Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вы уже хрюкаете? тогда мы идем к вам!:)
Отправлено 09 November 2009 - 2:13

Маски спасают от "воздушно-капельного" способа переноса возбудителя. Или хирург в маске при операции не прав? Будут , не дай бог, вам операцию делать, попросите хирурга ее не надевать, а закопать. Правда через сколько закопают вас, уже будет делом времени.Можно я ее закопаю? Маски не работают против вирусов) Вообще. Никак. Если на тебя чихнет носитель вируса, то речь будет идти исключительно о твоей иммунной системе.. А была ли на тебе маска или нет, абсолютно не важно.
+1 )
Есть, страны, где тебя запинают ногами, если ты выйдешь не в маске. Например, северная корея. Был там разок. Вдруг по радио говорят, спрашиваю , молл чего лапочут? отвесают: "чальника сказала, что завтра всем маски надеть, грипа однако идет" =).
Утром, вся страна вышла в масках!!!! И что странно, в аптеках и магазинах масок столько, что пол европы обмаскичать можно =)))
Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2009 - 2:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 November 2009 - 13:33

Маски спасают от "воздушно-капельного" способа переноса возбудителя. Или хирург в маске при операции не прав? Будут , не дай бог, вам операцию делать, попросите хирурга ее не надевать, а закопать. Правда через сколько закопают вас, уже будет делом времени.
Есть, страны, где тебя запинают ногами, если ты выйдешь не в маске. Например, северная корея. Был там разок. Вдруг по радио говорят, спрашиваю , молл чего лапочут? отвесают: "чальника сказала, что завтра всем маски надеть, грипа однако идет" =).
Утром, вся страна вышла в масках!!!! И что странно, в аптеках и магазинах масок столько, что пол европы обмаскичать можно =)))
Вот еще раз доказал что ты пустобрех.
Мало кто понимает, что маска нужна, чтобы «гасить» брызги при кашле, чихании, обычном дыхании того человека, на ком эта маска надета, то есть носить ее нужно, чтобы не распространять болезни, а от вирусов маска не спасет – для этого как минимум респиратор нужен.
По теме: http://www.lenta.ru/...009/11/09/dead/
Именно гриппом H1N1, заболело несколько десятков человек.
Сообщение отредактировал doommer: 09 November 2009 - 13:36
Отправлено 09 November 2009 - 13:38

Ну зачем же так грубо))) я вот специально не стал отвечать, а ты его пристыдил все таки)))Вот еще раз доказал что ты пустобрех.
Мало кто понимает, что маска нужна, чтобы «гасить» брызги при кашле, чихании, обычном дыхании того человека, на ком эта маска надета, то есть носить ее нужно, чтобы не распространять болезни, а от вирусов маска не спасет – для этого как минимум респиратор нужен.
Отправлено 09 November 2009 - 13:57

Так и с масками.
Отправлено 09 November 2009 - 19:49

Маску должен надевать больной в общественном месте. Чтобы разлет аэрозольных частиц при его чихе-кашле был меньше. Вот и вся польза. Если здоровый напялит маску, сильно она ему не поможет. Брызги кашлянувшего осядут на маске, диаметр вируса гриппа невелик, с потоком воздуха он уже без проблем и без носителя-аэрозольки в скором времени будет затянут внутрь. Впрочем размер аэрозольных частиц тоже может быть разным. Одно дело кусок слизи, другое дело - мельчайшая капелька жидкости, которой на марлю практически пофиг. Ему(здоровому) в 10 раз больше поможет постоянное мытье рук и максимальное избегание людных мест.Я, конечно, понимаю, вирусы и через латекс проникают (гепатита В например), но вирус сам по себе по воздуху не летает, он распространяется воздушно-капельным путем, и маска нужна как раз, что бы ты не вдохнул эти капельки с вирусом, которые больной вычихнул. Само собой, маску периодически надо менять.
Врачи надевают маски на операциях по этой же причине. Чтобы случайно не занести больному какую-нить бактерию, которая мирно обитает в его(врача) носоглотке. Правда это в носоглотке она мирная, а с попаданием ее в разрез могут произойти всякие нехорошие вещи.
Основной эффект маски для населения - психологический. Из-за этого и проблемы. Ибо куча деревьев напяливает маски, но при этом не делают главных вещей - мытье рук, минимизация контакта с вещами и поверхностями, на которых может быть вирус(поручни в транспорте, ручки дверей и тп).
З.Ы. Вирус свиного гриппа вообще к текущей вспышке гриппа никак не относится. Эта вспышка - мутированная форма сезонного, пришедшая в этом году сильно раньше. Самое забавное - этот мутант куда патогеннее, чем пресловутый свиной гриппец. Но всем пофиг. Тамифлю же надо продавать. Украине уже загнали пару партеек, кто следующий...
Отправлено 09 November 2009 - 20:56

Вот еще раз доказал что ты пустобрех.
По теме: http://www.lenta.ru/...009/11/09/dead/
Именно гриппом H1N1, заболело несколько десятков человек.
Бчелы по заонам физики не должны летать, но бчелы об этом не знают и летают.

Раскажи это врачам в поликлинике и больницах всей страны, что носят на работе маски нон стопом.
Пустобрех, я в маске сидел в помещении, где было 3 больных, остальные такие вот смешливые , как ты. Чет теперь они болеют, а я нет. Досмеялись поганцы =(.
Не знаю как это работает, но как показала практика, работает.
Сообщение отредактировал Брат: 09 November 2009 - 20:56
Отправлено 09 November 2009 - 21:01

Бчелы по заонам физики не должны летать, но бчелы об этом не знают и летают.
![]()
Раскажи это врачам в поликлинике и больницах всей страны, что носят на работе маски нон стопом.
Пустобрех, я в маске сидел в помещении, где было 3 больных, остальные такие вот смешливые , как ты. Чет теперь они болеют, а я нет. Досмеялись поганцы =(.
Дедишко, не пиши больше на форуме, потому что ты лгун и провокатор

да и не желай ни кому гавна, оно к тебе вернётся потом, и это физика.
Сообщение отредактировал doommer: 09 November 2009 - 21:02
Отправлено 09 November 2009 - 21:09

1. Мальчик, повзрослей немногоДедишко, не пиши больше на форуме, потому что ты лгун и провокатор
да и не желай ни кому гавна, оно к тебе вернётся потом, и это физика.
2. НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ДОДУМЫВАТЬ !!!!
если в течение 5 минут, не покажешь в приведенной цитате, что я кому-то желал говна, то для всех в этом топике, ты будешл ЛГУНОМ, ПРОВАКАТОРОМ, И просто идиотом!!!
ВРЕМЯ пошло!
Отправлено 09 November 2009 - 21:28

Врачи и медсестры в поликлинике, ввиду специфики работы, постоянно в контакте с большим числом больных респираторными заболеваниями. И с большим числом здоровых людей. Если врачи не будут использовать маски, мыть руки и тп - они сами того не желая станут распространителями инфекции. Это не для защиты врачей от вирусов. Это для защиты посетителей поликлиник от оных вирусов.Раскажи это врачам в поликлинике и больницах всей страны, что носят на работе маски нон стопом.
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 09 November 2009 - 21:29
Отправлено 09 November 2009 - 21:53

Опять домыслы? Вобщем статус болтуна и вруна ты заслужил.ну буду я тебе ни чего доказывать. Если ты болван и не понимаешь что маска не спасает, то это твои проблемы. Вообще советую лечиться, тебе походу жить не дает что в у нас всё хорошо
К тому же ты просто дурак!
РО 5 суток. Оскорбление пользователя.
doommer то же самое[/color]
Т.е. врач надевает маску на лицо, чтобы не разносить вирус грипа, при этом сам не заболевает, а только является носителем? И что сейчас врачей отбирают в мед институты по силе иммунитета?Врачи и медсестры в поликлинике, ввиду специфики работы, постоянно в контакте с большим числом больных респираторными заболеваниями. И с большим числом здоровых людей. Если врачи не будут использовать маски, мыть руки и тп - они сами того не желая станут распространителями инфекции. Это не для защиты врачей от вирусов. Это для защиты посетителей поликлиник от оных вирусов.

Ну гуглить не зазорно. Другой вопрос, сделать это до того, как начнешь использовать.
Т.е. то, что граждане Южной Кореи ОБЯЗАНЫ носить маски при эпидемтях, вас не смущает? т.е. Корейцы и Японцы все как один дураки, да?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 10 November 2009 - 9:23
Отправлено 09 November 2009 - 21:56

Т.е. то, что граждане Южной Кореи ОБЯЗАНЫ носить маски при эпидемтях, вас не смущает? т.е. Корейцы и Японцы все как один дураки, да?
Для начала надо ответить на мой вопрос.
Но поддержу традицию - а Америка, Европа НЕ ОБЯЗАНЫ - они дураки?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users