Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 24 December 2009 - 20:41
пг под 6-ю пушку, без капустера ничего не решит а для 6-7х пушек есть астарта
Отправлено 24 December 2009 - 21:01
Я после прокачки гальских хаков 3 дня бухал с горя...
Не от иштара, не от лачесиса, не от аразы пока не разу не был огорчен. Иштар так вобще фейворит шип, так сказать.Увы и ах, вы не одиноки в этом...
У всех рас есть унылые т2 крузаки (мунин, пилигрим, игл).
Отправлено 25 December 2009 - 10:28
пилли! ты че - такая штука классная - я всё не могу решится - чьи крузаки в 5 качатьУ всех рас есть унылые т2 крузаки (мунин, пилигрим, игл).
муня - у меня есть - ни разу не жаловался, а с новым фалоффом там вообще привед, лупит он дай боже на самом деле.
игл - он пожет половину батлов по дальности перестрелять - так что эт тоже - специфика
Отправлено 25 December 2009 - 15:07
самое смешное что я впринципе очень хочу вкачать деймос. но блин, просто на сколько он уродлив в настоящем меня останавливает (да и для иштара хеви дронов я не умею и сенсор дамперы для реконов)
деймос оч даже эстетичен - агрессивный дизайн - был знакомый летавший на нем в постоянку и ласково именовавший его PHALLUS либо DILDO - единственный у него косяк по раскраске - он должен быть как и астарта, как и кронос (там дюваль лабс вроде) серо-серебристо-непонятнобежевой расцветки, но его сделали с расцветкой галленте нави, как и всякие нави вексоры, нави меги, нави домики =((
а вкачать т2 хэви дронов это месяц, с хвостом - учитывая и дрон интерфейс 5 и хэви дрон оп 5 - иштар универсален - а кроме пвп и прокормиться поможет в случае финансовых проблем.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 December 2009 - 15:21
Не надо тут - в моем рейтинге в плане внешности деймос (с его камуфлом и зелеными движками) прочно занимает 2-е место после крусейдерадеймос оч даже эстетичен - агрессивный дизайн - был знакомый летавший на нем в постоянку и ласково именовавший его PHALLUS либо DILDO - единственный у него косяк по раскраске - он должен быть как и астарта, как и кронос (там дюваль лабс вроде) серо-серебристо-непонятнобежевой расцветки, но его сделали с расцветкой галленте нави, как и всякие нави вексоры, нави меги, нави домики =((
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 December 2009 - 15:40
Не надо тут - в моем рейтинге в плане внешности деймос (с его камуфлом и зелеными движками) прочно занимает 2-е место после крусейдера
ну крыса то конечно 1 место - с этой фирменной расцветкой картума - сдобная булочка с вишневым джэмом, покрытая лаком для волос =Р
если б деймос сделали бело-серебристо-непонятного цвета - я был бы в восторге =) выкидыш кроноса, младший ущербный брат астарты, великовозрастного инвалида. Зато генеалогия просматривается
HOLD FAST!
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 December 2009 - 15:42
ньюфаженская логика детектедесли б деймос сделали бело-серебристо-непонятного цвета - я был бы в восторге =) выкидыш кроноса, младший ущербный брат астарты, великовозрастного инвалида. Зато генеалогия просматривается
Отправлено 25 December 2009 - 17:37
ньюфаженская логика детектед
Уот дид ю сэй абаут май мом? =))
а насчет нави меги - не скажи, нравится черный цвет - виндикатор в руки. Реакционер =Р
HOLD FAST!
Отправлено 25 December 2009 - 18:33
уродлив в плане юзабельности было, **ть что ж такое то? меня месяц уже никто не понимает!деймос оч даже эстетичен - агрессивный дизайн - был знакомый летавший на нем в постоянку и ласково именовавший его PHALLUS либо DILDO - единственный у него косяк по раскраске - он должен быть как и астарта, как и кронос (там дюваль лабс вроде) серо-серебристо-непонятнобежевой расцветки, но его сделали с расцветкой галленте нави, как и всякие нави вексоры, нави меги, нави домики =((
а вкачать т2 хэви дронов это месяц, с хвостом - учитывая и дрон интерфейс 5 и хэви дрон оп 5 - иштар универсален - а кроме пвп и прокормиться поможет в случае финансовых проблем.
хеви до т2 - месяц, фейсинг до 5 - тоже месяц, так что там месяца 2-3 надо ещё и центри в т2... чур меня, чур.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users