Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
драма уже была , атласы упустили 2 джампака из сиджи 5-6 каров\дредов и обычный фрейтер ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153

:D

лол, еслиб мы агрились :D это всего-лишь подначки, можно даже сказать почти дружественные :o
без критики ничего не развивается. да и в репы не мы срем, ога :)
к реду у меня любовь, к самому реду, а вот к отдельным корпам не совсем :o

знаешь, я очень сильно хочу чтоб те сральщики начали думать когда пишут бред :o легкий укол в попу, а оттуда потоки поноса льются :D
ты думаешь мы нубами не были? были и даже ими остались, да. :)
кароче релакс всем. не буду больше вам писать.
уйду от вас и все такое :D

зы: а вообще как сказала в свое время А.Пугачева: "пока о Вас говорят, не важно хорошее или плохое, Вы живы. как только перестанут - Вы умерли"

upd: ладно, не хотите чтоб о вас говорили - не будем

/me ушел напевая "Важней всего, погода в доме..."

О господи, еще любитель...
Приходи в РА и люби хоть до посинения. Тем более - щас все условия - ни китайцев, ни лун, ни плексов. Самое, можно сказать - то, для становления пвп-алли. Или именно в этом все дело (нет китайцев, лун, плексов)? Ветеранов в РА осталось - раз-два и обчелся. Приходи и учи.
Репа - не душа.
Интересно, не пробовал подойти спереди? Что оттуда польется? Что ж все сзади-то... Тем более анимешников сзади точно подпускать не стоит, мало ли они чего там насмотрелись.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Позабавил. Особенно про пи****сов и нормальных людей.
Тебе напомнить недавние события? Забылось? Так я напомню.
RED с помощью союзников отвоевал свои территории
...
Но вот видите ли, RED, который только только встал немного на ноги и никак не хочет помирать, у них как красная тряпка для быка.

В общем, в контексте вышеизложенного, миролюбивые посты выглядят ни много ни мало лицемерием и плохой игрой на публику.

И не создавайте подобных тем, будет, что сказать - скажем. Можете не сомневаться.

:) все прямо по моему посту. Я даже коментить не буду. Кто имел желание услышать - услышал, а кто не хочет слушать... тому что-то рассказывать бесполезно, может там на подкорке что-то отложется и когда наступит момент переосмысления всплывет...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34021 сообщений
6850
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ребята, вы таки попробуйте общаться и играть, без попыток унизить/обозвать оппонента, выплескивания на него негатива.
поверьте, это не так сложно.
А вселенная полная пи****сов может превратиться в место где много нормальных людей :)

Кто-нибудь мультик про "живущего в пруду" помнит?

А в моем посте где негатив увидел? Я назвал не вас вонючками, а свой брутикс )). Вы-то всё нормально сделали, только наживка была недостаточно танкованной, а жертва намного дешевле самой наживки :). Я-то как раз нормально отношусь к противникам и не сру в локал никогда ). Сокорпов бы еще отучить так делать...да и многому их надо учить, а я сам нуб нубом еще :D
Вот берут и тупо сливаются http://kb.redallianc...lated&id=363031.
А мне потом отлавливать и наказывать обидчиков в одиночку :o http://kb.redallianc...lated&id=363035
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А в моем посте где негатив увидел? Я назвал не вас вонючками, а свой брутикс )). Вы-то всё нормально сделали, только наживка была недостаточно танкованной, а жертва намного дешевле самой наживки :). Я-то как раз нормально отношусь к противникам и не сру в локал никогда ).

Мой пост был сделан не только на основании вашего поста, но и на основании общего впечетления от общения с представителями РА и "сочуствующими" ему, как на форуме так и в еве.

Сообщение отредактировал Khan: 19 October 2009 - 13:48

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Все "бывшие" РА-ники, равно как и враги, а ткаже бывшие +, имеют неодолимое желание зайти в топик РА (а также слетать в гости) и пообщаться на тему, что "мы-то огогого! а РА - нубы, карибасы и ебаеры". Какой реакции ты хочешь?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Все "бывшие" РА-ники, равно как и враги, а ткаже бывшие +, имеют неодолимое желание зайти в топик РА (а также слетать в гости) и пообщаться на тему, что "мы-то огогого! а РА - нубы, карибасы и ебаеры". Какой реакции ты хочешь?

Адекватной?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Мое ихмо "мы ого-гого" единичные случаи, которые вызваны "мы в РА сейчас, мы круты а все те кто был раньше для нас никто и ничего не значат", что там сделал для РА тот же Дарох и имеет ли он право обижаться на подобные слова не мне судить.
"нубы, карибасы и ебаеры" - ну я такого особо не наблюдал.

Опять же мне кажется надуманым все это представление о мире злобных п. которые ненавидят ра и всячески пытаются его уничтожить/унизить/втоптать.

Реакции какой хочу... Ну чтобы не срали в локале... и в чатах мне не рассказывали про то что РОЛы сосут у пиндосов вместо того чтобы способствовать возрождению "истинно русского альянса". РА кикнул РОЛов (если не сказать сильней) и после этого требовать чтобы мы все бросили и кинулись спасать РА, с детской непосредственностью в процессе обзывая нас по всякому... Ну я даже не знаю как это назвать...

Нормальных человеческих отношений я хочу. С гуд файтами в конце боя а не матом в локале.
Но вы не парьтесь... я похочу еще немного - потом перестану :)
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

О господи, еще любитель...
Приходи в РА и люби хоть до посинения. Тем более - щас все условия - ни китайцев, ни лун, ни плексов. Самое, можно сказать - то, для становления пвп-алли. Или именно в этом все дело (нет китайцев, лун, плексов)? Ветеранов в РА осталось - раз-два и обчелся. Приходи и учи.
Репа - не душа.
Интересно, не пробовал подойти спереди? Что оттуда польется? Что ж все сзади-то... Тем более анимешников сзади точно подпускать не стоит, мало ли они чего там насмотрелись.

это где нет китайцев??? а то как не залетим в хадок- все на станциях. вот потом пойми они живые, или это у них боты флудят в локале. вылезли бы хоть раз, пострелялись бы, пвп скилл и все такое...
и еще вопрос: как вы там хантите? там же расстояние между белтами огромное??)))))))

п.с. спрячте от Баппа корп ангар в г0ку...если че, я предупреждал)))))))

Сообщение отредактировал alechko: 19 October 2009 - 14:34

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
А я наоборот, только плюсовой локал и вижу в хадоке, даже в соседних системах и то никого не поймать, все прячутся. :)

Сообщение отредактировал Mizantrop: 19 October 2009 - 14:38

• 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Omg, тема выглядит как "о, а оно еще шевелится !?!?!?". Драмы не будет - я всех обманул (кстати, чем не драма :))

У нас какбы всё нормально, каждый делает то, что ему нравится.

По поводу всяких "обиженных" и "кикнутых" ... ну обижайтесь дальше :)

В общем говоря, будут новости - будуд заявления. Пока что особо нечем похвастаться. Есть планы и по кап боям, и просто фановым, но пока не до этого.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

это где нет китайцев??? а то как не залетим в хадок- все на станциях. вот потом пойми они живые, или это у них боты флудят в локале. вылезли бы хоть раз, пострелялись бы, пвп скилл и все такое...
и еще вопрос: как вы там хантите? там же расстояние между белтами огромное??)))))))

http://kb.redallianc...lated&id=363117

З.Ы. Бапп в ВТ, ВТ не в РА. Нафиг нам твои предупреждения?
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

Во, Хан, гляди. Еще одна ашипка рола... И все про то же.
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

угу, давай посмеемся вместе :)
фсп-т когда-нить вылазить драться со станции или инстинкт сидеть на станции при нехорошем локале с 2007 года настолько вжился?

Ок)) :)

И да, мне абсолютно фиолетово насколько у тебя длиннее (КБ, ище чем ты гордишься) =)
Мне абсолютно пополам что происходит в локале, ибо я какбэ захожу сюда пофанитса и выйти))

По поводу твоей подначки, сори, у тебя епик фейл)) :D
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

что там сделал для РА тот же Дарох и имеет ли он право обижаться на подобные слова не мне судить.

Старожили смеются над ним, и говорят, что может быть очень легкая обида, как и у всех экс-РАшников, не более.

Omg, тема выглядит как "о, а оно еще шевелится !?!?!?". Драмы не будет - я всех обманул (кстати, чем не драма :))

Ну а как же выход ВТ из РА? А как же обсудить альянс, в который они собирались/собираются вступать? Хотя согласен: в обещанное тобой время это был бы уже лохматый баян :)
  • 0
Изображение

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
К ВТ - сюда: http://forum.eve-ru....showtopic=32664
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

http://kb.redallianc...lated&id=363117

о боже они слили пятничный дранк ганг ивана!Ё!!!!!!онеонеон
мы все умрем,
а как они кричали, что вернут и всех накажут.
и вообще кан ты сделал им одолжение что создал эту тему
если этот альянс доживет до доминиона это будет успех
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Ну 404 и до Доминиона не дожил...

Или ты уже про РОЛ? Или про AAA?

Сообщение отредактировал XM153: 19 October 2009 - 16:36

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

о боже они слили пятничный дранк ганг ивана!Ё!!!!!!онеонеон
мы все умрем,
а как они кричали, что вернут и всех накажут.
и вообще кан ты сделал им одолжение что создал эту тему
если этот альянс доживет до доминиона это будет успех

Не, эт чото другое было. Пятничный дранк-ганг в хадоке сопротивления не встретил и направился в глубины провиденса, где, впрочем, нам тоже были не особо рады =)
Из запомнившегося - 20 дрейков+10 скимитаров Дарксайда. С ними чото связываться нам было неохота =)))
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Ну 404 и до Доминиона не дожил...

Или ты уже про РОЛ? Или про AAA?

меня грет знание того, что даже троли в РА прикрываются анонимусами, что бы всячески скрыть свою ущербность и недееспособность
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users