Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

eve+mac

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

SvisT

SvisT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • DUST Ingame:Svist O'neill
  • Corp:[LEPRO]
  • Client:Eng
Пускал на МБ.
Из того что сразу в глаза бросилось - не отображаются правильно элементы интерфейса (окошки чатов). В доке можно отдалять камеру зумом на такое же растояние как в космосе %) можно посмотреть на обратную сторону станционных текстур )). Русским писать нельзя, отображается квадратиками.
Далеко отлетать от станции забоялся.. навернул пару кругов.. фпс не смотрел но по ощущениям примерно как в винде.

ИМХО, пока клиент очень очень сырой, годится только скиллы переставлять и приторговывать может быть.

Устанавливал и логинилсо с присутствием русского в системе. Система на англ вся, но русский как класс есть :)

Сообщение отредактировал SvisT: 13 November 2007 - 16:58

• 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
Что нового в этом разделе? Ставится ли новая графика на мак? и вообще чокак?
  • 0
инжой укурки

makkintosh

makkintosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:The Cloaked

Что нового в этом разделе? Ставится ли новая графика на мак? и вообще чокак?

Просмотр сообщения

3 дня юзал клиент под мак. который с сайта евы ктоорый завернут в цидер. отврааааааааааатно работает! Летаешь в космосе - вылезает на пол экрана какаята хрень типа аватара изображений пушек или вообще текстур станции. ужос! до этого играл через кроссовер последний. ща никак не могу кряка к нему найти (покупать чета жаба душит 40 уе перед отпуском отдать не могу)
под кроссовером всё работало просто зашибись. фпс конечно не супер но на макбуке имхо карточка слабовата видео наверное поэтому. а кроме фпс все отлично - и отрисовка интерфейса и проч.
у кого ещё проблемы были такие с офф клиентом? спасибо

ЗЫ любые наезды в сторону мака исключая конечно цены и специфического софта не состоятельны :mellow:

Добавлено:
Почитал и расстроился. Придется ждать седьмого кроссовера. тк тринити там не работает пока. выйдет новый кроссовер в начале следующего года... придется мучаться на этой помойке которую предоставляет трансгейминг... тьфу..
  • 0
Изображение

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
тоже самое: на МВ единственно что в маковой версии можно делать - это перествлять скиллы. Поставил на автопилот шип, через 30 мин игра вылетела сама.Какие-то текстуры по ходу вылезают, русский не видно и т.д. И это при том, что в виндовс варианте на этом же макбуке нет никаких проблем и все работает качественно. Короч ССР бараны лучшеб вообще не выпускали такую сырую версию, чем настроение так людям портить.

После маковой версии решил все глобальные обновления, типа новая графика в тринити, русификация и т.д.,качать с задержкой в месяца 2-3.

Сообщение отредактировал GR0N: 18 December 2007 - 11:21

• 0

Septimus

Septimus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Septimus_Prime
А русский както можн ове же сделать в клиенте под мак?
Или как я понял под мак полное г клиент и лучше в ним не связываться?
  • 0

ZeFF

ZeFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:3eFF
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:[RED]
[quote name='makkintosh' date='Dec 17 2007, 10:34']
3 дня юзал клиент под мак. который с сайта евы ктоорый завернут в цидер. отврааааааааааатно работает! Летаешь в космосе - вылезает на пол экрана какаята хрень типа аватара изображений пушек или вообще текстур станции. ужос! до этого играл через кроссовер последний. ща никак не могу кряка к нему найти (покупать чета жаба душит 40 уе перед отпуском отдать не могу)
под кроссовером всё работало просто зашибись. фпс конечно не супер но на макбуке имхо карточка слабовата видео наверное поэтому. а кроме фпс все отлично - и отрисовка интерфейса и проч.
у кого ещё проблемы были такие с офф клиентом? спасибо

ЗЫ любые наезды в сторону мака исключая конечно цены и специфического софта не состоятельны :)
Добавлено:
Почитал и расстроился. Придется ждать седьмого кроссовера. тк тринити там не работает пока. выйдет новый кроссовер в начале следующего года... придется мучаться на этой помойке которую предоставляет трансгейминг... тьфу..

Просмотр сообщения

[/quote

Да тоже обламался оч сильно и причем карточки должно хватать у мя мв на сантаросе карточка х3100 интел ее кстати должно хватать но когда я запустил игру я офигел не играбильно ваще никак. Все лагает нереально текстуры лезут вообщем пока об игре в леопарде можно забыть=(((( Если будут какието сподвижки отпишитесь плиззз
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users