Если бы их было сто видов как фригатов, то можно было бы сказать, что не аутсайдеры
ну а так как их всего 4 в игре, то как были нагля с фениксом на последнем месте так и остались там
просто в личном зачёте прибавили мальца очков.
Не соглашусь с тобой.
А также, поскольку вижу как роняют честь нагли, выскажусь.
Даже до добавления 6-го медслота на моих двух перфектных дредоводах я воочию убедился, что ревел хоть и "зебест", но при должной глубине кошелька - у нагли потенциал выше.
Еще без 6-го медслота моя нагля давала на 15% больше дамага чем ревел. У обоих чаров дред и в ганнери все на пять, у нагловода еще и в мислах все на 5. Фит у ревела был с 3 дамаг модами, нагля с 3 гирями и 2 балконами. Все фракция.
Сорри что не могу дать точные цифры, скрины не делал, а ефт уже пропатчен последними изменениями.Вот беда одна - на танк у нагли ушел лишний лярд, а у ревела - 150кк.
После апокрифы нагля ушла в отрыв еще на 3-4 процента за счет того, что был произведен ребаланс дамага между цитадельками и арти (раньше он был где-то 43/57, стал 33/67), и за счет того что у меня стояло 3 дамаг мода на пухи и два на цитадельки (при прочих перфектных скиллах). Итого было, что с Т2 цетриками и фракционной амуницией ревел делал в районе 5к дпс, а нагля чуть меньше 6к.
Существенной разницы в танке я не видел. Да, актив танк у нагли - полный банкрот (2 минуты)! Но есть три причины почему мне было пофиг.
1. Эффектив ХП у нагли (шилд) и ревела (без слейва) у меня лично был примерно равен. У ревела больше процентов на 15 было.
2. Актив танк у нагли хоть и садит капу за 2 минуты - зато за эти две минуты отлечивает дамага в три раза больше чем 1 репка на ревеле (у нагли резы с актив хардами выше чем у ревела с фракционными ЕАНМ).
3. Под средним посом без ганнеров моя нагля не напрягалась, даже если пос били два сиджа. А там где есть ганнеры с нейтриками - там и ревелу кранты.
Хорошее преимущество в актив танке нагли это то, что при зарубе с дредами - она получается толще ревела, так как за то время, что она лечится под фокусом - она с лихвой добирает очки принятого дамага и обгоняет ревел.
В общем на мой взгляд нагля - лучший дред. Но она требует дофига скиллов (если конечно разделять мою позицию, что на дреде абсолютно все надо качать на 5), дофига исков, и дофига внимания.
P.S. Насчет внимания - поясню. Наглей надо рулить первым окном. Она как хардкорная спортивная машина. Ни тебе АБС, ни коробки автомата, никакого комфорта. Ибо прозевал 20 секунд - вот тебе уже и ее мега дамаг в киллмыле профукан. Прозевал 30 секунд с деактивацией шилдбустера - потом долго втыкаешь в пустой капаситор. Это не то что ревел (хоть я его и очень уважаю) - F1 нажал, и на 10 минут забыл вторым окном. Ревел - он для нубов...
P.P.S. Верните 7,5% бонус на прожектилы!
Сообщение отредактировал Ган: 26 December 2009 - 4:08