Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система содержания солнечных систем

• Закрытая тема Тема закрыта
639 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Я вот кстати думаю, что апгрейд на ВХ будут качать только те, кто будет заниматься их чисткой, так как много открытых дверей дома держать не хорошо, но думаю и качаться и поддерживаться этот апгрейд будет легче всего - одного ковра на 20 мин в день на систему хватит с головой, так как врядли ВХ будут респиться сотнями. А вот тем кто живет в ВХ жизнь усложнится, так как К162 появится в разы больше... А если это будет К162 из хорошо прокачаной системы с локалом под 50 рыл, это будет полный ЦЦП...
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Хм... Мне кажется, от одного зла ССР переходит к другому. Отмена посодроча - хорошо, но "убей 10 мобов, чтобы купить апгрейд на 100 мобов в системе"... Как-то подозрительно похоже на некоторые другие проекты выглядит. Пока рано делать выводы, посмотрим и попробуем. Надеюсь, новое зло будет меньшим.

Тут кто-то правильно сказал. Если вы и так убиваете каждый день десять мобов, то получите бонусом еще сотню, а если не убиваете, то набуя вам вообще эта сотня?

В общем многие путают причины со следствиями и разводят панику.

Сообщение отредактировал Eretic: 07 November 2009 - 14:02

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Я вот кстати думаю, что апгрейд на ВХ будут качать только те, кто будет заниматься их чисткой, так как много открытых дверей дома держать не хорошо, но думаю и качаться и поддерживаться этот апгрейд будет легче всего - одного ковра на 20 мин в день на систему хватит с головой, так как врядли ВХ будут респиться сотнями. А вот тем кто живет в ВХ жизнь усложнится, так как К162 появится в разы больше... А если это будет К162 из хорошо прокачаной системы с локалом под 50 рыл, это будет полный ЦЦП...

ВХ будут качать все, потому что в первую очередь это упрощение логистики, что в нулях важно. к тому же "двери" закрывать не сложно, при необходимости
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

ВХ будут качать все, потому что в первую очередь это упрощение логистики, что в нулях важно. к тому же "двери" закрывать не сложно, при необходимости

Та ну, а если новый ВХ будет респиться сразу после закрытия старого? И таких ВХ в системе будет десять? Это будет самый настоящий ВХ дроч, и на закрытие забьют через пару суток, для логистики вполне достаточно и пары дыр, а уычитывая темпы заселения ВХ, скоро у каждой дырки в импу будет стоять мобила и аборигенский комитет по связям с общественностью с хлебом/солью/вазелином...

Сообщение отредактировал uran1111: 07 November 2009 - 14:08

• 1
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Уран, а ты учел что в лоу и хайсеках мобил не бывает?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как бы они не пошли дальше и не сделали так: вот вы если стреляете из Т2 бимов, тогда у ваш скилл Ларж бим лазер специализейшн всегда будет на 5. Если не стреляете, не летаете, а сидите на станции и учите скиллы, то такой игрок нам не нужен, нам нужно "чтоб народ тусовался", скилл будет понижаться. И так для всего. Сначала отменили оффлайн прокачку - вы обязаны иметь оплаченный аккаунт, чтобы учить скиллы. Теперь отменяют системы суверинитета и вводят новую, обязательную - вы обязаны платить деньги и хантить/майнить/эксплорить в системе, иначе ваши все наработки пропадут. Далее логически следует третий шаг - вы не летаете, вы не стреляете, вы не используете ваши навыки, значит вы обязательно будете тупеть и ваши скиллы понижаться, так что будьте добры - летайте, стреляйте, А не то ваши навыки постепенно сползут вниз. Торговез обязан торговать иначе рискует словить понижение скиллов в трейд ветке, необходимо будет общатсья с агентами - иначе в социале тоже будет понижение скиллов, нужно летать, иначе скиллы с кораблях упадут и так далее.

Это мои ИМХО и срашные страхи. Разумеется я все гипертрофирую и довожу до логического абсурда.

Не будет. Можешь не бояццо. Ибо - повышение нагрузки на сервер, уход части людей и пр. при неизменности доходов ццп. Оффлайн прокачка на неоплаченном аккаунте - как раз и не нужна была девам, т.к. халявшиков много, а ццп-никам тоже кушать хоцца.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Уран, а ты учел что в лоу и хайсеках мобил не бывает?

Учимся читать. Написано "у каждой дырки в импУ", а не "у каждой дырки в импе".
Да в курсе, о мистер очевидность, но ты забываешь, что мобилы спокойно можно стависть в самом ВХ перед дыркой, которая ведет в импу...
  • 0
Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Та ну, а если новый ВХ будет респиться сразу после закрытия старого? И таких ВХ в системе будет десять? Это будет самый настоящий ВХ дроч, и на закрытие забьют через пару суток, для логистики вполне достаточно и пары дыр, а уычитывая темпы заселения ВХ, скоро у каждой дырки в импу будет стоять мобила и аборигенский комитет по связям с общественностью с хлебом/солью/вазелином...

слишком много "если". Учитывая, то что содержание бриджевых систем подорожает больше чем в 6 раз, на фоне резкого падения "изи мани" от лун, логистика через дыры приобретает очень важное значение

Сообщение отредактировал ALKS: 07 November 2009 - 14:21

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

слишком много "если"

Ну если у тебя есть проверенная информация от девов без "если", то не томи, просвети общественность, я лично за такое инсайдерство сразу тебе плюс влеплю, да и не я один...
А по сути - новая дырка открывается после схлопывания старой, и закрытие дырки - это лишь поиск наиболее безопасного варианта из возможных, и таких вариантов с каждым днем все меньше. Поправь, если я в чем-то неправ.

Сообщение отредактировал uran1111: 07 November 2009 - 14:22

• 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Учимся читать. Написано "у каждой дырки в импУ", а не "у каждой дырки в импе".
Да в курсе, о мистер очевидность, но ты забываешь, что мобилы спокойно можно стависть в самом ВХ перед дыркой, которая ведет в импу...

Тоесть алли позволят в своих системах висеть блобам минусов и/или нейтралов, которые будут заниматься исключительно тем, что кемпить дырки в хайсеки из нулей? Я про то говорю, что к-к дырки тоже существуют. А не только к-в и в-к.

Сообщение отредактировал Eretic: 07 November 2009 - 14:21

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Ally:L E M
  • Channel:

Индустриальные апгрейды по логике похожи на существующую систему прокачки белтов хантерами - много летаешь, правильно стреляешь - получи вкусную непись.

Аналогии с "раскачкой белтов" здесь проводить не совсем верно. Апгрейды будут влиять на респ аномалек и плексов. Про "вкусность неписи" пока, вроде, никто ничего не говорил.

А нам пока что приходилось ждать, пока вкусные камушки подрастут хоть чуток. Теперь будет возможность прокачать белты хоть чуток.

Опять же, к белтам апгрейды не имеют никакого отношения. Здесь следует учитывать основной стратегический вектор CCP в этом вопросе - отказ от статичный объектов, которые в будущем должны просто исчезнуть. Майнинг-апгрейды систем в Доминионе вызывают респ грави-локаций. На состояние руды в белтах они никак не влияют.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Тоесть алли позволят в своих системах висеть блобам минусов и/или нейтралов, которые будут заниматься исключительно тем, что кемпить дырки в хайсеки из нулей? Я про то говорю, что к-к дырки тоже существуют. А не только к-в и в-к.

И насколько ты часто видел К-К дырки по сравнению с В-К?
  • 0
Изображение

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

П.с. Вконце девблога рекомендуют подымать вайн на офф форуме, если вас не устраивают цены в новой системе клайма

если не устраивают? а что, тут кто-то (хоть один) согласен на цену лярд (дада, 1ккк) в месяц на оду систему только за клайм, не учитывая апгрейдов? плюс топляк посам под бриджи/жабы? о0
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

если не устраивают? а что, тут кто-то (хоть один) согласен на цену лярд (дада, 1ккк) в месяц на оду систему только за клайм, не учитывая апгрейдов? плюс топляк посам под бриджи/жабы? о0

Ага, всех неустраивает, именно поэтому русскомьюнити, как всегда удивительно активное в выражении своей позиции на офф форуме, щиманулось полным составом в три два человека стррочить эпик тред в поддержку старых расходов на клайм... ЦЦП опасносте
  • 0
Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Ну если у тебя есть проверенная информация от девов без "если", то не томи, просвети общественность, я лично за такое инсайдерство сразу тебе плюс влеплю, да и не я один...
А по сути - новая дырка открывается после схлопывания старой, и закрытие дырки - это лишь поиск наиболее безопасного варианта из возможных, и таких вариантов с каждым днем все меньше. Поправь, если я в чем-то неправ.

новая дырка открывается сразу после захлопывания старой только внутри Ч спейс. В К спейс это вообще ни так. В нулях можно дыр не иметь вообще на протяжении нескольких дней в целой консте. Апгрейд очевидно будет повышать шанс респа дыр в системе, но это не значит что он даст тебе 10 стабильных дыр на 5ом уровне :blink:
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Ally:L E M
  • Channel:

Я вот кстати думаю, что апгрейд на ВХ будут качать только те, кто будет заниматься их чисткой, так как много открытых дверей дома держать не хорошо, но думаю и качаться и поддерживаться этот апгрейд будет легче всего - одного ковра на 20 мин в день на систему хватит с головой, так как врядли ВХ будут респиться сотнями.

Как я понял девблог, апгрейд на червоточины относится к группе "милитари". Это значит, что возможность его установки и прокачки зависит от "милитари индекса" системы. Специально сканить вормхоллы для ее прокачки, соответственно, не нужно.

Далее. Принципиальная ошибка в твоей теории "открытых дверей" заключается в том, что ты не учитываешь природу генерации червоточин. Червоточина имеет "входное" и "выходное" отверстие. Выходное отверстие имеет индекс k162. Но оно не появится до того, пока ты не насканишь и не варпнешь к входному. То есть "дверь" открываешь ты, а не те ребята с другой стороны или сам факт возникновения червоточины.

Конечно, это не исключает, что кто-то залетный может насканить твои дыры, или просто свой же бешеный сканнер, который сканит все подряд и варпает на дыры. Но все же описанный принципиальный момент в "открытии дверей" нужно учитывать.
  • 1

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

новая дырка открывается сразу после захлопывания старой только внутри Ч спейс. В К спейс это вообще ни так. В нулях можно дыр не иметь вообще на протяжении нескольких дней в целой консте. Апгрейд очевидно будет повышать шанс респа дыр в системе, но это не значит что он даст тебе 10 стабильных дыр на 5ом уровне :blink:

Это можно расценивать как инсайдерскую информацию, или тоже "если"? Если "если", то мой "ЕСЛИ" - over 9000, так что твой "если" не прокатит.
П.с. Надеюсь теперь не слишком много "если"?
  • 0
Изображение

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
Мде, странное решение... Раньше было так: "Дорогая, прости, но у меня КТА. Через часик я к тебе подойду". После патча будет так: "Дорогая, прости, но мне нужно убить 1000050 нпц, накопать 1000050 кубов руды и т.д. Так что твой костюм медсестры пускай повесит в шкафчеке недельку другую..." Таки дроч какой-то получается...
  • 1
Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Как я понял девблог, апгрейд на червоточины относится к группе "милитари". Это значит, что возможность его установки и прокачки зависит от "милитари индекса" системы. Специально сканить вормхоллы для ее прокачки, соответственно, не нужно.

Далее. Принципиальная ошибка в твоей теории "открытых дверей" заключается в том, что ты не учитываешь природу генерации червоточин. Червоточина имеет "входное" и "выходное" отверстие. Выходное отверстие имеет индекс k162. Но оно не появится до того, пока ты не насканишь и не варпнешь к входному. То есть "дверь" открываешь ты, а не те ребята с другой стороны или сам факт возникновения червоточины.

Конечно, это не исключает, что кто-то залетный может насканить твои дыры, или просто свой же бешеный сканнер, который сканит все подряд и варпает на дыры. Но все же описанный принципиальный момент в "открытии дверей" нужно учитывать.

Многа букаф, ниасилил. Но если бы асилил, то спросил, где именно в своих постах я показал свое незнание существующих родных дыр и К162?
П.с. пока ти ищещь, пошел за ведром пепла для посыпания головы...
  • 0
Изображение

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Ага, всех неустраивает, именно поэтому русскомьюнити, как всегда удивительно активное в выражении своей позиции на офф форуме, щиманулось полным составом в три два человека стррочить эпик тред в поддержку старых расходов на клайм... ЦЦП опасносте

*ушёл вайнить всеми акками

имхо цена нереальная даже для обкуренных ццп.. даже та, то была на тесте (дважды по 280) и то доставляла, но новая (лярд-два) так вообще здец

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 07 November 2009 - 14:47

• 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users