Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разбоки с Win 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

у мню всё работает, может у тебя винда не максимальная? :)

Максимальная :) Еще версии?

Вот скажи, каким образом сменить расположение сети Home?

Собственно как это сделать.
Отрубить все сети, кроме нужной (Home).
Ткнуть "Выбор домашней группы и параметров общего доступа".
Ткнуть "Что такое расположение в сети"
Выбрать расположение сети "Домашняя".
Врубить остальные сети.

Единственное, что в вин7 напрягает-так это жопяной механизм назначения расположения сетей ака "домашняя", "общественная", "рабочая".

Вот поэтому я считаю этот механизм жопяным.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
мне дак на оборот нравится и фаервол в 7 крутой )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411

Те же яйца, вид сбоку... клиент всеравно виндовый, в цедега варианте ничем не измененый кроме добавления самой цедеги...

Не те же, для поциента эта процедура прозрачна. Поциент поставил игру, поциент играет, как это сделано технически - дело десятое.

Вот если б клиент ИВ так переписали бы (конечно сами ССРшники), вот тогда б это было бы настоящим портом под линух.
Тем паче что питон роднее линуху чем винде))

Я в курсе, кот такие локи и чем они занимались. А вот ты похоже не в теме, почему была выбрана седега, а не локи-стайл.

Как минимум надо поставить будет ДХ под вайн, а если честно мне даж это влом делать (щас дома линух пока что вообще не стоит).

Не надо там ДХ ставить.

Кроме того не в одну еву я играю, а на старой памяти в вайном все ж больше было гемороя при попытках запустить ту или иную игру. Хотя если игра не запускалась под цедегой, т оя каждый раз пытался запускать и под вайном потом... ни разу вайн увы не спас.

Видимо, ты давно пробовал :О

Вайн насколько я заню до сих пор в альфа-стандии, и помоему идейно вообще из оной выходить никогда не собирается)

То есть даже релиз 1.0.0 - это альфа-стадия?

А чего со мной? о_О
Не люблю политику M$, да и память у меня хорошая >_>...

За что и почему?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Видимо, ты давно пробовал :О

2 года назад эт давно??

То есть даже релиз 1.0.0 - это альфа-стадия?

А, ну несказанно рад за них что таки, спустя... сколько там... 5 лет альфа стадии?... таки довели до ума)

От винды дома все же пока отказываться не буду, ибо обычно уставшим домой прихожу, и если есть планы поиграться, то хочется что прям сразу.

...тем паче что глюк с кряком таки вылечил сам вчера уже.

За что и почему?

Я все еще помню как они продавали свои собтсвенные сервис-паки за деньги.

И вообще мне оч претит то что мир на MS смотрит как на эдакого божка, принесшего им то, чего никто другой не смог мы.
Единственное чего реально добились MS, эт собсно наипать мозк всему миру на момент что их продукты уникальные и идеальны, что оным нет альтернативы.
А отсюда же растет оч агресивная и "грязная" маркетинговая политика.

Для сравнения другие гиганты типа SUN, IBM, Apple, и.т.д., нет, н ангелы во плоти конечно, но все же куда цивильнее ведут дела.

*Ушел пересматривать серию South Park, где убивают Гейтса*
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Wyrm если честно не ожидал от тебя такого бреда. MS привнесли в мир IT технологий куда больше остальных и глупо с этим не соглашаться. стандартизировали множество протоколов (которыми ты пользуешься до сих пор), создали множество программа и архитектур которые являются одними из лучших в мире. Ну, а то, что этот софт платный... они тебя не ограничивают в выборе софта, есть другие системы бесплатные, при этом MS не малые деньги вкладывает в развитие и Open Source, и просто в никуда. Большенство программ от MS можно получать по партнёрской программе, как студент и так далее. Просто ты всё видишь однобоко со своей стороны и не хочешь оглянуться по сторонам. Конечно, если не прилогать усилия, не приходить домой и садиться поиграть. а на пол часика вникнуть, что же нового появилось в Wine, то станет ты сильно удивишься какого прогресса они достигли.

а сколько MS вложило в развитие девелепмента я вообще молчу. Это и VS, и .NET и многое, многое другое.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

MS привнесли в мир IT технологий куда больше остальных

МС в основном копипастили чужие идеи, под видом своих.

стандартизировали множество протоколов (которыми ты пользуешься до сих пор)

только те которые имеют непосредсвенное отношение к винде, я ими почти не пользуюсь.

создали множество программа и архитектур которые являются одними из лучших в мире.

Пример хотя бы одной такой утилиты, которой не было бы равноценного, или даже лучшего аналога? о_О

Ну, а то, что этот софт платный... они тебя не ограничивают в выборе софта, есть другие системы бесплатные

Знаешь, эт как купить землю на котором стоит твой дом, а потом сказать "ну так вас никто не заставляет тут жить. Берите свой дом и переносите его куда нить еще".
МС оч агресивно навязало свою ОС как "безальтернативную", но не предоставило достаточных условий для того чтоб нормально работать и отдыхать в ней.
Так что я все еще считаю свою позици в плане того что б не платить им - более чем оправданой. Лет черех 10 может остыну к ним... если они ток не "порадуют" новыми перлами. А пока что вот...

а сколько MS вложило в развитие девелепмента я вообще молчу. Это и VS, и .NET и многое, многое другое.

А другие нет? о_О

Еще раз... МС не сделало ровным счетом ничего такого (из хорошего) чего бы не делали конкуренты. Все в чем МС превзашло других, все то что действительно делало ТОЛЬКО МС - это их вездесущие маркетинговые перлы.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

МС в основном копипастили чужие идеи, под видом своих.

я не прошу пруфы, ну хотя бы примеру будь добр приводить

Пример хотя бы одной такой утилиты, которой не было бы равноценного, или даже лучшего аналога? о_О

разве я утвеждаю, что нет равноценных аналогов? есть и их хороший выбор. по странно, ты почему то юзаешь от microsoft, а не другие...
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

разве я утвеждаю, что нет равноценных аналогов? есть и их хороший выбор. по странно, ты почему то юзаешь от microsoft, а не другие...

От MS я юзаю ток винду, тчк. У меня даж офиса не стоит (МС-офиса).
Более того, дома винда исторически настолько "кастрированая", наколько эт ток вообще возможно.
Ради ее собсвенной же безопасности, и моего душевного спокойствия.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
срок меньше от этого не становиться, кастрированная или нет, спорить не буду это старый холи вар
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Парни, а у кого 7ка стоит есть проблема с контр+ф9 и контр+таб, по первому варианту у меня вообще никакой реакции, а по второму - до доминиона все окошки сворачивала и была только картинка космоса, а сейчас так вообще просто сворачивает все чаты и все, а все меню остаются, ктонить знает как с этим справиться ?
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7510 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

...а по второму - до доминиона все окошки сворачивала и была только картинка космоса, а сейчас так вообще просто сворачивает все чаты и все, а все меню остаются, ктонить знает как с этим справиться ?

Это не Баг, это Фича!@непомню_чьё
У всех так. Теперь "окошки" не убрать... убить гадов за такое! вот как теперь фрапсить?!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
про то что ктрл+таб теперь не сворачивает все писалось в патчноутсах, а ктрл+ф9 должно
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Дык у меня по контр+ф9 мало того что не сворачивает окна, так по ф9 еще и не фрапсит, чтобы скрин сделать принт скрин жму :rolleyes: , не винду же переставлять из-за этого
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
я что-то сильно сомневаюсь что винда тут вообще причем то...
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Можно я приведу? Только один пример - это Microsoft Office. Если конкретнее - Word & Excell.
По сравнению с ним все конкурирующие продукты - тормозное УГ. Всё остальное - да, можно более менее найти. Пока опен офис, или что нибудь еще не дорастет до уровня офиса по скорости и стабильности работы - винда будет рулить. Если тот же опен офис наконец допилят, чтобы он обогнал и превзошел - вендекапец.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Можно я приведу? Только один пример - это Microsoft Office. Если конкретнее - Word & Excell.
По сравнению с ним все конкурирующие продукты - тормозное УГ. Всё остальное - да, можно более менее найти. Пока опен офис, или что нибудь еще не дорастет до уровня офиса по скорости и стабильности работы - винда будет рулить. Если тот же опен офис наконец допилят, чтобы он обогнал и превзошел - вендекапец.

Да вот хз, мне OpenOffice как-то больше нравится.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

После того как поставил Опен Офис, удалили МС Офис, по истечению времени опять поставил МС офис, и опять его удалил, вообще не понимаю нафига люди оный юзают.
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Не. Я был бы рад, если бы вы были правы. Но опен офис несравним ни по удобству, ни по скорости работы с мс.
У меня была мысль перевести с винды на убунту свой собственный офис. Споткнулся как раз на ворде/экселе.
Сравнивал ексель и опен Calc.
Открыл в этом калке большую табличку из екселя...
Курсор тупит, выделение диапазона ячеек с задержкой, пересчет приличного количества ячеек тормозит...
Для работы это неприемлемо. Забыл и больше опен офис не открывал.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users