Уже смешно. Пробывал т3 поймать на отврапе, а высканить? А если он этого не хочет?
Мар какой, голем? Возьми пал и посоревнуйся, раз уж мы про омаров.
А еще советую подумать над количеством усилий, например, потраченных пилотом тенгу в хайсеке и тобой в лоу.
Да пох. Если нужен ограниченный объем бабла (да, я не собираюсь выводить 20кк лп за месяц), то лучше на АФ в лоу 150-200кк/час, чем на пале в хайсеке 50-100кк/час.
А вайпера в глаза видел с ретрибы на орбите? Мне сейчас лень считать 76% так 76%. Ну потеряла я 33 дпс на одном, уникальном фриге, причем, заметь матарском, ты убивать на ретрибе со своем 280 дпс будешь его все равно в два раза дольше.
Не угадала.
Вайпера как раз ЕМом долбить не так-то и плохо. Но если говорить о ангелах в целом, то если возьмем типичный ангельских БШ - коммандер - у тебя с венги будет прилетать 60% дпс от максимум 200 (рез по эксплозиву 40), то бишь 120 (с которого в случае с фригами ты теряешь еще часть из-за их скорости, и вынуждена ставить сетку, чтобы снизить этот эффект). С ретрибы - в районе 35% от 320, т.е. 112-115. Не такая уж и большая разница, правда? При этом это рейджами, которые стоят дороже линз и дуют сигнатуру.
Не под шесть, а под семь, что-то у нас с чтением совсем проблемка. Задачи разные бывают, у меня была задача держать дамаг, а не отстреливать фриги. Солисту это просто не понять, увы.
Мадам обвиняет других в мазохизме, но сама является его тайным поклонником? Можно узнать, в каком месте надо танковать непись, при этом имея запрет на отстрел фрегатов, и причем эти фрегаты должны иметь 1к+ скорости, чтобы догнать аф?
Я по поводу кривизны рук - то, что я женщина, не дает тебе права называть меня блондинкой, мы с тобой вместе не летали.
Приведешь пример к предыдущему абзацу - вопрос снимается.
Солнце мое, что ты хочешь, чтобы я тебе ответила? Что ты ефт вариор и рассуждаешь о "вкусе устриц с теми кто их ел"?
Как раз похоже ты не пробовала и то и другое. А я пробовал, и имею мнение, что рокеты на венге в ПвЕ - жуткое говно. Она лучше ретрибы против ангелов, но это вотчина вольфа.
Если ты меня не правильно прочитал, то я повторю, я не говорила, что венга - тру, я говорила, что для рокетсов - венга лучшая платформа. Хочешь сравнивать венгу с ретрибой? Давай сравним ретрибу с ягой, как думаешь срачь обеспечен?
Ты стала выпячивать мнимые достоинства венги ("ровные резисты"), говоря откровенную ложь о ретрибе ("не фитится", "близорукая"). "для рокетсов - венга лучшая платформа" я увидел только в этом посте.
Кстати, аналогичное мнение высказывал и я.
от вы заколебали...
летают они на 10-15. даже кальмары своими хвалёными мультиками такого не сделают 
никакой бластер не дострельнет...
Для этого нужно заскрамблить и засетковать, что помогает, но не все могут позволить себе такую радость. А на "квантовые эффекты" рокетсов я уже насмотрелся, летая на таклерском мальке с рокетсами - когда они летают за интером, крутящимся вокруг тебя на 5-8 км и уходят в молоко.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2009 - 16:52