Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ганг против одиночки баланс ?
Отправлено 25 November 2009 - 11:02
И запрыгнул каребир в нули, и слился там пролетающему мимо треш гангу. Стал думу думать каребир, но не о том что ошибку он допустил, повелкшую к сливу корабля его, ведь это выше Его Каребирского Достоинства, а о несправедливости вселенской думал он. И стал каребир всем рассказывать о том что негоже группами воевать, надо в честном бою сражаться, а если уж решили группой собраться, то умрите от руки каребирской ибо все группы прокляты должны быть пенальтями. Ведь привык каребир сражаться в одиночку с толпами неписи несметными, а значит Великие ССР должны ему дать возможность без применения мозга его и рук его истреблять ганги проклятые блоберов позорных.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 November 2009 - 11:14
Ivan Rossi - http://eve.battlecli...name=Ivan Rossi
По длине пиписки можем судить, что Иван Рози написал часть своей автобиографии.
Сообщение отредактировал LIN: 25 November 2009 - 11:17
Отправлено 25 November 2009 - 11:17
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 November 2009 - 11:27
Соло умерло-соло умерло... Соло есть для тех кто его хочет найти.
А нерфить ганги , ганглинки и бонусы- это извините просто бред.
это уже было. Когда то флоты были без бонусов , и что? Давайте вернёмся в каменный век и в реале, ибо кто то неможет себе порш кайенн купить, ага. Понерфим кайенн,и все автомобили, и все компы, потому что кто то нехочет работать и купить себе что то..
давайте ваще все строем ходить,ибо Вася пупкин так хочет.
Вступи чувак в корпу и летай группой.
Или учись летать соло.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 25 November 2009 - 11:27
Отправлено 25 November 2009 - 11:30
Иди к нам в корпу, найдём тебе желающих )))Вот если что и стоит понефрить(каребиры меня не простят, т.к. я свой), так это соло-миски. Было бы совсем здорово проходить их в ганге. Есть конечно 5 лвл, да и 4 никто не запрещает играть вместе, но из за самой возможности проходить миску соло, желающих проходить в компании нету
И ненадо ничего нерфить. Это игра? Значит в неё МОЖНО играть? Тогда зачем создавать лишние проблемы?
В чём главное отличие игры от реала? Свобода выбора. Её тут больше.
Отправлено 25 November 2009 - 11:38
Отправлено 25 November 2009 - 11:40
Или чтонить подправить ? ))
орфографию
Сообщение отредактировал dark angel66: 25 November 2009 - 11:40
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 November 2009 - 11:41
Ага ЩАЗ ;-)) я тут как то летал по атласам ;-)) так вот меня ловили ловили в итоге в локале предложили 1v1 :-)) ессно слился от "БЛОБА" но обид то нету никаких :-)) ведь знаю же что все это херня и килпоинты не пахнут так что теперь вайн из-за этого поднимать ?!! но если бы я был как ТС так сразу бы сказал: "ЁЁЁ Вы не рыцали судари, обманываете айяяя яй" :-))нет, они должны были выстроиться в очередь и вступить с тобой в равный бой по одному. при этом если у кого то из них корабль больше твоего, то он должен пересесть на другой, а уже потом имеет право с тобой биться. либо блоберская карма не даст ему выиграть.
Отправлено 25 November 2009 - 11:42
Отправлено 25 November 2009 - 11:49
ДА Мы здесь не обсуждаем ДЛИНУ мы обсуждаем СКИЛЛ, и ТСу говорят: "Парень УЧИСЬ и будет тебе счастье от соло полетов"... причем говорят так мило и дружелюбно чтобы дошло, чтобы понял... ан нет, CCP давай привлечем...Мы здесь обсуждаем не длинну достоинства а конкретное предложение . Так как тема получила много откликов думаю стоит перевести обсуждение на новый уровень....
Чет подумалось, пришло такое письмо CCP они так серьезно за него взялись и хряк - понерфили ВСЕ флоты, а это и Гуны, и Атласы и ААА и много еще кого и теперь ОПС и проблема блоба решена... мона в соло всех атласов замочит.... жууть -) но брутальная жуть
Отправлено 25 November 2009 - 11:51
*санитары!!! смирительную рубашку , быстро.
ЗЫ. Кстати ганг бонусы работают на флит из двух человек .
Это почти соло. тож понерфить?
Сообщение отредактировал NEULO: 25 November 2009 - 11:53
Отправлено 25 November 2009 - 11:56
понерфить мультиплеер в мултиплеерной игре это 5+ !
рекомендую ТС игру Warcraft 3D там 1 персом мона армию всю зарубить.
или DOOM3 ..
ну или серию X (X3 terrain conflict)
PS проси модуль, который можно активировать только если ты не в ганге, модуль должен увеличить резисты до 99 % и поднять DPS в 5 раз.
фитится только при наличии клоки и на Т3 шип. да.. и за 1 активацию требует некоторое колличество ТЕГов с NPC.
Сообщение отредактировал dark angel66: 25 November 2009 - 12:00
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 November 2009 - 11:59
Кстати... хорошая идея. У меня все равно альт валяется без дела, надо его сделать флиткомом для мисок. А какие бонусы будут и что прокачивать не подскажешь?)ЗЫ. Кстати ганг бонусы работают на флит из двух человек .
Это почти соло. тож понерфить?
пысы. я нуб совсем.
Отправлено 25 November 2009 - 11:59
Но дельные мысли есть, в основном у Фона. Я бы к ним еще добавил возможность френдли файра но тут уже куча технических ограничений не дает внедрить эту штуку.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 November 2009 - 12:16
да ладна, вона в 06-м году френдли фаер был вполне в порядке вещей(да и ща изредка встречается), такчо нету тама никаких огранеченийТС конечно жжот.
Но дельные мысли есть, в основном у Фона. Я бы к ним еще добавил возможность френдли файра но тут уже куча технических ограничений не дает внедрить эту штуку.
Отправлено 25 November 2009 - 12:31
Да собственно, для начала...Кстати... хорошая идея. У меня все равно альт валяется без дела, надо его сделать флиткомом для мисок. А какие бонусы будут и что прокачивать не подскажешь?)
пысы. я нуб совсем.
Качай лидершип в четыре, потом все варфаеры- сиеге, скирмиш, армор и информейшн в три хотя бы.
Они уже бонусы неплохие дадут.
Дальше уже лидерство в пять, и варфаре который нужен в пять. Это начальный расклад.
Не забудь, альта со скиллами командиром эскадрильи воткнуть, себя - членом её же. И всё заработает.
Мы так на мисках и летаем.
Заметно очень прибавка щита, у бк где то 1000 добавляет, это в базовой прокачке лидер 5 варфаеры -3.
Лок рендж и скорость лока тоже очень заметны.
А потом уже варфаре линк специалист надо, и ганг линк на шип.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users