Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(Уже не) Нужны наёмники
Автор Creepin, Dec 08 2009 8:50
Отправлено 09 December 2009 - 8:55
Эхх, нет у нас правильных наемников. Таких чтоб вступить мгновенно в корпу да покрошить супостатов в салатик из фракционного металлолома.
Подогнал в систему клоз-мегу и аразку, заявка на вступление висит, если все-таки народ наберется - можно будет немного потанцевать вокруг поса.
Подогнал в систему клоз-мегу и аразку, заявка на вступление висит, если все-таки народ наберется - можно будет немного потанцевать вокруг поса.
Отправлено 09 December 2009 - 10:58
Автор очень поздно, я бы с радостью вам помог бесплатно, но делать это в 5 утра меня вообще нефига не радует.
засчитывайте стронций и помощи всегда будет достаточно
засчитывайте стронций и помощи всегда будет достаточно
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 December 2009 - 12:33
Буду ждатьПостараюсь не пропустить. Если буду, с меня перфект бонусы на откачку шилды + 1 Василиск.
На самом деле, если дела пойдут однозначно хреново (а я надеюсь что всё-таки выкрутимся), то за 10% щита до падения поса я вывешу здесь пароль под поле поса: прилетайте на здоровье на 100500 индусах, я буду только рад если этим уродам ничего не достанетсяНе знаю как обстоит дело с скупом всяких лаб и прочего после падения поля, но может реальнее дать убить ПОС, прилететь на 100500 индусах и потырять все лабы/ангары/модули?
Агры для оффваров это не даст.
Но может и не взлетит (
Отправлено 10 December 2009 - 0:49
"Где поставишь свой следующий пос урод?"я буду только рад если этим уродам ничего не достанется
Я о том, что в выражениях надо быть корректней. Атакеры могут быть Аленами Делонами, и ты сфейлишь второй раз.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 December 2009 - 5:46
Всем откликнувшимся огромное спасибо за полученный фан.
Жаль оспреев нам немного не хватило, но по индусам победа была за нами !
Главное достижение - паника врага, в процессе которой все лабы были расстреляны
з.ы. хазяина, зря ты так рано отчаялся, люди помочь все-таки собрались, и совсем немного не хватило до откачки поса даже под огнем 20 бш
Жаль оспреев нам немного не хватило, но по индусам победа была за нами !
Главное достижение - паника врага, в процессе которой все лабы были расстреляны
з.ы. хазяина, зря ты так рано отчаялся, люди помочь все-таки собрались, и совсем немного не хватило до откачки поса даже под огнем 20 бш
Сообщение отредактировал FilinZ: 10 December 2009 - 6:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users