Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать

• Закрытая тема Тема закрыта
67 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

агент в лоусеке, миску может дать в хай секе. собсна те что дает в лоу - отменяем либо ждем 4ре часа, коли отменили уже.

Можно и в лоусеке их гонять.
Только осторожно и на страхованных батлах.
  • 0

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3
  • Client:Рус

Я вот понять не могу, чего ты в марадер уперся? Тебе до марадера качаться полгода. До этого ты что делать будешь?

как что? в доке сидеть и попрошайничать.. конечно летать.. на подходящих бш\бк.. считается что марадер типо вершина пве машины для агент рана.. ну вот и целюсь заранее ибо промахнувшись с выбором придется качать не только скилы кораблей другой рассы но и кучу скилов на их оружие.. стремно.. хочется бац бац и в дамки

И вообще, читая твои посты, складывается впечатление, что форум ты все-таки не читаешь... Ибо вопросы, тобой задаваемые, обсуждались не раз, не два, даже не 20.....

читал.. все читал.. тысячи мнений ведущих в разные стороны.. некоторые просто не хватает базы знаний чтоб оценить.. некоторые хочется уточнить а другие уже забыл...еще немножко буковок форум не порвут и вызывать страдания у мемберов не должны имхо...

хДа, и по себе скажу. 3 чара одновременно - для новичка много. Сам летаю в два окна - желания запустить третье не возникает....

не.. мне три окна не надо.. два вполне.. но ранить боевым не камильфо.. как минимум хочу боевой\скаут-логист\ранер

Интересный ход... А что лутать-то если миска блицуется? :D

наверно имеется ввиду что одним струляешь а вторым собираешь.. не спидхак прохождение но потеря пары минут должна окупиться и вывести в прибыль.. собирать можно и пока карапль агента летит миссию сдавать или к следующей.. типо так наверно

Можно и в лоусеке их гонять.
Только осторожно и на страхованных батлах.

это ты так за впендюренный минус в репу извиняешься?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

как что? в доке сидеть и попрошайничать.. конечно летать.. на подходящих бш\бк.. считается что марадер типо вершина пве машины для агент рана.. ну вот и целюсь заранее ибо промахнувшись с выбором придется качать не только скилы кораблей другой рассы но и кучу скилов на их оружие.. стремно.. хочется бац бац и в дамки

покупай чара от 40кк СП и не парь мозги. бац бац и в дамки займет год целенаправленого кача, реального времени сожрет больше. и это только на марадер. и кстати выбор голема - наихудший выбор, т.к. химера самый говеный кариер в игре, как и феникс самый гавеный дред, впрочем наличие скиллов на них лучше отсутствия возможности водить кап шипы.

и марадер ни разу не вершина, нулевые миски типа блокады да и аномальки на кариерах прекрасно делаются.

это ты так за впендюренный минус в репу извиняешься?

почитай тред, это был ответ на мой пост о 5х мисках.
  • 0

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3

покупай чара от 40кк СП и не парь мозги. бац бац и в дамки займет год целенаправленого кача, реального времени сожрет больше. и это только на марадер. и кстати выбор голема - наихудший выбор, т.к. химера самый говеный кариер в игре, как и феникс самый гавеный дред, впрочем наличие скиллов на них лучше отсутствия возможности водить кап шипы.

и марадер ни разу не вершина, нулевые миски типа блокады да и аномальки на кариерах прекрасно делаются.

ну я никуда не тороплюсь собсно.. если зацепит то я обычно на годы остаюсь... если конечно eq3-pvp не выйдет.. у eve с моей стороны один большой минус - визуально ты воюешь исключительно с мотающимися по экрану крестиками и квадратиками.. но это можно пережить...

я наверно забыл сказать что я тру пвпшник )

на агенте качать кариер не собирался..зачем?
пве это искорка для разнообразия и независимость в финансах в основном.. агент и сопутствующий сапорт будет болтаться в империи.. качаться они будут ровно на столько чтоб обслуживать в достаточной мере пвп персов плюс плексы на оплату.. если не лень будет фармить на плексы.. когда я увижу что денег достаточно то и кач завершается.. думаю два-три месяца примерно (максимум) должно хватить (для сапорта на 2 акках).. по ходу пьесы я изучаю игру, ньюансы, слухи, мнения, набираюсь опыта, выбираю для начала 2 пвп специализации для двух чаров новых персов и привет горячий .. больше я никак не буду связан с пве персами, никаких налогов, варов,злопыхателей заказывающих суицыд, а их будет достаточно :P и .т.д.
выходит так по прикидкам
1 окно агент (ракетчик побыстрее вроде) может и нави равы будет достаточно вполне.. как пойдет
2 домик.. не перфектный
3 хурик сальважный + транспорт на всякий случай (возможно)

с такой командой думаю я быстро освобожу 2 а то и 3 акка для независимых и разноплановых пвп персов и мир содрагнется от страха )
люблю мультинг понимаетели... столько всего можно потрогать и пощупать

зы... а вероятнее всего остановлюсь на одном тенгу а на втором хурик сальважер\лутер.. и будет с меня..решу оканчательно как с работы приду.. охота уже один акк загрузить задачей по уничтожению всяких проклятых карибасов и других бесполезных видов )

Сообщение отредактировал Scipion: 27 November 2009 - 6:07

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
коли пвп, то я бы рекомендовал академию пвп алли для первого акка - там подскажут что где и для чего, можно пойти по пути интер (фан нужен как можно быстрее)-коврик-рекон-хак. амарская линейка очень привлекательна, у них отличные интера, лучший лонговый хак, ну а курса для соло или дуо полетов просто супер.

второй акк для карибайства (вводить или нет его в нулевую корпу дело ваше) - с прицелом на капиталы, т.е. это баттл. какие капы лучшие - мнений масса, можно сказать выбирай на свой вкус), из кариеров лидерует галльский танатос из дредов амарский ревелейшен. сюда же можно качнуть фрейтер.

т.о. два акка перекрывают круз сайз и бш сайз.

третий акк. комманд шипы, флит комманды для раздачи бонусов (полеты в три окна, плексинг с бонусами от медалек кш).

ну это типа мои мечты) сам одним акком обхожусь, трех рас хаков-реконов и перфектного рокха хватает для жизни)
  • 0

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3

коли пвп, то я бы рекомендовал академию пвп алли для первого акка - там подскажут что где и для чего, можно пойти по пути интер (фан нужен как можно быстрее)-коврик-рекон-хак. амарская линейка очень привлекательна, у них отличные интера, лучший лонговый хак, ну а курса для соло или дуо полетов просто супер.

второй акк для карибайства (вводить или нет его в нулевую корпу дело ваше) - с прицелом на капиталы, т.е. это баттл. какие капы лучшие - мнений масса, можно сказать выбирай на свой вкус), из кариеров лидерует галльский танатос из дредов амарский ревелейшен. сюда же можно качнуть фрейтер.

т.о. два акка перекрывают круз сайз и бш сайз.

третий акк. комманд шипы, флит комманды для раздачи бонусов (полеты в три окна, плексинг с бонусами от медалек кш).

ну это типа мои мечты) сам одним акком обхожусь, трех рас хаков-реконов и перфектного рокха хватает для жизни)

вот это интересная тема..
я не против любых пвп яселек... куда без них..понимаем.. летчик я старый )...
2 года ил-2 штурмовик.. за душой сотни сбитых гансов, французов, пиндосов, западенцев и других "друзей".. вот были дела..истребитель!.. майор сквада полувоенного образца..вся грудь в орденах.. :P ..жаль такой проект не развили и не довели до соответствующих масштабов.. не передаваемые впечатления.. дрожащие вспотевшие руки, сломаные джойстики и стулья..
кстати система какая суровая была в 95 процентах сквадов.. молодого сначало в учебку и пока не сдаст норматив инструктору, допускался только в дог-файты.. никаких серьезных проектов со статистикой чтоб не пачкали знамя ) .. некоторые ребята полгода за партой сидели ) .. я сам месяц или два тарахтел на тренингах пока не сдал на младшего лейтенанта..а тут купил железяку и полетел ) .. лана.. это былое

я предпологаю что фалькон+дамагер > алл+алл ... не?

предпалагаю один акк чисто все скаутское = рук,фалькон,бомбер,скаут.. все в перфект со временем
к нему на второй акк мне нужен кто то дамажный для пары.. предполагаю хурик.. не?
хотелось бы совета тут.. цель полет в два окна по лоу, нулям, дырам.. жрать все что можно сожрать..
можно поставить на хурик клоку? или есть более подходящая по способности к инфильтрации и взаимодействию пара?
из хурика со временем и раскачать дред
на тертьем хз чего но чтоб красиво..может сразу сюда дред?

прокоментируйте...

пысы.. от одного акка с таким умопомрачительным по скорости качем я сдохну от скуки )

Сообщение отредактировал Scipion: 27 November 2009 - 7:15

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

кстати выбор голема - наихудший выбор, т.к. химера самый говеный кариер в игре, как и феникс самый гавеный дред,

:)
И калдыри в ПвП не рулят, а дрейк лучший ПвП шип. А амары лучшие в ПвЕ и в ПвП они имбы.
Вот советчики то...просто сборник стереотипов какой то.
Покупка чара худший вариант, имхо. Ну максимум заготовку с лернами.

Сообщение отредактировал Void: 30 November 2009 - 10:35

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
лол

при чем тут дрейк вооще? читать научись ага.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 30 November 2009 - 11:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users