НЕ так уж и нужны выразительные иконки? я бы смог ориентироваться даже если бы на них номерки стояли 1,2,3,4,5... Хотя мне лично с номерками было бы даже проще (хорошая память на числа)Список можно смотреть не на бумаге, бумага может быть не белой, не утруждайся объяснять.
Речь о конкретном недочете, который имеет место быть - а именно невыразительные иконки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новая почта в Dominion
Отправлено 28 December 2009 - 21:59

antonn*Нейтрал
Отправлено 28 December 2009 - 22:09

молодец.(хорошая память на числа)
это вопрос?НЕ так уж и нужны выразительные иконки?
на всякий случай скажу, что да - нужны. Управление этой игрой основано на монструозном gui, пиктограммы - часть его. Но я предлагаю тебе не прододжать сыпать умными словесами в области "user friendly interface", потому что о ней у тебя, судя по "мне лично с номерками было бы даже проще", нулевые знания.
Отправлено 28 December 2009 - 22:16

Отправлено 28 December 2009 - 22:30

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 December 2009 - 22:40

Невыразительные в своем маленьком варианте - возможно, т.к. долгое время возился с мирандой знаю, что рисовать иконки (так чтоб они всегда были и приятны на глаз, и выразительно смотрелись, и соответствовали некому стилю) - это отдельная ветвь в искусстве и не каждому художнику дано преуспеть в ней.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 December 2009 - 9:53

Тем кто не видит куда там тыкать в маркет или кошелёк с фитилкой, рекомендую настроить клаву на сочетание клавиш, тем более фитинг по дефолту вызывается контр+шифт+F.
Но так же я согласен, что им пора бы уже к одному стилю все эти пиктограммы привести, а то мыло как то выбивается из общей разноляпсной массы.
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 29 December 2009 - 9:54
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 29 December 2009 - 11:16

antonn*Нейтрал
Отправлено 29 December 2009 - 14:12

http://forum.eve-ru....s...st&p=759562Ремонтировать твой автомат надо, а то автоматизм какой-то неправильный...
Отправлено 29 December 2009 - 16:06

Ну как сказать...Ну как сказать браузером потому и не пользовались что он был убожеский... А щас туда вшили Chromium... Так что в принципе можно например зайти на ЕВЕ-РУ и отпостить что-нить без проблем... Можно без проблем играть фулл скрин и серфить по интернету не альт табаясь... К сожалению пока что не работает флэш (клиент из-за него падает и есть проблемы с безопасностью), но думаю эту проблему они вскоре решат... Причём браузер будет работать отдельным процессом и и не будет сказываться не ЕВЕ (в ЕВЕ приходит тока картинка, а вся обработка идёт в другом процессе, поэтому лагов он прибавлять не будет, разве что тока слегка нагружать видео)
До доминиона браузер хоть работал, можно было на какие-то сайты захотить.
Зато теперь при нажатии на кнопку "Браузер" ЕВА вылетает с критической ошибкой.
Осталось еще и почту также сделать и все будет пучком.
Отправлено 29 December 2009 - 17:56

Пиши багрепорт, или у тебя в винде дрова битые...Ну как сказать...
До доминиона браузер хоть работал, можно было на какие-то сайты захотить.
Зато теперь при нажатии на кнопку "Браузер" ЕВА вылетает с критической ошибкой.
Осталось еще и почту также сделать и все будет пучком.

Отправлено 29 December 2009 - 20:33

А с другими браузерами у тебя проблем нету? (ИГБ щас работает так же как и остальные браузеры в ЕВЕ он тока картинку передаёт) или может у тебя с 3д движком какие-нить проблемы (браузер в клиента передаётся как сгенерированная текстурка)Дрова на что??
Сам хоть понял, что написал?
если нет, то пиши багрепорт, тока не забудь приложить конфигурацию компа и версию ОС, всё равно думаю попросят если первым баг репортом не приложишь...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 December 2009 - 20:42

Отправлено 30 December 2009 - 9:40

С другими браузерами у меня никаких проблем. Пользуюсь Оперой, иногда ИЕ. А вот в ЕВЕ браузер сделан через задницу.А с другими браузерами у тебя проблем нету? (ИГБ щас работает так же как и остальные браузеры в ЕВЕ он тока картинку передаёт) или может у тебя с 3д движком какие-нить проблемы (браузер в клиента передаётся как сгенерированная текстурка)
если нет, то пиши багрепорт, тока не забудь приложить конфигурацию компа и версию ОС, всё равно думаю попросят если первым баг репортом не приложишь...
Отправлено 30 December 2009 - 9:46

С другими браузерами у меня никаких проблем. Пользуюсь Оперой, иногда ИЕ. А вот в ЕВЕ браузер сделан через задницу.
ну так не пользуйся им... всё в твоих руках
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users