Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ускоренная прокачка СП для нуба и не только

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA
  • Client:Eng

И? К чему эта фраза? То, что "не все любят донатчиков" как-то влияет на то, что донат в Ив уже есть здесь и сейчас на вполне законных основаниях?

ИМХО: Те кто играет в EVE под донатом понимают, влияние денег на игровой процесс, т.е. за деньги ГМ делает тебе то, что ну никак нельзя получиться в игре честным путем.
Ну, например: 1000500 кккк исков сразу. Опять же кораблик с капа регеном 1 сек + 10000% дамага любыми повешенными стволами, 200кк СП моментально...

Сдесь донат только один: ты покупаешь иски у ССР, а все остальное сам у игроков, и смотри не проколись, а то ведь с носом оставят. Прям на все 1000500 кккк ;)
  • 0
Trust me, i'm a doctor ©

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Именно поэтому _покупать_ чара я не хочу. _Ускорить_ учебу - да.

5 лярдов иск через плексы = 10 т.р... при чем здесь ЧР?

Нет, не так. Я хочу иметь возможность как минимум догнать основную массу. Сейчас и в обозримом будущем с точки зрения СП для мэйна это нереально.
Реальные умения и навыки (типа летать самому, руководить людьми, запускать стартапы и т.п.) от срока игры (не только в эту) не зависят никак. Кривые руки и дырявая голова либо есть, либо - нет. И от конкретной игры это не зависит.
Для меня ева - экономический симулятор)

А какое ты имеешь право догонять человека. который честно играл все это время без всяких там бонусов и ускорителей? Ты хочешь сказать, что кто-то как лох качался 3 года, а ты такой умный за баблос всего достиг за 6 месяцев? Хочешь такого же каченого чара, так проделай тот же самый путь, что и старичек... отличие каченного чара в том. что он может в перфекте использовать все хаки, а вот ты только один и в этом есть смысл, он все это время шел к этому, а ты еще нифига не сделал, но уже все это хочешь... Неправильно все это имхо... Есть деньги лишние? Купите жене подарок... А в ив все игроки должны быть в равных условиях... И это не потому, что у меня нет денег, а потому что в этом определенный интерес... А денег я могу отвалить предостаточно...

Сообщение отредактировал Vort314: 18 December 2009 - 23:20

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

... Хочешь такого же каченого чара, так проделай тот же самый путь, что и старичек...

Этот путь совершенно легально проходится за полдня. 1. Покупка плексов у ССР, 2. Продажа плексов за иски в маркете. 3. Покупка на офф-форуме чара за иски. 4. Профит. За реал купили СП.
Но тут побочный эффект в виде имени чара и некоторых ненужных скилов.
Топикстартер предлагает тоже самое, только без "лишних" телодвижений.
  • 0

rev4ik

rev4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4
  • EVE Ingame:rev4ik

А какое ты имеешь право догонять человека. который честно играл все это время без всяких там бонусов и ускорителей? Ты хочешь сказать, что кто-то как лох качался 3 года, а ты такой умный за баблос всего достиг за 6 месяцев? Хочешь такого же каченого чара, так проделай тот же самый путь, что и старичек... отличие каченного чара в том. что он может в перфекте использовать все хаки, а вот ты только один и в этом есть смысл, он все это время шел к этому, а ты еще нифига не сделал, но уже все это хочешь... Неправильно все это имхо... Есть деньги лишние? Купите жене подарок... А в ив все игроки должны быть в равных условиях... И это не потому, что у меня нет денег, а потому что в этом определенный интерес... А денег я могу отвалить предостаточно...

А почему не имею-то? То, что я именно в эту игру пришел позже чем кто-то не является ни плюсом ни минусом. Кто мешает старичку на честно накопленные иски закупиться так же? Он по-любому в выигрышном положении, ибо фора в лучших имплантах и сроке.

С подарком жене уже разобрался, но за напоминание спасибо)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

например?

со всей его ингейм-репутацией (помнится один буржуй был сильно удивлен моим смактоком... я тогда не знал, что JusyFrut своего чара продал), именем, бладлайном (рожу менять можно), стендингами, кривенькими скиллами...

+ таким образом станет больше не-нубских чаров и нубо-специфики станет еще меньше (если честно, мне и просто продажа чаров не по душе, а с такой фичей "выращивающие" крутых чаров будет еще больше).

На данный момент прокачка чара зависит сугубо от ингейм-цифр, и никаким образом извне не нарушается. Если дать возможность донатить - многим сам сей факт не понравится (все-таки ингейм ингеймом а реал реалом), пусть даже продажа чаров разрешено и является _почти_ тем же самым.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rev4ik

rev4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4
  • EVE Ingame:rev4ik

... Предложенный топикстартером вариант вносит твердые цены и рушит баланс. Нафиг надо. ...

Не согласен, что будут твердые цены. Плксы ж плавают...
Можно даже не предмет вводить, а добавить вариант использования плекса: либо free месяц игры либо буст училки на тот же месяц.\

Тем, кто хочет по вопить о том, что это "превратит Ив в линейку" и высказать прочие эмоции, 2 вопроса:
1. Правда ли в Ив рулят не скилы, а прямые руки, опыт и мозги, или все об этом только говорят, а на деле врут?
2. Чем схема c перекидыванием СП хуже законной и давно работающей схемы с покупкой чара?

+100500
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Невыгодно кому?

Абонентка за 2 акка > абонентки за 1 акк. Пойми, мне тоже не будет жалко денег купить 3-4 чара и превратить мне мои 55кк сп в 90кк (пусть даже только треть сп будет уходить). Только вот стану ли я после этого играть? А черт его знает, может и забью - прокачка, растянутая во времени так или иначе поддерживает интерес к игре.
  • 0

Anahrenamnenik

Anahrenamnenik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Всем приветы...увидел топик, решил отписаться;)

В Ив я новичек. 8-10 месяцев. До этого играл в другой онлайн проект около 4 лет.
Вышеупомянутый проект в котором я провел 4 годя, начал развиваться в далеком 2004 году. Все были на равных, игровых составляющих было достаточно(производство, майнерство, спекуляция, торговля, войны итп)
Примерно в 2007 году стали появляться на игровом форуме топики подобные этому, с предложением ускорить прокачку персов за реал обосновывая это тем что типа "я пришедший сюда новичек понимаю что догнать старичка играющего с 2004 года мне будет очень тежело" К слову там разница между уровнями персов огромная. Очень трудно убить 15уровнего перса к примеру 13ур. Почти нереально.
Ну дак вот. Админы повелись на это. Ввели прокачку за реал, затем шмот за реал, затем бонусы за реал, и понеслось. После этого пришлось частично упразнить экономику...зачем она? Когда персонаж качаеться за месяц до максимального уровня за реал. Отправив несколько СМС ты купил за реал броню/оружие/расходку. Майнерство превратилось в тупое убивание мобов НПС для получения опыта на прокачку перса. Ресурсы некто не собирает. Кучка(около 100) максимально прокачанных персов изо дня в день мутузят друг друга в одной локации непризнавая не друзей не альянсеров. Цель-убить персонажа своего уровня получить за него ранг. Набрать рангов-получить звание. Выше звание- больше крутизны. От 20-25к юзеров на сервере осталось 2-3к, причем большая часть из этих 2-3к мульты(альты).
Мне такая игра не интересна. Я думаю те кого интересуют такие игры легко могут найти их в инете. Мне будет очень жаль если в Ив сделают как предлогает топикстартер.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Помимо прочего, в еве дохрена саппорт-скиллов. Даже если вливать всего 1/3 от исходных сп - этот эффект может быть мощнее, чем использование обоих исходных чаров (в плане количества и качества кораблей, которые могут быть использованы в итоге).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 December 2009 - 23:58

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

А почему не имею-то? То, что я именно в эту игру пришел позже чем кто-то не является ни плюсом ни минусом. Кто мешает старичку на честно накопленные иски закупиться так же? Он по-любому в выигрышном положении, ибо фора в лучших имплантах и сроке.

С подарком жене уже разобрался, но за напоминание спасибо)

Эх, а я вот не успел пока определится с подарком, времени нет. На след. неделе нужно полюбас. ;)

Фора у того, у кого бабло, кто вливанием в игре сможет ежемесячно бустить скорости кача скилов и тогда получится, что тот у кого бабло прокачает кару за 1 месяц, а тот у кого бабла нет будет сосать чупу-чупсу 6 месяцев. Это не верно. Все должны быть в равных условиях и не нужно делить людей на премиум и на бейсик, за акк все платят в равной степени, вот и в игре они должны быть в равных условиях. Смысл игр за которые платишь ежемесячный взнос в том, что все имеют равные права, не зависимо от реала и размера кошелька... Разумеется у кого есть лишние баблосы в реале сможет прикупить себе иски или чужого чара. но это уже все равно не то...
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

2. Чем схема c перекидыванием СП хуже законной и давно работающей схемы с покупкой чара?

Принципиальным изменение цены ошибки. Сейчас при прокачке игрок думает, принимает решения и несет за них ответственность. Как возможностями персонажа по управлению кораблями, так и сложностью/ценой продажи в будущем. Те, кто качают чаров с умом - имеют преимущество, кто бездумно разбрасывается СП (а-ля премия Дарвина по распределению скиллов типа "активно-пассивный шилдо-арморо-хулл танк") - теряют на этом.

Сейчас есть дилема - либо докачивать старого персонажа со своей историей, репутацией и т.п., либо брать лучшего по скиллам, но хз с чем за спиной и терять свое имя. В этом и вся разница. Либо своя история + последствия своих решений, либо чужое.

ССР не дают возможность менять историю после ее написания. И сильно сомневаюсь, что дадут.
  • 1

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Абонентка за 2 акка > абонентки за 1 акк. Пойми, мне тоже не будет жалко денег купить 3-4 чара и превратить мне мои 55кк сп в 90кк (пусть даже только треть сп будет уходить). Только вот стану ли я после этого играть? А черт его знает, может и забью - прокачка, растянутая во времени так или иначе поддерживает интерес к игре.

Точно, есть такой вариант... Из собственного опыта могу добавить лишь то. что после того как в игре получаешь все, то игра становится не интерестной...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Да, и еще - сп, это не то, что может купить ваш персонаж (или же получить это извне с помощью divine intervention). Сейчас вы можете купить нового персонажа, но не сп кому-либо из них ;) вот и покупайте чара, если кому надо.

Можете считать, что ускоренное изучение вне 2кк сп вредит мозгу и приводит тело здравомыслящего человека в аморфную биомассу, которая подлежит переработке фбиотопке.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 December 2009 - 0:04

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
...

Сообщение отредактировал Bi0Wolf: 19 December 2009 - 0:59

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Идея перекидывания сп - дважды бред, и я кажется уже написал почему.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Тем, кто хочет по вопить о том, что это "превратит Ив в линейку" и высказать прочие эмоции, 2 вопроса:
1. Правда ли в Ив рулят не скилы, а прямые руки, опыт и мозги, или все об этом только говорят, а на деле врут?

Не все считают допустимой покупку персонажа. Выращенный собственноручно персонаж всегда дороже сердцу, особенно если он один. Ты предлагаешь уменьшить ценность прокачки, ведь время, на самом деле, намного дороже денег. Прокачка - тоже часть игры, очень интересная.

Купленный персонаж никогда не будет равноценен собственноручно прокачанному.
  • 0

whQ6XJu.png

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

вы читали мое предложение
перекинуть сп можно только 1н раз

Суть от этого не меняется - переписывание истории сразу для нескольких персонажей, возможность разменять высоко-СПшного кривого персонажа на произведение искусства.

p.s. Есть большая разница между целенаправленной прокачкой фокусированного перфект персонажа и "мастеров на все руки", даже при соизмеримых затратах времени.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2025
  • EVE Ingame:Zleus
едит: убрал пока, т.к. пока писал, тут уже много понаписали, сначала перечитаю, ответы.

Сообщение отредактировал Pointer: 19 December 2009 - 0:20

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Не все считают допустимой покупку персонажа. Выращенный собственноручно персонаж всегда дороже сердцу, особенно если он один. Ты предлагаешь уменьшить ценность прокачки, ведь время, на самом деле, намного дороже денег. Прокачка - тоже часть игры, очень интересная.

Купленный персонаж никогда не будет равноценен собственноручно прокачанному.

Есть люди которым пофик история персонажа да и вообще пофик на персонажа, для них главное СП... Дык вот из-за таких людей умираю нормальные онлайн проекты...

Сначала люди начинают играть по интересам, потом приходят те, кто покупает достижения за реал и тогда в игре появляется рисованный шмот, скиллы, персонажи... Интерес у нормальных игроков пропадает и они уходят в другие онлайн проекты, которые пока не торгуют фламастерами для рисования, а те специалисты, которые за один день вырастили то, что обычный игрок качал целый год остаются с себе подобными метеля друг друга до посинения, пока не кончатся папины деньги и не угасает разумеется интерес... После чего они дружна выкрикивают что "Игра фуфло" и идут тратить деньги в след. место... Обычно это те, кто не может ничего нормально сделать сам и предпочитает купить это нормальное у других... Они уже впринципе разучиваются качать нормально персонажа (хотя некоторые и не умели, так как за них все это делали баблосы) и когда видят игру где за их деньги в общем-то ничего более менее ценное купить нельзя, начинаются появлятся вот такие топики... Типа уровняйте нас в шансах, у нас есть баблосы! Мы имеем право...

Сообщение отредактировал Vort314: 19 December 2009 - 0:31

• 1

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K