Вага, блджад."Фаст энд Матариус" - ясень пень про рифтероводов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фильм или сериал
Отправлено 27 November 2009 - 16:48

Знать бы еще как их писать.Садитесь писать сценарии? Можно было бы недурственный конкурс организовать. (:
Да хоть клава. В подобных фильмах это не суть важно.Вага, блджад.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 November 2009 - 19:11

Отправлено 29 November 2009 - 17:03

капсулиры лично вообще за кадром могут оставаться, можно показать их далёкими и недоступными
Вторая книга кстать имеет довольно далекое отношение к капсулирам (судя по превью от самого автора). Оные там упоминаются лишь вскользь (вообще книга вроде как про бладрейдеров).
Отправлено 29 November 2009 - 20:34

Отправлено 29 November 2009 - 20:44

Погугли на тему Уве Болл (:А по онлайновым играм разве уже что-то снималось?
Кстати. Очень показателен тот факт, что беднягу Болла пинают все, кому не лень. Фанаты игр за то что отступил от бэкстори (привет пилотам в кабине, вместо яйца, ога), а остальные за то, что придерживается сюжета игр, что существенно снижает фудожественное достоинство фильма. В общем, то, о чем я говорил чуть раньше.
Отправлено 29 November 2009 - 21:04

реальные актеры? на это сср мегабабло врядли будет тратить
Инкарновские куклы? а пипл это схавает?
вопщемпржже сюжета надо порешать этот вопрос
по поводу сюжета - скорее всего "превозмогае" будет на уровне простых смертных а капсулиры будут отыгрывать свою роль "богов" или как там их называют
типа мегаэпичная серия - НПЦшный индус прорвался сквозь HED в 18.00 GMT!!!
и потом ВАЙП на 70 страниц типа "мы там тогда стояли нифига подобного не пролетало!"
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 29 November 2009 - 21:19

Ю мин Вайн?и потом ВАЙП на 70 страниц типа "мы там тогда стояли нифига подобного не пролетало!"
Да фильм я думаю не проблема снять как таковой. Сценарий ССР напишут (у них грибы нормальные), юмор там будет. И даже песенки. Но вот бабло...
Уве Болл не умеет снимать нормальные фильмы. Не сказать, что фильмы абсолютное говно. Просто из 10 баллов он не набирает и 5. Такие фильмы в категорию каких-нибудь С пихают или что-то такое. Вроде и бабло пихают, вроде и актеры есть, а все равно фильм не дотягивает. Как наши Бондарчуки-младшие и им подобные. Снимают говно, а потом называют себе режиссерами.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 November 2009 - 21:38

Очень показателен тот факт, что беднягу Болла пинают все, кому не лень.
Ну нет у него таланта. Не-ту!
Взять, к примеру, первый Резидент. Вот как надо снимать фильмы по играм.
Ну и лучшее на текущий момент - Сайлент Хилл. Три раза пересматривал.
Отправлено 29 November 2009 - 21:44

Один из первых и образцовых - МК (Мортал Комбат) именно первый.Ну и лучшее на текущий момент - Сайлент Хилл. Три раза пересматривал.
По тем временам шикарный фильм был. Да и сейчас есть.
Кстати Резидент Ивил тоже Пол Андерсон снял. Он вообще по играм классные фильмы снимает. Лучше всех, наверное. Вот кому надо снимать.
Отправлено 29 November 2009 - 21:58

По Мортал Комбат можно вообще все, что угодно снять. Хошь - собачьи бои, хошь - "Рокки", хошь - Брюс Ли. Сценарий один - "дерутся все" (:Один из первых и образцовых - МК (Мортал Комбат) именно первый.
По тем временам шикарный фильм был. Да и сейчас есть.
Кстати Резидент Ивил тоже Пол Андерсон снял. Он вообще по играм классные фильмы снимает. Лучше всех, наверное. Вот кому надо снимать.
Отправлено 29 November 2009 - 21:59

Но все же вторую часть смогли угрохать*.По Мортал Комбат можно вообще все, что угодно снять. Хошь - собачьи бои, хошь - "Рокки", хошь - Брюс Ли. Сценарий один - "дерутся все" (:
Сейчас, а точнее уже как 2 года, анонсирована третья часть со старыми актерами (Ламберт, актер Скорпиона и др.), может что и получится.
* читать как угробить
Сообщение отредактировал veelzevul: 29 November 2009 - 22:00
Отправлено 29 November 2009 - 22:03

Не могу ничего сказать. Вторую часть не смотрел, мне и первой хватило (:Но все же вторую часть смогли угрохать*.
Сейчас, а точнее уже как 2 года, анонсирована третья часть со старыми актерами (Ламберт, актер Скорпиона и др.), может что и получится.
* читать как угробить
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users