Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помощи всёж дождался =)
Отправлено 23 November 2009 - 6:05

угу вот и руководство к действию кстати.Противоречиво. Если ты набиваешь на плекс за неделю, на ТК за 2 недели... Неужели 2 недели так уж парят чтоб создавать такую странную тему? Собственно, если убрать из темы стеб, то вопрос у всех один - какого хрена ты сам не сделаешь что тебе надо? Ну если 50-100кк не хватит - тогда уже другое дело будет. А сейчас все это выглядит так: "я чуть поиграл, мну не проперло, дайте мне денег, если вдруг понравится - я отдам". Ну кто при таком раскладе выкинет в пустоту 600кк?
А вот если ты пару недель пофармишь и тебе реально не будет немного хватать на ТК... Кинешь сюда же API твинка и попросишь чутка добить - все это будет восприниматься сооооовсем иначе.
Ну никто не любит попрошаек, так уж сложилось. А помочь действительно старающемуся человеку многие будут не против. Все просто.
между прочим никто особо не стебется
ну разве что тролли которые щас спят.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 6:10

есть вариант написать мне в личкумда... сказать нечего... вернее есть что но тоже бана боюсь. Удачи вам, Vaab, в вашей жизни. И ещё, не все такие... хм... лан, не бум о грустном... ещё раз удачи вам... Стебайтесь дальше
в аську
там и обсудим крэма ...
и конечно не все такие ,есть еще те кто с вазелином и в попку.
а мы Че! мы просто ноу лайферы нам фигли много надо?
крэ+плэкс+немного троллей.
ты прям читаешь мысли людей которые тебя и пытались послать по ...кхе.. по длинному пути..но не стали писать ибо как и я боятцо банана...Вы мои месаги читаете? Не найду помощь тут- пойду по длинному пути.
но в любом случае с такими данными как телепатия ты не пропадешь.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 9:06

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 10:14

Конечно не дождешся, таких как ты все видели море, всем на что-то нужны иски, и все такие бедные и тд и тп. Те кто возможно помогли бы, не читают форумы и скорее всего читатьто не умеют, а те кто могут помочь - уже устали от такого рода месаджей) смешно
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 23 November 2009 - 10:24

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 November 2009 - 10:43

....
я блин не кидала.
а не привык я кидать. Не люблю это дело.
"Чем больше он говорит о своей честности, тем быстрее я пересчитываю мелочь в своем кармане"(с) Дж.СоросОчень много мне говорят что я кидала, вот и приходится повторять что это не так.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2009 - 10:43
Отправлено 23 November 2009 - 10:47

"Чем больше он говорит о своей честности, тем быстрее я пересчитываю мелочь в своем кармане"(с) Дж.Сорос
Лучший способ опровергнуть- доказать на практике ошибочность версии оппонента. Наконец я получил возможность это сделать. (с) Я
Отправлено 23 November 2009 - 11:26

Ищу... пока неудачно...
Бутылки рулят.

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 23 November 2009 - 18:31

Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users