Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рокетсы - область применения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

У рокетсов есть проблема номер 2 - чтоб нанести хоть сколь угодно дамага, они должны долететь до цели. А как сделать, чтобы они долетали до своей профильной цели (фриги, интера), не превратив их из клозового оружия в 30 км+ на каком-нибудь кроу - я себе не представляю.

от вы заколебали...
летают они на 10-15. даже кальмары своими хвалёными мультиками такого не сделают :closedeyes:
никакой бластер не дострельнет...
мерлин же убивает 2мя рокетницами тараниса. и таранис - пусть хоть обосрётся - ничего тому не сделает, разве что СД или эджектнется :)
надо не рокетсы бустить - а платформы под них :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Уже смешно. Пробывал т3 поймать на отврапе, а высканить? А если он этого не хочет?
Мар какой, голем? Возьми пал и посоревнуйся, раз уж мы про омаров.
А еще советую подумать над количеством усилий, например, потраченных пилотом тенгу в хайсеке и тобой в лоу.

Да пох. Если нужен ограниченный объем бабла (да, я не собираюсь выводить 20кк лп за месяц), то лучше на АФ в лоу 150-200кк/час, чем на пале в хайсеке 50-100кк/час.

А вайпера в глаза видел с ретрибы на орбите? Мне сейчас лень считать 76% так 76%. Ну потеряла я 33 дпс на одном, уникальном фриге, причем, заметь матарском, ты убивать на ретрибе со своем 280 дпс будешь его все равно в два раза дольше.

Не угадала. Вайпера как раз ЕМом долбить не так-то и плохо. Но если говорить о ангелах в целом, то если возьмем типичный ангельских БШ - коммандер - у тебя с венги будет прилетать 60% дпс от максимум 200 (рез по эксплозиву 40), то бишь 120 (с которого в случае с фригами ты теряешь еще часть из-за их скорости, и вынуждена ставить сетку, чтобы снизить этот эффект). С ретрибы - в районе 35% от 320, т.е. 112-115. Не такая уж и большая разница, правда? При этом это рейджами, которые стоят дороже линз и дуют сигнатуру.

Не под шесть, а под семь, что-то у нас с чтением совсем проблемка. Задачи разные бывают, у меня была задача держать дамаг, а не отстреливать фриги. Солисту это просто не понять, увы.

Мадам обвиняет других в мазохизме, но сама является его тайным поклонником? Можно узнать, в каком месте надо танковать непись, при этом имея запрет на отстрел фрегатов, и причем эти фрегаты должны иметь 1к+ скорости, чтобы догнать аф?

Я по поводу кривизны рук - то, что я женщина, не дает тебе права называть меня блондинкой, мы с тобой вместе не летали.

Приведешь пример к предыдущему абзацу - вопрос снимается.

Солнце мое, что ты хочешь, чтобы я тебе ответила? Что ты ефт вариор и рассуждаешь о "вкусе устриц с теми кто их ел"?

Как раз похоже ты не пробовала и то и другое. А я пробовал, и имею мнение, что рокеты на венге в ПвЕ - жуткое говно. Она лучше ретрибы против ангелов, но это вотчина вольфа.

Если ты меня не правильно прочитал, то я повторю, я не говорила, что венга - тру, я говорила, что для рокетсов - венга лучшая платформа. Хочешь сравнивать венгу с ретрибой? Давай сравним ретрибу с ягой, как думаешь срачь обеспечен?

Ты стала выпячивать мнимые достоинства венги ("ровные резисты"), говоря откровенную ложь о ретрибе ("не фитится", "близорукая"). "для рокетсов - венга лучшая платформа" я увидел только в этом посте.

Кстати, аналогичное мнение высказывал и я.

от вы заколебали...
летают они на 10-15. даже кальмары своими хвалёными мультиками такого не сделают :closedeyes:
никакой бластер не дострельнет...

Для этого нужно заскрамблить и засетковать, что помогает, но не все могут позволить себе такую радость. А на "квантовые эффекты" рокетсов я уже насмотрелся, летая на таклерском мальке с рокетсами - когда они летают за интером, крутящимся вокруг тебя на 5-8 км и уходят в молоко.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2009 - 16:52

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Для этого нужно заскрамблить и засетковать, что помогает, но не все могут позволить себе такую радость. А на "квантовые эффекты" рокетсов я уже насмотрелся, летая на таклерском мальке с рокетсами - когда они летают за интером, крутящимся вокруг тебя на 5-8 км и уходят в молоко.

Я соло летаю :closedeyes: мне пофиг в целом, т.к. обычно цель и подсеткована и подскрамбленна.
то что рокесты - клоз рендж - само по себе подразумевает что хоть как то ты цель тормозишь :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 November 2009 - 16:51

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
хотя вот тут: http://forum.eve-ru....i...60&start=60 говорят что ракетная кастрюля очень даже норм.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Этот "кто-то" нарес уже проклинал снижения дамага по интерам если они не стоят. даже до тарани там влетает что-то в районе 60-65% дамаг, по крысе и клаве - того меньше, что существенно снижает выбор целей.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
/me доедает поп-корн и несмело посматривает на выпивку, после вчерашнего.
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
http://forum.eve-ru....mp;#entry712052