Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BoB and The North of EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
deleted by raxxar
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Когда у тебя 400-450 человек с обеих сторон. Ну х\з друг)
Вы когда-нибудь задумывались как мы держим все эти регионы?:) вы думаете мы просто альянс с 40% альтов и онлайном в 300 человек кто успел много отхватить?:(

Просмотр сообщения

братан ты определись уже сколько у вас там онлайна, а то от топика к топику в твоих ответах цифра плавает сильно... то "700 и бешенный партисипейшен", то "650 ночью и 1100 в прайм-тайм и вы сильны как никогда", теперь вот "300 онлайн и 40% альтов"....

я думаю что ты просто трепло :D
  • 0

R1eR

R1eR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Простой форумный вояка.Может,ты сможешь подтвердить свои слова?Назначить дуэль например?
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Ты уж подпишись, героический майнер :) Хоть  будем знать на кого толпой ходить.

Ingame: Гоша
Там-же написано...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Ну, если рассматривать сию перепалку как бой, то :

Victim: AllAboutPolitics
Alliance: Band of Brothers
Corp: хз, не знаю.
Destroyed: Выдержка и мораль
System: forum.eve-ru.com
Security: 1.0 (модеры здесь рулят)

:)
  • 0

Gooseus

Gooseus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kallidios
  • Corp:RTSQ

Одно могу сказать- войны на 2 фронта бобам не вынести. И здесь дело не в экономическом факторе, с экономической точки зрения они сильны. Весь  вопрос с слишком большой растянутости коммуникаций.

Просмотр сообщения

На счет большой растянутости коммуникаций.

У господ пилотов есть джамп клоны. На севере имеется прекрасная база для всех - Джита. Нони на крайняк. С ее складов нейтральные альты на фрейтерах доставят любой обвес для яичек. Ну и плюс где то логофнуто немерянное количество посов для перефита.

p.s. imho.
  • 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
Господа, мы говорим о моментальной, т е в максимально короткие сроки миграции флота с одного конца галактики в другой. Причем здесь джамп-клоны? :)
Ну да ладно. Хотите верить в крутость и несокрушимость БоБ -ов, дело ваше.
От себя могу сказать, что сбиваются они чуточку интереснее чем остальные, но в целом так же. Ничего божественного и сверхкрутого.
  • 0

Gooseus

Gooseus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
Поясню... Джамп клоны позволят моментально оказаться на севере (предварительно там размещенные), активировать заранее привезенные корабли (из ближайшего торгового центра). "Флот" при этом гонять не надо.
Если понадобится вернутся раньше чем сутки, то корабль док и селф дистракт. Имплантанты? Ну тут что важнее, оперативность или стоимость сетов.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Поясню... Джамп клоны позволят моментально оказаться на севере (предварительно там размещенные), активировать заранее привезенные корабли (из ближайшего торгового центра). "Флот" при этом гонять не надо.
Если понадобится вернутся раньше чем сутки, то корабль док и селф дистракт. Имплантанты? Ну тут что важнее, оперативность или стоимость сетов.

Просмотр сообщения

Посы для перефита не нужны - достаточно несколько керьеров, которые легко перебросить. Сомневаюсь что нужны клоны в станциях, есть-же мазершипы-титаны вроде для этих дел. К сожалению как работает не знаю, но анонсировали что хорошо.
А где держать собранный флот... как знать, быть может есть тупиковая система с маленьким или большим посом неизвестной корпы, в котором стоит всякий треш и мунокопалки газов, и незаметный шип мейтинанс арей полный готовых батлов :).
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Gooseus

Gooseus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
Например Venal. Много NPC станций. Кемп флотом D2 их невозможен, так как неизвестно время появления яиц.

p.s. Мне кажется эту версию мы отработали. Давайте не будем продолжать.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Например Venal. Много NPC станций. Кемп флотом D2 их невозможен, так как неизвестно время появления яиц.

p.s. Мне кажется эту версию мы отработали. Давайте не будем продолжать.

Да любое место, абсолютно.
Заранее засылаешь корпу в алли, которая готовит плацдарм.
Копает себе для виду, или хантит. Лучше хантит и получившийся
с конвоев трит превращает в батлы, чтобы меньше завозить.
В момент X просто логается мазершип в системе с этой корпой
и у вас готовый канал хоть для 10 пилотов, хоть для 100, хоть
для 1000.
Надо обратно - прыгаешь обратно.
Импы можно оставить заранее в другом теле.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Когда у тебя 400-450 человек с обеих сторон. Ну х\з друг)
Вы когда-нибудь задумывались как мы держим все эти регионы?:) вы думаете мы просто альянс с 40% альтов и онлайном в 300 человек кто успел много отхватить?:)

Просмотр сообщения

Вот блин еще 1 Кутузов.
:)
А стправа и слева вас прикрывает стенка?
  • 0
Изображение

Чижик

Чижик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:AlexChizh
  • Corp:RN
  • Ally:ААА

Да любое место, абсолютно.
Заранее засылаешь корпу в алли, которая готовит плацдарм.
Копает себе для виду, или хантит.  Лучше хантит и получившийся
с конвоев трит превращает в батлы, чтобы меньше завозить.
для 1000.

Просмотр сообщения

Ага хрен вам мазер с установленой клонилкой не логается, так же как и титан, а остаеться висеть в космосе :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Ага хрен вам мазер с установленой клонилкой не логается, так же как и титан, а остаеться висеть в космосе :)

Ну не подумав сказал - каюсь. Точнее подумав уже потом, но не расписал.
Ее можно зафитить - допрыгать до места, и начать переброску народа.
Я так понимаю это займет немного времени.
Зафитить на своей территории на своем посе с этой мегафитилкой для кап-шипов. А потом вернуться, снять и логофнуться.

Я в состоянии хоть сейчас достичь любого места на дреде... не так много цино альтов надо.
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng

для 1000.

Просмотр сообщения

Мазершип с клонбеем не может логаться. Имхо. Думаю он просто джампнет в систему.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
Фантазии, фантазии. Кто хоть раз учавствовал в проводке капфлита- замечу- скрытной проводке- тот такие ммм несуразности как вы расписывать не будет.

Расписанная вами схема так же далека от настоящей , как империя Джовиан от остального мира.
Для вас и титан, и мазер- панацея и убер оружие. Это не так, и на любой мегаубер корабль хватит среднего ганга бш со снайперским фитом, толкового коммандера, и пары- тройки дикторов=)

ЗЫ. Рекомендую попробовать товарисчам перефитить 20 батлов на кериере- даже на 2. И сказать , сколько времени у вас это займет :)

При описываемой вами системе теряется главное- скрытность.

И еще, мне не понятно. Нафига комуто нужны системы с НПС клеймом? Их невозможно захватить- разве что все время жить там, невозможно клаймить, сложно контролировать. ЧТо бы отбить тот же Венал, нужно бобам переселится туда и все время там находится. По крайней мере боевой части.
При опысываемой вами схеме остальная часть враждебного к БОБ еве комюнити будет с любопытством взирать на происходящее? )

Сообщение отредактировал Nob: 31 January 2007 - 17:32

• 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Фантазии, фантазии. Кто хоть раз учавствовал в проводке капфлита- замечу- скрытной проводке- тот такие ммм несуразности как вы расписывать не будет.

Кому фантазии, а кому обыденная реальность.
Лично наблюдал картину(в каналах правда), когда в локале на станции появляются в пределах 10-15 с 40-50человек и в пределах следующей минуты андокается готовый ганг, который рвет все, что было снаружи в клочья.
После этого докался в эту станцию минут через 5, все было завалено вражескими вреками вокруг. Своих было штук несколько всего.

Не знаю что уж там про скрытную проводку, но лично имел одно время маяки в системах где средний онлайн 0 человек. Проблем провести по лоу-секам кого-бы то ни было нет. Время на прыг в систему и из нее менее минуты, ни один даже самый суперский ганг БШ за это время просто не найдет промежуточную точку. А уж если говорит о нулях, то там еще проще.

Вам надо скрытную проводку. Организую если хотите. Цена будет большой, но вполне приемлимой. Обащаться в ЛС.
  • 1

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
Да нет уж, спасибо :) Своих мастеров хватает.
В общем, конструктив как по мне закончился.
  • 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
Бобы начали пинать морсус мисии.
Вчера был небольшой бой в Д7 ( там имеется станция и клайм был Морсус мисии).
Видел что снесли морсусам дредноут. Наверно так случайно пролетая.
И морсусы ( впринцыпе неполные идиоты) тоже вытащили на всеобщее обозрение дредноут :)
Потери и достижения БоБов видно наих КБ.
Д7 это вален саинт юго-восточнее венала.

П.С. Да Д7 система была и летом жаркая очень когда там воевали еще ТАУ сети Фидерешен. они таки забрали ту станцыю но морусам пришли помагать Д2 и разоры .

Сообщение отредактировал Death: 01 February 2007 - 6:01

• 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Бобы начали пинать морсус мисии.
Вчера был небольшой бой в Д7 ( там имеется станция и клайм был Морсус мисии).
Видел что снесли морсусам дредноут. Наверно так случайно пролетая.
И морсусы ( впринцыпе неполные идиоты) тоже вытащили на всеобщее обозрение дредноут :)
Потери и достижения БоБов видно наих КБ.
Д7 это вален саинт юго-восточнее венала.

П.С. Да Д7 система была и летом жаркая очень когда там воевали еще ТАУ сети Фидерешен. они таки забрали ту станцыю но морусам пришли помагать Д2 и разоры .

Фигня какая.... туда-то им зачем интересно...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users