Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Умер Владимир Турчинский

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Ну на тебе, Мех, навскидку подборка с другого форума:

Как отмечал академик РАН Никита Моисеев, «„Эра Гайдара“ — так бы я назвал тот ужас безвременья, невероятного пренебрежения к человеку, особенно к русской интеллигенции, которое началось после его прихода на пост первого министра. Только потомственные большевики могли действовать подобно: не понимая сути происходящего в стране, не просчитав последствий, поставить страну на грань выживания. <…> Е. Т. Гайдар стал стремительно продвигать „шоковую терапию“. При этом он говорил о том, что цены возрастут в несколько раз. Но академик А. А. Петров (тогда он был ещё членом-корреспондентом Российской академии наук), владевший тогда развитой системой математических моделей российской экономики, предсказывал повышение цен в 4-5 тыс. раз. А поскольку расчёты А. А. Петрова были строго обоснованы, то я стал подозревать, что Е. Т. Гайдар просто ничего не считал. Как я теперь понимаю, он и не мог считать, ибо это делать он не умеет.

В 1992 году Гайдар заключил контракт с частной американской детективной компанией «Кролл» о том, что компания предоставит информацию о зарубежных счетах бывшего СССР как юридических, так и физических лиц. 23 марта 1992 года Минфин России с разрешения правительства Гайдара перевёл в США 1,5 млн долл. из резервного валютного фонда. Никакого отчёта о результатах работы компании «Кролл» обнародовано не было. В 1999 году помощник Гайдара сообщил: «К сожалению, в настоящее время д-р Гайдар не помнит все технические детали сделки между „Кроллом“ и российским правительством»

В 2007 году бывший советский диссидент Владимир Буковский отмечал: «каким образом, например, Егор Гайдар, всю жизнь просидевший то в журнале „Коммунист“, то в экономическом отделе газеты „Правда“ оказался вдруг экономистом-рыночником и демократом? Охотно верю, что он читал какие-то книжки про рынок (тайком от своего партийного начальства), но он никогда не жил в стране с рыночной экономикой и понятия не имел, как это всё работает. Отсюда его безобразные „рыночные реформы“, его ваучерная „приватизация“, выродившаяся в простое жульничество. В результате за каких-нибудь два года такие вот „демократы“ ухитрились дискредитировать то, за что мы 30 лет боролись»

«…Прошу Вас рассмотреть возможность передачи Фонду «Институт экономики переходного периода» нежилых помещений, находящихся по адресу: г.Москва, Газетный пер., дом 3-5, строение 1, в безвозмездное пользование на срок до 01 декабря 2042 г. с правом передачи их в пользование третьим лицам. В настоящее время указанные нежилые помещения находятся у Фонда «Институт экономики переходного периода» в собственности на праве аренды на срок до 01 декабря 2042 г.».

Такое вот официальное письмо написал 19 сентября 2008 года директор этого фондо-института Егор Гайдар руководству Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Прочитав его, не надо быть экономистом, что бы понять: автор «шоковой терапии» начала 1990-х годов стремится фактически «прихватизировать» задарма помещения, принадлежащие государству, и сдавать их в аренду с выгодой для себя. То есть, хочет спекулировать «квадратными метрами», если называть все честно своими именами.

Опровергни. Или ты тоже причастен?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Вы милейший если способны проанализируйте пожалуйста какой лично вам как простому пассажиру в салоне вред причиняет первый пилот самолёта, ведущий его так что весь салон, как бы это помягче, распределяет содержимое своих желудков по округе в особо жестких формах.

Ну вам, наверняка, было бы гораздо приятней если пилот вообще не будет взлетать, а часов так 8-10 покатает вас так аккуратненько по аэродрому, стюардесы покормят два раза, кино покажут - и потом опять в зал ожидания выпроводят (но за билеты по полной программе возьмут, как с полетом)
  • -1

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

Ну вам, наверняка, было бы гораздо приятней если пилот вообще не будет взлетать, а часов так 8-10 покатает вас так аккуратненько по аэродрому, стюардесы покормят два раза, кино покажут - и потом опять в зал ожидания выпроводят (но за билеты по полной программе возьмут, как с полетом)

Меня конечно подкупает тот факт что вы интересуетесь, моими предпочтениями, но ведь речь не обо мне а о пилоте. :-)
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
  • Client:Eng
To MEX : Вас уважаемый попросили опровергнуть вышеприведенные факты, или трололо?
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

To MEX : Вас уважаемый попросили опровергнуть вышеприведенные факты, или трололо?

нет - я причастен.
И нет никаких фактов: даже читать лень этот бред
Есть преступление - напиши в прокуратуру - они разберутся и накажут кого попало, нет дела - нет преступления...
  • 0

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1

напиши в прокуратуру

а почему туда?
  • 0
Изображение

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord

нет - я причастен.
Есть преступление - напиши в прокуратуру - они разберутся и накажут кого попало, нет дела - нет преступления...

Ну вообщем Ваша точка зрения понятна...Вопросов больше неимею. А то что накажут "кого попало" это факт. И маленького геноцида небыло - это все матрица....

Сообщение отредактировал Alex_Mateas: 16 December 2009 - 18:59

• 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

нет - я причастен.

То есть, ты сам там просил что-то предьявить, но теперь засунул башку в навоз. Мило. Впрочем, там тебе и место.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
Все равно, что стало причиной смерти (профессиональные болячки или врачи, покупающие зачеты в меде) Володю жалко, кумир детства, как-никак запомнился он именно "Гладиаторами", а не "смехами без правил" и прочей шелуденью. Пусть земля будет пухом.

Господа-оплакивальщики тяжелой участи Гайдара. А почему вы не плачете на могиле Гитлера, вас не тяготит уход Калигулы, у вас нет плакатов Чикатилы? (Если судить по вашим постам, любой человек остается человеком) Если человек был, назовем это "неоднозначной личностью" по жизни, почему после смерти он должен стать невинным аки младенец? Мне было 9 лет, когда эти реформаторы оставили страну ни с чем, да и страны самой не стало, за что я должен им кланяться? Не поверите, мне даже все равно какие у них были побуждения, важно то, как все это реализовали и то, что они допустили и то, как они все представили. Я не собираюсь плясать на могиле, но и выкладывать плиткой дорогу в рай не собираюсь. Ушел и ушел, главное, чтобы не вернулся.
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

То есть, ты сам там просил что-то предьявить, но теперь засунул башку в навоз. Мило. Впрочем, там тебе и место.

Хам трамвайный, накопипастил чужих мыслей и просишь их комментировать? фиг тебе.
Как сам родишь мыслю какую-нибудь так и поговорим
  • -1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School