Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как мы шифруемся
Отправлено 25 May 2007 - 6:47
Я со своей полтора года на фришардах в ЛА2 гонял. БД и СВС, Сорк и ШЭ)
Теперь она переодически агентранит на Равене, а порою напару летаем. Но скиллы переключаю в основном я, т.к. она вникать в механику ЕВЕ леницца.
2 компа + ноут и 100 мегабитка в доме решают массу семейных проблем)
Мой вам совет, не связывайтесь с дурочками, в семейной жизни IQ на порядок важнее длинных ног и больших сисек.
Отправлено 25 May 2007 - 10:05
Вроде так было сказано
У нас их аж три штуки в корпе >_<
Отправлено 25 May 2007 - 10:05
В линаге мата больше, кстати, толковые девченки примерно за месяц способны отучить весь клан (корпу) а то и алли материцца в их присутствии, сам видел! Ваще ЕВЕ грушка 1) очень нудная, 2) некрасивая, 3) непонятная, 4) замудреная и потому женщинам она не интересна.Мат в эфире не многим по нраву
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 May 2007 - 10:14
1. А чего ты в нее тогда играешь? Никогда бы не сказал что ева- игрушка нудная.Ваще ЕВЕ грушка 1) очень нудная, 2) некрасивая, 3) непонятная, 4) замудреная и потому женщинам она не интересна.
2. Некрасивая? Глупости. Графика в еве- одна из лучших во всех мморпг. У евы даже какие-то награды есть за графику.
3. Непонятная? Только для новичков.
4. Замудренная- это да, надо тонко и кропотливо разбираться, то бишь включать моск, чего женщины не очень любят/умеют.
Отправлено 25 May 2007 - 11:00
Наши бабы тебе сами оторвут всё что висит © Дич
Вроде так было сказано
У нас их аж три штуки в корпе >_<
Помню много мата выслушал от Жени, когда во время боя заджамил ее сглюкнувшую в нейтрала пилу Так что Дич абсолютно прав
Добавлено:
Мой вам совет, не связывайтесь с дурочками, в семейной жизни IQ на порядок важнее длинных ног и больших сисек.
Как мне повезло у моей и IQ на высоте и ноги от ушей. Реально редкое сочетание. Однажды наблюдал картину, как у мужика пялившегося на ноги жены на 10 сантиметровой шпильке очки запотели
Отправлено 25 May 2007 - 11:18
1. Потому что это самое то после тяжелого рабочего дня.1. А чего ты в нее тогда играешь? Никогда бы не сказал что ева- игрушка нудная.
2. Некрасивая? Глупости. Графика в еве- одна из лучших во всех мморпг. У евы даже какие-то награды есть за графику.
3. Непонятная? Только для новичков.
4. Замудренная- это да, надо тонко и кропотливо разбираться, то бишь включать моск, чего женщины не очень любят/умеют.
2. Вот скока играю в ЕВЕ ничо красивого в ней еще не видел. Железо железом рвет железо. Нескрою, некоторые железяки имеют весьма причудливую форму, Темпест наверное очень понравился-бы Зурабу Церетели. Или ты считаешь что космос красиво нарисован? Помоему вполне заурядный космос, ничего в нем такого нет.
3. Согласен, но непонятность здесь сочитается с неНаглядностью. Вот какой интерес обрабатывать красные крестики в овервью кнопками F1 и т.д.
, наблюдая как белые полосочки становяцца красными и т.д. когда можно шарахнуть вражину топором по репе (линага)?! Интерфейс странный и не дружественный пользователю. Что стоило например добавить возможность наблюдать залоченую цель в миниатюре вместо неанимированной иконки, указатели направления и скорости движения цели ну и прочей хрени которая присутствует в авиасимуляторах со времен F19 от Microprose Labs. Да и ваще, вид от третьего лица в космической леталке- ацтой.
4. Моск девки включают, когда есть мотивация, а ЕВЕ их не мотивирует в силу своих особенностей.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 May 2007 - 11:25
1. Ева не нудная, а очень спокойная. Я когда начинал только в нее играть, мне приятель сказал- смотри, ева не любит суеты, как вов или кс....
skipped
...
2. На вкус и цвет... Как-то зашел ко мне человек, не играющий в еву, посмотрел на монитор и восхитился первым делом графикой.
3-4. "Ненаглядность" присутствует, но для того, чтобы разобраться что тебе надо, нужно, опять же, включить моск .
Отправлено 25 May 2007 - 12:37
сначала подумал предложить тебе ей что нить вынуть откуда нить, потом подумал и решил посоветовать избавится от нее на 9 месяц :-))....если возникнит проблема повторить процедуру :-))))
тогда неостанется времени играть в еву точно... жизнь превратится в зарабатывание бабок... для неё и 2ух спиногрызов.
а ваще ежду нами мальчиками это басни что потраховшись мужик хочет спать... девушка хочет спат неменьше, а мужику покурив одну сигоретку после этого очень вальготно играется в еву
тока жаль что чаще всего вылезаю так после часу ночи... и после пары часов игры уже реально в сон колотит...
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 25 May 2007 - 13:19
Отправлено 25 May 2007 - 14:04
....
Три моих товарища, открывая фирму, решили взять секретаршой не сисястую и блондинистую, а умную и трудолюбивую. На ближайшем празднике пришлось выпить много-много алкоголя, так как драть умную и трудолюбивую по трезвому не получалось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users