Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Capital Ships in Dominion 1.1

• Закрытая тема Тема закрыта
149 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Она за последний год сильно мутировала в сторону "темпеста с сиджем". О чем я ССР на офф-форуме и пытался сказать, что нефиг "идти через пропасть маленькими шажками" и надо наконец дать третий арти-слот

Абатур сегодня ответил - добавление 3 пушки даже не рассматривается. Это вопрос не только переделки модели, но даже и концепции матаров

Так что забудьте и расслабьтесь :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Мачалка и счаз больше любого БШ, и чуть меньше карриера

Ага, про мачалку я неудачно вспомнил. Судя по сравнительным размерам, химера была тогда даже меньше тапка. Вот картинка с RMR:

rmr_chimera.jpg

А в Revelation II ее надули:

rev_chimera.jpg

Цитата из Revelation II patchnotes:

- модель Chimera исправлена. Центральная точка модели перенесена в центр, и размер модели увеличен для соответствия остальным кэрриерам;

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
да..было прикольно скакать на корабле у которого центр вращения камеры был в заду...а на мой нюбский вопрос почему кар не пропрыгивает в гейт, старики с ухмылкой говорили, "А ты прыгни и сравни размер кара и гейта"....я однажды прыгнул и был шокирован что в гейт мог пролезть ганг химер без проблем.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
мачалка пролазит значит и кары должны.... если конечно их джамп драйв не вносит никаких помех в механизм работы гейтов.
На тесте уже нагля есть? И как оно? Вместе с ребалансом прожектилов и новыми бонусами.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

мачалка пролазит значит и кары должны.... если конечно их джамп драйв не вносит никаких помех в механизм работы гейтов.
На тесте уже нагля есть? И как оно? Вместе с ребалансом прожектилов и новыми бонусами.

Пока нет. Абатур на оффоруме заявляет, что нагля с этими изменениями самый дпсный дред.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Пока нет. Абатур на оффоруме заявляет, что нагля с этими изменениями самый дпсный дред.

самый_дпс-ный_дред_если_не_ставить_дамаг_моды
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

мачалка пролазит значит и кары должны....

что характерно мочалка отлично может докаться в химеру, хоть они и почти одного с ней размера.

Блин, с этими изменениями опять феникс стал полныйм отстоем :D
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Если у вас стоит выбор, что качать Наглю или Феникс, то ваш выбор Ревел :D ну либо на худой конец Морос.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8197 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

что характерно мочалка отлично может докаться в химеру, хоть они и почти одного с ней размера.

Но зато в отличие от прочих батлов -- две мачалки в химеру не влезут :)
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance

Но зато в отличие от прочих батлов -- две мачалки в химеру не влезут :)

пофиксили же мочалку в размере до нормальных батлов . всё должно влазить

edit/ размер да больше 8(

Сообщение отредактировал iDreamka: 24 December 2009 - 14:48

• 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Если у вас стоит выбор, что качать Наглю или Феникс, то ваш выбор Ревел :) ну либо на худой конец Морос.

Нагля - зе бест. =Р
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Нагля она же... она же
в
е
р
т
и
к
а
л
ь
н
а
я
!
Все дружно курят в сторонке.
Морос кстати теперь больше не рулит на андок варах. Пришло долгожданное счастье! Ну а ревел как был лучшим, по совокупности показателей, так и остался пока что. Вобщем долгожданный баланс настал. Нагля и феникс вроде больше не аутсайдеры.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

пофиксили же мочалку в размере до нормальных батлов . всё должно влазить

edit/ размер да больше 8(

Пофиксили все баттлы, но мачалку спецом выделили. В патч ноутах так и написали (поправили размеры БШ, теперь можно всунуть любые два БШ в карьеры за исключением 2-х мачалок)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29

*
Нагля и феникс вроде больше не аутсайдеры.

Если бы их было сто видов как фригатов, то можно было бы сказать, что не аутсайдеры :icon_twisted: ну а так как их всего 4 в игре, то как были нагля с фениксом на последнем месте так и остались там :icon_twisted: просто в личном зачёте прибавили мальца очков.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
ога, даещь т3 дреды..вот бессмысленные и беспощадные
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

ога, даещь т3 дреды..вот бессмысленные и беспощадные

угу с сабами на коверт клоку и имунитет к бублям %)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

угу с сабами на коверт клоку и имунитет к бублям %)

Лучше саб на установку ДД...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI

Если бы их было сто видов как фригатов, то можно было бы сказать, что не аутсайдеры ^_^ ну а так как их всего 4 в игре, то как были нагля с фениксом на последнем месте так и остались там :) просто в личном зачёте прибавили мальца очков.

Не соглашусь с тобой.
А также, поскольку вижу как роняют честь нагли, выскажусь.

Даже до добавления 6-го медслота на моих двух перфектных дредоводах я воочию убедился, что ревел хоть и "зебест", но при должной глубине кошелька - у нагли потенциал выше.
Еще без 6-го медслота моя нагля давала на 15% больше дамага чем ревел. У обоих чаров дред и в ганнери все на пять, у нагловода еще и в мислах все на 5. Фит у ревела был с 3 дамаг модами, нагля с 3 гирями и 2 балконами. Все фракция.
Сорри что не могу дать точные цифры, скрины не делал, а ефт уже пропатчен последними изменениями.
Вот беда одна - на танк у нагли ушел лишний лярд, а у ревела - 150кк.

После апокрифы нагля ушла в отрыв еще на 3-4 процента за счет того, что был произведен ребаланс дамага между цитадельками и арти (раньше он был где-то 43/57, стал 33/67), и за счет того что у меня стояло 3 дамаг мода на пухи и два на цитадельки (при прочих перфектных скиллах). Итого было, что с Т2 цетриками и фракционной амуницией ревел делал в районе 5к дпс, а нагля чуть меньше 6к.

Существенной разницы в танке я не видел. Да, актив танк у нагли - полный банкрот (2 минуты)! Но есть три причины почему мне было пофиг.
1. Эффектив ХП у нагли (шилд) и ревела (без слейва) у меня лично был примерно равен. У ревела больше процентов на 15 было.
2. Актив танк у нагли хоть и садит капу за 2 минуты - зато за эти две минуты отлечивает дамага в три раза больше чем 1 репка на ревеле (у нагли резы с актив хардами выше чем у ревела с фракционными ЕАНМ).
3. Под средним посом без ганнеров моя нагля не напрягалась, даже если пос били два сиджа. А там где есть ганнеры с нейтриками - там и ревелу кранты.

Хорошее преимущество в актив танке нагли это то, что при зарубе с дредами - она получается толще ревела, так как за то время, что она лечится под фокусом - она с лихвой добирает очки принятого дамага и обгоняет ревел.

В общем на мой взгляд нагля - лучший дред. Но она требует дофига скиллов (если конечно разделять мою позицию, что на дреде абсолютно все надо качать на 5), дофига исков, и дофига внимания.

P.S. Насчет внимания - поясню. Наглей надо рулить первым окном. Она как хардкорная спортивная машина. Ни тебе АБС, ни коробки автомата, никакого комфорта. Ибо прозевал 20 секунд - вот тебе уже и ее мега дамаг в киллмыле профукан. Прозевал 30 секунд с деактивацией шилдбустера - потом долго втыкаешь в пустой капаситор. Это не то что ревел (хоть я его и очень уважаю) - F1 нажал, и на 10 минут забыл вторым окном. Ревел - он для нубов...

P.P.S. Верните 7,5% бонус на прожектилы!

Сообщение отредактировал Ган: 26 December 2009 - 4:08

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Не соглашусь с тобой.
А также, поскольку вижу как роняют честь нагли, выскажусь.

Даже до добавления 6-го медслота на моих двух перфектных дредоводах я воочию убедился, что ревел хоть и "зебест", но при должной глубине кошелька - у нагли потенциал выше.
Еще без 6-го медслота моя нагля давала на 15% больше дамага чем ревел. У обоих чаров дред и в ганнери все на пять, у нагловода еще и в мислах все на 5. Фит у ревела был с 3 дамаг модами, нагля с 3 гирями и 2 балконами. Все фракция.
Сорри что не могу дать точные цифры, скрины не делал, а ефт уже пропатчен последними изменениями.
Вот беда одна - на танк у нагли ушел лишний лярд, а у ревела - 150кк.

Ну блин с такой логикой и рифтер можно запимповать до уровня ассолта. Но проблема в том, что до уровня ассолта, а не панишера к примеру. Т.е если корабль требует дофигища скилов и фракционки для доведения его до уровня собратьев по классу, то что-то тут явно не так.
И да — с новым ДД ставить фракционку на дрэд мягко говоря неосмотрительно.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI

Ну блин с такой логикой и рифтер можно запимповать до уровня ассолта. Но проблема в том, что до уровня ассолта, а не панишера к примеру. Т.е если корабль требует дофигища скилов и фракционки для доведения его до уровня собратьев по классу, то что-то тут явно не так.
И да — с новым ДД ставить фракционку на дрэд мягко говоря неосмотрительно.

С такой логикой 2/3 евы летает, иначе цена офицерских и фракционных модулей на рынке не была бы выше Т2 в ТЫСЯЧИ раз, при разнице в характеристиках в 5-10%.

Дофига скиллов - вопрос твоего времени присутствия в игре. Мне например на 4х летних чарах уже нечего качать (я сторонник монорасовой прокачки).
С новым ДД ничего не меняется. Титаны без дредов на другие дреды не прыгнут. А значит все по старому, шанс сдохнуть под фокусом дредов за 30 секунд или за одну активацию ДД от титана в том же ганге - одно и тоже.

А вот андокаться на дреде у которого 3к ДПС (с которыми летает 50% всех дредоводов) - вот это имхо даже не неосмотрительно, а преступно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users