Не оправдывайся. Я сказал, то что сказал. Есть не боевые корпы, есть боевые . Зоар и сонс, это не боевая корпа с очень хорошим ЛП шопом. И скопление там не боевых агентов, а мануфактуринг.
Ну я в курсе, что там за скопление. Только ты сказал то, что ты сказал, преподнося скопление 4/20 агентов как эксклюзив:
2) Работа на боевые корпы ( Например Калдари Нави, Амар Нави. Минестри оф Вар и т.п.) исключает возможность быстро и дорого выводить много ЛП . Зато подобные корпы имеют скопления 4-20 агентов
Империал армаментс, к примеру - не боевая корпа. Скопление агентов - есть. FAIL.
Есть там два почти боевых агента, но даже они 50/50 будут давать курьерки. Я просто смутно себе представлю фарм ЛП курьерками в дремучем лоу секе. И для меня априори 4-20 агенты = 4-20 боевые агенты.
Скорее уж 70/30 или даже 80/20. Ты на администрейшен агентранил вообще?)
Нейтрики я продаю постоянно и сколько они стоят, а так же какой на них спрос знаю отлично, по 90 их у тебя не купит ни кто. Более того, их и по 75 не купит никто, куча контрактов висит куда более дешевых ( и да, ты я надеюсь в курсе, что дарк блуд и тру санша нейтрики еще есть, которые отличны от АН нейтриков только названием). По 68-70 еще можно впарить, но не более 5-6 штук в неделю.
Ничо не знаю, раньше впаривал, неужели после бана макросников ситуация стала много хуже? Причем периодически случаются провалы по предложению, тогда-то и можно подняться. Я недавно штуки 3 АН смарты по 110 лям продал, когда всякие ТС/ДБ стоят по 70-80. А по 90 их вообще дофига сбагривать можно, но т.к. я не онли агентраню - можно пореже да подороже. Типа, количество приносится в жертву качеству.
Есть "спецприем" - в каждом клаймящем нули алли есть алли-логист. С ценой пониже той, что на рынке ты и смарт, и дамагмодов, и многого другого можешь сбагривать и на свои лп, и на лп пары своих друзей. Думаешь, я зря писал, что АН смарты так популярны на капиталах?

Со скрипом. Не тот это оффер чтобы выводить много ЛП , так же как смарты, кап речи, кап релеи, кап бустеры и проч. туфта амарского ЛП шопа, БПЦ на которые есть у боевых корпораций.
А вот тут лучше брать количеством позиций. Наделал товара на полгода вперед и продаешь. Естессно если по одной позиции работать (или даже ограничиваясь БПЦ лишь одной корпы) то будет медленно

у меня вообще 3 разных корпы + планирую еще парочку подключить.
ЛаРы , тахионы , хет синки - вот это уже более реальные вещи. Высокий спрос, нормальный курс, есть они у всех.
ЛАР - 1200:1 при нынешних ценах (110 лям... ну ты же не ждешь подъема рынка, тебе важен оборот)
Тахионы - 1600:1 при цене 95 лям.
Хит синки - 1000:1 или 2300:1 по бпц при цене 60 лям.
Ну просто умопомрачительно много

особенно у хитсинков, которые есть у всех, не по бпц.
Ну и адаптивы, которые ставят на все армор танкованное . Спрос на них выше предложения . Правда и выводить через них имеет смысл только через БПЦ.
Из-за зверского смещения цены в область тагов через бпц очень редко имеет смысл выводить. Были моменты, когда при выводе не по бпц при покупке тагов по бай-ордерам в жите ты получал отрицательный курс лп. Так что ЕАНМ только по бпц имхо.
омг...Ты читай, что пишут то. Точнее нет..Мы точно понимаем под понятием боевая корпорация и не боевая корпораци одно и то же ?
fageras - Цивик Коунт - боевая корпа!
hophib - Опять же Цивик Коунт + Министри оф Вар. Министри оф Вар это не боевая корпорация, да? У CC вообще ЛП шоп кошерный...
Цивик карт - не боевая корпа. Моя классификация названий - у каждой фракции 4 типа корп (эмм, где-то я это уже писал, но в другом топике) - ФВ, боевые, производственные, гражданские. Внутри каждого типа лп-шоп одинаков. МоВ, АН - боевые корпы, империал арамаментс и зоар - производственные, цивик карт - гражданская. Применимо к любой фракции, а не только к Амаррам.
Если же ты определеяешь "боевая корпа - это корпа, имеющая боевых агентов", то ясен перец у небоевой корпы не будет боевых агентов

по твоему же определению.
yirata - галенты, как не странно не боевая корпа и какие там агенты? Администрейшн. Это не чистая боевая дивизия. В галентах, а так же матарах я не силен...Но ходят слухи, что гал/матарские ЛП дешевле калдарских/амарский.
Там по прикидкам 85-90% боевых миссий. Курьерки дают за 1-2 (очень редко 4) прыга и _только_ на 1-4 куба, то есть даже шаттл справится. Это в хопхибе - редко их дают, но всегда на 2к+ кубов.
А лп-шоп... сетки при цене 50кк - 3к:1, 55кк - 3400:1 (у меня получается еще выше, т.к. знакомый скупает вайс-адмиральские тэги по нпц-цене в дельве). Треккомп фирменный галльский, при цене 100кк - 6к:1 (и не надо что шадоу серп дешевле, ты их много физически не сможешь выводить - там нужно просто безумное количество очень редких тагов, которые ты будешь скупать медленнее, чем у тебя трек компы).
Раз уж тут обсуждается вывод ЛП, то хочу спросить тут про ЛП шопы галленте.
Я только начинаю ранить и пока не знаю всяких нюансов.
1. Есть ли у корпораций относящихся к галенте интересные вещи в ЛП шопах?
2. Сильно ли отличается ассортимент между корпорациями: Administration, Navy, Customs, Freight, Intelligence Office?
Галльские боевые корпы - полное УГ. Лучше всего производственные (дамагмоды), или на худой конец гражданские (сеточки).
Неви, кастомс и интеллидженс - боевые
Фрейт и администрейшен - гражданские
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2009 - 12:38