Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Paintball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
спха рулит и бибикает самое главное в погоне за антуражностью и навешать на нее много ненужного стафа
  • 0
Posted Image

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

спха рулит и бибикает самое главное в погоне за антуражностью и навешать на нее много ненужного стафа

Фидер там бибикает, ога.
Спойлер

• 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
Тому кто хочет чтоб бибикало посоветую люкс. Почти как тамагочи, с экранчиком и разговаривает (в т.ч. и на русском)
  • 0
таких не берут в космонавты

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Надо же смог все-таки найти тему. Чтобы не плодить их, напишу тут.

Первый раз на пейнтболл сходил 9 мая с Архатом и РЕДом образца 2009 что ли года. Где-то так.

Весь этот год отходили с друзьями и коллегами по работе на игры свои. Ходили по разным площадкам. Остановились на одной. Купили с коллегой маски, сестре тоже купил.

Решил взять маркер. Стиль игры у меня близок к снайперу: на передовую не бегу, стреляю редко, но метко. Часто раздаю хедшоты, использую укрытия, ползу, в том числе по грязи. Бывало, что за всю игру ни разу не попадали (за весь день). Было и такое. Но при этом умудрялся за раунд снять до трети команды. За это меня, конечно же, не любят, но стиль менять не собираюсь.

Всегда люто бесил высокий разброс и низкая точность прокатных стволов. Стволы были и типманновские и ВТшные. Естественно, с короткими стволами. Долго читал разных ресурсов и пришел к выводу, что хочется ствол с возможностью апгрейдов. А5 и Х7 впечатлили. Но потом узнал про РАП. Почитал, посмотрел, посчитал. И остановился на нем.

Решил купить маркер с набором апгрейдов под снайпинг - длинный ствол (18), небольшой прицельчик, механика, приклад с адаптером и мамбу с балоном.

Единственное что: боюсь что зимой может быть раскол шаров. По опыту быть не должно, но с РАПом никогда раньше дел не имел. Также все неоднозначно пишут и про спайдеры и их поведение зимой.

Поэтому интересно мнение людей, которые сталкивались или слышали про поведение подобных систем в зимнее время. На www.paintball-online.ru, например, есть тема-вопрос, но нет дальнейшей дискуссии.

Сам маркер

Видео с подобными системами.

Видео чувака с теми же наклонностями.

ЗЫ БТВ, на РАПовском сайте тоже есть обсуждение, но оно как-то скомкано и там море отвлеченной беседы на другую тематику.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
У РАПов же свои шары вроде?

РЕДом образца 2009

:troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32150 сообщений
3528

кисточку-штык нож?... не не так... штык-кисточку, во!

клевые у вас развлечения! эт вам не пиво пить по выходным... с таким отдыхом и работа, как курорт!

Сообщение отредактировал Crulod: 11 November 2012 - 9:09

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

У РАПов же свои шары вроде?

Калибр тот же, 0.68. Единственное, что относительно часто пишут, что рвут шары. На официальном форуме правда подавляющее большинство это с е-триггером (электроника), и если шары некачественные вообще.

Для снайпинга нормального нужна скорость шара и его качество, иначе рвать будет. Шары у нас обычные, но очень жесткие. Очень-очень. Бо-бо бывает.

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Что могу тебе сказать, если в двух словах РАП гуано. Если в трех РАП дорогое гуано. В свое время заказал себе Рап, которы на базе А-5 делали. Намучился с ним по полной. Пол игры пытаешься его настроить, что-бы хоть как-то стрелял. В итоге плюнул и купил сп-1, поставил на него блекхартовскую плату, легкий болт и хороший ствол. Он и так не громкий маркер, а в таком виде вообще тихим становится. Единственная проблема - спшки, очень привередлив к батарейкам, с чуть подсевшей может отказаться стрелять вообще и в минусовую температуру тоже батарейки замерзают иногда.
Зимой шары может в стволе колоть любой маркер, если шары хреновые или плохо почистил ствол после расколов.

И последнее - прицелы для пейнта вещь совершенно излишняя, так как в маска мешает нормально использовать оптику.

Для снайпинга нормального нужна скорость шара и его качество, иначе рвать будет. Шары у нас обычные, но очень жесткие. Очень-очень. Бо-бо бывает.

Скорость шаров в пейнтболе ограничена на сколько я помню цифрой в 200 футов/с, иначе можно нанести очень серьезные травмы, поэтому дальность маркеров с нормальными стволами 14-16 дюймов примерно одинакова. Длиннее ствол не дает особо заметных преимуществ, много уже испытывали. Нк а на прокатных стволы 10 дюймовые обычно.
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
СПшки уже просто так не купишь. На форумах пишут, что закончили их делать еще 3-4 года назад. Все что продается - остатки или самодел.

Блин, никто так и не ответил в чем проблема РАПов. Я спецом не брал электронику, ибо проблем с нею в разы больше. Всегда был любителем механики.

А по поводу прицела, ну хз, у меня маска позволяет нормально смотреть в него. Единственное из-за самой линзы (они же не как у дайверов, не плоские), идет блик, что несколько снижает скорость фокусировки и затемняется из-за фильтров линзы маски.

а на прокатных стволы 10 дюймовые обычно.

Играл и с 12, не впечатило вообще.

Скорость шаров в пейнтболе ограничена на сколько я помню цифрой в 200 футов/с, иначе можно нанести очень серьезные травмы, поэтому дальность маркеров с нормальными стволами 14-16 дюймов примерно одинакова.

Верно, Но, вроде бы, больше 200, хотя и не сильно. Надо будет поискать. С дальностью падает и скорость, соответственно. Если стрелять только по целям 40-50+ м, то будет не столь больно. А шарики у нас всегда стандартные были. Хотя и жестковатые. Помню один раз судья даже офигел. Но когда в следующий раз пошли на другую площадку, с радостью обнаружили, что их клуб юзает эти же шарики.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Бери короче Х7 механ и стреляй фростбайтами. Успех обеспечен.

Советую ещё лопатки циклона напильником пригладить.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2012 - 15:55

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

СПшки уже просто так не купишь. На форумах пишут, что закончили их делать еще 3-4 года назад. Все что продается - остатки или самодел.

Блин, никто так и не ответил в чем проблема РАПов. Я спецом не брал электронику, ибо проблем с нею в разы больше. Всегда был любителем механики.

У Рапов очень фиговое качество самих маркеров и на сколько я понял они больше заточены на кислоту и теплую погоду. Ну и проблемы с запчастями.

Что касается проблем, то у меня было с точностью до наоборот - механика раповская вечно глючила, а с спшкой я проблем не знал.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

У Рапов очень фиговое качество самих маркеров и на сколько я понял они больше заточены на кислоту и теплую погоду. Ну и проблемы с запчастями.

Что касается проблем, то у меня было с точностью до наоборот - механика раповская вечно глючила, а с спшкой я проблем не знал.

Кхм, видимо как кому с ними подфартит. Читал, что у них электроника очень фиговая и привиредливая. Надо будет потестить через месяц. Как морозы ударят. У себя в лесу опробую, надо только балон заправить (у меня воздух) и купить шаров. Если что буду тогда с ним играть только в теплую погоду.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Ап теме! Стою между выбором 2х масок, SLY profit 

showimage_real_114387.jpg

или DYE i4

showimage_real_109588.jpg

обе маски понравились как дизайном, так и своей относительной легкогабаритностью, собственно на какой посоветуете остановиться? 

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

I4 бери, не ошибёшься, сам как бывший пользователь рекомендую =)

(бывший, потому, что в страйк ушёл)

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
У самого слай, у друга и сестры и4. И4 на меня не лезет. Если голова больше среднего, то бери слай. Если нормальная, то дай и4.
Обзор почти одинаковый. Линзы легко снимаются.
У слая один минус есть: уши закрыты и хуже слышно.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

спасибо!

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

и снова ап. Народ, какой маркер посоветуете взять новичку? На хай-энд образцы за 35+к пока жаба душит раскошеливаться, а вот за 20ку я бы прикупил что нибудь. Собственно приспатриваюсь к линейке Planet Eclipse этого ценового диапазона

Сообщение отредактировал Xseta: 04 July 2013 - 22:15

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
у моего отдаленного знакомого маркер со штатным Trijicon RMR прицелом(коллиматор в максимально компактной форме из всех возможных)
хотелось бы узнать кто делаеть подобное, гугл чот не помогает

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 July 2013 - 3:25

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17013 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Там же универсальное крепление под пикатинни/вивер и  мб 11мм ластохвост... купи китайский аналог за 2 тыр и поставь :)

Гугль по запросу "paintball marker with picatinny rail" норм дает результатов.

Сообщение отредактировал Nares: 06 July 2013 - 21:16

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots