Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заметки
Отправлено 02 November 2009 - 9:01
если такое состояние души у тебя планируется постоянным или надолго. то возможно стоит попробовать себя на поприще драматического актера. есть крупные контингенты обитателей диванов и кухонь, которые с ящика или театральной лоджии нашли бы твое самовыражение привлекательным и трогающим.
а местных ив-суровых мужиков, наверно больше интересуют подробные, смачные и терпкие описания твоих неудачных и трагичных сексуальных опытов. которые возможно привели тебя к этому состоянию.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 02 November 2009 - 14:07
Если считаешь что перед этим шагом нужно разобраться с персональными экзистенциальными проблемами - восприми женитьбу и детей как способ сделать это. Ведь экзистенциальные проблемы решаются только действиями.
Отправлено 02 November 2009 - 14:22
Сурово, даже слишком правильно. Но в реалиях современного мира такие зубры/мамонты вымирают по довольно-таки очевидным причинам :оЯ так не хочу, мне нужны постоянные отношения. Если переспал, то вместе и навсегда. И что бы никого кроме меня небыло.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 November 2009 - 14:30
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 November 2009 - 14:46
автор купи бошек и покури.
купи машину
купи квартиру
жена найдется сама
и всё пройдет.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 November 2009 - 17:39
Отправлено 02 November 2009 - 17:59
то попадется какой-то извращенец...
а далее сылка на тытруба "бой краш"
хмм...
мне показалось или автор имеет проблемы в сексуальной жизни из за не разрешенного вопроса в собственной половой ориентацией?
как удачно показал фильм "in & out", когда мужик начинает нести охинею насчет высших идеалов к женщине. вполне возможно что он прячется.
в таком случае тебе нужна не подруга (от которой ты уже благополучно избавился), а друг.
который бы научил и показал как избавится от своих комплексов и страхов касательно мужской любви.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Отправлено 02 November 2009 - 18:03
П.С. Это если считать что все вышенаписанное топикстартером действительно правда. Мне же почему то больше кажется, что человек оттачивает свое умение переливать из пустого в порожнее, периодически вывешивая на слуховые органы наивных читателей продукцию кампаннии "Доширак".. Но на драму не сойдет, не хватает чего-то, вот только чего?..
Отправлено 02 November 2009 - 18:08
"Прелесть (церк.-сл.) - в монашеской терминологии означает "сатанинское прельщение, обольщение", самопревозношение и самоуверенность в своей праведности по заслугам аскетической жизни."
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 02 November 2009 - 18:13
Да. Я должен так поступить, по всем правилам, но все не так просто. Решаются только действием... Я не знаю, я боюсь последствий? Расстался со всеми друзьями, еще лет в 17, слишком уж сильно даже мне были видны отличия в нашем восприятии, отношения и воспоминания о прошлом портить не хотел ни себе ни им. Девушка, подруга, не знаю как ее назвать, в теории мы были идеальной парой, все прекрасно, но нет, та же проблема, когда я почти поверил, что этого нет... расстался, даже поговорить с ней не смог, даже в глаза смотреть ей не мог после расставания. Телефон родителям подарил, поскольку не мог даже ее номер стереть из телефона или SMS удалить. Родители знакомые, никто ни о чем не догадывается, все не понимают от чего у меня стрессовое самостояние, я просто сказал об этом со мной не говорить. А проблема никуда не делась, я просто от нее ухожу, прячусь, говорю себе что все в порядке и нахожу себе оправдания, это легко, ведь я и сам считал это низким, и до тошноты гадким в прямом смысле этого слова. Но так нельзя мне 21, я больше не могу и не хочу так, но выхода я не вижу. Каждый день приходить домой, если женюсь и думать как я ненавижу все это или жить как хочу, любить, но ко мне будет иное отношение возможно... Причем если я выберу второй вариант, то попадется какой-то извращенец... Я верю вы высшие ценности, и идеалы, прекрасно понимаю, что верно, а что нет. Мне нужна любовь, я поступаю как нужно, а не хочу или нет, но мне нужен компромисс в этом плане, поскольку женится как должен я не могу. Это будет жизнь сравнимая в Адом, при этом несчастны будут оба.
Всем нужна любовь. А те кто знают что делать редко пишут на форумах.
Во всём написанном ни слова о созидании, как то всё больше не могу.
Всё остальное при желании в личку.
Отправлено 02 November 2009 - 18:22
кажется, что человек оттачивает свое умение переливать из пустого в порожнее, периодически вывешивая на слуховые органы наивных читателей продукцию кампании "Доширак".
ты хочешь сказать что мы присутствием при рождении нового демагога и политика в государственную палату?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users