Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доминион.
Отправлено 13 December 2009 - 11:45

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 13 December 2009 - 12:54

По поводу вельда , посыпаю голову пеплом...больше года не копал. Забыл про его объем 0.1.
Остальное за 2 часа халком не выкопать.По вашим же расчетам.Кучу альтов с перфектной роркой оставим в стороне.1 майнер а не 1 макромайнер надеюсь имелось ввиду.Так что я верно вцелом ткнул в то что в одного майнера там не на 2 часа работы.Касательно только хай миников - бывают и не переспмваются хай миники в плексе.И майнерам чтобы не ронялся майнинг уровень системы приходицо срывать в ноль остатки.Это касательно реалий.
Касательно кто и где тыкал-кавабонга в экономике.Весьма убедительно.
Посему - минус возвращяю.За просчет в объеме работ .Без всяких "кучи альтов "и "я копаю только бистот\арканор".
Такчто - пафосно фейл по поводу просчета времени.
ЗЫ Ж дальнейшей дискуссии дабы не плодить флейма и тролизма не поддержу.
1. Это я тыкал Кашу в экономике и могу потыкать еще раз.
2. если ты "больше года не копал" то дальнейшие дискуссии действительно смысла не имеют.
3. ВСЕ копают только арканор и бистот (при их отсутствии крокит и мерк), остальную руду копать ТУПО, и да, теперь ее приходится копать для раскачки, но не более.
П.С. ты в целом ткнул СЕБЯ и знатно облажался, потому что работы там одному халку на 2 часа, именно как я и сказал в первом посте.
ССР упоминали вроде, что высокоуровневые бонусные гравики будут представлять собой что-то типа гравиков из ВХ. Так вот если они так сделают - там будет за что бороться. Обычный гравик в четверке - это по 50к арка и бистота, около 100к крокита, остальное в ассортименте на сравнимые суммы.
в сисе где стоит 5 левел апгрейда будет минимум 10 халков.
200к хайруды - 2 часа копки в 10 халков.
незачто там бороться.
"остальное" никто копать не будет, выгоднее на халках непись хантить, чем копать этот мусор.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2009 - 13:20

в сисе где стоит 5 левел апгрейда будет минимум 10 халков.
200к хайруды - 2 часа копки в 10 халков.
незачто там бороться.
200к руды - это порядка 600-700кк. За 2 часа ага. Не боритесь, на здоровьице.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 13 December 2009 - 13:22

200к руды - это порядка 600-700кк. За 2 часа ага. Не боритесь, на здоровьице.
делим на 10 халков и получаем 70кк за 2 часа раз в 3 дня.
то есть 35кк в час.
да я лучше хантить буду

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2009 - 13:25

делим на 10 халков и получаем 70кк за 2 часа раз в 3 дня.
то есть 35кк в час.
да я лучше хантить буду
Ну если ты копаешь в одно окно, то медицина тут бессильна.
Отправлено 13 December 2009 - 13:31

Ну если ты копаешь в одно окно, то медицина тут бессильна.
Каша, тему твоих умственных способностей мы уже обсуждали, не будем к ней возвращаться, медицина тут действительно бессильна.

я уже написал выше, как я копаю, и сколько могу выкапать, но я не один в системе живу и если поделить эти гравики на всех майнеров, то выходят сущие копейки, по крайней мере пока.
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2009 - 13:45

Каша, тему твоих умственных способностей мы уже обсуждали, не будем к ней возвращаться, медицина тут действительно бессильна.
![]()
я уже написал выше, как я копаю, и сколько могу выкапать, но я не один в системе живу и если поделить эти гравики на всех майнеров, то выходят сущие копейки, по крайней мере пока.
Да вроде никто не спрашивал как лично ты копаешь. 9 халков с оркой на раздаче - это три человека. Иначе действительно смысла не имеет. Один майнер в лицо, даже с бонусами от орки - онанизм, есть более выгодные способы потратить время.
Отправлено 13 December 2009 - 13:52

Вобщем фразу "после сборки обработать напильником".Под ляпнутое раньше.fail.nuff said
Отправлено 13 December 2009 - 13:56

Дзен, зобей, не корми ты троля и флеймиста. Сначало 2 часа работы.А потом только бистот и арк и гыгы что вы дураки что еще чета копать решили.И гыгы что вы в одно окно и без перфектной рорки.. чеж без кучи окон.
Вобщем фразу "после сборки обработать напильником".Под ляпнутое раньше.fail.nuff said
Темный, тут уже о другом речь

Отправлено 13 December 2009 - 13:59

Дзен, зобей, не корми ты троля и флеймиста. Сначало 2 часа работы.А потом только бистот и арк и гыгы что вы дураки что еще чета копать решили.И гыгы что вы в одно окно и без перфектной рорки.. чеж без кучи окон.
если тебе нужно разжевывать, что в нулях копается только арк и бистот, что без бонусов там никто не копает, и что бы скопать его в этом гравике достаточно 2 часов на одном халке, то ты либо вообще никогда не копал, либо никогда не жил в нулях.
что тогда ты забыл в теме про нулевые плексы?
ну да, ты ведь копаешь вельд на индусе в афк ну и копай дальше.
Я то может и тролль и флеймист, но ты тогда просто туп как пробка.

Да вроде никто не спрашивал как лично ты копаешь. 9 халков с оркой на раздаче - это три человека. Иначе действительно смысла не имеет. Один майнер в лицо, даже с бонусами от орки - онанизм, есть более выгодные способы потратить время.
ну про онанизм тебе виднее.
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2009 - 14:09

ты либо вообще никогда не копал, либо никогда не жил в нулях.
что тогда ты забыл в теме про нулевые плексы?
ну да, ты ведь копаешь вельд на индусе в афк ну и копай дальше.
Сказал Мбвануп человеку, который начинал профессиональным майнером в империи, но уехал в нули и превратился в злобного певепешнега

Отправлено 13 December 2009 - 14:21

Сказал Мбвануп человеку, который начинал профессиональным майнером в империи, но уехал в нули и превратился в злобного певепешнега
Собсна вполне достаточная иллюстрация весомости слов Мбванупа.
да мне по барабану в ково он там превратился.
певепешнегу прямая дорога в раздел ПеВеПе.
просто если человек облажался, то ему прямой смысл признать это и извиниться, это я про Даркмана, если чо (для особо непонятливых)
Сообщение отредактировал Mbvanu: 13 December 2009 - 14:25
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2009 - 15:15

да мне по барабану в ково он там превратился.
певепешнегу прямая дорога в раздел ПеВеПе.
просто если человек облажался, то ему прямой смысл признать это и извиниться, это я про Даркмана, если чо (для особо непонятливых)
и за что тут бороться?
за 2 часа копки одним халком?
Твои слова. Когда тебя вполне справедливо ткнули носом, что один халк все это за 2 часа не сроет - ты начал вертеться и рассказывать про бонусника, второе окно и копку только арка с бистотом.
Отправлено 13 December 2009 - 15:22

Твои слова. Когда тебя вполне справедливо ткнули носом, что один халк все это за 2 часа не сроет - ты начал вертеться и рассказывать про бонусника, второе окно и копку только арка с бистотом.
мои слова.
в этом гравике НЕТ руды кроме арка и бистота, и эту руду один халк сроет РОВНО за 2 часа.
я не собираюсь разьяснять "трупевепешнегам", что без бонусника копают только инвалиды, и что медруду никто не копает и копать не будет.
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2009 - 15:33

мои слова.
в этом гравике НЕТ руды кроме арка и бистота, и эту руду один халк сроет РОВНО за 2 часа.
я не собираюсь разьяснять "трупевепешнегам", что без бонусника копают только инвалиды, и что медруду никто не копает и копать не будет.
Проще говоря с "одним халком" ты лоханулся, с чем тебя и поздравляю. Конечно "прямой смысл признать это и извиниться" (с), но от тебя таких чудес адекватности я не жду. Всего доброго.
Отправлено 13 December 2009 - 18:25

а эти апгрейдовские гравики разве не респаются после ДТ?
Обещали, что будут. Но вроде как залипают на три дня.
Отправлено 14 December 2009 - 13:12

Вас обманули, эта тема о другом.
и о чем же?
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 13:50

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users