Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
346 ответов в теме

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng
автор топика.
если такое состояние души у тебя планируется постоянным или надолго. то возможно стоит попробовать себя на поприще драматического актера. есть крупные контингенты обитателей диванов и кухонь, которые с ящика или театральной лоджии нашли бы твое самовыражение привлекательным и трогающим.

а местных ив-суровых мужиков, наверно больше интересуют подробные, смачные и терпкие описания твоих неудачных и трагичных сексуальных опытов. которые возможно привели тебя к этому состоянию.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 03 November 2009 - 12:56

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Alx.

· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать Alx
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 03 November 2009 - 12:56

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo
Женись и заведи детей. Все текущие проблемы изменятся.
Если считаешь что перед этим шагом нужно разобраться с персональными экзистенциальными проблемами - восприми женитьбу и детей как способ сделать это. Ведь экзистенциальные проблемы решаются только действиями.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Я так не хочу, мне нужны постоянные отношения. Если переспал, то вместе и навсегда. И что бы никого кроме меня небыло.

Сурово, даже слишком правильно. Но в реалиях современного мира такие зубры/мамонты вымирают по довольно-таки очевидным причинам :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ну подрочи в конце то концов, не мучай людей и себя :rolleyes: больше мне предложить не чего
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 03 November 2009 - 12:57

• 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
след. последовательность:
автор купи бошек и покури.
купи машину
купи квартиру
жена найдется сама

и всё пройдет.
  • 1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
мое ихмо как это модно в последнее время говорить "кто-то ставит эксперемент".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

мое ихмо как это модно в последнее время говорить "кто-то ставит эксперемент".

Масоны :)
  • 0
Познал Дзен.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Истинно говорю вам - это пример неокрепшей еще юношеской психики, столкнувшейся внезапно с суровой реальностью =) На этой почве вылазает обычненькая такая депрессия. Ну и отсель всякие поиски нестандартных путей с уклоном в медитации-чакры и астрологию. Причем каждому кажется, что тока он допер до эдакой проблемы. Медицине такие случаи известны. ТС, если так прет по этой теме, то не ищи "правды" в "желтой вере", а топай хотя бы к ближайшему православному священнику. Они тоже такие случаи фиксят. Успехов и скорейшего взросления. В 40 обращайся, как кризис среднего возраста накроет =)))
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Был тут!
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

то попадется какой-то извращенец...

а далее сылка на тытруба "бой краш"

хмм...
мне показалось или автор имеет проблемы в сексуальной жизни из за не разрешенного вопроса в собственной половой ориентацией?

как удачно показал фильм "in & out", когда мужик начинает нести охинею насчет высших идеалов к женщине. вполне возможно что он прячется.
в таком случае тебе нужна не подруга (от которой ты уже благополучно избавился), а друг.
который бы научил и показал как избавится от своих комплексов и страхов касательно мужской любви.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Какаято феерическая херня!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
А помоему человек херней страдает, и не знает чем бы себя занять.. Какие то высокие идеалы, какие "глубокомысленные" речи.. Тебе явно нехватает человеческого обшения. Если считать, что все вокруг-скоты, легче от этого не станет. Люди неидеальны, но и ты тоже. Умей замечать не только плохое, но и хорошее.. А то блин читаешь и диву даешься, сколько ж на свете тунеядцев и лодырей, просирающих свою жизнь на пустяки.

П.С. Это если считать что все вышенаписанное топикстартером действительно правда. Мне же почему то больше кажется, что человек оттачивает свое умение переливать из пустого в порожнее, периодически вывешивая на слуховые органы наивных читателей продукцию кампаннии "Доширак".. Но на драму не сойдет, не хватает чего-то, вот только чего?.. :)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Если ТС не оглумляет публику, то:
"Прелесть (церк.-сл.) - в монашеской терминологии означает "сатанинское прельщение, обольщение", самопревозношение и самоуверенность в своей праведности по заслугам аскетической жизни."
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

Да. Я должен так поступить, по всем правилам, но все не так просто. Решаются только действием... Я не знаю, я боюсь последствий? Расстался со всеми друзьями, еще лет в 17, слишком уж сильно даже мне были видны отличия в нашем восприятии, отношения и воспоминания о прошлом портить не хотел ни себе ни им. Девушка, подруга, не знаю как ее назвать, в теории мы были идеальной парой, все прекрасно, но нет, та же проблема, когда я почти поверил, что этого нет... расстался, даже поговорить с ней не смог, даже в глаза смотреть ей не мог после расставания. Телефон родителям подарил, поскольку не мог даже ее номер стереть из телефона или SMS удалить. Родители знакомые, никто ни о чем не догадывается, все не понимают от чего у меня стрессовое самостояние, я просто сказал об этом со мной не говорить. А проблема никуда не делась, я просто от нее ухожу, прячусь, говорю себе что все в порядке и нахожу себе оправдания, это легко, ведь я и сам считал это низким, и до тошноты гадким в прямом смысле этого слова. Но так нельзя мне 21, я больше не могу и не хочу так, но выхода я не вижу. Каждый день приходить домой, если женюсь и думать как я ненавижу все это или жить как хочу, любить, но ко мне будет иное отношение возможно... Причем если я выберу второй вариант, то попадется какой-то извращенец... Я верю вы высшие ценности, и идеалы, прекрасно понимаю, что верно, а что нет. Мне нужна любовь, я поступаю как нужно, а не хочу или нет, но мне нужен компромисс в этом плане, поскольку женится как должен я не могу. Это будет жизнь сравнимая в Адом, при этом несчастны будут оба.

Всем нужна любовь. А те кто знают что делать редко пишут на форумах.
Во всём написанном ни слова о созидании, как то всё больше не могу.

Всё остальное при желании в личку.
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

кажется, что человек оттачивает свое умение переливать из пустого в порожнее, периодически вывешивая на слуховые органы наивных читателей продукцию кампании "Доширак".

ты хочешь сказать что мы присутствием при рождении нового демагога и политика в государственную палату? :)
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

ты хочешь сказать что мы присутствием при рождении нового демагога и политика в государственную палату? :ninja:

Боже, я узрел!!1 :) Это чудо, друзья мои, чудо рождения новой крохи.! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users