Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вы уже хрюкаете? тогда мы идем к вам!:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Изображение
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

AHTiKiLLEP

AHTiKiLLEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
2
  • EVE Ingame:AHTiKiLLEP
  • EVE Alt:???
  • Corp:FORS
  • Ally:Darkspawn
  • Channel:ДВ
Сову я так понял уже подстрелили ;)
  • 1

нету подписи

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
ну пля... был же птичий грипп раньше ;)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Сову я так понял уже подстрелили ;)

:D :blink: :blink:
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Можно я ее закопаю? Маски не работают против вирусов) Вообще. Никак. Если на тебя чихнет носитель вируса, то речь будет идти исключительно о твоей иммунной системе.. А была ли на тебе маска или нет, абсолютно не важно.

+1 )

Маски спасают от "воздушно-капельного" способа переноса возбудителя. Или хирург в маске при операции не прав? Будут , не дай бог, вам операцию делать, попросите хирурга ее не надевать, а закопать. Правда через сколько закопают вас, уже будет делом времени.

Есть, страны, где тебя запинают ногами, если ты выйдешь не в маске. Например, северная корея. Был там разок. Вдруг по радио говорят, спрашиваю , молл чего лапочут? отвесают: "чальника сказала, что завтра всем маски надеть, грипа однако идет" =).

Утром, вся страна вышла в масках!!!! И что странно, в аптеках и магазинах масок столько, что пол европы обмаскичать можно =)))

Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2009 - 2:20

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Маски спасают от "воздушно-капельного" способа переноса возбудителя. Или хирург в маске при операции не прав? Будут , не дай бог, вам операцию делать, попросите хирурга ее не надевать, а закопать. Правда через сколько закопают вас, уже будет делом времени.

Есть, страны, где тебя запинают ногами, если ты выйдешь не в маске. Например, северная корея. Был там разок. Вдруг по радио говорят, спрашиваю , молл чего лапочут? отвесают: "чальника сказала, что завтра всем маски надеть, грипа однако идет" =).

Утром, вся страна вышла в масках!!!! И что странно, в аптеках и магазинах масок столько, что пол европы обмаскичать можно =)))

Вот еще раз доказал что ты пустобрех.

Мало кто понимает, что маска нужна, чтобы «гасить» брызги при кашле, чихании, обычном дыхании того человека, на ком эта маска надета, то есть носить ее нужно, чтобы не распространять болезни, а от вирусов маска не спасет – для этого как минимум респиратор нужен.

По теме: http://www.lenta.ru/...009/11/09/dead/

Именно гриппом H1N1, заболело несколько десятков человек.

Сообщение отредактировал doommer: 09 November 2009 - 13:36

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мало кто понимает, что маска нужна, чтобы «гасить» брызги при кашле, чихании, обычном дыхании того человека, на ком эта маска надета, то есть носить ее нужно, чтобы не распространять болезни, а от вирусов маска не спасет – для этого как минимум респиратор нужен.

Ну зачем же так грубо))) я вот специально не стал отвечать, а ты его пристыдил все таки)))
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

Ну зачем же так грубо))) я вот специально не стал отвечать, а ты его пристыдил все таки)))

ну извините, он выдает ложную инфу толкая её за действительность (причем он это почти всегда делает).
  • 0

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:BOPOHOB
  • EVE Alt:MAKC MAXHO
  • Corp:MMLH/НПЦ
Помнится, читал как-то "Штамм "Андромеда"". Об изучении инопланетного вируса. Фантастика, конечно, но мысли здравые. Основной проблемой для исследователей была именно блокировка вирусов/бактерий/микробов и пр., исходящих от самих ученых. Помнится, даже пробки в задницу пихали.
Так и с масками.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Я, конечно, понимаю, вирусы и через латекс проникают (гепатита В например), но вирус сам по себе по воздуху не летает, он распространяется воздушно-капельным путем, и маска нужна как раз, что бы ты не вдохнул эти капельки с вирусом, которые больной вычихнул. Само собой, маску периодически надо менять.

Маску должен надевать больной в общественном месте. Чтобы разлет аэрозольных частиц при его чихе-кашле был меньше. Вот и вся польза. Если здоровый напялит маску, сильно она ему не поможет. Брызги кашлянувшего осядут на маске, диаметр вируса гриппа невелик, с потоком воздуха он уже без проблем и без носителя-аэрозольки в скором времени будет затянут внутрь. Впрочем размер аэрозольных частиц тоже может быть разным. Одно дело кусок слизи, другое дело - мельчайшая капелька жидкости, которой на марлю практически пофиг. Ему(здоровому) в 10 раз больше поможет постоянное мытье рук и максимальное избегание людных мест.

Врачи надевают маски на операциях по этой же причине. Чтобы случайно не занести больному какую-нить бактерию, которая мирно обитает в его(врача) носоглотке. Правда это в носоглотке она мирная, а с попаданием ее в разрез могут произойти всякие нехорошие вещи.

Основной эффект маски для населения - психологический. Из-за этого и проблемы. Ибо куча деревьев напяливает маски, но при этом не делают главных вещей - мытье рук, минимизация контакта с вещами и поверхностями, на которых может быть вирус(поручни в транспорте, ручки дверей и тп).

З.Ы. Вирус свиного гриппа вообще к текущей вспышке гриппа никак не относится. Эта вспышка - мутированная форма сезонного, пришедшая в этом году сильно раньше. Самое забавное - этот мутант куда патогеннее, чем пресловутый свиной гриппец. Но всем пофиг. Тамифлю же надо продавать. Украине уже загнали пару партеек, кто следующий...
  • 1
I like PK. I like UO.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Помимо прочего, есть еще слизистая глаз. Так чта к маске еще и очки нырядьщика не забываем надевать. Ну или уже понимаем, что маска на больном нужна, а на здоровом не очень.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

По теме: http://www.lenta.ru/...009/11/09/dead/

Именно гриппом H1N1, заболело несколько десятков человек.

Бчелы по заонам физики не должны летать, но бчелы об этом не знают и летают. :)

Раскажи это врачам в поликлинике и больницах всей страны, что носят на работе маски нон стопом.
Пустобрех, я в маске сидел в помещении, где было 3 больных, остальные такие вот смешливые , как ты. Чет теперь они болеют, а я нет. Досмеялись поганцы =(.

Не знаю как это работает, но как показала практика, работает.

Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2009 - 20:56

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

Бчелы по заонам физики не должны летать, но бчелы об этом не знают и летают. :)

Раскажи это врачам в поликлинике и больницах всей страны, что носят на работе маски нон стопом.
Пустобрех, я в маске сидел в помещении, где было 3 больных, остальные такие вот смешливые , как ты. Чет теперь они болеют, а я нет. Досмеялись поганцы =(.

Дедишко, не пиши больше на форуме, потому что ты лгун и провокатор :)

да и не желай ни кому гавна, оно к тебе вернётся потом, и это физика.

Сообщение отредактировал doommer: 09 November 2009 - 21:02

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Дедишко, не пиши больше на форуме, потому что ты лгун и провокатор :)

да и не желай ни кому гавна, оно к тебе вернётся потом, и это физика.

1. Мальчик, повзрослей немного
2. НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ДОДУМЫВАТЬ !!!!

если в течение 5 минут, не покажешь в приведенной цитате, что я кому-то желал говна, то для всех в этом топике, ты будешл ЛГУНОМ, ПРОВАКАТОРОМ, И просто идиотом!!!

ВРЕМЯ пошло!
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Брат

Сколько можно носить одну и ту же маску?

Сообщение отредактировал crusader1: 09 November 2009 - 21:19

• 0
И все же спецэффекты.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276

Брат

Сколько можно носить одну и туже маску?

сейчас он погуглит )
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Врачи и медсестры в поликлинике, ввиду специфики работы, постоянно в контакте с большим числом больных респираторными заболеваниями. И с большим числом здоровых людей. Если врачи не будут использовать маски, мыть руки и тп - они сами того не желая станут распространителями инфекции. Это не для защиты врачей от вирусов. Это для защиты посетителей поликлиник от оных вирусов.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 09 November 2009 - 21:29

• 0
I like PK. I like UO.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

сейчас он погуглит )

Ну гуглить не зазорно. Другой вопрос, сделать это до того, как начнешь использовать.
  • 0
И все же спецэффекты.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ну буду я тебе ни чего доказывать. Если ты болван и не понимаешь что маска не спасает, то это твои проблемы. Вообще советую лечиться, тебе походу жить не дает что в у нас всё хорошо :)

Опять домыслы? Вобщем статус болтуна и вруна ты заслужил.

К тому же ты просто дурак!

РО 5 суток. Оскорбление пользователя.
doommer то же самое[/color]

Врачи и медсестры в поликлинике, ввиду специфики работы, постоянно в контакте с большим числом больных респираторными заболеваниями. И с большим числом здоровых людей. Если врачи не будут использовать маски, мыть руки и тп - они сами того не желая станут распространителями инфекции. Это не для защиты врачей от вирусов. Это для защиты посетителей поликлиник от оных вирусов.

Т.е. врач надевает маску на лицо, чтобы не разносить вирус грипа, при этом сам не заболевает, а только является носителем? И что сейчас врачей отбирают в мед институты по силе иммунитета? :)

Ну гуглить не зазорно. Другой вопрос, сделать это до того, как начнешь использовать.

Т.е. то, что граждане Южной Кореи ОБЯЗАНЫ носить маски при эпидемтях, вас не смущает? т.е. Корейцы и Японцы все как один дураки, да?

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 10 November 2009 - 9:23

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Т.е. то, что граждане Южной Кореи ОБЯЗАНЫ носить маски при эпидемтях, вас не смущает? т.е. Корейцы и Японцы все как один дураки, да?

Для начала надо ответить на мой вопрос.

Но поддержу традицию - а Америка, Европа НЕ ОБЯЗАНЫ - они дураки?
  • 0
И все же спецэффекты.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users