Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая почта в Dominion

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Список можно смотреть не на бумаге, бумага может быть не белой, не утруждайся объяснять.
Речь о конкретном недочете, который имеет место быть - а именно невыразительные иконки.

НЕ так уж и нужны выразительные иконки? я бы смог ориентироваться даже если бы на них номерки стояли 1,2,3,4,5... Хотя мне лично с номерками было бы даже проще (хорошая память на числа)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

(хорошая память на числа)

молодец.

НЕ так уж и нужны выразительные иконки?

это вопрос?
на всякий случай скажу, что да - нужны. Управление этой игрой основано на монструозном gui, пиктограммы - часть его. Но я предлагаю тебе не прододжать сыпать умными словесами в области "user friendly interface", потому что о ней у тебя, судя по "мне лично с номерками было бы даже проще", нулевые знания.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
User friendly interface? Слышал такое понятие, но так и не понял его суть, если кнопки удобно нажимать мне этого достаточно. Вот до того как ввели застывание овервью при нажатии контрола и не дали возможность отключать snap было не очень френдли, а теперь даже не знаю что там не френдли, разве что на карте звёзды иногда друг на друга наезжают... Мне в интерфейсе главное удобность, на внешний вид пофиг, хотя люблю расцветку окошек выбирать, но это не критично, тем более в ЕВЕ такая возможность даже есть.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Но я предлагаю тебе не продолжать сыпать умными словесами в области "user friendly interface", потому что о ней у тебя, судя по "мне лично с номерками было бы даже проще", нулевые знания.

так лучше видно?

извиняюсь у участников за "капс".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Возможно, проблема не в иконках, а в тебе. У меня иконка маркета прочно ассоциируется с палаткой, иконка фиттинга - с "хренью с 4 подставками" (с чем его лучше сассоциировать я хз). Даже просмотрев беглым взглядом не перепутаю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
можно на стороннем ресурсе выложить фото и спросит, что изображено на этих картинках.
потому что ты по бОльшим кнопкам знаешь что там нарисовано.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Возможно, но что мешает тебе знать их очертания и расположение тыкать именно ту, которую надо, не путаясь? Мне вот только разные болезни/расстройства на ум приходят, одна другой страшнее.

Невыразительные в своем маленьком варианте - возможно, т.к. долгое время возился с мирандой знаю, что рисовать иконки (так чтоб они всегда были и приятны на глаз, и выразительно смотрелись, и соответствовали некому стилю) - это отдельная ветвь в искусстве и не каждому художнику дано преуспеть в ней.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Вот я и говорю - я знаю примерно расположение, а тычу в зеленое, т.к. ассоциация с валетом (в валет я много тычу :D ). Потому как делаю это на автоматизме, ассоциативность у иконки непроработанная.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ремонтировать твой автомат надо, а то автоматизм какой-то неправильный...
  • 0
Изображение

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Лучшеб они добавили одну большую кнопку по середине READ ALL
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Лучшеб они добавили одну большую кнопку по середине READ ALL

Тебе так сильно нравится голос Ауры?
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Ха-ха только узнал что там бантам нарисован :D зачёт ни когда не задавался таким вопросом, что на этих картинках изображено. Кстати про вексор так же только разглядел раньше воспринимал булыжник в цепях и ничего прекрасно себя чувствовал :closedeyes:

Тем кто не видит куда там тыкать в маркет или кошелёк с фитилкой, рекомендую настроить клаву на сочетание клавиш, тем более фитинг по дефолту вызывается контр+шифт+F.

Но так же я согласен, что им пора бы уже к одному стилю все эти пиктограммы привести, а то мыло как то выбивается из общей разноляпсной массы.

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 29 December 2009 - 9:54

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Тоже путаю кнопки маркета и фитилки. :closedeyes: Оно вроде понятно, что эти кучки мусора различаются по цвету и очертанию, и если выбирать их осознанно, то трудно ошибиться. Но если я не задумываюсь специально о том, какую именно кнопку нужно нажать, чтобы открыть нужное окно, а делаю это на автомате, то периодически тыкаю не в ту кнопку.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ремонтировать твой автомат надо, а то автоматизм какой-то неправильный...

http://forum.eve-ru....s...st&p=759562
  • 1

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mauop Kocmoca
  • EVE Alt:Сам ты альт
  • Corp:нубонегрокорпа
  • Ally:туда же
  • Channel:ща

Ну как сказать браузером потому и не пользовались что он был убожеский... А щас туда вшили Chromium... Так что в принципе можно например зайти на ЕВЕ-РУ и отпостить что-нить без проблем... Можно без проблем играть фулл скрин и серфить по интернету не альт табаясь... К сожалению пока что не работает флэш (клиент из-за него падает и есть проблемы с безопасностью), но думаю эту проблему они вскоре решат... Причём браузер будет работать отдельным процессом и и не будет сказываться не ЕВЕ (в ЕВЕ приходит тока картинка, а вся обработка идёт в другом процессе, поэтому лагов он прибавлять не будет, разве что тока слегка нагружать видео)

Ну как сказать...
До доминиона браузер хоть работал, можно было на какие-то сайты захотить.
Зато теперь при нажатии на кнопку "Браузер" ЕВА вылетает с критической ошибкой.
Осталось еще и почту также сделать и все будет пучком.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну как сказать...
До доминиона браузер хоть работал, можно было на какие-то сайты захотить.
Зато теперь при нажатии на кнопку "Браузер" ЕВА вылетает с критической ошибкой.
Осталось еще и почту также сделать и все будет пучком.

Пиши багрепорт, или у тебя в винде дрова битые...
  • 0
Изображение

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5

Пиши багрепорт, или у тебя в винде дрова битые...

Дрова на что??
Сам хоть понял, что написал?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Дрова на что??
Сам хоть понял, что написал?

А с другими браузерами у тебя проблем нету? (ИГБ щас работает так же как и остальные браузеры в ЕВЕ он тока картинку передаёт) или может у тебя с 3д движком какие-нить проблемы (браузер в клиента передаётся как сгенерированная текстурка)

если нет, то пиши багрепорт, тока не забудь приложить конфигурацию компа и версию ОС, всё равно думаю попросят если первым баг репортом не приложишь...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 December 2009 - 20:42

• 0
Изображение

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5

А с другими браузерами у тебя проблем нету? (ИГБ щас работает так же как и остальные браузеры в ЕВЕ он тока картинку передаёт) или может у тебя с 3д движком какие-нить проблемы (браузер в клиента передаётся как сгенерированная текстурка)

если нет, то пиши багрепорт, тока не забудь приложить конфигурацию компа и версию ОС, всё равно думаю попросят если первым баг репортом не приложишь...

С другими браузерами у меня никаких проблем. Пользуюсь Оперой, иногда ИЕ. А вот в ЕВЕ браузер сделан через задницу.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

С другими браузерами у меня никаких проблем. Пользуюсь Оперой, иногда ИЕ. А вот в ЕВЕ браузер сделан через задницу.

ну так не пользуйся им... всё в твоих руках
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users