![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
зы. когда же свои мувики начну делать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эмм...Это победа!
Следующий фильм надо будет назвать "Мастурбаторий профессора фон Реведхорта". Cудя по всему, половина прилетала чтобы посмотреть на легенду.
Ненене! В вопросах формы и содержания я полностью доверяю Вашему мнению. От фанбоев толку никакого.Может ещё "жёсткий пр0н с гейчиками" предложишь?
Это было удивительно! Мне казалось, что с минимальным тимплеем одиночный БК можно затаклить (или спугнуть) гангом в 5-6 человек. А у них ещё была куча джама и дампа.Не совсем тебя понял - ты хочешь сказать, что я всех раскидал в одни ворота, а ребята вышли на поле неподготовленными?
* Слушает открыв ротоднажды ночью я поймал баржу жены одного из них...
Рад, что удалось поколебать заблуждение. "С минимальным тимплеем". Ха-ха! Кроме тимплея есть ещё понятия "скилл" и "способность к творчеству". Если надеяться просто на голое количество и "минимальный тимплей", то надо брать другой состав кораблей, чтоб уж "наверняка". На второй странице давали ссылку.Это было удивительно! Мне казалось, что с минимальным тимплеем одиночный БК можно затаклить (или спугнуть) гангом в 5-6 человек.
C чего мне обижаться? Было бы странно, если бы столь малопопулярная манера игры вдруг обрела кучу восторженных фанатов на форумеФон, не обижайся. Но уныло
Все так же. Может из-за музыки, может из-за НХ, но уныло.
А жаль.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Угу, точно. У меня вообще полно таких опечаток %) Как-то вместо row было raw, и это я заметил чуть ли не полгода спустя, показывая ролик кому-тоНу раз уж тут пошло, то я побуду наблюдательным. Окрестности 14:55, там где бласторная мега. Pray → prey же.
Да, агрессивное настроение было в тот вечер. Действие происходит буквально через 20 минут после наскока на тот БШ-блобецНе так ярко как предыдущие работы, но одно хочу отметить однозначно: лететь соло убивать каких-то лоусек-гопников, колупающих чей-то пос, это чертовски круто
У Астарты с экс-хардом этот резист даже чуть выше ЕМа, так что тут не столь однозначно. Конечно, совсем по-отцовски было бы зарядить и те и другие ракеты, чтоб при наличии дыры в экплозиве быстро смениться на него, но это, видимо, следующий этап для освоенияФон, поясни, пожалуйста, в чем был смысл ковырять астарту ЕМ ракетами? Лучше уж в эксплозив бить было, имхо, и т2 фьюриками, которые хорошо ковыряют цели классом от БК.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users