Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

A-PRIORI

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Априори :)

гф и все такое - но позволю се маленький совет жизни в курсе..

Вы эта.. Когда стоите непалевно на гайке в исксы - помните, что вы уже давно сфотографированы, картографированны, и классифицированы) :rolleyes:

Мы ж не лоусеки какие, чтобы нас  разводить на одинокий батл. Если в курсе местные захотят дратся так выкатятся, если нет, то жЫрных тупых карибасов - и без развода поймате, те локал ваще не палят, не то что интел )

Так что, велком без этих вежливых обрядов. Стучите не в ворота-  а в двери) :)

выкатывы..йы.те

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng
а-при, где пропадаете?

Сообщение отредактировал zaren: 12 August 2013 - 1:24

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
Спойлер

Любишь блобить, люби и саночки возить!

Риск - отец разведки, осторожность ее мать (один без скаута и МЖД)

P.S. Ничто так не освежает, как хороший пинок после отпуска :D

Сообщение отредактировал Vitoss: 19 August 2013 - 12:55

• 1

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123
  • EVE Ingame:xDjaGeRnauTx
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Приглашаем любителей посканить комбат пробками, у нас всегда найдутся для вас цели ;) 

Маэль приварпал на спот элитно попукать, но ковер сидел в засаде  :ninja:

Спойлер

Сообщение отредактировал xDjaGeRnauTx: 19 August 2013 - 12:53

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Заблобили БСОД-ов,

Законтрили Редов.

Гонялись за пиццей

И редкой птицей!

Eve-kill подогнал рекламу для корпорации :D

eg32qrt3.jpg

Присоединяйтесь!

• 5

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---
  • Client:Рус

развлекаетесь без меня  ;)

• 0

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

оу, да это же призер премии дарвина в номинации "цинобал"!

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Апрята соскучились по структуркам, каждый сел на дамажный шип по вкусу и полетели пилить пос в систему Sendaya. Когда ПОС лопается, к нам приварпывает группа БК и крейсеров из альянса SoulWing и начинают пилить домик :blink:. Просадив домик до середины армора - корабли противника кончились. Начинаем радостно лутать.
спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0

Замечаем буст локала, заходят ДС. Встаём в разгон на станцию, приварпывает ганг ДС, состоящий из талосов + саппорт (~15-16 человек). Держать талосов нечем, да и логистов у нас нету - отварпываем на станцию и докаемся. Один из наших пилотов приварпывает на станцию в 10км (новичок), пытается дотопить, но приварпавшие следом талосы делают из него решето, немного исказив итоговый релейт (скрин).

Потихоньку начинаем возвращаться в домашку. Тем временем в Sendaya андокается наш "старый знакомый цинобал". Изображает что-то непонятное, оттопив из-за ренжа дока, и умирает. На этот раз он решил нас удивить фитом флит-хурикейна - квадростабованный пулемётно-артово-ракетный флит-хурик с композитным танком.
спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0

Наконец возвращаемся в Doril, наливая чай/кофе/пиво, глаза сообщают о наноганге EFS из 20 человек в Sendaya, подварпываем на гейт и быстро расстреливаем по бродкасту. Релейт (скрин). Из своих наблюдений могу добавить, что фокус у EFS сильно плавал, например моей торнаде кто-то сковырял 10% шилды ^_^

После этого растаможили виндик на 4.5kkk вместе с яйцом (был в ганге с васьком и курсой). Дропнулось на 1.7ккк :D.
спойлерgif
%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D1
Всем GF! ;)

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 August 2013 - 20:21

• 1

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Ребят, у вас на борде стоит задержка, и те килы, что вы сейчас линканули, нормально не посмотреть.
  • 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

для этого продублировано скринами еще воопщет.....

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

для этого продублировано скринами еще воопщет.....

Я хочу не релейт посмотреть, а килы. Например виндика, чем его убивали и тд. А скрина-то нет!
  • 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Я хочу не релейт посмотреть, а килы. Например виндика, чем его убивали и тд. А скрина-то нет!

вас терпению в школе учили? если нет - зайди на ивкилл (или какой щас там основной)

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Хорошо, в следующий раз, если не забуду, продублирую линками с eve-kill ;).

Например виндика, чем его убивали и тд. 

На каждый хитрый виндик с фракционным обвесом найдётся своя армага с нейтриками :D

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 August 2013 - 9:54

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

На каждый хитрый виндик с фракционным обвесом найдётся своя армага с нейтриками :D

Торнада была вообще левая, а виндик сдох совсем не из-за армаги. Так, уточню немного:)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Торнада была вообще левая, а виндик сдох совсем не из-за армаги. Так, уточню немного :)

Верно, учитывая, что они в киллмыле виндика есть - подлетают разные любители вписаться :). Сложно порой понять кто с кем, стреляем всё равно во всех. На прошлом месте жительства проиграли как-то бой, потому что не знали, что прилетевшие гости имеют плюса с местными... Ну и бой был в Curse когда прилетали Mortuus и Terra, да ещё и ДСП - зашли одновременно, а по факту отдельные флоты.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Армия тьмы

ANT (A-pri news TV):
Зомби предпринимают очередные попытки прорваться через блокпосты. Вчера в Дориле произошло несколько стычек местных жителей из А-Приори против нескольких групп зомби. Наш корреспондент сейчас находится как раз в месте прошедших событий и готовится взять интервью у одного из участников сопротивления.

- Татьяна?
- Да-да, добрый вечер, возле меня стоит Джагер. Джагер скажите как развивались события.
- Ну большинство людей уже легли спать. Я обратил внимание, на странные звуки на улице. Предупредив друзей, я сразу побежал в оружейную, после этого вышел на улицу.
спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0
- То есть вы решили оценить обстановку самостоятельно?
- Да, но как только я вышел - они заметили меня и напали. К счастью мои друзья пришли быстро и нам удалось убить большую часть. Оставшиеся зомби убежали в соседнюю деревню Utopia и спрятались в мельнице. Мы подожгли мельницу и уничтожили оставшихся зомби.
- А что случилось потом?
- Затем я наткнулся на подозрительного человека, он искоса улыбался, я остановил и спросил как его зовут. Он ничего не отвечал, но я увидел мёртвые глаза - это оказался вага-зомби! Он был хитрее обычных зомби и чуть было не одолел меня.
спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-video-Evi
- Что происходило дальше?
- Пока я боролся с вага-зомби, увидел что быстро приближается группа других зомби. Мне удалось вырваться из схватки из вагой и убежать к остальным, мы спрятались в бане. Через некоторое время они нас обнаружили, мы выскочили и приняли бой. На мне повисло сразу несколько самых шустрых зомби и начали бить (камера оператора увеличила на экране фингал под глазом). Меня сильно потрепали, я даже на какое то время потерял сознание, но мы победили!
спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0

Всем GF! ^_^

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Чтобы не создавалось ощущения, что БР пишем, только когда побеждаем (хотя конечно это приятней ^_^) - опишу вчерашний эпик-слив.

Но перед этим к нам опять в гости заглянули EFS, на этот раз их было больше, наших меньше - результат на борде. Но на этом дело не закончилось - EFS поймали Дреда Морос-а, позвали нас, ну а наши пилоты в свою очередь радостно надамажили. GF, прилетайте ещё и приводите Дреда Мороса  :D

спойлерgif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

Роум 29.08.13

Собрали роум - 3 ваги, флит стаббер, фальк, целестис, сабра, рапира. По пути одна вага уснула., но чуть позже вместо неё к флоту присоединился 2-й фальк. Встретили ганг Battletech Technology + Revenge of the Liquidators, состоящий из тенги, торнады, фалька, скимитара и флит скайта (могу где-то ошибиться). Летали за ними по системе минут 10, вскоре это нам надоело и полетели дальше. Но в системе H65-HE встретили их опять, на гейте M-CMLV увидели их во всей красе - к флоту противника прибавилось ещё пара торнад. 

Мы проагрились, флот противника зашёл в M-CMLV. 2 фалька и рапира, которые были не в агре зашли следом. Противник стоял на инсте в бублях, МВД-клока - мы тоже на инсте. Стоим смотрим друг на друга. Тут мой альт на фальке совершает грубейшую ошибку (всё свалил на альта  B)) - и оказывается не в ренже гайки и умирает за 1 секунду. Противник агрится на 2-го фалька и рапиру. Поступает команда заходить остальному флоту (они находились с другой стороны на случай если противник захочет убежать), рапира и 2-й фальк в потеряв 50-70% шилды выходят обратно в систему H65-HE. В это время в H65-HE наш флит-стаббер ещё проагрился на стельку и не смог зайти.

Ситуация на начало боя: минус фальк, стаббер в агре в соседней системе, в системе противника наши 2 ваги и целестис против 3-х торнад, тенги, фалька, флит-скайта, скимитара - чувствуете чем пахнет? Фальк с рапирой спешат обратно в M-CMLV. Фальк, зайдя обратно в бой, джамит вражеского фалька, но мгновенно умирает от торнад. Нашего же дпс-а не хватает чтобы продавить ни торнаду, ни вражеского фалька. Это НОКАУТ.

спойлерgif
%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B1%D0

Анализ: чтобы нам получить преимущество от 2-х фальков и целестиса - они должны были располагаться в ~60 км от флота противника, само собой если мы заходим под противника такой возможности мы лишаемся. Можно было, как вариант, фалькам попробовать занять удобную позицию в клоке возле гейта, но противник мог просто выйти из системы, а фалькам пришлось бы топить/переварпывать, либо ждать в надежде, что противник сам зайдёт обратно.

Итого: грубая ошибка фалька, ошибки позиционирования, связанные с нежеланием противника заходить под нас и нашей спешкой, к тому же суммарный ДПС у флота противника в 2-3 раза выше - результат закономерен. GF!

P.S. Откорректировал БР, оказывается флит-стаббера у нас не было в бою (если это можно назвать боем), т.к. он сагрился на стельку с другой стороны :facepalm:

Сообщение отредактировал Vitoss: 30 August 2013 - 11:14

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

[ 2013.08.29 19:47:37 ] ToriNikel > го пвп

Сами же хотели :)  А вообще гф, не ожидали, что задеремся. ^_^ А заходить на кого-то нынче никто не любит ;)

Сообщение отредактировал Wallis Jenkins: 30 August 2013 - 10:41

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123
  • EVE Ingame:xDjaGeRnauTx
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

[ 2013.08.29 19:47:37 ] ToriNikel > го пвп

Сами же хотели :)  А вообще гф, не ожидали, что задеремся. ^_^ А заходить на кого-то нынче никто не любит ;)

Мы летали 2 часа. нам уже было без разницы на кого кидаться=))

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Вот он - секрет популярности! Слив - и мы во всех темах eve-ru :troll: