Это один из лучших пилотов той корпы по борде.
Мы же просто казуальные игроки, но на следующую пасху красных яичек
уже поднабрали.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никак нельзя постить такой луз дез.
Это один из лучших пилотов той корпы по борде.
Мы же просто казуальные игроки, но на следующую пасху красных яичек
уже поднабрали.
Сообщение отредактировал ideathi: 08 April 2010 - 15:11
Если студент не хочет учиться и играет в еву - то значит плохо работает военкомат!
Наш военкомат православный!
Сообщение отредактировал gilz: 11 April 2010 - 19:29
Уходило, но в клоку не встало?зы. Убили тело которое уходило за пивом. Просто тру певеЕшники.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
/me нюхает воздух... Пахнет то ли травой то ли хз чем... Батенька вы чего курили? какая домашка? мы вообще то в 0-9 не живём))... Травушки кто отсыпал? неужто дичи поделились?)Уходило, но в клоку не встало?
И это, вы что, хантите в 0-9?![]()
Мне всегда казалось,что там живут суровые парни на химерах, которые в 10ом шарахаются от 2 человек. Или это вы?И это, вы меня разочаровали. Мы, понимаешь, в 2ем с другом прилетели к вам считай в домашку делать плекс, а вы даже не попытались нас убить... Я даже спрашивал в локале, не соблаговолят ли ваши мемберы немного постреляться. Но ответом были лишь угрозы, что "ганг уже близко"... мы прошли все 5 карманов и улетели. А "ганг" так и исчез в глубинах космоса, нами не встреченный
Речь шла о этой системе/me нюхает воздух... Пахнет то ли травой то ли хз чем... Батенька вы чего курили? какая домашка? мы вообще то в 0-9 не живём))... Травушки кто отсыпал? неужто дичи поделились?)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
А ну это наша =)Речь шла о этой системе
Там мы делали плекс.
Сообщение отредактировал ideathi: 16 April 2010 - 1:10
С чего ты взял? Нет, прилетели ковриком, насканили плексик и прошли. Выпало, если память не изменяет БПЦ на мачалу... Плекс 7/10. Я не силен в этих всех плексах, но вроде как 7ка...А ну это наша =)
И не плекс а экспа
А ну мб.. я чёто и забыл что такие фиговины есть)С чего ты взял? Нет, прилетели ковриком, насканили плексик и прошли. Выпало, если память не изменяет БПЦ на мачалу... Плекс 7/10. Я не силен в этих всех плексах, но вроде как 7ка...
Молодец! Мужик!Я довольно недавно в данной корпорации, и приятно удивлен всем что здесь происходит.
Как говорится первый месяц проведенный в империи был ни к чему. в Нулях жизнь другая, и я рад что попал в эту корпу, многому научился, многому учусь, довольно понимающее руководство, которое не посылает на.... когда задаешь какие нибудь нубские вопросы.
ммм собственно данная корпа подогревает желание играть...если бы был в импе наверняка уже бы забил
Дружный коллектив, фан вылеты, комфортные системы....злые соседи)) весело, забавно...)
как говорится не пожалел что вступил)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users