они не называли примерные сроки публикации отчёта?
http://www.eveonline...hreadID=1285615
Ты про этот отчет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они не называли примерные сроки публикации отчёта?
Я только не понял прения по локализации вики. Зачем там 20 человек, ведь по идее любой желающий может дополнить поправить статью. Единственное пару человек, которые бы утверждали страницы. И так бы постепенно вики бы локализовалась. Даже читая англ. варианты есть кучу страниц где бы можно было дополнить, только прав нет
6 Добавление скан проб в овервью
7 за/
Сообщение отредактировал Z800XV: 29 March 2010 - 16:19
такое можно сделать если только как ктото гдето обмолвился чтоб сохранять шаблоны для пробок (типа не в ручную расставлять). тогда ещо это может иметь место. а так бред. хотя я против шаблонов. ручки- скорость-скил-опыт. вот что должно рулить.
А мне нравится идеявсех бы понул за такое.
как нерфить клоку на непрофильных так нет а как пробочки сделать повиднее так легко.
зы надеюсь у ццп есть своё мнение по этому поводу.
такое можно сделать если только как ктото гдето обмолвился чтоб сохранять шаблоны для пробок (типа не в ручную расставлять). тогда ещо это может иметь место. а так бред.
. Сейчас либо клока и спокоен но сканрез и ЦПУ падает, либо очень геморный подскан и постоянное листание подскана вверх-вниз. Если наличие пробок будет легко определить - то и клокой меньше пользоваться будут. Короче сейчас пробки на подскане и так видны - но просто пользоваться подсканом для поиска пробок крайне неудобно (я б даже сказал необоснованно неудобно и геморно).6 Добавление скан проб в овервью
Сообщение отредактировал BerDen: 29 March 2010 - 16:26
Сейчас есть специальные проги у некоторых, которые автоматом подскан смотрят, некоторые просто быстро наловчились сканить все подряд и по сортировке смотреть.А мне нравится идея. Сейчас либо клока и спокоен но сканрез и ЦПУ падает, либо очень геморный подскан и постоянное листание подскана вверх-вниз. Если наличие пробок будет легко определить - то и клокой меньше пользоваться будут. Короче сейчас пробки на подскане и так видны - но просто пользоваться подсканом для поиска пробок крайне неудобно (я б даже сказал необоснованно неудобно и геморно).
Я думаю в CCP не дураки и таки сделают пробы, пускай не в овере (редко когда проба попадает в грид с "жертвой"), но в фильтрах на подскане. Имхо, те из карибасов (и пвпшнЕГов, кстати), кто юзает подскан сейчас более сложными мишенями не станут, а те кто не юзает, так и не будут юзать - улучшение юзабилити налицо, ухудшение "хардкорности" нетПоявление пробок в овервью убьет лоусечную охоту на карибасов!!! Не в коем случае не надо это делать, я думаю ССР не дураки.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
раньше пробки в ОВе отображались, такшта ты погорячился.Появление пробок в овервью убьет лоусечную охоту на карибасов!!! Не в коем случае не надо это делать, я думаю ССР не дураки.
тут такое дело - если раньше чтобы насканить шип на миске надо было потратить 20-60 мин (как повезет) то теперь 5 мин и готово. Поэтому сканить подскан на наличие пробок в лоу смысла особого не вижу - а вот сканить подскан на наличие шипов смысл есть, т.к. врагу придется использовать разгонные врата(хотя всегда есть шанс пропустить рекон - который тебя за жопу схватит и будет ждать пока тебя непись убъет).Появление пробок в овервью убьет лоусечную охоту на карибасов!!! Не в коем случае не надо это делать, я думаю ССР не дураки.
Сообщение отредактировал BerDen: 29 March 2010 - 19:06
нада летать где тонны мусора не валяюца в космосе тогда и пробки легко выпалить. и ситуацию это меняет сильно. карибас ищет подскан где отображаюца эти пробки - тратит время. а так он может ненапрягаясь просто тыкать на скан и неища смотреть есть ли пробки или нет. хоть каждые 1.5 секунды. так что тут всё не так однзначно как тебе кажеца.В любом случае, при директскане без фильтра генерится тонна лишнего трафика, а ситуации сильно это не меняет.
Смысл есть, стоит литут такое дело - если раньше чтобы насканить шип на миске надо было потратить 20-60 мин (как повезет) то теперь 5 мин и готово. Поэтому сканить подскан на наличие пробок в лоу смысла особого не вижу - а вот сканить подскан на наличие шипов смысл есть, т.к. врагу придется использовать разгонные врата(хотя всегда есть шанс пропустить рекон - который тебя за жопу схватит и будет ждать пока тебя непись убъет).
Каг бе аномальки и плексы (включая миссионные) выбирать не приходится где летать. А с мусором легко расправится отсортировав подскан по "шиптайпу", но нудно, а главное обидно - возможность есть фильтровать всё, но кроме пробок. Почему такое исключение - не понятно и логического объяснения, почему Аура выделяет (вернее не выделяет) пробки в отдельный тип нет.нада летать где тонны мусора не валяюца в космосе тогда и пробки легко выпалить. и ситуацию это меняет сильно. карибас ищет подскан где отображаюца эти пробки - тратит время. а так он может ненапрягаясь просто тыкать на скан и неища смотреть есть ли пробки или нет. хоть каждые 1.5 секунды. так что тут всё не так однзначно как тебе кажеца.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
ну почему бы и нет? ну, если в комплекте пойдёт изменение аномалек, миссий и плексов на манер фракц войн - типа прилетел к неписи - над головой загорелся маяк, улетел/убил - погас. Всётаки пока это нули и ева, а не каребир-онлайн.Народ, этот "мусор" и "лишний напряг при сортировке подкана" как раз и дают те неск. секунд для подварпа на карибаса в 0. Если это убрать, все сделают пресет для вида только пробок и кораблей и будут видеть пробки в 14.4 ау без напряга. В общем, ерунда это, ССР на такое не пойдет.
Сообщение отредактировал Zizilk: 31 March 2010 - 16:36
Сообщение отредактировал Bonjur: 02 April 2010 - 6:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users