Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Система содержания солнечных систем
Отправлено 07 November 2009 - 13:57

Отправлено 07 November 2009 - 14:01

Хм... Мне кажется, от одного зла ССР переходит к другому. Отмена посодроча - хорошо, но "убей 10 мобов, чтобы купить апгрейд на 100 мобов в системе"... Как-то подозрительно похоже на некоторые другие проекты выглядит. Пока рано делать выводы, посмотрим и попробуем. Надеюсь, новое зло будет меньшим.
Тут кто-то правильно сказал. Если вы и так убиваете каждый день десять мобов, то получите бонусом еще сотню, а если не убиваете, то набуя вам вообще эта сотня?
В общем многие путают причины со следствиями и разводят панику.
Сообщение отредактировал Eretic: 07 November 2009 - 14:02
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 November 2009 - 14:02

ВХ будут качать все, потому что в первую очередь это упрощение логистики, что в нулях важно. к тому же "двери" закрывать не сложно, при необходимостиЯ вот кстати думаю, что апгрейд на ВХ будут качать только те, кто будет заниматься их чисткой, так как много открытых дверей дома держать не хорошо, но думаю и качаться и поддерживаться этот апгрейд будет легче всего - одного ковра на 20 мин в день на систему хватит с головой, так как врядли ВХ будут респиться сотнями. А вот тем кто живет в ВХ жизнь усложнится, так как К162 появится в разы больше... А если это будет К162 из хорошо прокачаной системы с локалом под 50 рыл, это будет полный ЦЦП...
Отправлено 07 November 2009 - 14:07

Та ну, а если новый ВХ будет респиться сразу после закрытия старого? И таких ВХ в системе будет десять? Это будет самый настоящий ВХ дроч, и на закрытие забьют через пару суток, для логистики вполне достаточно и пары дыр, а уычитывая темпы заселения ВХ, скоро у каждой дырки в импу будет стоять мобила и аборигенский комитет по связям с общественностью с хлебом/солью/вазелином...ВХ будут качать все, потому что в первую очередь это упрощение логистики, что в нулях важно. к тому же "двери" закрывать не сложно, при необходимости
Сообщение отредактировал uran1111: 07 November 2009 - 14:08
Отправлено 07 November 2009 - 14:09

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 November 2009 - 14:14

Как бы они не пошли дальше и не сделали так: вот вы если стреляете из Т2 бимов, тогда у ваш скилл Ларж бим лазер специализейшн всегда будет на 5. Если не стреляете, не летаете, а сидите на станции и учите скиллы, то такой игрок нам не нужен, нам нужно "чтоб народ тусовался", скилл будет понижаться. И так для всего. Сначала отменили оффлайн прокачку - вы обязаны иметь оплаченный аккаунт, чтобы учить скиллы. Теперь отменяют системы суверинитета и вводят новую, обязательную - вы обязаны платить деньги и хантить/майнить/эксплорить в системе, иначе ваши все наработки пропадут. Далее логически следует третий шаг - вы не летаете, вы не стреляете, вы не используете ваши навыки, значит вы обязательно будете тупеть и ваши скиллы понижаться, так что будьте добры - летайте, стреляйте, А не то ваши навыки постепенно сползут вниз. Торговез обязан торговать иначе рискует словить понижение скиллов в трейд ветке, необходимо будет общатсья с агентами - иначе в социале тоже будет понижение скиллов, нужно летать, иначе скиллы с кораблях упадут и так далее.
Это мои ИМХО и срашные страхи. Разумеется я все гипертрофирую и довожу до логического абсурда.
Не будет. Можешь не бояццо. Ибо - повышение нагрузки на сервер, уход части людей и пр. при неизменности доходов ццп. Оффлайн прокачка на неоплаченном аккаунте - как раз и не нужна была девам, т.к. халявшиков много, а ццп-никам тоже кушать хоцца.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 November 2009 - 14:16

Учимся читать. Написано "у каждой дырки в импУ", а не "у каждой дырки в импе".Уран, а ты учел что в лоу и хайсеках мобил не бывает?
Да в курсе, о мистер очевидность, но ты забываешь, что мобилы спокойно можно стависть в самом ВХ перед дыркой, которая ведет в импу...
Отправлено 07 November 2009 - 14:17

слишком много "если". Учитывая, то что содержание бриджевых систем подорожает больше чем в 6 раз, на фоне резкого падения "изи мани" от лун, логистика через дыры приобретает очень важное значениеТа ну, а если новый ВХ будет респиться сразу после закрытия старого? И таких ВХ в системе будет десять? Это будет самый настоящий ВХ дроч, и на закрытие забьют через пару суток, для логистики вполне достаточно и пары дыр, а уычитывая темпы заселения ВХ, скоро у каждой дырки в импу будет стоять мобила и аборигенский комитет по связям с общественностью с хлебом/солью/вазелином...
Сообщение отредактировал ALKS: 07 November 2009 - 14:21
Отправлено 07 November 2009 - 14:19

Ну если у тебя есть проверенная информация от девов без "если", то не томи, просвети общественность, я лично за такое инсайдерство сразу тебе плюс влеплю, да и не я один...слишком много "если"
А по сути - новая дырка открывается после схлопывания старой, и закрытие дырки - это лишь поиск наиболее безопасного варианта из возможных, и таких вариантов с каждым днем все меньше. Поправь, если я в чем-то неправ.
Сообщение отредактировал uran1111: 07 November 2009 - 14:22
Отправлено 07 November 2009 - 14:21

Учимся читать. Написано "у каждой дырки в импУ", а не "у каждой дырки в импе".
Да в курсе, о мистер очевидность, но ты забываешь, что мобилы спокойно можно стависть в самом ВХ перед дыркой, которая ведет в импу...
Тоесть алли позволят в своих системах висеть блобам минусов и/или нейтралов, которые будут заниматься исключительно тем, что кемпить дырки в хайсеки из нулей? Я про то говорю, что к-к дырки тоже существуют. А не только к-в и в-к.
Сообщение отредактировал Eretic: 07 November 2009 - 14:21
Отправлено 07 November 2009 - 14:24

Индустриальные апгрейды по логике похожи на существующую систему прокачки белтов хантерами - много летаешь, правильно стреляешь - получи вкусную непись.
Аналогии с "раскачкой белтов" здесь проводить не совсем верно. Апгрейды будут влиять на респ аномалек и плексов. Про "вкусность неписи" пока, вроде, никто ничего не говорил.
А нам пока что приходилось ждать, пока вкусные камушки подрастут хоть чуток. Теперь будет возможность прокачать белты хоть чуток.
Опять же, к белтам апгрейды не имеют никакого отношения. Здесь следует учитывать основной стратегический вектор CCP в этом вопросе - отказ от статичный объектов, которые в будущем должны просто исчезнуть. Майнинг-апгрейды систем в Доминионе вызывают респ грави-локаций. На состояние руды в белтах они никак не влияют.
Отправлено 07 November 2009 - 14:25

И насколько ты часто видел К-К дырки по сравнению с В-К?Тоесть алли позволят в своих системах висеть блобам минусов и/или нейтралов, которые будут заниматься исключительно тем, что кемпить дырки в хайсеки из нулей? Я про то говорю, что к-к дырки тоже существуют. А не только к-в и в-к.
Отправлено 07 November 2009 - 14:27

если не устраивают? а что, тут кто-то (хоть один) согласен на цену лярд (дада, 1ккк) в месяц на оду систему только за клайм, не учитывая апгрейдов? плюс топляк посам под бриджи/жабы? о0П.с. Вконце девблога рекомендуют подымать вайн на офф форуме, если вас не устраивают цены в новой системе клайма
Отправлено 07 November 2009 - 14:31

Ага, всех неустраивает, именно поэтому русскомьюнити, как всегда удивительно активное в выражении своей позиции на офф форуме, щиманулось полным составом весли не устраивают? а что, тут кто-то (хоть один) согласен на цену лярд (дада, 1ккк) в месяц на оду систему только за клайм, не учитывая апгрейдов? плюс топляк посам под бриджи/жабы? о0
Отправлено 07 November 2009 - 14:34

новая дырка открывается сразу после захлопывания старой только внутри Ч спейс. В К спейс это вообще ни так. В нулях можно дыр не иметь вообще на протяжении нескольких дней в целой консте. Апгрейд очевидно будет повышать шанс респа дыр в системе, но это не значит что он даст тебе 10 стабильных дыр на 5ом уровнеНу если у тебя есть проверенная информация от девов без "если", то не томи, просвети общественность, я лично за такое инсайдерство сразу тебе плюс влеплю, да и не я один...
А по сути - новая дырка открывается после схлопывания старой, и закрытие дырки - это лишь поиск наиболее безопасного варианта из возможных, и таких вариантов с каждым днем все меньше. Поправь, если я в чем-то неправ.

Отправлено 07 November 2009 - 14:35

Я вот кстати думаю, что апгрейд на ВХ будут качать только те, кто будет заниматься их чисткой, так как много открытых дверей дома держать не хорошо, но думаю и качаться и поддерживаться этот апгрейд будет легче всего - одного ковра на 20 мин в день на систему хватит с головой, так как врядли ВХ будут респиться сотнями.
Как я понял девблог, апгрейд на червоточины относится к группе "милитари". Это значит, что возможность его установки и прокачки зависит от "милитари индекса" системы. Специально сканить вормхоллы для ее прокачки, соответственно, не нужно.
Далее. Принципиальная ошибка в твоей теории "открытых дверей" заключается в том, что ты не учитываешь природу генерации червоточин. Червоточина имеет "входное" и "выходное" отверстие. Выходное отверстие имеет индекс k162. Но оно не появится до того, пока ты не насканишь и не варпнешь к входному. То есть "дверь" открываешь ты, а не те ребята с другой стороны или сам факт возникновения червоточины.
Конечно, это не исключает, что кто-то залетный может насканить твои дыры, или просто свой же бешеный сканнер, который сканит все подряд и варпает на дыры. Но все же описанный принципиальный момент в "открытии дверей" нужно учитывать.
Отправлено 07 November 2009 - 14:39

Это можно расценивать как инсайдерскую информацию, или тоже "если"? Если "если", то мой "ЕСЛИ" - over 9000, так что твой "если" не прокатит.новая дырка открывается сразу после захлопывания старой только внутри Ч спейс. В К спейс это вообще ни так. В нулях можно дыр не иметь вообще на протяжении нескольких дней в целой консте. Апгрейд очевидно будет повышать шанс респа дыр в системе, но это не значит что он даст тебе 10 стабильных дыр на 5ом уровне
П.с. Надеюсь теперь не слишком много "если"?
Отправлено 07 November 2009 - 14:44

Отправлено 07 November 2009 - 14:44

Многа букаф, ниасилил. Но если бы асилил, то спросил, где именно в своих постах я показал свое незнание существующих родных дыр и К162?Как я понял девблог, апгрейд на червоточины относится к группе "милитари". Это значит, что возможность его установки и прокачки зависит от "милитари индекса" системы. Специально сканить вормхоллы для ее прокачки, соответственно, не нужно.
Далее. Принципиальная ошибка в твоей теории "открытых дверей" заключается в том, что ты не учитываешь природу генерации червоточин. Червоточина имеет "входное" и "выходное" отверстие. Выходное отверстие имеет индекс k162. Но оно не появится до того, пока ты не насканишь и не варпнешь к входному. То есть "дверь" открываешь ты, а не те ребята с другой стороны или сам факт возникновения червоточины.
Конечно, это не исключает, что кто-то залетный может насканить твои дыры, или просто свой же бешеный сканнер, который сканит все подряд и варпает на дыры. Но все же описанный принципиальный момент в "открытии дверей" нужно учитывать.
П.с. пока ти ищещь, пошел за ведром пепла для посыпания головы...
Отправлено 07 November 2009 - 14:45

*ушёл вайнить всеми аккамиАга, всех неустраивает, именно поэтому русскомьюнити, как всегда удивительно активное в выражении своей позиции на офф форуме, щиманулось полным составом в
тридва человека стррочить эпик тред в поддержку старых расходов на клайм... ЦЦП опасносте
имхо цена нереальная даже для обкуренных ццп.. даже та, то была на тесте (дважды по 280) и то доставляла, но новая (лярд-два) так вообще здец
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 07 November 2009 - 14:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users