Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу примеров отмывки сс пиратами "в реале" Вспомним индульгенции времен золотого века пиратства. Самая известная - индульгенция Вудса Роджерса, если я не ошибаюсь.примерно к тому и сводися что карибасне когда не поташит свой шип зная что может слится и потерять кучю бабла, пока не будет соответствующей конфетки что бы выманить пиратство с мертвой точки не сдвинется. и тут получается замкнутый круг, чтоб приташить карибаса нужно не хило побустить ревард, чтобы пиратам не шибко хорошо жилось надо и им дать соответствующий минус, причем сделать так чтоб тру пират мог попасть в импу только за бабло, причем нехилое, и ему было невозможно отмыть сс
, это я к тому что если бустить пиратство то нада не забывать что это ПИРАТСТВО это в первую очередь заработок (вспоминаем пиратов на нашей родной земле, они именно грабили и получали бабло но также они и не могли шибко свободно ходить по империям, и ну уж точно не имели шанса отмыть репутацию
), и должен быть огромный минус(плата) на вход в системы выше 04.
А если взять Френсиса Дрейка и Генри Моргана, то они вообще были на службе Великобритании и нападали на всяких там испанцев и тех кто не был достаточно лоялен к Англии. При этом, это не была военная агрессия (ну типа пираты, бандиты и все дела), однако британский флот их не трогал. Поэтому пиратство изначально не грабеж, а политический заказ. А сами пираты, можно сказать, наемники.По поводу примеров отмывки сс пиратами "в реале" Вспомним индульгенции времен золотого века пиратства. Самая известная - индульгенция Вудса Роджерса, если я не ошибаюсь.
I'm not in the game 2 years already.
не путай плз пиратство и каперство.А если взять Френсиса Дрейка и Генри Моргана, то они вообще были на службе Великобритании и нападали на всяких там испанцев и тех кто не был достаточно лоялен к Англии. При этом, это не была военная агрессия (ну типа пираты, бандиты и все дела), однако британский флот их не трогал. Поэтому пиратство изначально не грабеж, а политический заказ. А сами пираты, можно сказать, наемники.
Вирм хочет грабить караваны беззащитных каребиров, нет? Я ошибся? если так - то не взлетит.
Пиратство это одна из граней войны. Если рассматривать в этом аспекте, тогда м.б. взлетит.
ЗЫ И вообще хотелось бы влияния игроков на политическую ситуацию в империи. А то новости какие то идут, какие то там президенты избираются и прочее. А события в игре с этим не связаны. Хотелось бы большей интеграции НПЦ корпораций и экономики с игроками.
примерно к тому и сводися что карибасне когда не поташит свой шип зная что может слится и потерять кучю бабла, пока не будет соответствующей конфетки что бы выманить пиратство с мертвой точки не сдвинется. и тут получается замкнутый круг, чтоб приташить карибаса нужно не хило побустить ревард, чтобы пиратам не шибко хорошо жилось надо и им дать соответствующий минус, причем сделать так чтоб тру пират мог попасть в импу только за бабло, причем нехилое, и ему было невозможно отмыть сс
, это я к тому что если бустить пиратство то нада не забывать что это ПИРАТСТВО это в первую очередь заработок (вспоминаем пиратов на нашей родной земле, они именно грабили и получали бабло но также они и не могли шибко свободно ходить по империям, и ну уж точно не имели шанса отмыть репутацию
), и должен быть огромный минус(плата) на вход в системы выше 04.
Сообщение отредактировал OGrys: 21 December 2009 - 13:27
не путай плз пиратство и каперство.
Finder, я не говорил о том что обязательно все ПвПшники должна зарабатывать на ПвП в ПвП же... это бы конечно было бы здорово, но слишком уж утопично. Однако если хотя бы часть соло ПвПшнегов реально смогут зарабаотывать так, то разве эт не прекрасно будет?
К слову о "береговом братстве"
Тортуга вполне официально была французской колонией, однако ж пираты докались там без всяких каперских патентов и шеями своими совершенно не рисковали.
Это основной принцип "чистой" специализации: любая легитимная профессия в игре должна давать возможность себя как-то окупить. В принципе обеспечить это - это обязанность девов, но те как бы отстранились под предлогом: пушки есть - струляйте непись, в клаймовых нулях: все вокруг ваше, что хотите то и копайте. Альянсы с горем пополам научились хотя-бы компенсировать сливы на КТА, но в остальном гипножаба и культ КБ оказываются эффективнее.
А оно запрещенно?? о_ОВо !! А если не карибасов тащить в лоу, а пиратов выпустить в хаи. Понерфить Конкорд !!!
Т.е разрешить убийство в Империи.
С каких это вдруг пор конкорд стал всемогущим? О_оСделать Конкорд не настолько всемогущим.
Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 23 December 2009 - 17:57
Если конкорд в хаях начнет еще и подать, я буду хлопать в ладоши и радоваться как ребенок.овер-сливай воду проклятый пират и болтаться тебе в клонилке.
Абсолютно согласна.Они просто не хотят ПВП...
Щас система миссий итд похоже на...
1 Летаем на каком нить нуборифтере 1 лвл и хантим непись в 0.5 Ой какая сложная непись слил уже 5 рифтеров.
2 Летаем на раптурке на 2 лвл... Ну Может быть делаем какие то аномальки.
3 Фитим дрей...ОЙ тоесть я хотел сказать делаем 3 лвл. Аномальки гумно, плексы нубские.
4 Летаем 4 лвл на БШ но чота как то не так... Блин лоусек ягенты = ПВП, вормхолы = ПВП, вообще все и везде даже блин 5 лвл где можно полетать с друзьями опять в лоу где ПВП. Все через ПВП которое карибасу нафиг не нужно. И они из игры уходят не потому что надоело, а изза того что хоть какой то сочный заработок для перса хотяб 3 месяца чару + все упирается в ПВЕ которое только дает цели для ПВП и не более того. Базару нет, кто то сидит на работе и перекладывает 24\7 бумажки в кабинете 2*2 метра где не души и вообще тихо как в могиле. Да может и захочется ПВП или острых ощущений. Остальных наверное больше интерисует спокойная игра. Более менее спокойная.
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ПВП И ПВЕ! это соверненно разные вещи и никакие нубы не полетят в лоу даже если там за каждую миссию станут давать по 25кк + 10000ЛП минимум. Они просто не хотят ПВП...
8000 ты в 05 получиш как беНУ профит = риск только если время будет тем же. А висиживание в доке и маринад пиратами на миссии считать полезно затраченым временем? Вот я например могу сделать одну миску 4 лвл в 0.9 где получу 3800-4000ЛП. Или могу сделать одну миску лоу и получить 8000. Вот тока никто не считает риск и время которое придется высиживать в доке или на споте если поналетят всякие. =) Обыно получается или также как в хаях (время\награда) или даже хуже. + нервные клетки говорят не того...
Ну , а как бы если ты вдруг каким то образом хлопнул в Империи кого-то и сумел убежать от Конкорда-это разве не эксплойт? Или я ошибаюсь? Вроде здесь же на форуме где то про это читал.С каких это вдруг пор конкорд стал всемогущим? О_о
А оно запрещенно?? о_О
сейчас лоусек никак не является промежуточным этапом из хая в нули...лоу задумывались Именно как промежуточный Этап перед нулями... и ненадо тут их выгораживать ... они прекрасны в том состоянии в котором они есть...
Сообщение отредактировал u2mario: 25 December 2009 - 16:01
чем меньше знаешь, тем легче составить мнение
0 members, 1 guests, 0 anonymous users