Разве на других нарушителей не отреспится новый Конкорд? Насколько я помню, на каждого нового нарушителя респится своя пачка.Есть простой способ убрать респ конкорда с обекта на котором ты хочешь убить кого-то. Сагится на дронов или еще что-то альтом на соседнем белте или на споте рядом. Так что если ты думаешь что тебя будут убивать в белте с конкордом - ты сильно ошибаешься. Сначала его обязательно почистят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Механика действий Конкорда
Отправлено 20 November 2009 - 16:00

Отправлено 20 November 2009 - 17:15

Разве на других нарушителей не отреспится новый Конкорд? Насколько я помню, на каждого нового нарушителя респится своя пачка.
Отреспится новый, старый исчезнит.
Но если честно - какой из них прилетит на спот старый или новый - не проверить. Главное то, что ты этим действием, очистишь соседний объект.

Отправлено 20 November 2009 - 17:41

Понятно. Тогда как определяется, когда появляется дополнительный респ к уже существующему, а когда новый респ заменяет существующий? Потому как я неоднократно наблюдал именно добавление кораблей Конкорда к уже находящимся в гриде.Отреспится новый, старый исчезнит.
Но если честно - какой из них прилетит на спот старый или новый - не проверить. Главное то, что ты этим действием, очистишь соседний объект.
Отправлено 14 December 2009 - 10:43

Докаться не пробовали, летать по лунам - прокатывает, если алайн тайм менее примерно 3.5 секунд (критическое значение, с 3.4 агру иногда подновляет на неудачных отварпах).на счет дока в станцию... имхо можно пробовать, я сам пока не могу.
находим систему >300 ау
берём батл, батл летит 3 ау в секунду, летим в противположную стоорну от станции, на растояние в 300 ау, агримся и вварп на выходе из варпа проходит минуту и мы докаемся... ваше мнение, кто то хочет проверить?
Если чо, эксперимент делал сосед по подъезду Вася П. и то на тесте

Но подробных тестов не проводилось, кста. Меня всегда интересовало, есть ли разные типы конкорда, кроме ментообразных крузов, фригов и убер-БШ, разнится ли их "тактика" в зависимости от способа получения красной агры + зависимость величины и состава респа от тяжести содеянного

Сообщение отредактировал Nares: 14 December 2009 - 10:53

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 December 2009 - 13:21

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:58

Как итог, минус яйцо на 3ккк

Отправлено 20 December 2009 - 17:22

Петицию кстати в таком случае писать бесполезно...Недавно столкнулся с похожей траблой, летел в джиту на смол т2 шипе, причем даже пустым...Пришел, в клонилке, смартобатл поразвлекался... Писал петицию так как локал в джите был тогда 1400+, и даже в далеких районах сокорповцы говорили, что сервак ахренеть как лагает...Так как джита прогружалась минут 10, ушел естественно пить чай...Эти аргументы ССП не впечатлили, мол конкорд как мог там и отработал, и пофиг что по килмылу яйцо умерло через 2 минуты от одного и того же батла
![]()
Как итог, минус яйцо на 3ккк
"Не летайте на автопилоте в Житу" (с)

Хотя, можно добавить:
2. Не летайте на автопилоте с грузом. Любым стоящим грузом.
3. Исключите хабы и соседние системы из автопилота - уменьшите вероятность случайной смарты. Конечно, если вы летите в сам хаб, то это предостережение не поможет.
Отправлено 24 December 2009 - 19:22

Поделись опытом как ты в яйко 3 лярда засунул. Я как по кулькулятору не прикидываю — больше двух с палавинай ну никак не лезет.Как итог, минус яйцо на 3ккк
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 December 2009 - 20:20

Поделись опытом как ты в яйко 3 лярда засунул. Я как по кулькулятору не прикидываю — больше двух с палавинай ну никак не лезет.
Ну ты видимо не знаешь что такое импы pashan's, crystal, и сколько они стоят...

З.Ы.: повторюсь, тут дело не в том, что я просто ушел пить чай...В джиту я уже влетал ручками, просто при локале 1400+ чел она прогружалась куда более 5 мин...Ну тут задолбался и пошел делать чай...
Отправлено 24 December 2009 - 21:24

Ну кристал, ну полтора лярда. Дальше что.Ну ты видимо не знаешь что такое импы pashan's, crystal, и сколько они стоят...
![]()
З.Ы.: повторюсь, тут дело не в том, что я просто ушел пить чай...В джиту я уже влетал ручками, просто при локале 1400+ чел она прогружалась куда более 5 мин...Ну тут задолбался и пошел делать чай...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 December 2009 - 15:16

http://games.chruker...p?type_id=11125
Отправлено 26 December 2009 - 0:24

Ну написал же, PASHAN! 1 такой имп стоит 1ккк+, 2 импа в 9-10ые слоты более 2 лярдов. Фул кристалл стоит более 2ккк, и импы на 5% к чему-либо тоже стоят по 130-150кк в среднем. Это максимум, у мну было не все из этого, но многое.Ну кристал, ну полтора лярда. Дальше что.

Отправлено 26 December 2009 - 0:38

Фишка конкорда в том что он не спамится бесконечно, на одного игрока 1 спаун конкорда, соответсвенно на него одного всегда будет респаунится тот же самый спаун. Исчезая в старом месте, и появляясь на месте новой аггресии.
Но "чужой" спаун конкорда конечно так же будет реагировать на любых "красненьких" рядом. Причем почти мгновенно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users