Можно и в лоусеке их гонять.агент в лоусеке, миску может дать в хай секе. собсна те что дает в лоу - отменяем либо ждем 4ре часа, коли отменили уже.
Только осторожно и на страхованных батлах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот понять не могу, чего ты в марадер уперся? Тебе до марадера качаться полгода. До этого ты что делать будешь?
читал.. все читал.. тысячи мнений ведущих в разные стороны.. некоторые просто не хватает базы знаний чтоб оценить.. некоторые хочется уточнить а другие уже забыл...еще немножко буковок форум не порвут и вызывать страдания у мемберов не должны имхо...И вообще, читая твои посты, складывается впечатление, что форум ты все-таки не читаешь... Ибо вопросы, тобой задаваемые, обсуждались не раз, не два, даже не 20.....
не.. мне три окна не надо.. два вполне.. но ранить боевым не камильфо.. как минимум хочу боевой\скаут-логист\ранерхДа, и по себе скажу. 3 чара одновременно - для новичка много. Сам летаю в два окна - желания запустить третье не возникает....
наверно имеется ввиду что одним струляешь а вторым собираешь.. не спидхак прохождение но потеря пары минут должна окупиться и вывести в прибыль.. собирать можно и пока карапль агента летит миссию сдавать или к следующей.. типо так наверноИнтересный ход... А что лутать-то если миска блицуется?
это ты так за впендюренный минус в репу извиняешься?Можно и в лоусеке их гонять.
Только осторожно и на страхованных батлах.
как что? в доке сидеть и попрошайничать.. конечно летать.. на подходящих бш\бк.. считается что марадер типо вершина пве машины для агент рана.. ну вот и целюсь заранее ибо промахнувшись с выбором придется качать не только скилы кораблей другой рассы но и кучу скилов на их оружие.. стремно.. хочется бац бац и в дамки
это ты так за впендюренный минус в репу извиняешься?
покупай чара от 40кк СП и не парь мозги. бац бац и в дамки займет год целенаправленого кача, реального времени сожрет больше. и это только на марадер. и кстати выбор голема - наихудший выбор, т.к. химера самый говеный кариер в игре, как и феникс самый гавеный дред, впрочем наличие скиллов на них лучше отсутствия возможности водить кап шипы.
и марадер ни разу не вершина, нулевые миски типа блокады да и аномальки на кариерах прекрасно делаются.
Сообщение отредактировал Scipion: 27 November 2009 - 6:07
вот это интересная тема..коли пвп, то я бы рекомендовал академию пвп алли для первого акка - там подскажут что где и для чего, можно пойти по пути интер (фан нужен как можно быстрее)-коврик-рекон-хак. амарская линейка очень привлекательна, у них отличные интера, лучший лонговый хак, ну а курса для соло или дуо полетов просто супер.
второй акк для карибайства (вводить или нет его в нулевую корпу дело ваше) - с прицелом на капиталы, т.е. это баттл. какие капы лучшие - мнений масса, можно сказать выбирай на свой вкус), из кариеров лидерует галльский танатос из дредов амарский ревелейшен. сюда же можно качнуть фрейтер.
т.о. два акка перекрывают круз сайз и бш сайз.
третий акк. комманд шипы, флит комманды для раздачи бонусов (полеты в три окна, плексинг с бонусами от медалек кш).
ну это типа мои мечты) сам одним акком обхожусь, трех рас хаков-реконов и перфектного рокха хватает для жизни)
Сообщение отредактировал Scipion: 27 November 2009 - 7:15
кстати выбор голема - наихудший выбор, т.к. химера самый говеный кариер в игре, как и феникс самый гавеный дред,
Сообщение отредактировал Void: 30 November 2009 - 10:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users