Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли фитить Равен фракционным фитом?

• Закрытая тема Тема закрыта
111 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Кстати, изначально ты не сказал ни слова про "боевые", ты говорил про скопления вообще. Пример: Зоар энд сонс + империал армаментс в домейне - 21 агент 4/20.

Не оправдывайся. Я сказал, то что сказал. Есть не боевые корпы, есть боевые . Зоар и сонс, это не боевая корпа с очень хорошим ЛП шопом. И скопление там не боевых агентов, а мануфактуринг. Есть там два почти боевых агента, но даже они 50/50 будут давать курьерки. Я просто смутно себе представлю фарм ЛП курьерками в дремучем лоу секе. И для меня априори 4-20 агенты = 4-20 боевые агенты.
У империал армаментс нету 4-20 боевых агентов на одной станции. У них вообще боевых 4-20 нету.
Нейтрики я продаю постоянно и сколько они стоят, а так же какой на них спрос знаю отлично, по 90 их у тебя не купит ни кто. Более того, их и по 75 не купит никто, куча контрактов висит куда более дешевых ( и да, ты я надеюсь в курсе, что дарк блуд и тру санша нейтрики еще есть, которые отличны от АН нейтриков только названием). По 68-70 еще можно впарить, но не более 5-6 штук в неделю. Со скрипом. Не тот это оффер чтобы выводить много ЛП , так же как смарты, кап речи, кап релеи, кап бустеры и проч. туфта амарского ЛП шопа, БПЦ на которые есть у боевых корпораций .
ЛаРы , тахионы , хет синки - вот это уже более реальные вещи. Высокий спрос, нормальный курс, есть они у всех.
Ну и адаптивы, которые ставят на все армор танкованное . Спрос на них выше предложения . Правда и выводить через них имеет смысл только через БПЦ.

-агенты тоже боевые. Администрейшен тоже, но в меньшей степени. Примеры - fageras, hophib (агенты цивик карта), yiratal.

:) омг...Ты читай, что пишут то. Точнее нет..Мы точно понимаем под понятием боевая корпорация и не боевая корпораци одно и то же ?
fageras - Цивик Коунт - боевая корпа!
hophib - Опять же Цивик Коунт + Министри оф Вар. Министри оф Вар это не боевая корпорация, да? У CC вообще ЛП шоп кошерный...
yirata - галенты, как не странно не боевая корпа и какие там агенты? Администрейшн. Это не чистая боевая дивизия. В галентах, а так же матарах я не силен...Но ходят слухи, что гал/матарские ЛП дешевле калдарских/амарский.

то Twiddle. Даже 2-3 агентранерам на рынке смаловых патронов будет мягко говоря тесно.
Антиматерия - да , это покупают. И цена соответствует.
А всякие иридиум и проч. экзотику берут в совершенно смешных кол-вах. Конкуренция низкая, низкий спрос ( никто не выводит ЛП через них) . А низкая конкуренция = завышение цены.
АН линзы так же. Какие нибудь радио смал линзы стоят в два раза дороже мультифреков.
Но при этом мультифреки покупают тоннами, а радио берут раз в пятилетку.

Сообщение отредактировал Void: 02 November 2009 - 9:11

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Есть мнение, что хорошо выводить матарские лп ч/з патроны.
/me хочет дешевых фракпатрнов от републик нэви. :)
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Слабо 500к ЛП через патроны в неделю выводить по курсу 1 к 3000 ? :)
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
Раз уж тут обсуждается вывод ЛП, то хочу спросить тут про ЛП шопы галленте.
Я только начинаю ранить и пока не знаю всяких нюансов.
1. Есть ли у корпораций относящихся к галенте интересные вещи в ЛП шопах?
2. Сильно ли отличается ассортимент между корпорациями: Administration, Navy, Customs, Freight, Intelligence Office?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396

Не оправдывайся. Я сказал, то что сказал. Есть не боевые корпы, есть боевые . Зоар и сонс, это не боевая корпа с очень хорошим ЛП шопом. И скопление там не боевых агентов, а мануфактуринг.

Ну я в курсе, что там за скопление. Только ты сказал то, что ты сказал, преподнося скопление 4/20 агентов как эксклюзив:

2) Работа на боевые корпы ( Например Калдари Нави, Амар Нави. Минестри оф Вар и т.п.) исключает возможность быстро и дорого выводить много ЛП . Зато подобные корпы имеют скопления 4-20 агентов

Империал армаментс, к примеру - не боевая корпа. Скопление агентов - есть. FAIL.

Есть там два почти боевых агента, но даже они 50/50 будут давать курьерки. Я просто смутно себе представлю фарм ЛП курьерками в дремучем лоу секе. И для меня априори 4-20 агенты = 4-20 боевые агенты.

Скорее уж 70/30 или даже 80/20. Ты на администрейшен агентранил вообще?)

Нейтрики я продаю постоянно и сколько они стоят, а так же какой на них спрос знаю отлично, по 90 их у тебя не купит ни кто. Более того, их и по 75 не купит никто, куча контрактов висит куда более дешевых ( и да, ты я надеюсь в курсе, что дарк блуд и тру санша нейтрики еще есть, которые отличны от АН нейтриков только названием). По 68-70 еще можно впарить, но не более 5-6 штук в неделю.

Ничо не знаю, раньше впаривал, неужели после бана макросников ситуация стала много хуже? Причем периодически случаются провалы по предложению, тогда-то и можно подняться. Я недавно штуки 3 АН смарты по 110 лям продал, когда всякие ТС/ДБ стоят по 70-80. А по 90 их вообще дофига сбагривать можно, но т.к. я не онли агентраню - можно пореже да подороже. Типа, количество приносится в жертву качеству.

Есть "спецприем" - в каждом клаймящем нули алли есть алли-логист. С ценой пониже той, что на рынке ты и смарт, и дамагмодов, и многого другого можешь сбагривать и на свои лп, и на лп пары своих друзей. Думаешь, я зря писал, что АН смарты так популярны на капиталах? :)

Со скрипом. Не тот это оффер чтобы выводить много ЛП , так же как смарты, кап речи, кап релеи, кап бустеры и проч. туфта амарского ЛП шопа, БПЦ на которые есть у боевых корпораций.

А вот тут лучше брать количеством позиций. Наделал товара на полгода вперед и продаешь. Естессно если по одной позиции работать (или даже ограничиваясь БПЦ лишь одной корпы) то будет медленно :) у меня вообще 3 разных корпы + планирую еще парочку подключить.

ЛаРы , тахионы , хет синки - вот это уже более реальные вещи. Высокий спрос, нормальный курс, есть они у всех.

ЛАР - 1200:1 при нынешних ценах (110 лям... ну ты же не ждешь подъема рынка, тебе важен оборот)
Тахионы - 1600:1 при цене 95 лям.
Хит синки - 1000:1 или 2300:1 по бпц при цене 60 лям.
Ну просто умопомрачительно много :) особенно у хитсинков, которые есть у всех, не по бпц.

Ну и адаптивы, которые ставят на все армор танкованное . Спрос на них выше предложения . Правда и выводить через них имеет смысл только через БПЦ.

Из-за зверского смещения цены в область тагов через бпц очень редко имеет смысл выводить. Были моменты, когда при выводе не по бпц при покупке тагов по бай-ордерам в жите ты получал отрицательный курс лп. Так что ЕАНМ только по бпц имхо.

:Bayan: омг...Ты читай, что пишут то. Точнее нет..Мы точно понимаем под понятием боевая корпорация и не боевая корпораци одно и то же ?
fageras - Цивик Коунт - боевая корпа!
hophib - Опять же Цивик Коунт + Министри оф Вар. Министри оф Вар это не боевая корпорация, да? У CC вообще ЛП шоп кошерный...

Цивик карт - не боевая корпа. Моя классификация названий - у каждой фракции 4 типа корп (эмм, где-то я это уже писал, но в другом топике) - ФВ, боевые, производственные, гражданские. Внутри каждого типа лп-шоп одинаков. МоВ, АН - боевые корпы, империал арамаментс и зоар - производственные, цивик карт - гражданская. Применимо к любой фракции, а не только к Амаррам.

Если же ты определеяешь "боевая корпа - это корпа, имеющая боевых агентов", то ясен перец у небоевой корпы не будет боевых агентов :) по твоему же определению.

yirata - галенты, как не странно не боевая корпа и какие там агенты? Администрейшн. Это не чистая боевая дивизия. В галентах, а так же матарах я не силен...Но ходят слухи, что гал/матарские ЛП дешевле калдарских/амарский.

Там по прикидкам 85-90% боевых миссий. Курьерки дают за 1-2 (очень редко 4) прыга и _только_ на 1-4 куба, то есть даже шаттл справится. Это в хопхибе - редко их дают, но всегда на 2к+ кубов.

А лп-шоп... сетки при цене 50кк - 3к:1, 55кк - 3400:1 (у меня получается еще выше, т.к. знакомый скупает вайс-адмиральские тэги по нпц-цене в дельве). Треккомп фирменный галльский, при цене 100кк - 6к:1 (и не надо что шадоу серп дешевле, ты их много физически не сможешь выводить - там нужно просто безумное количество очень редких тагов, которые ты будешь скупать медленнее, чем у тебя трек компы).

Раз уж тут обсуждается вывод ЛП, то хочу спросить тут про ЛП шопы галленте.
Я только начинаю ранить и пока не знаю всяких нюансов.
1. Есть ли у корпораций относящихся к галенте интересные вещи в ЛП шопах?
2. Сильно ли отличается ассортимент между корпорациями: Administration, Navy, Customs, Freight, Intelligence Office?

Галльские боевые корпы - полное УГ. Лучше всего производственные (дамагмоды), или на худой конец гражданские (сеточки).

Неви, кастомс и интеллидженс - боевые
Фрейт и администрейшен - гражданские

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2009 - 12:38

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
У заар и сонс таки лучшие агенты сидят в зириете, не? Секьюрити дивизия. По своему уникальный случай.
Про курс можно долго рассуждать, но вывод не по БПЦ по курсу 1500 : 1 - нормально
По БПЦ вывод 2500 : 1 - нормально
Бывает больше, бывает меньше.

В зириете кто обитает сейчас интересно...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396

У заар и сонс таки лучшие агенты сидят в зириете, не? Секьюрити дивизия. По своему уникальный случай.

Да, там. Дивизия в общем важна, но в данном случае нет, потому что ты изначально забыл написать "скопления боевых агентов". Да даже если так, у легала по ощущениям столько же боевых миссий, сколько у интернал секьюрити, а цивик карт при этом не боевая корпа (почему - см. выше).

Про курс можно долго рассуждать, но вывод не по БПЦ по курсу 1500 : 1 - нормально

Дык?

Насчет спора как вывести ЛП...1 к 1500 это абсолютный минимум. За такой курс, даже через книги на специализации можно выводить. 1 к 2000 уже вполне терпимый.

В зириете кто обитает сейчас интересно...

Здрасьте, там испокон веков ЦВА были. Я к ним красный, но стенд до 4/20 обеих корп набил. Набивать там лп попробую в ближайшем будущем.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Ну ок. Погорячился немного с 2000 : 1 не по БПЦ...Тахи подешевели что то совсем :) .
Хотя 1700 : 1 совсем не плохо.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

то Twiddle. Даже 2-3 агентранерам на рынке смаловых патронов будет мягко говоря тесно.
Антиматерия - да , это покупают. И цена соответствует.
А всякие иридиум и проч. экзотику берут в совершенно смешных кол-вах. Конкуренция низкая, низкий спрос ( никто не выводит ЛП через них) . А низкая конкуренция = завышение цены.
АН линзы так же. Какие нибудь радио смал линзы стоят в два раза дороже мультифреков.
Но при этом мультифреки покупают тоннами, а радио берут раз в пятилетку.

Это все понятно. Однако, если задаться целью скинуть тысяч 100 лп неходовыми патронами- это можно сделать и поменять лп на 2+к. Благо позиций несколько, да и жита не единственная толкучка в еве. Спор то у меня вышел по поводу якобы невозможности сливать калдырские лп задорого.
Совсем другое дело- те самые промышленные масштабы. Когда сотни тысяч лп сливаются раз в несколько дней. Тут никакого рынка не хватит, никаких патронов, хоть бы и самых ходовых. Это, впрочем тоже понятно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396
Обычно они еще дешевле, сейчас предложение нулевое (их рынок не мониторил, видимо за выходные все раскупили - осталось буквально 3-4 оффера на весь мир), обычно там 85-90кк, что дает еще меньший курс 1300-1450.

На те же амматарские тахионы так и есть, например
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
амматар нави тахионы не такие православные как амар нави :)
А дарк блуд и тру санша вообще "пиратская подделка"
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Застолбил место для извинений (или для ггневной критики) :) Щас времени нет считать, как посчитаю, результат будет висеть на этом месте
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Ну вы и нафлудили... :)

Чешет репу... может и вправду на Тенгу лучше прокачаться... Собственно можно сказать уже прокачен немного... Только купить и зафитить...

По ДПСу Тенгу будет сопоставим с равеном?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Признавай.

Ваще канешно сложно стало выводить лп.. Только вот вчера скидывал 360 тыщ по 800 ирисок примерно. А сегодня вона смотрю на свежие 240 тыщ и думаю, куда их нахрен деть.. Всю поляну мы попортили- агентдрочеры пятого левела. Это Вирм во всем виноват, со своими гайдами блян... :)

Человече!

Ты буквы разумеешь?! 17к зарядов CN Lead Charge M в сутки.
Уныние и тоску своими речами ты наводишь. Прочти ещё раз "быстрый или очень быстрый вывод".

Пойми, сын (дочь?) матери и отца своих, когда у тебя едва-едва хватает на постановку ордера из 10к зарядов, то да - ты абсолютно прав, можно заняться отсиживанием и ожиданием. Когда же у тебя (у меня так точно) в неделе всего 10 игровых часов в среднем и приходом 1кк ЛП за это же время, то тут не до гейских игр с ожиданием продажи пары-тройки зарядов.

Донесли ли мои слова до тебя, сын (дочь? 0_0) отца и матери твоих, ту мысль, что несут посты мои форумные? Понял ли ты, о чём толковище идёт?
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Человече!

Ты буквы разумеешь?! 17к зарядов CN Lead Charge M в сутки.
Уныние и тоску своими речами ты наводишь. Прочти ещё раз "быстрый или очень быстрый вывод".

Пойми, сын (дочь?) матери и отца своих, когда у тебя едва-едва хватает на постановку ордера из 10к зарядов, то да - ты абсолютно прав, можно заняться отсиживанием и ожиданием. Когда же у тебя (у меня так точно) в неделе всего 10 игровых часов в среднем и приходом 1кк ЛП за это же время, то тут не до гейских игр с ожиданием продажи пары-тройки зарядов.

Донесли ли мои слова до тебя, сын (дочь? 0_0) отца и матери твоих, ту мысль, что несут посты мои форумные? Понял ли ты, о чём толковище идёт?

Странно говорящий чукча- однозначно песатель. Ты, дорогой мой, уже либо вникай в содержание чужих постов, либо не влезай с убийственно нелепыми вразумлениями.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Ну вы и нафлудили... :mp_gy:
По ДПСу Тенгу будет сопоставим с равеном?

смотря почем фитить... у тенги набирается ~ 700 ДПС на кинетике 600 другого дамага, и по мелочи заметно лучше попадаеть :-)

Насчет спора как вывести ЛП...1 к 1500 это абсолютный минимум. За такой курс, даже через книги на специализации можно выводить. 1 к 2000 уже вполне терпимый.

Как все у народа получаецо ? какие красивые курсы однако !!!

Подскажите неумному как в саньшевском ЛП выводить по курсу хотя бы 1 к 2000 ;).... по 100-200к ЛП в сутки и при этом не торчать в жите круглый день переставляя ордера ?
Конкуренция и спрос на слейвсеты/фракционные корабли например не настолько высоки чтобы через них в таком количестве и по такому курсу выводить ЛП :)

Вот и получаецо что 1-2 вечера делаешь миссии, потом неделю пытаешься ЛП обналичить :P

Сообщение отредактировал Ziplen: 03 November 2009 - 8:38

• 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch
Я бы все таки прислушался к мнению тех кто летает на ракетных шипов, а не амаров. :mp_gy:
Не имеет смысла фитить равен в фракционный фит, разве что балконы, 6 КН лаунчеров дикое удорожание при сомнительной эффективности, я бы повесил на него мета 3 лаунчеры и не парился.
По поводу наездов на фурики не пойму, отличные круизки, 450 ракет за миссию, ОМГ, что за цифры, что за миссия.
Берем КНР (я на нем летаю) и считаем. Даже если грубо считать, РоФ у КНРа (если учесть перезарядку) ну пусть будет примерно 7,5 секунд. Исходя из этого КНР выплевывает в минуту 56 круизок. Миссия скажем АЕ проходится около получаса, это полчаса стрельбы не варпанья и реварпанья. 1700 круизок за полчаса. Цена фурика 400 ISK, КН круизка 1700 ISK. В первом случае пальба обходится в 700к ISK, во втором 2,9кк ISK.
И еще, увеличение РоФ приводит к дополнительному расходу ракет, а увеличение дамага может сэкономить количество залпов, часто последний залп летит в пустоту, потому что был выпущен до того как шип развалился, в принципе мелочи, но КН обвес оправдывают только те кто не в состоянии носить нормальное т2, ну еще сами суицидники тоже... ;)
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Подскажите неумному как в саньшевском ЛП выводить по курсу хотя бы 1 к 2000 :mp_gy:.... по 100-200к ЛП в сутки и при этом не торчать в жите круглый день переставляя ордера ?
Конкуренция и спрос на слейвсеты/фракционные корабли например не настолько высоки

Найтмары и слейвы брать перестали что ли?

По поводу наездов на фурики не пойму, отличные круизки, 450 ракет за миссию, ОМГ, что за цифры, что

Читай внимательно - ГОЛЕМ . Расход скажем на вендженс саншовый ~ 400 круизок...На блокаду не более 500 с выносом всего и вся.
С КНРа стрелять фракцией действительно дороговато. Либо мета1 патроны либо фурики. Но фурики требуют специфический фит и хорошо прокаченные саппорт скилы .

Сообщение отредактировал Void: 03 November 2009 - 9:32

• 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch

Читай внимательно - ГОЛЕМ . Расход скажем на вендженс саншовый ~ 400 круизок...На блокаду не более 500 с выносом всего и вся.
С КНРа стрелять фракцией действительно дороговато. Либо мета1 патроны либо фурики. Но фурики требуют специфический фит и хорошо прокаченные саппорт скилы .

тогда уж торпеды. ;)
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Дело вкуса. Разница в дамаге минимальная ( те кто летает на големах это понимают, для ЕФТ пилотов торпедный ДПС безусловно кажется выше) , но шмалять на дальность лока очень и очень полезно, особенно если миссии стараешься блицевать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users