Я вот думаю начать играть против амарров и колониального флота из БСГ. =)\
Вот пример фита амаррского фрига

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ssa: 01 December 2009 - 12:55
Сообщение отредактировал DeTech: 01 December 2009 - 13:56
Ленивец всея Руси.
Кто хорошо знает Remember tomorrow, расскажите пожалуйста чем различаются бластеры, лазеры и ракеты?
Еще вопрос- зачем нужна база? Фичу на нее пушки/ракеты, а она- зараза не стреляет)
Я так понял, что в се5 есть точечная система повреждений?! Только что в симуляторе крейсер стоял на месте и получил ракетный залп в правый борт и у него сгорели движки, армор и пушки именно по правому борту.
Я так понимаю, что по сети мне еще играть рановато)
Киньте пожалуйста линк на нормальный баланс мод и русификатор если таков имеется. 8) Заранее благодарю.
Вопрос по SE5. Дроны-говно, или мне это только кажется?
Point defence как раз по дронам не стреляют, а нормальные орудия стреляют и больно стреляют. +надо большой корабль для дронов найти. На кары их не запихнуть.Только если у противника хорошо развиты силы ПВО.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Point defence как раз по дронам не стреляют, а нормальные орудия стреляют и больно стреляют. +надо большой корабль для дронов найти. На кары их не запихнуть.
Под ПД я имел ввиду класс оружия. И если стреляют, то в описании ошибка. Пойду проверю.Стреляют если с баланс модом. Только Пойнт девенс туфта, дальше будут флак кенон и бомблет мисл с дальностью за 150 км.
Сообщение отредактировал conKORD: 03 December 2009 - 2:18
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Map Datafile ========================================================== Filename: K:\Games 3\Космическая Империя V\utilities\mapcompiler\Map1.txt Неизвестное значение "Normal" для System Physical Type в записи "System 1". Allowable values for "System Physical Type" are: Обычное, Туманность, Черная дыра. Невозможно найти поле "Количество способностей" в записи "System 1". Неизвестное значение "Star Yellow Medium" для Space Object 1 Stellar Object Name в записи "System 1". Невозможно найти поле "Космический объект 1 - Количество способностей" в записи "System 1". Неизвестное значение "Planet Terr 0020 Medium" для Space Object 2 Stellar Object Name в записи "System 1". Невозможно найти поле "Космический объект 2 - Количество способностей" в записи "System 1". Неизвестное значение "Asteroid Field 3 Large" для Space Object 3 Stellar Object Name в записи "System 1". Невозможно найти поле "Космический объект 3 - Количество способностей" в записи "System 1". Неизвестное значение "Nebulae 4" для Space Object 4 Stellar Object Name в записи "System 1". Невозможно найти поле "Космический объект 4 - Количество способностей" в записи "System 1". Неизвестное значение "Warp Point 2" для Space Object 5 Stellar Object Name в записи "System 1". Невозможно найти поле "Космический объект 5 - Количество способностей" в записи "System 1". Неизвестное значение "Black Hole" для System Physical Type в записи "Black Hole 1". Allowable values for "System Physical Type" are: Обычное, Туманность, Черная дыра. Невозможно найти поле "Количество способностей" в записи "Black Hole 1". Неизвестное значение "Warp Point 2" для Space Object 1 Stellar Object Name в записи "Black Hole 1". Невозможно найти поле "Космический объект 1 - Количество способностей" в записи "Black Hole 1".Что за ерунда? Существует ли вообще редактор карт для 5 версии? В 4 все было, работал без проблем, но с тех пор поменялся формат.
Сообщение отредактировал AndreS: 05 December 2009 - 10:33
Посмотрел на дронов. Некоторые несомненные плюсы у них есть:видимо дроны еще бесполезнее, чем я думал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users