Сообщение отредактировал mrAndersen: 10 November 2009 - 13:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 10 November 2009 - 13:42

Отправлено 10 November 2009 - 14:04

А зачем лететь 20-30 джампов, тем более часть ранеров еще каки-ето проценты с сало-лута хочет - проще нагло прилететь и изьять самое вкусное.
Если ранер кого то приглашает, то он не из-за смехотворных процентов, ему и баунти с ЛП за глаза хватает. Те которых жаба душит давно уже на мародерах. И все под себя гребут. И тем более звать изза смехотворных процентов не будут. Тем более сальваг это рандом так как и лутание. Сегодня не чего, а завтра в малине. Ко мне сколько раз прилетали ниньзи подобные

Отправлено 10 November 2009 - 16:00

И ещё один маленький нюанс - бесполезно что либо спрашивать если видишь на аватарке высокомерное женское личико и женский ник...3-4 раза наталкивался на таких особ и ни разу мне не ответили...Не знаю с чем это связано...женская психология видимо
Но в таких случаях я на полную катушку отрабатывал образ ниндзя-сальвагера...
У меня на аватарке высокомерное женское личико, но иногда даю ниндзям салить и лутать, если правда настроение позволяет... если миска на гуристас была - так вообще не смотрю в сторону реков. но если наглецы прилетают - реки расстреливаю. все достигается общением ИМХО.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 10 November 2009 - 16:14

Всегда улыбали ранеры которые расстреливают свои вреки тратя на это свое время, которое как известно - деньги.У меня на аватарке высокомерное женское личико, но иногда даю ниндзям салить и лутать, если правда настроение позволяет... если миска на гуристас была - так вообще не смотрю в сторону реков. но если наглецы прилетают - реки расстреливаю. все достигается общением ИМХО.
Отправлено 10 November 2009 - 18:10

Motsu был примером, есть еще Rens да и вообще куча других систем..

у меня на аватарке высокомерное галлентское женское личико(что-то в голову ударило) в коплекте с fluent английским. пираты возвращают лут и компенсируют шип + страховка = даблпрофит!У меня на аватарке высокомерное женское личико,
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 11 November 2009 - 8:56

И таки да, вежливая просьба посальважить, да и вообще,вежливое общение, гораздо приятнее, чем тупое нинзячество, напоминающее ботоводство.
Были случаи, когда на предложение посалить миски - никто не откликался, очень долго и миски пропадали.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 11 November 2009 - 10:02

Вообще то для просьб есть локал, всякие каналы - а если нинзя уже сделал половину работы(насканил ранера и прилетел), то просить - "Можно я тут посолю" - как минимум глупо.И таки да, вежливая просьба посальважить, да и вообще,вежливое общение, гораздо приятнее, чем тупое нинзячество, напоминающее ботоводство.
Вы не ранините миску если ее никто не сальважит???Были случаи, когда на предложение посалить миски - никто не откликался, очень долго и миски пропадали.

Отправлено 11 November 2009 - 12:14

не свои вреки, а вреки неписиВсегда улыбали ранеры которые расстреливают свои вреки тратя на это свое время, которое как известно - деньги.

время в игре - это время в игре

Отправлено 11 November 2009 - 17:05

в мотсу, риенсе, арамачи, сайле никто уже месяц не агрился на тырлут. ибо есть подозрение (в 5% верное) - что это развод). а рисковать шипом в фрак фите никто не хочет(5% слишком много), заморачиватся насчет альта на интере\дестре тоже - единицы фитят боевой индус - вот это облом так облом для сальвагера на лолфриге - на дестре вообщем пофиг). поэтому воровать вкусняшки ( ларж стволы к примеру - что-то стоящее, в таком роде) почти безопасно, а даже если убьют - невелика потеря.Ниндзи-сальвагеры - сальважут и карго не открывают.
А вот воришки - воруют лут, получают агру и иногда люлей)
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 11 November 2009 - 17:09

хотя агры не встречал уже оч давно
Сообщение отредактировал eclampsia: 11 November 2009 - 17:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users