Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нетбук для EVE
Отправлено 28 March 2010 - 14:54

Брал за 24 кажется, но я тогда еще старый ноут продал. Настройки видео на производительность не влияют, так как все упирается в процессор, в нем ведь одноядерный 1.6ггц.
Сообщение отредактировал Hypercubus: 28 March 2010 - 14:55
Отправлено 28 March 2010 - 15:08

а вообще, что на нём установлено помимо стандартной конмплектухи и какая стоит ось?
в принципе фпс не должны сильно упираться в проц, хотя в процах я не особо шарю.
Взял бы да поискал в инете!

Отправлено 28 March 2010 - 15:22

меня не интересует решение Интел, на нём ева не пашет. а мне надо компактно в дороге к примеру играть теже самые 2-3 часа.
возможно у когото будут более бюджетные предложения, к примеру за 15к деревяшек.
Отправлено 28 March 2010 - 15:29

в нете я сразу прочитал, меня очень удивили цыфири ВС2, УТ3 и СSS что по сравнению с твоими 15 фпс как то даже ну не знаю... я просто не представляю будет ли этого хватать для пве, чтоб не слиться
меня не интересует решение Интел, на нём ева не пашет. а мне надо компактно в дороге к примеру играть теже самые 2-3 часа.
возможно у когото будут более бюджетные предложения, к примеру за 15к деревяшек.
Я нормально хантю, не слился еще ни разу. Я сказал в среднем 15, в жите практически невозможно находиться, в других сисах если кораблей мало то 20-30 фпс может выдать. ЦСС отлично идет, УТ3 подтормаживает, но играть можно. Кстати на 9300 работает 2-3 часа.
Отправлено 28 March 2010 - 16:42

Asus EEE PC 1201N посмотрел... дороже 1005 ~ на 3к, диагональ на 2" больше, как следствие, не так мал и удобен в транспортировке (1005 в рюкзак кинул и поехал), установлена отдельная видеокарта etc, что даёт меньшее время автономной работы + нету встроенного модема Yota, придется покупать отдельно. Зато да, Ева будет идти на нормальных настройках + другие игры.
Вот и думай теперь. Озадачили, однако.
Сообщение отредактировал Venik: 28 March 2010 - 16:46

Отправлено 29 March 2010 - 23:27

может ктото пробовал?
просто реально не имею возможности купить норм ноут(да и не хочу, они громоздкие), а этот меня устраивает всем, только хотелось бы ещё играть на нём вв любимую евку =)
пишите, очень жду ответа так как в серьёз задумался о покупке этой фигни =)
Отправлено 30 March 2010 - 1:23

Отправлено 30 March 2010 - 8:16

молодец. речь только идет о нетбуках!http://www.eldorado....etail/71065384/
Муж купил! НА нем играю на максимале!
Отправлено 30 March 2010 - 9:35

взлетитКстати, тоже интересуюсь. Вообще хочу брать Asus Eee PC 1005HAG, ибо "самый-самый" как по мне + модем Yota встроен. Вот и интересно - если выставить всё на лоу, то можно будет в пве-то гонять, даже на максимальном отдалении, при ориентировке исключительно "по приборам"?
...
сам на днях опробывал. все настройки по минимуму. вполне-себе подходит для дрыководов в пве

одно "НО": Йота - УГ. Желательно либо вай-фай от роутера с нормальным каналом, либо соску напрямую.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 March 2010 - 11:29

да - после "родных" WH22" экран выглядит, мягко говоря, забавно,Проблема с нетбуками в первую очередь в размерах экрана... 10 дюймов это издевательство.
А на минимуме все идет с умерянными лагами
но для некоторых целей вполне себе прокатывает.
...особенно в случае использования в паре с базовым компом

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 March 2010 - 12:23

Отправлено 30 March 2010 - 12:32

У меня леново Б450, 14", куплена за 18 с копейками. Тянет еву в 2 окна не напрягаясь - переодически играю из кроваткиК сожалению речь идёт именно о нет буке. И решение хотелось бы найти именно в низком ценовом сегменте до 20к рублей. Я понимаю что ноуты от 27к спокойно тянут еву в одно окно и даже на максимуме, но ещё раз повторяю что г**** 15ти дюймовое таскать с собой неудобно, 12" максимум и именно нетбук. =)

На ионе знакомый играет - грит жить можно, если в битвы не лезть

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users