Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сгенерить грамотного чара?!
Отправлено 17 February 2007 - 12:20

Для вкачивания и фитинга боевого корабля бойцу понадобятся такие атрибуты: в первую очередь "перц"; во вторую - "вилл" и "инт" в равной мере где то; "мемори" замыкает "четвёрку" атрибутов необходимых чару-бойцу...
Из всего вышесказанного делается вывод - что "перц" должен быть после генерации где то 9-11;"вилл" - 8-10; "инта" - около "восьмёрки"; "мемори" - в районе "семёрки"; ну а "харю" - сами знаете куда лучше загнать!

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 17 February 2007 - 12:25
Отправлено 17 February 2007 - 12:30

Если же человек первый месяц учит "лернинги", потом ещё месяца два-три (при низких "инте" и "мемори") через пень колоду учит скиллы для стандартного оборудования корабля... Так ведь и состариться можно в ожидании!

Отправлено 17 February 2007 - 14:36

Отправлено 17 February 2007 - 16:05

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 17 February 2007 - 16:54

Но ведь это ОМГ ОМГ реальных денег стоит

Отправлено 17 February 2007 - 19:13

За отдельную плату можно чару мордашку перерисовать, причем как говорят, можно и чужого бладлайна. Возможно выход для ачурок
Но ведь это ОМГ ОМГ реальных денег стоит![]()
Информация проверенная? Где глянуть можно? Я лично менять не буду, меня мой японец устраивает, а другим думаю интересно будет.
Отправлено 17 February 2007 - 21:26

А я в ачур плююсь и плеваться буду. Попса есть попса и с этим ниче не поделаешь.
Отправлено 17 February 2007 - 21:38

А на счет ачур то конечно никто не запрещает ими играть. Все кто решил выбрать ачур после сего топика пожалста выбирайте тогда имена из этого списка:
Дарт Вэйдр
Люк Скайвокер
Оби Ван
Мастер Йода
и тд
Отправлено 17 February 2007 - 22:07

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 17 February 2007 - 22:12
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 17 February 2007 - 22:36

Из заявления в Генеральную Прокуратуру СССР от Е.К.Лигачева, 1989 г.Никто в вас плюваься не будет - ибо пол Руссканала уже Ачуры!!!
Плювать в Ачур - значит плювать в половину русского комьюнити в Еве!!!
"Делая подобные безответственные заявления, Гдлян и Иванов стремятся опорочить не столько меня, сколько всю Коммунистическую Партию..."
Red ArcheR, подобные обобщения - свидетельство полной неспособности вести полемику. А уж самозабвенно меряться "у кого круче" - удел юнцов. Взрослых, состоявшихся людей, подобные вещи волнуют мало, им не нужно доказывать кому-то свою значимость.
Отправлено 17 February 2007 - 22:47

P.S. Ссылки на Коммунистическую партию СССР и так далее считаю безбожным флудом! Давайте не отвлекаться от темы, товарищщщщииии!

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 17 February 2007 - 22:52
Отправлено 17 February 2007 - 22:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users