Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
Отправлено 04 December 2009 - 11:00

Не хотите взносы залога превратить в призовой фонд?
Из него можно 25% смело выдать организаторам за труд в проведении мероприятия.
уверен, что мало участников будет против такого предложения.
Хорошее предложение, я думаю на этом чемпе уже поздно это делать, так как надо было сразу оговаривать в начале, но в следующем, наверно попробуем, если народ не против будет.
ВНИМАНИЕ!!! Если участники не найдут себе пару и не определятся с кораблями до 31 декабря, а так же не скинут деньги в залог на чара Serocco, они автоматически исключаются из турнира!
Отправлено 04 December 2009 - 14:11

2) как будет контролироваться отсутствие имплантантов?
Заявка:
1) s'mirra шип пока не известен.
2) позже напишу напарника.
взнос переведу завтра.
Отправлено 04 December 2009 - 15:58

7. В фите в обязательном порядке должен присутствовать дизраптер или скрамбл
Вроде там уже был вопрос на эту тему, но то ли он проигнорен, то ли где. Вобщем мб сделать 1 диз/скрамбл на команду обязателен, остальные по желанию?
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 06 December 2009 - 18:03

Сообщение отредактировал Ellatan: 06 December 2009 - 18:04
Отправлено 06 December 2009 - 19:00

а победителей мона поднуть ),Тоже очень забавляют правила про импы. Проконтроллировать можно только слейв и ПГ\ЦПУ импы после боя, да и то, если корабль слился. Тот же кристалл сет сет по сути не выявить никак, также как и другие импы на дамаг\скорость и т.д.
почти медконтроль олимпийский )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 December 2009 - 20:07

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 06 December 2009 - 23:08

Когда тебя поднут с кристал сетом, то это тоже будет забавнымТоже очень забавляют правила про импы. Проконтроллировать можно только слейв и ПГ\ЦПУ импы после боя, да и то, если корабль слился. Тот же кристалл сет сет по сути не выявить никак, также как и другие импы на дамаг\скорость и т.д.

Отправлено 07 December 2009 - 17:30

KB
Отправлено 07 December 2009 - 18:19

На форуме нубфлита сразу после регистрации постить не дает, пишет: "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему".
Потому оставляю заявку здесь, а иски переведу вечером:
Vastman - ship unknown
sledopit - ship unknown
там просто админ должен регу выдать, но я вас уже записал.
Отправлено 07 December 2009 - 19:22

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users