офтопик че
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 December 2009 - 16:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ток если насильно. Если по обоюдному согласию - тогда не думаю. Тогда можно и тут фотки выложить...а если я тоже трахну сестру хакстера про меня будет отдельный топик?
офтопик че
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Давай-давай, не отвлекайся, режь правду-матку прям в глаза!Ваганычи, залогиньтесь, мешаете совесть давить на форум.
**************************************************************************************************
Норм. У меня тоже Помогу чем смогу. Драму развить - оно ить не поле перейти.Рабочий день почти окончен, кстати. Но еще есть немного времени.
Бластера не хватат и Моха.В этом треде явно не хватает главного КСАординатора.
пока мы тут ля-ля дипломат разоров уже составляет списочек лун которые нам нужно будет освободить (с)Moonlight Spectre
Сообщение отредактировал Zaar: 18 December 2009 - 19:00
А что именно очевидно? Помимо большой и чистой нелюбви т.Хакстера к Стелле?Аргументация ваша скатилась в УГ, оскорбления и переходы на личности. Впрочем, она на высоте и не была. Оно и понятно, что трудно отрицать очевидное, но так хочется, правда?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 December 2009 - 17:21
Сообщение отредактировал fujik: 18 December 2009 - 17:22
А что именно очевидно?
Сообщение отредактировал Huckster: 18 December 2009 - 17:22
И ты не ответил на вопрос по поводу предлагал ли ты Пупсу чего сделать ? Пусть он отдаст Алюминий народу !
Только ты один самурай-открывашка правды продолжаеш это тбезпонтовый треп.
Ну так уже несколько месяцев ты страдаешь по этому поводу - т.е. по поводу первой ссылки. Ничего нового не увидел, чего бы не было озвучено в разных постах в топике стеллы. Очнись, камрад, ты сейчас в РОЛ! А "РОЛ" это звучит гордо, хреново, погано, благородно, фууу, великолепно, радаснакопать, ужасно, алюминиево, трупвп-но (нужное вписать, ненужное вычеркнуть)!Очевидно, вне всякого сомнения, это:
http://forum.eve-ru....i...st&p=749645
и это:
http://forum.eve-ru....i...st&p=749702
несколько месяцев ты страдаешь по этому поводу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users