Тяпун тебе на язык!!!!!!!!Говорят шикарный будет фильмец) прямо как 2012..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аватар
Отправлено 17 December 2009 - 0:22
Вертолеты сперли из C&C, как увидел так сразу ностальжи накатило.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 17 December 2009 - 12:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 December 2009 - 13:36
+1....Был на 3D, теперь сижу перед компьютером и потихоньку отхожу... Этот фильм стоит чтобы его посмотреть!
А еще мне хочется туда. Мне надоело жить в мертвом задыхающемся мире
блин у меня снесло башню
Отправлено 17 December 2009 - 13:59
усохни тролльспецэффекты даааа, чуть полюция не началась. но вот сюжет сосет
Оскорбелние. Неделя РО.
Сообщение отредактировал Zaar: 17 December 2009 - 18:11
Отправлено 17 December 2009 - 14:35
Макс, лучше в кино, поверь не пожалеешь тугриков, а впечатлений получишь гораздо больше экранки и даже ДВД рипа....слишком глобален мир и весьма детализован чтоб смотреть его даже на 52" экранеНадо будет скачать... Посмотреть... А то по соседству уже деньги раздают...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
deenar*Нейтрал
Отправлено 17 December 2009 - 14:46
deenar*Нейтрал
Сегодня друзья позвали еще раз на фильм, не зная что я его уже посмотрел )) на халяву и купился, смотрел уже в IMAX, совет - для полноты ощущений и впечатлений старайтесь все-таки попасть на 3DМакс, лучше в кино, поверь не пожалеешь тугриков, а впечатлений получишь гораздо больше экранки и даже ДВД рипа....слишком глобален мир и весьма детализован чтоб смотреть его даже на 52" экране
Отправлено 17 December 2009 - 16:05
Настолько захватывающих полетов я давно не видел. Думаю что схожу еше не один раз. Пусть сюжет избит и незамысловат, но реализация окупает все до последней копейки четверть-миллиардного бюджета (именно столько, если я не ошибаюсь)
Думаю Камерону снова удалось удивить.
Вроде два часа прошло, а отойти толком не могу. Первая мысль при виде того бомбардировшика с ГЗ на борту- "Черт, это же Равен" :-))
Сообщение отредактировал KMBA: 17 December 2009 - 16:25
Отправлено 17 December 2009 - 16:36
Я вот думал фильм по книге какой, сразу что-нибудь эдакое почитать захотелось. Ан нет
Есть книга, сюжет которой чем-то похож. Войнушки только нет.
Пол Андерсон - "Зовите меня Джо".
А сюжет, вкратце, такой - мужик в инвалидном кресле управляет аватаром осваивающим Юпитер и в итоге переселяется в тело аватара и остаётся там жить.
Сообщение отредактировал Gwin: 17 December 2009 - 16:36
Отправлено 17 December 2009 - 17:41
Итого:
Спецэффекты 5+
Сюжет 3-
Игра "актеров" 3-
Как поклонник "человекоподобных ходячих роботов" от фильма не в восторге, да красиво, эпично, все в духе последних голливудских кинокартин, по "стандартному фантастическому сценарию", все слишком линейно и предсказуемо. Большую часть фильма откровенно зевал, к концу, где как раз и начинается самый экшен, стало более менее интересно.
Отправлено 17 December 2009 - 17:44
Мат. Неделя РО.
Сообщение отредактировал Zaar: 17 December 2009 - 21:26
Отправлено 18 December 2009 - 20:41
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 December 2009 - 21:28
Техническая сторона - на высоте, просто супер. Графика, звук, операторская работа - всё великолепно. Чисто на технике фильм и выезжает, причём уверен соберёт свои 2 лярда =)
Но сюжет, повторюсь, простой, как три рубля, заезженый, как брусчатка на Красной Площади. Несерьёзно...
Хотя сходить стоит, чисто ради посмотреть на спецэффекты и всё остальное...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх