Ты не ошибся. Однако что бы проверить результаты, нужно немного потрудиться, а некоторые на этом форуме умеют только рефлекторно жамкать кнопки на клаве.где я ошибся ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убит Титан Гунов 23.11.2009
Отправлено 24 November 2009 - 17:52
где я ошибся ?
Ну на самом деле ты ошибся примерно в полтора раза, ибо действительно чсть посчитанных тобой киллов принадлежит 17 и 13 ноября... думаю более верная цифра 160-180 убитых кораблей, считать лениво, но хватает просто посмотреть на даты и ошибка становится очевидной...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Amnesium*Нейтрал
Отправлено 24 November 2009 - 17:53
ждал етого вопроса. киллы считал от 23 ноября.Ну на самом деле ты ошибся примерно в полтора раза, ибо действительно чсть посчитанных тобой киллов принадлежит 17 и 13 ноября... думаю более верная цифра 160-180 убитых кораблей, считать лениво, но хватает просто посмотреть на даты и ошибка становится очевидной...
Отправлено 24 November 2009 - 17:54
Ну почти везде но походу ты не по датам обсчитался - а посчитал килы гунов и союзников которые попали на эти борды.где я ошибся ?
Но общий результат будет по быстром прикидкам процентов на 15-20 меньше чем у тебя... так что ты обсчитался не критично, поэтому я признаю что был неправ и беру свои слова назад
да и получить ДД и умереть от ДД это 2 разные вещи. От ДД Драззета умерло 14 РОЛов а не 25.
http://kb.xrol.in/
Сообщение отредактировал Khan: 24 November 2009 - 18:00
Amnesium*Нейтрал
Отправлено 24 November 2009 - 17:55
етот вопрос я тоже ожидал. почему-то именно от тебя %)Ну почти везде но походу ты не по датам обсчитался - а посчитал килы гунов и союзников которые попали на эти борды.
Но общий результат будет по быстром прикидкам процентов на 15-20 меньше чем у тебя... так что ты обсчитался не критично, поэтому я признаю что был неправ и беру свои слова назад
да. считал киллы от 23 ноября, вычитая из общей суммы дружественные титану алли.
но безусловно я обязан быть где-то неправ!
Отправлено 24 November 2009 - 17:56
где я ошибся ?
Ну какбэ ты пишешь, что, к примеру, титан оддешил 30 румын и приводишь сцылку.
Зайдя по этой сцылке, мы обнаруживаем, что вчера от дд сдох один румынский брутегс http://kb.legiunea-r...il&kll_id=24022! Один - а ты написал, что румын умерло 30. Список можно продолжать.
Отправлено 24 November 2009 - 17:57
ждал етого вопроса. киллы считал от 23 ноября.
Ну вот смотри, берём ту же борду сис-к - 41 лосс сис-к за 23 число, из них штуки 4 яиц. У тебя 54.
Борда СЕ - 41 шип СЕ потерян от ДД, у тебя 51 насчитано - 20% те самые о которых мы и говорим...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 November 2009 - 18:00
Amnesium*Нейтрал
Отправлено 24 November 2009 - 17:59
ссылки, по которым считал привел выше. для конкретизации добавлю что 30 румын - это те, кто получили думсдей и остались лежать на поле боя в виде вреков так или иначе. по времени на борде видно, что они никуда не отварпали и почили именно в момент боя, где и был убит титан. тоесть жертвы - те, кого он собой увелНу какбэ ты пишешь, что, к примеру, титан оддешил 30 румын и приводишь сцылку.
Зайдя по этой сцылке, мы обнаруживаем, что вчера от дд сдох один румынский брутегс http://kb.legiunea-r...il&kll_id=24022! Один - а ты написал, что румын умерло 30. Список можно продолжать.
АПД: с систематиками мой фейл, ага. их жертв несколько меньше.
ребят, посчитайте сами уже. я же могу ошибиться!
Сообщение отредактировал Amnesium: 24 November 2009 - 18:03
Отправлено 24 November 2009 - 18:04
если хочешь быть безупречным - считать надо было внимательно а не писать "куча клилоффф!!"но безусловно я обязан быть где-то неправ!
естественная реакция людей идти проверять слова твои
ну и если бы я хотел тебя бы выставить таки неправым я бы непризнавал что я тебя "несправедливо обозвал" и не извинялся бы.
Отправлено 24 November 2009 - 18:05
Канешно системе подсчета в иви есть куда развиваться. Какие нибудь отчеты формировать на стороне серверов, ЦЦПшникам есть над чем поработать.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 November 2009 - 18:06
Отправлено 24 November 2009 - 18:05
Румынов под этот титан легло 26 штук. Так что довольно близко к истине. Хуже всего считать у ксенов - там полный винигрет.
Ну да, там много левых Атласов, ММ и ещё чего-то затесалось, но 2 минуты и получается цифра 41 =)
Отправлено 24 November 2009 - 18:17
Румынов под этот титан легло 26 штук. Так что довольно близко к истине. Хуже всего считать у ксенов - там полный винигрет.
Всё таки правильная ссылка по румынам http://kb.legiunea-r...a...&view=kills - по изначальной сразу заходишь на вторую страницу киллборды, где за вчерашнее число только один слив.
26-28 убитых шипов (виноват, раньше не заметил) - да, согласен с этой цифрой.
Я вот мечтаю дожить до таких дней, что сср сделают свою киллборду, куда автоматически будут поститься абсолютно все килмыла, которые приходят игрокам. ИМХО, с технической точки зрения это несложно, зато сколько времени у людей освободится!
Отправлено 24 November 2009 - 21:25
Ты не шариш
Пострелять по ткому количеству целей всегда весело , лаги это побочный еффект праздника =\
с чего же, в лагобоях был не раз и не два, особого фана не получил один раз иштаром словил диктор летал за ним минут 15 стрелял (а то и больше), всё это в большом блобе.... потом плюнул отворпал, нашел КМ ег опотом, нанёс 50 дамага.
Сообщение отредактировал doommer: 24 November 2009 - 21:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users