У меня почему-то было чувство, что ответите именно Вы, причём быстро.
Значит, изначально этот параметр рандомный, просто, к счастью, закартографированный... вообще хорошая линка, жаль что там, заодно, цену офисов не пишут

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Veronika: 25 September 2007 - 21:47
Не все станции имеют базовую переработку 50%, увы... Уже при рефайне на станции с 40% полный выход достижим лишь при соответствующем процессинге 5-го уровня. А ведь есть и 32%, 30% и 25%...
Казалось бы, чего проще - перерабатывать нужно там, где получается больше. Но есть одна сложность - руда, особенно хорошая, занимает очень большой объем. Для перевозки шестичасовой добычи одного раскаченого Халка уже нужен фрейтер.
Кроме того, 4-й уровень процессингов нужен для использования Т2 майнинг-кристаллов для высших руд.
На 5 может и не обязательно, но имхо, у тру майнера должны быть все процессинги на 4, а значит и рефайн, и рефайн эфективенси на 5, хотя бы для Т2 линз.Тоесть всё таки качать нужно?
И эти 11 % уходят действительно в никуда?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Не преусложняй без необходимости. Тебе нужно всего-навсего найти станцию с базовым рефайном в 50%. Беги прочь с тех станций, что предлагают 40%, 32%, 30% и, не к ночи будет сказано, 25%...Что мне с этим числом делать? Куда совать колличество руды? Куда совать колличество минералов с каждой рудой?
Сообщение отредактировал Veronika: 28 October 2007 - 23:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Значит при твоих скилах ты получаешь ~50.1% выхлоп от максимально возможного количества минералов.все. ну взял я оборудование станции и т д и т п. Получил число = 50.945. Что мне с этим числом делать? Куда совать колличество руды? Куда совать колличество минералов с каждой рудой?
парой постов выше тебе ж уже написали - 25%, 30, 35, 50подскажите, какой base yield дают станции, что в нулях и НПЦ регионе? пока нашел только 32%....
З.Ы. Можно сделать проще. Я немного доработала одну табличку с этого форума.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users