Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 4&5 Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
556 ответов в теме

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

они не называли примерные сроки публикации отчёта?

http://www.eveonline...hreadID=1285615

Ты про этот отчет?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Я только не понял прения по локализации вики. Зачем там 20 человек, ведь по идее любой желающий может дополнить поправить статью. Единственное пару человек, которые бы утверждали страницы. И так бы постепенно вики бы локализовалась. Даже читая англ. варианты есть кучу страниц где бы можно было дополнить, только прав нет :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
одно мне определённо нравица, челы увидили что кругом пасивтанкованые геи в пвп. и хотят чото чутка бустануть откачку профильным активтанкерам. то что ктото недопонимает этого меня сильно огорчает.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я только не понял прения по локализации вики. Зачем там 20 человек, ведь по идее любой желающий может дополнить поправить статью. Единственное пару человек, которые бы утверждали страницы. И так бы постепенно вики бы локализовалась. Даже читая англ. варианты есть кучу страниц где бы можно было дополнить, только прав нет :blush:

Зарегистрироваться на вики - дело 5 минут. это дело добровольное, править может кто угодно, ссп просто модерирует. 

А вот модераторы контента не англоязычного - это уже нужен штат. 
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну там не так уж и много контента. И при большом времени существования все изъяны будут вылизаны энтузиастами.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

6 Добавление скан проб в овервью

7 за/

всех бы понул за такое.
как нерфить клоку на непрофильных так нет а как пробочки сделать повиднее так легко.

зы надеюсь у ццп есть своё мнение по этому поводу.

такое можно сделать если только как ктото гдето обмолвился чтоб сохранять шаблоны для пробок (типа не в ручную расставлять). тогда ещо это может иметь место. а так бред. хотя я против шаблонов. ручки- скорость-скил-опыт. вот что должно рулить.

Сообщение отредактировал Z800XV: 29 March 2010 - 16:19

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

такое можно сделать если только как ктото гдето обмолвился чтоб сохранять шаблоны для пробок (типа не в ручную расставлять). тогда ещо это может иметь место. а так бред. хотя я против шаблонов. ручки- скорость-скил-опыт. вот что должно рулить.

Шаблоны бог с ним, а вот масштаб фигуры колесиком- было б замечательно..
То как счас- задротство это, а не скилл-опыт, имхо..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

всех бы понул за такое.
как нерфить клоку на непрофильных так нет а как пробочки сделать повиднее так легко.

зы надеюсь у ццп есть своё мнение по этому поводу.

такое можно сделать если только как ктото гдето обмолвился чтоб сохранять шаблоны для пробок (типа не в ручную расставлять). тогда ещо это может иметь место. а так бред.

А мне нравится идея

6 Добавление скан проб в овервью

. Сейчас либо клока и спокоен но сканрез и ЦПУ падает, либо очень геморный подскан и постоянное листание подскана вверх-вниз. Если наличие пробок будет легко определить - то и клокой меньше пользоваться будут. Короче сейчас пробки на подскане и так видны - но просто пользоваться подсканом для поиска пробок крайне неудобно (я б даже сказал необоснованно неудобно и геморно).

Сообщение отредактировал BerDen: 29 March 2010 - 16:26

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А мне нравится идея. Сейчас либо клока и спокоен но сканрез и ЦПУ падает, либо очень геморный подскан и постоянное листание подскана вверх-вниз. Если наличие пробок будет легко определить - то и клокой меньше пользоваться будут. Короче сейчас пробки на подскане и так видны - но просто пользоваться подсканом для поиска пробок крайне неудобно (я б даже сказал необоснованно неудобно и геморно).

Сейчас есть специальные проги у некоторых, которые автоматом подскан смотрят, некоторые просто быстро наловчились сканить все подряд и по сортировке смотреть. 

В любом случае, при директскане без фильтра генерится тонна лишнего трафика, а ситуации сильно это не меняет. 
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Появление пробок в овервью убьет лоусечную охоту на карибасов!!! Не в коем случае не надо это делать, я думаю ССР не дураки.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Появление пробок в овервью убьет лоусечную охоту на карибасов!!! Не в коем случае не надо это делать, я думаю ССР не дураки.

Я думаю в CCP не дураки и таки сделают пробы, пускай не в овере (редко когда проба попадает в грид с "жертвой"), но в фильтрах на подскане. Имхо, те из карибасов (и пвпшнЕГов, кстати), кто юзает подскан сейчас более сложными мишенями не станут, а те кто не юзает, так и не будут юзать - улучшение юзабилити налицо, ухудшение "хардкорности" нет

Удобства добавит всем, кто юзает подскан (ладно раньше, когда не было ограничения на спам подскана, но сейчас 2 с вполне хватает на скролл скана отсортированного по типу, просто лишнее неудобство, что надо скроллить на 3 буквы).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

раньше пробки в ОВе отображались, такшта ты погорячился.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

тут такое дело - если раньше чтобы насканить шип на миске надо было потратить 20-60 мин (как повезет) то теперь 5 мин и готово. Поэтому сканить подскан на наличие пробок в лоу смысла особого не вижу - а вот сканить подскан на наличие шипов смысл есть, т.к. врагу придется использовать разгонные врата(хотя всегда есть шанс пропустить рекон - который тебя за жопу схватит и будет ждать пока тебя непись убъет).

Сообщение отредактировал BerDen: 29 March 2010 - 19:06

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

В любом случае, при директскане без фильтра генерится тонна лишнего трафика, а ситуации сильно это не меняет. 

нада летать где тонны мусора не валяюца в космосе тогда и пробки легко выпалить. и ситуацию это меняет сильно. карибас ищет подскан где отображаюца эти пробки - тратит время. а так он может ненапрягаясь просто тыкать на скан и неища смотреть есть ли пробки или нет. хоть каждые 1.5 секунды. так что тут всё не так однзначно как тебе кажеца.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

тут такое дело - если раньше чтобы насканить шип на миске надо было потратить 20-60 мин (как повезет) то теперь 5 мин и готово. Поэтому сканить подскан на наличие пробок в лоу смысла особого не вижу - а вот сканить подскан на наличие шипов смысл есть, т.к. врагу придется использовать разгонные врата(хотя всегда есть шанс пропустить рекон - который тебя за жопу схватит и будет ждать пока тебя непись убъет).

Смысл есть, стоит ли напрягать вставать в разгон, поскольку постоянное стояние в разгоне уменьшает эффективность (особенно для турельных шипов при поперечном курсе). Да и далеко не на всех мисках есть врата, многие в простом спейсе выполняются и там, вроде как, приварпать можно в ноль по пробам.

нада летать где тонны мусора не валяюца в космосе тогда и пробки легко выпалить. и ситуацию это меняет сильно. карибас ищет подскан где отображаюца эти пробки - тратит время. а так он может ненапрягаясь просто тыкать на скан и неища смотреть есть ли пробки или нет. хоть каждые 1.5 секунды. так что тут всё не так однзначно как тебе кажеца.

Каг бе аномальки и плексы (включая миссионные) выбирать не приходится где летать. А с мусором легко расправится отсортировав подскан по "шиптайпу", но нудно, а главное обидно - возможность есть фильтровать всё, но кроме пробок. Почему такое исключение - не понятно и логического объяснения, почему Аура выделяет (вернее не выделяет) пробки в отдельный тип нет.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Народ, этот "мусор" и "лишний напряг при сортировке подкана" как раз и дают те неск. секунд для подварпа на карибаса в 0. Если это убрать, все сделают пресет для вида только пробок и кораблей и будут видеть пробки в 14.4 ау без напряга. В общем, ерунда это, ССР на такое не пойдет.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Народ, этот "мусор" и "лишний напряг при сортировке подкана" как раз и дают те неск. секунд для подварпа на карибаса в 0. Если это убрать, все сделают пресет для вида только пробок и кораблей и будут видеть пробки в 14.4 ау без напряга. В общем, ерунда это, ССР на такое не пойдет.

ну почему бы и нет? ну, если в комплекте пойдёт изменение аномалек, миссий и плексов на манер фракц войн - типа прилетел к неписи - над головой загорелся маяк, улетел/убил - погас. Всётаки пока это нули и ева, а не каребир-онлайн.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Хоть и не играю, но оказалось, что ауры(её голоса) с нами в туториалах(f12).
Для тех кто не знает:

Аура

Заодно расширить её словарный запас, и побольше её чёрного юмора(пусть он и не везде проскальзывал, а она была первее GLADOS)

Забавно, что на форуме до сих пор почти никто этого не заметил и не начались кипения.
Или это лишний показатель того как люд нечасто в туториалы заглядывает)

edit восстановил справедливость

Сообщение отредактировал Zizilk: 31 March 2010 - 16:36

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Я, когда начинал играть, голос Ауры был включен по умолчанию в туторе, не вижу ничего экстраординарного.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Как лоусечный агентранер, я был бы рад пробкам в овервью. Как сторонник баланса, понимаю, что это будет ну очень жирный буст карибирства, который практически исключит убийство на миссиях. С другой стороны, в лоу потянется больше ленивых каребиров.:)

Я тут подумал, если одновременно внедрить пробки в овервью и задержку на локал, этож для всех будет здорово. Каребирам не придется набивать мозоли о подскан, а у пиратов будет шанс поймать не только ленивую особь.

Сообщение отредактировал Bonjur: 02 April 2010 - 6:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users