Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvE v1.x

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
  • Client:Eng
примерно к тому и сводися что карибасне когда не поташит свой шип зная что может слится и потерять кучю бабла, пока не будет соответствующей конфетки что бы выманить пиратство с мертвой точки не сдвинется. и тут получается замкнутый круг, чтоб приташить карибаса нужно не хило побустить ревард, чтобы пиратам не шибко хорошо жилось надо и им дать соответствующий минус, причем сделать так чтоб тру пират мог попасть в импу только за бабло, причем нехилое, и ему было невозможно отмыть сс :rolleyes:, это я к тому что если бустить пиратство то нада не забывать что это ПИРАТСТВО это в первую очередь заработок (вспоминаем пиратов на нашей родной земле, они именно грабили и получали бабло но также они и не могли шибко свободно ходить по империям, и ну уж точно не имели шанса отмыть репутацию :)), и должен быть огромный минус(плата) на вход в системы выше 04.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

примерно к тому и сводися что карибасне когда не поташит свой шип зная что может слится и потерять кучю бабла, пока не будет соответствующей конфетки что бы выманить пиратство с мертвой точки не сдвинется. и тут получается замкнутый круг, чтоб приташить карибаса нужно не хило побустить ревард, чтобы пиратам не шибко хорошо жилось надо и им дать соответствующий минус, причем сделать так чтоб тру пират мог попасть в импу только за бабло, причем нехилое, и ему было невозможно отмыть сс :rolleyes:, это я к тому что если бустить пиратство то нада не забывать что это ПИРАТСТВО это в первую очередь заработок (вспоминаем пиратов на нашей родной земле, они именно грабили и получали бабло но также они и не могли шибко свободно ходить по империям, и ну уж точно не имели шанса отмыть репутацию :)), и должен быть огромный минус(плата) на вход в системы выше 04.

По поводу примеров отмывки сс пиратами "в реале" Вспомним индульгенции времен золотого века пиратства. Самая известная - индульгенция Вудса Роджерса, если я не ошибаюсь.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

По поводу примеров отмывки сс пиратами "в реале" Вспомним индульгенции времен золотого века пиратства. Самая известная - индульгенция Вудса Роджерса, если я не ошибаюсь.

А если взять Френсиса Дрейка и Генри Моргана, то они вообще были на службе Великобритании и нападали на всяких там испанцев и тех кто не был достаточно лоялен к Англии. При этом, это не была военная агрессия (ну типа пираты, бандиты и все дела), однако британский флот их не трогал. Поэтому пиратство изначально не грабеж, а политический заказ. А сами пираты, можно сказать, наемники.

Вирм хочет грабить караваны беззащитных каребиров, нет? Я ошибся? если так - то не взлетит.

Пиратство это одна из граней войны. Если рассматривать в этом аспекте, тогда м.б. взлетит.

ЗЫ И вообще хотелось бы влияния игроков на политическую ситуацию в империи. А то новости какие то идут, какие то там президенты избираются и прочее. А события в игре с этим не связаны. Хотелось бы большей интеграции НПЦ корпораций и экономики с игроками.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

А если взять Френсиса Дрейка и Генри Моргана, то они вообще были на службе Великобритании и нападали на всяких там испанцев и тех кто не был достаточно лоялен к Англии. При этом, это не была военная агрессия (ну типа пираты, бандиты и все дела), однако британский флот их не трогал. Поэтому пиратство изначально не грабеж, а политический заказ. А сами пираты, можно сказать, наемники.

Вирм хочет грабить караваны беззащитных каребиров, нет? Я ошибся? если так - то не взлетит.

Пиратство это одна из граней войны. Если рассматривать в этом аспекте, тогда м.б. взлетит.

ЗЫ И вообще хотелось бы влияния игроков на политическую ситуацию в империи. А то новости какие то идут, какие то там президенты избираются и прочее. А события в игре с этим не связаны. Хотелось бы большей интеграции НПЦ корпораций и экономики с игроками.

не путай плз пиратство и каперство.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

одно другому не мешает)
  • 0

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits
  • Client:Рус

примерно к тому и сводися что карибасне когда не поташит свой шип зная что может слится и потерять кучю бабла, пока не будет соответствующей конфетки что бы выманить пиратство с мертвой точки не сдвинется. и тут получается замкнутый круг, чтоб приташить карибаса нужно не хило побустить ревард, чтобы пиратам не шибко хорошо жилось надо и им дать соответствующий минус, причем сделать так чтоб тру пират мог попасть в импу только за бабло, причем нехилое, и ему было невозможно отмыть сс :blush:, это я к тому что если бустить пиратство то нада не забывать что это ПИРАТСТВО это в первую очередь заработок (вспоминаем пиратов на нашей родной земле, они именно грабили и получали бабло но также они и не могли шибко свободно ходить по империям, и ну уж точно не имели шанса отмыть репутацию :)), и должен быть огромный минус(плата) на вход в системы выше 04.

Во !! А если не карибасов тащить в лоу, а пиратов выпустить в хаи. Понерфить Конкорд !!!
Т.е разрешить убийство в Империи. Сделать Конкорд не настолько всемогущим. Допустим имеем ситуацию-карибас "карибасит"-прилетает бравый ПВПэшнИг -убивает "карибаса". "На пульт" Конкорда поступает вызов-машины с мигалками-"маски" шоу в космосе. Но наш то ПВПэшнег настолько крут, что он усилием воли останаваливет звезды :D Ну а если не крут-Гаме как говорится овер-сливай воду проклятый пират и болтаться тебе в клонилке. Количество Конкорда рассчитывается по кол-ву пиратов участвующих в нападении. Т.е все как в жизни-перехват на гейтах опергрупой, захват, и т.д. Можно штраф какой нибудь или отсидка в течении нескоторого времени в тУрме.
Что из этого имеем - если ты крутой ПВПэшнег и сможешь унести ноги-пожалуйста-зарабатывай. Если нет-получи по фэйсу. Карибасы которые побогаче и соответственно играющие уже много времени-будут либо уходить в глубь империи, либо привыкать к новым реалиям-т.е фитится в ПВП и быть готовыми к ПВП.
Новыйе подписчики-т.е "нубасы" будут в относительной безопасности -потому что пирату смысла не будет грабить нубаса-трэш фит не окупит риска. И у всех есть выбор-и у "карибаса" и у пирата. И более реальней будет. Я понимаю что Конкорд всемогущ, но на каждую задницу есть хрен с "болтом" :rolleyes: А в ЕВЕ "хрену с болтом" не дают развернуться. Суицидников не считаем :)
ПыСЫ на оригинальность не претендую-фсего форума не читал. :)

Сообщение отредактировал OGrys: 21 December 2009 - 13:27

• 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

К слову о "береговом братстве" :blush: Тортуга вполне официально была французской колонией, однако ж пираты докались там без всяких каперских патентов и шеями своими совершенно не рисковали.

Finder, я не говорил о том что обязательно все ПвПшники должна зарабатывать на ПвП в ПвП же... это бы конечно было бы здорово, но слишком уж утопично. Однако если хотя бы часть соло ПвПшнегов реально смогут зарабаотывать так, то разве эт не прекрасно будет?

Это основной принцип "чистой" специализации: любая легитимная профессия в игре должна давать возможность себя как-то окупить. В принципе обеспечить это - это обязанность девов, но те как бы отстранились под предлогом: пушки есть - струляйте непись, в клаймовых нулях: все вокруг ваше, что хотите то и копайте. Альянсы с горем пополам научились хотя-бы компенсировать сливы на КТА, но в остальном гипножаба и культ КБ оказываются эффективнее.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
На данный момент в игре не существует легитимный способ заработка под названием - пиратство.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ну-да, совсем забыл уточнить - заработок в игре вообще нелигитимен. Иски используются для упрощения обмена продуктами одной игровой профессии на другие, если в этом есть необходимость. ПвП продукт не производит а только перераспределяет, значит может оплачиваться только как услуга теми, кто в ней заинтересован.
Пиратство - специальная разновидность, бойцы оплачивают сами себя с перераспределенных в свою пользу товаров. А еще можно грабить неписевые корованы :ninja:
  • 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
Пиратство как в реальной жизни тут не получится, т.к. смерть тут с реинкарнацией. Нет тюрем и многих других факторов влияющих на сдерживание пиратства.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

К слову о "береговом братстве" :) Тортуга вполне официально была французской колонией, однако ж пираты докались там без всяких каперских патентов и шеями своими совершенно не рисковали.

Это основной принцип "чистой" специализации: любая легитимная профессия в игре должна давать возможность себя как-то окупить. В принципе обеспечить это - это обязанность девов, но те как бы отстранились под предлогом: пушки есть - струляйте непись, в клаймовых нулях: все вокруг ваше, что хотите то и копайте. Альянсы с горем пополам научились хотя-бы компенсировать сливы на КТА, но в остальном гипножаба и культ КБ оказываются эффективнее.

Нули пока что не растут численно, а приток новых игроков есть.
Я уж третий раз хочу подчеркнуть что проблема лоу именно в том что многие ее рассматривают как эдакий промежуточный пункт до нулей. Это по сути и убивает саму концепцию лоу, делает ее серой и невзрачной.
ИМХО лоу не должны быть "недо-нулями", лоу должно быть чем то отдельным и полноценным. А для этого им нехватает по сути двух вещей:
Больше популяции
Больше идей/инструментов для деятельности в лоу. Как минимум для каребиров и ПвПшнегов... а там уж можно и про майнеров подумать еще в добавок...

Во !! А если не карибасов тащить в лоу, а пиратов выпустить в хаи. Понерфить Конкорд !!!
Т.е разрешить убийство в Империи.

А оно запрещенно?? о_О

Сделать Конкорд не настолько всемогущим.

С каких это вдруг пор конкорд стал всемогущим? О_о
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Щас система миссий итд похоже на...

1 Летаем на каком нить нуборифтере 1 лвл и хантим непись в 0.5 Ой какая сложная непись слил уже 5 рифтеров.

2 Летаем на раптурке на 2 лвл... Ну Может быть делаем какие то аномальки.

3 Фитим дрей...ОЙ тоесть я хотел сказать делаем 3 лвл. Аномальки гумно, плексы нубские.

4 Летаем 4 лвл на БШ но чота как то не так... Блин лоусек ягенты = ПВП, вормхолы = ПВП, вообще все и везде даже блин 5 лвл где можно полетать с друзьями опять в лоу где ПВП. Все через ПВП которое карибасу нафиг не нужно. И они из игры уходят не потому что надоело, а изза того что хоть какой то сочный заработок для перса хотяб 3 месяца чару + все упирается в ПВЕ которое только дает цели для ПВП и не более того. Базару нет, кто то сидит на работе и перекладывает 24\7 бумажки в кабинете 2*2 метра где не души и вообще тихо как в могиле. Да может и захочется ПВП или острых ощущений. Остальных наверное больше интерисует спокойная игра. Более менее спокойная.

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ПВП И ПВЕ! это соверненно разные вещи и никакие нубы не полетят в лоу даже если там за каждую миссию станут давать по 25кк + 10000ЛП минимум. Они просто не хотят ПВП...

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 23 December 2009 - 17:57

• 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

овер-сливай воду проклятый пират и болтаться тебе в клонилке.

Если конкорд в хаях начнет еще и подать, я буду хлопать в ладоши и радоваться как ребенок.

Они просто не хотят ПВП...

Абсолютно согласна.

Если хотите затащить людей в лоу и нули, делайте шипы, которые будет невозможно лочить и смартить, люди полетают посмотрят что да как, некоторые вероятно даже переедут...
Ах, да... надо делать механику, что если ты минус к клаймящей корпе, летать по ее территории на таком шипе нельзя, и всем чарам, кто заходил с данного ай-пи тоже нельзя, как сложно.

Зато ПвП-шнеги тож порадуются от бешенного числа нейтральных туристов.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Щас система миссий итд похоже на...

1 Летаем на каком нить нуборифтере 1 лвл и хантим непись в 0.5 Ой какая сложная непись слил уже 5 рифтеров.

2 Летаем на раптурке на 2 лвл... Ну Может быть делаем какие то аномальки.

3 Фитим дрей...ОЙ тоесть я хотел сказать делаем 3 лвл. Аномальки гумно, плексы нубские.

4 Летаем 4 лвл на БШ но чота как то не так... Блин лоусек ягенты = ПВП, вормхолы = ПВП, вообще все и везде даже блин 5 лвл где можно полетать с друзьями опять в лоу где ПВП. Все через ПВП которое карибасу нафиг не нужно. И они из игры уходят не потому что надоело, а изза того что хоть какой то сочный заработок для перса хотяб 3 месяца чару + все упирается в ПВЕ которое только дает цели для ПВП и не более того. Базару нет, кто то сидит на работе и перекладывает 24\7 бумажки в кабинете 2*2 метра где не души и вообще тихо как в могиле. Да может и захочется ПВП или острых ощущений. Остальных наверное больше интерисует спокойная игра. Более менее спокойная.

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ПВП И ПВЕ! это соверненно разные вещи и никакие нубы не полетят в лоу даже если там за каждую миссию станут давать по 25кк + 10000ЛП минимум. Они просто не хотят ПВП...

сама идея риск=проффит предполагает собственно риск. при текущей ситуации риска в импе почти нету, а проффит имеется. даже 5тый лв временами в хайсек дают. впринципе сейчас довольно хорошая ситуация, когда карибаить 4лв в импе безопасно, но совершенно неприбыльно по сравнению с нормальным 5лв агентарном. но всётаки лучше не нерфить мотсу, а бустить лолсеки ещё больше.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
НУ профит = риск только если время будет тем же. А висиживание в доке и маринад пиратами на миссии считать полезно затраченым временем? Вот я например могу сделать одну миску 4 лвл в 0.9 где получу 3800-4000ЛП. Или могу сделать одну миску лоу и получить 8000. Вот тока никто не считает риск и время которое придется высиживать в доке или на споте если поналетят всякие. =) Обыно получается или также как в хаях (время\награда) или даже хуже. + нервные клетки говорят не того...
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31

НУ профит = риск только если время будет тем же. А висиживание в доке и маринад пиратами на миссии считать полезно затраченым временем? Вот я например могу сделать одну миску 4 лвл в 0.9 где получу 3800-4000ЛП. Или могу сделать одну миску лоу и получить 8000. Вот тока никто не считает риск и время которое придется высиживать в доке или на споте если поналетят всякие. =) Обыно получается или также как в хаях (время\награда) или даже хуже. + нервные клетки говорят не того...

8000 ты в 05 получиш как бе
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Нули пока что не растут численно, а приток новых игроков есть.

Эту проблему решили доминионом.
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
ненадо изобретать велосипед...
Вирм ты хочеш много бобла с риском? ... ступай в вх там именно много бобла с риском... 1 синтиент бш приносит окло 7 слишним лямов баунти... ( баунти в слиперах это такие синие хреньки которые покупает непись )

лоу задумывались Именно как промежуточный Этап перед нулями... и ненадо тут их выгораживать ... они прекрасны в том состоянии в котором они есть...

Повышать реварды в лоу ?
На кхерна? зачем бустить коребиров типа вирма.?

п.сы
Если кто нибудь ешё захочет халявных денег без задрачивания просьба не флудить ибо не взлетит ева не та игра...
  • 0
Изображение

OGrys

OGrys

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 130 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OGrys
  • Corp:CrazyRabbits
  • Ally:Mortuus.
  • Channel:CrazyRabbits

С каких это вдруг пор конкорд стал всемогущим? О_о

Ну , а как бы если ты вдруг каким то образом хлопнул в Империи кого-то и сумел убежать от Конкорда-это разве не эксплойт? Или я ошибаюсь? Вроде здесь же на форуме где то про это читал. :) Пруфов не дам, потому что не помню где это было.

А оно запрещенно?? о_О

Если всеж таки уход от Конкорда эксплойт то как ты без оффвара и без нарушения правил игры можешь убить кого-либо в империи и уйти безнаказанным? Суицидничество не считаем. Имеется ввиду-даже соло прилетел, убил, полутал, улетел от Конкорда и выжил.?
ПыСы-надо всеж таки пруф поискать. Но это позже-по свободе.
  • 0

Я то что тут делаю? Я же читать не умею.

signature.png

u2mario

u2mario

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mario Pert
  • Channel:Mozg

лоу задумывались Именно как промежуточный Этап перед нулями... и ненадо тут их выгораживать ... они прекрасны в том состоянии в котором они есть...

сейчас лоусек никак не является промежуточным этапом из хая в нули...
это просто инвалидная территория с невидимой активностью.
Чернобыль какой-то, в котором живут единицы, а другие из хайсеков делают короткие вылазки для охоты на себе подобных. тишь да гладь.

лично я позиционирую лоусек как свободную зону с высоким уровнем пвп, хорошей экономической базой для малых корпораций и отдельных пилотов.
высокий уровень пвп подразумевает большие расходы...
расходы как прямые (слив корабля, потеря груза), так и косвенные (время).
но где сейчас возместить расходы в лоусеки?
копка и бой с нпц (агенты, аномалии, хант) являются основными источниками дохода.
сейчас эти доходы возможно и покрывает расходы, но прибыль никак не оправдывает ожиданий игроков. а вот ожидания являются основой игры вообще

и просьба. хватит рассуждать с точки зрения карибера.
кариберов никто не приглашает в лоусек.

Сообщение отредактировал u2mario: 25 December 2009 - 16:01

• 0

чем меньше знаешь, тем легче составить мнение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users