Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как мы шифруемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
  • Client:Eng
мда) спасут ситуацию только массовые расстрелы (с) на правах черного юмора)
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Не на тех девках вы женились, мужики)

Я со своей полтора года на фришардах в ЛА2 гонял. БД и СВС, Сорк и ШЭ)
Теперь она переодически агентранит на Равене, а порою напару летаем. Но скиллы переключаю в основном я, т.к. она вникать в механику ЕВЕ леницца.
2 компа + ноут и 100 мегабитка в доме решают массу семейных проблем)
Мой вам совет, не связывайтесь с дурочками, в семейной жизни IQ на порядок важнее длинных ног и больших сисек.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Мой вам совет, не связывайтесь с дурочками, в семейной жизни IQ на порядок важнее длинных ног и больших сисек.

Просмотр сообщения

Золотые слова! В рамочку и на стену.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Жуткие вещи рассказываете, ребята. :)

Я вот мужа осенью подсадила на EVE, теперь вместе летаем. Зимой два ординатора на работе тоже жертвой пали, консультирую их, что и как нужно делать. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Кто объяснить почему в eve так мало дам ?
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Ева- игра техническая, где надо много вычислять и думать. Женский пол это не особо любит, да и редко попадаются "женщины с техническим складом ума".
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Мат в эфире не многим по нраву :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Наши бабы тебе сами оторвут всё что висит © Дич

Вроде так было сказано :)
У нас их аж три штуки в корпе >_<
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

Просмотр сообщения

В линаге мата больше, кстати, толковые девченки примерно за месяц способны отучить весь клан (корпу) а то и алли материцца в их присутствии, сам видел! Ваще ЕВЕ грушка 1) очень нудная, 2) некрасивая, 3) непонятная, 4) замудреная и потому женщинам она не интересна.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
а мужикик из мазохизма играют ? у нас в али тоже есть девченки но както мала хотелос бы побольше, приятно в тс женский голос слышать а не мат МЕРЗАВСА )
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ваще ЕВЕ грушка 1) очень нудная, 2) некрасивая, 3) непонятная, 4) замудреная и потому женщинам она не интересна.

Просмотр сообщения

1. А чего ты в нее тогда играешь? Никогда бы не сказал что ева- игрушка нудная.
2. Некрасивая? Глупости. Графика в еве- одна из лучших во всех мморпг. У евы даже какие-то награды есть за графику.
3. Непонятная? Только для новичков.
4. Замудренная- это да, надо тонко и кропотливо разбираться, то бишь включать моск, чего женщины не очень любят/умеют.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
Не согласен я по 4му пункту). Низя всех под одну гребенку, есть дамы которые своим интелектом очень не хило пользуются, но не всегда это показывают. Так что попрошу наших птичек не обижать!
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Наши бабы тебе сами оторвут всё что висит © Дич

Вроде так было сказано :)
У нас их аж три штуки в корпе >_<

Просмотр сообщения

Помню много мата выслушал от Жени, когда во время боя заджамил ее сглюкнувшую в нейтрала пилу :) Так что Дич абсолютно прав :)

Добавлено:

Как мне повезло у моей и IQ на высоте и ноги от ушей. Реально редкое сочетание. Однажды наблюдал картину, как у мужика пялившегося на ноги жены на 10 сантиметровой шпильке очки запотели B)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15

Как мне повезло у моей и IQ на высоте и ноги от ушей. Реально редкое сочетание. Однажды наблюдал картину, как у мужика пялившегося на ноги жены на 10 сантиметровой шпильке очки запотели :)

Завидую! белой завистью!
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24

1. А чего ты в нее тогда играешь? Никогда бы не сказал что ева- игрушка нудная.
2. Некрасивая? Глупости. Графика в еве- одна из лучших во всех мморпг. У евы даже какие-то награды есть за графику.
3. Непонятная? Только для новичков.
4. Замудренная- это да, надо тонко и кропотливо разбираться, то бишь включать моск, чего женщины не очень любят/умеют.

Просмотр сообщения

1. Потому что это самое то после тяжелого рабочего дня.
2. Вот скока играю в ЕВЕ ничо красивого в ней еще не видел. Железо железом рвет железо. Нескрою, некоторые железяки имеют весьма причудливую форму, Темпест наверное очень понравился-бы Зурабу Церетели. Или ты считаешь что космос красиво нарисован? Помоему вполне заурядный космос, ничего в нем такого нет.
3. Согласен, но непонятность здесь сочитается с неНаглядностью. Вот какой интерес обрабатывать красные крестики в овервью кнопками F1 и т.д.
, наблюдая как белые полосочки становяцца красными и т.д. когда можно шарахнуть вражину топором по репе (линага)?! Интерфейс странный и не дружественный пользователю. Что стоило например добавить возможность наблюдать залоченую цель в миниатюре вместо неанимированной иконки, указатели направления и скорости движения цели ну и прочей хрени которая присутствует в авиасимуляторах со времен F19 от Microprose Labs. Да и ваще, вид от третьего лица в космической леталке- ацтой.
4. Моск девки включают, когда есть мотивация, а ЕВЕ их не мотивирует в силу своих особенностей.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

...
skipped
...

Просмотр сообщения

1. Ева не нудная, а очень спокойная. Я когда начинал только в нее играть, мне приятель сказал- смотри, ева не любит суеты, как вов или кс.
2. На вкус и цвет... Как-то зашел ко мне человек, не играющий в еву, посмотрел на монитор и восхитился первым делом графикой.
3-4. "Ненаглядность" присутствует, но для того, чтобы разобраться что тебе надо, нужно, опять же, включить моск :).
  • 0

lamak 754

lamak 754

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lamak 754
  • Channel:russian

Просмотр сообщения

,лять я причина отсуцтвийа девушиг на рус конали Изображение Изображение
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

сначала подумал предложить тебе ей что нить вынуть откуда нить, потом подумал и решил посоветовать избавится от нее на 9 месяц :-))....если возникнит проблема повторить процедуру :-))))

Просмотр сообщения

тогда неостанется времени играть в еву точно... жизнь превратится в зарабатывание бабок... для неё и 2ух спиногрызов.

а ваще ежду нами мальчиками это басни что потраховшись мужик хочет спать... девушка хочет спат неменьше, а мужику покурив одну сигоретку после этого очень вальготно играется в еву:huh:

тока жаль что чаще всего вылезаю так после часу ночи... и после пары часов игры уже реально в сон колотит...
  • 1

In Void We Trust! up in smoke...

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito

Завидую! белой завистью!

Просмотр сообщения

мужику или жене? :huh:
  • 0
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

....

Просмотр сообщения

Три моих товарища, открывая фирму, решили взять секретаршой не сисястую и блондинистую, а умную и трудолюбивую. На ближайшем празднике пришлось выпить много-много алкоголя, так как драть умную и трудолюбивую по трезвому не получалось.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users