doomer ты читать умеешь нет? программа работает и сравнивает документы, к примеру ты заряжаешь нужны в ней документ она тебе возвращает все документы похожие на этот, даже если его изменили, или вставили в другой документ?
ыы?! а чём проблема сравнить два файла?! Ты наверное не понимаешь чего то, в чем проблема записать нужно количество байтиков в правильном последствие в файл, а потом открыть этот файл нужным тебе редактором?! И вообще когда человек пишет \"
к примеру ты заряжаешь нужны в ней документ она тебе возвращает все документы похожие на этот\", сразу понимаешь что человек мало что понимает о сути. А она, эта программа, борщь не варит, х не сосоет?! Тапки не носит?
сделаешь такое вы вышеперечисленным? поддержка большинства кодировок? форматов документов? пи.. не мешки ворочить )) давай сделай и у тебя её купить за те же деньги, что же ты ждешь?
обоготись, это же так просто! всего то надо взять tcpdump и в блокноте поиском поискать
даже я рассмотрю возможность приобретения такой программы
еще нужен поиск в архивах и максимальный уровень защищенности от всех видов атак.
Это уже не снифер трафика, это уже функия какого то апппатного файрвола, ты писал о снифере трафика за милионы долларов, я тебе привел пример как можно найти в трафик то что нужно, без супер-пупер программ, в режим офлайна. Ты же тут написал о комплексном решение для большой организации. И я не писал, что я что то сделаю похожие, с чего ты решил?!
Вообще эта тема не про сайт-портал фейк за 5.000.000 рублей, и к данной теме ни как не относиться, гос.учереждения вроде ни этого хотели.
если информацию анализировать через неделю, то будет уже как бы поздно, не задумывался об этом? важно не определить действия злоумышленника, а пресечь их. иначе грош им цена 
да ты что

Сразу видно матерый безопасник
Doomer только честно, дофига ты налогов заплатил?
или ни чего?
Нет, я их вообще не платил.
Сообщение отредактировал doommer: 30 October 2009 - 13:50