Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Paintball
Отправлено 23 September 2010 - 15:17

Фидер там бибикает, ога.спха рулит и бибикает самое главное в погоне за антуражностью и навешать на нее много ненужного стафа
Отправлено 11 November 2012 - 0:47

Первый раз на пейнтболл сходил 9 мая с Архатом и РЕДом образца 2009 что ли года. Где-то так.
Весь этот год отходили с друзьями и коллегами по работе на игры свои. Ходили по разным площадкам. Остановились на одной. Купили с коллегой маски, сестре тоже купил.
Решил взять маркер. Стиль игры у меня близок к снайперу: на передовую не бегу, стреляю редко, но метко. Часто раздаю хедшоты, использую укрытия, ползу, в том числе по грязи. Бывало, что за всю игру ни разу не попадали (за весь день). Было и такое. Но при этом умудрялся за раунд снять до трети команды. За это меня, конечно же, не любят, но стиль менять не собираюсь.
Всегда люто бесил высокий разброс и низкая точность прокатных стволов. Стволы были и типманновские и ВТшные. Естественно, с короткими стволами. Долго читал разных ресурсов и пришел к выводу, что хочется ствол с возможностью апгрейдов. А5 и Х7 впечатлили. Но потом узнал про РАП. Почитал, посмотрел, посчитал. И остановился на нем.
Решил купить маркер с набором апгрейдов под снайпинг - длинный ствол (18), небольшой прицельчик, механика, приклад с адаптером и мамбу с балоном.
Единственное что: боюсь что зимой может быть раскол шаров. По опыту быть не должно, но с РАПом никогда раньше дел не имел. Также все неоднозначно пишут и про спайдеры и их поведение зимой.
Поэтому интересно мнение людей, которые сталкивались или слышали про поведение подобных систем в зимнее время. На www.paintball-online.ru, например, есть тема-вопрос, но нет дальнейшей дискуссии.
Сам маркер
Видео с подобными системами.
Видео чувака с теми же наклонностями.
ЗЫ БТВ, на РАПовском сайте тоже есть обсуждение, но оно как-то скомкано и там море отвлеченной беседы на другую тематику.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 November 2012 - 8:04

Отправлено 11 November 2012 - 9:08

спха рулит и бибикает самое главное в погоне за антуражностью и навешать на нее много ненужного стафа
клевые у вас развлечения! эт вам не пиво пить по выходным... с таким отдыхом и работа, как курорт!
Сообщение отредактировал Crulod: 11 November 2012 - 9:09
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 November 2012 - 10:15

Калибр тот же, 0.68. Единственное, что относительно часто пишут, что рвут шары. На официальном форуме правда подавляющее большинство это с е-триггером (электроника), и если шары некачественные вообще.У РАПов же свои шары вроде?
Для снайпинга нормального нужна скорость шара и его качество, иначе рвать будет. Шары у нас обычные, но очень жесткие. Очень-очень. Бо-бо бывает.
Отправлено 11 November 2012 - 15:00

Зимой шары может в стволе колоть любой маркер, если шары хреновые или плохо почистил ствол после расколов.
И последнее - прицелы для пейнта вещь совершенно излишняя, так как в маска мешает нормально использовать оптику.
Для снайпинга нормального нужна скорость шара и его качество, иначе рвать будет. Шары у нас обычные, но очень жесткие. Очень-очень. Бо-бо бывает.
Скорость шаров в пейнтболе ограничена на сколько я помню цифрой в 200 футов/с, иначе можно нанести очень серьезные травмы, поэтому дальность маркеров с нормальными стволами 14-16 дюймов примерно одинакова. Длиннее ствол не дает особо заметных преимуществ, много уже испытывали. Нк а на прокатных стволы 10 дюймовые обычно.
Отправлено 11 November 2012 - 15:40

Блин, никто так и не ответил в чем проблема РАПов. Я спецом не брал электронику, ибо проблем с нею в разы больше. Всегда был любителем механики.
А по поводу прицела, ну хз, у меня маска позволяет нормально смотреть в него. Единственное из-за самой линзы (они же не как у дайверов, не плоские), идет блик, что несколько снижает скорость фокусировки и затемняется из-за фильтров линзы маски.
а на прокатных стволы 10 дюймовые обычно.
Играл и с 12, не впечатило вообще.
Скорость шаров в пейнтболе ограничена на сколько я помню цифрой в 200 футов/с, иначе можно нанести очень серьезные травмы, поэтому дальность маркеров с нормальными стволами 14-16 дюймов примерно одинакова.
Верно, Но, вроде бы, больше 200, хотя и не сильно. Надо будет поискать. С дальностью падает и скорость, соответственно. Если стрелять только по целям 40-50+ м, то будет не столь больно. А шарики у нас всегда стандартные были. Хотя и жестковатые. Помню один раз судья даже офигел. Но когда в следующий раз пошли на другую площадку, с радостью обнаружили, что их клуб юзает эти же шарики.
Отправлено 11 November 2012 - 15:54

Советую ещё лопатки циклона напильником пригладить.
Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2012 - 15:55
Отправлено 11 November 2012 - 16:31

СПшки уже просто так не купишь. На форумах пишут, что закончили их делать еще 3-4 года назад. Все что продается - остатки или самодел.
Блин, никто так и не ответил в чем проблема РАПов. Я спецом не брал электронику, ибо проблем с нею в разы больше. Всегда был любителем механики.
У Рапов очень фиговое качество самих маркеров и на сколько я понял они больше заточены на кислоту и теплую погоду. Ну и проблемы с запчастями.
Что касается проблем, то у меня было с точностью до наоборот - механика раповская вечно глючила, а с спшкой я проблем не знал.
Отправлено 11 November 2012 - 16:36

У Рапов очень фиговое качество самих маркеров и на сколько я понял они больше заточены на кислоту и теплую погоду. Ну и проблемы с запчастями.
Что касается проблем, то у меня было с точностью до наоборот - механика раповская вечно глючила, а с спшкой я проблем не знал.
Кхм, видимо как кому с ними подфартит. Читал, что у них электроника очень фиговая и привиредливая. Надо будет потестить через месяц. Как морозы ударят. У себя в лесу опробую, надо только балон заправить (у меня воздух) и купить шаров. Если что буду тогда с ним играть только в теплую погоду.
Отправлено 28 June 2013 - 5:19

Обзор почти одинаковый. Линзы легко снимаются.
У слая один минус есть: уши закрыты и хуже слышно.
Отправлено 04 July 2013 - 22:15

и снова ап. Народ, какой маркер посоветуете взять новичку? На хай-энд образцы за 35+к пока жаба душит раскошеливаться, а вот за 20ку я бы прикупил что нибудь. Собственно приспатриваюсь к линейке Planet Eclipse этого ценового диапазона
Сообщение отредактировал Xseta: 04 July 2013 - 22:15
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 06 July 2013 - 21:16

Там же универсальное крепление под пикатинни/вивер и мб 11мм ластохвост... купи китайский аналог за 2 тыр и поставь
Гугль по запросу "paintball marker with picatinny rail" норм дает результатов.
Сообщение отредактировал Nares: 06 July 2013 - 21:16

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users