|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пермоджам от лайт дронов
Автор Nick_Rimmer, Dec 10 2009 9:31
Отправлено 11 October 2010 - 18:50
Мне весной дрейк распилила руптура. Схватил руптуру в лоусеке, тот начал убегать выпустил лайт есм - как пошел джам он развернулся и начал мой дрык пилить. Дроноя я выпустить не успел. Пермоджама небыло так как он время от времени спадал но пока шел таргетинг то джам начинался снова - в итоге дрейк я слил, причем успев всего стрельнуть пару раз.
Так что пермоджам бывает. Я его видел.
И сдается мне алгоритм расчета вероятности джама это просто чьи то предположения а не раельный алгоритм сср
Так что пермоджам бывает. Я его видел.
И сдается мне алгоритм расчета вероятности джама это просто чьи то предположения а не раельный алгоритм сср
Сообщение отредактировал Этонея: 11 October 2010 - 18:55
Отправлено 12 October 2010 - 11:06
Тестил дронов на лайтовых на фриге, бк и бш. Фриг (рифтер) сваливался в джам почти всегда с первой активации и почти нон стоп был в пермоджаме. Заджамить БК (харбу) дроны смогли не сразу, и частота джама был заметно ниже чем джам рифтера. БШ дроны заджамили наверно через минуту после их выпуска из дрон бея.) Так что юзать дронов на что-то выше БК сайза не вижу.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 12 October 2010 - 15:20
Обязательно, тока у тебя задержка где то на 1-2 секунды пока чудо сервер все переваривает и отсылает тебе апдейты.разве необязательно из дочить ?
блин нада потестить. а то и из нейтрящих можно сделать имбу...оущит.
Тут просто придрочиться надо.
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх