Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jita park по русски
Отправлено 02 January 2010 - 16:54
Отправлено 02 January 2010 - 21:49
Увеличение хп дронов даже без изменения дамака = невозможность интеру снять с себя дронов даже от НЕПРОФИЛЬНОГО шипа. Я летаю соло на драмиэли - 5 Т2 вариоров от хорошего дронового шипа успевают прошибить меня до структуры несмортя на то, что драмиэль на порядок эффективнее отстреливает дронов по сравнению с интерами и почти в 2 раза крепче интеров.
Мега не имеет возможности "прекрасно" сшибать с себя мелочь в отличие от домика.
Высокий ДПС меги сильно зависит от расстояния, капы, жрет огромное количество цпу, грида, слотов, стреляет очень недалеко, хреново попадает по непрофильным шипам, исчезает под электроникой. Да, ДПС высокий. Но он от меги требует немного большего, чем засунуть его в дронбей и один раз натравить на цель.
Я вожу домик и прекрасно знаю отличные возможности этого шипа в ПВП. Буст домика просто превратит его в вундервафлю. Он и так является на данный момент самым универсальным БШ, способным противостоять наиболее широкому спектру целей. В прямых руках он способен порвать любой не фракционный и большую часть фракционных батлов. Дроны как таковые на данный момент отлично сбалансированы. У них есть своя немалая ниша и в то же время им вполне возможно противостоять. Я просто не вижу в упор какой-то проблемы в дронах.
Отправлено 03 January 2010 - 5:04
БО явно нужна ковроклока, ну и остальное тоже побалансить, вон как стелсбомбер побустили, реально народ стал летать. А щас как то целей для БО особых нету, да есть портал, но если честно вобще ни разу не слышал чтоб кто то реально юзал БО и портал для чего то боевого. Возможно ошибаюсь и кто то сможет рассказать о его применении нынче?)
Ну, буст стелсов из чего вылез:
1) коверт-клока - варп в клоке
2) бомбы дешевле стали раз в 25-ть (приблизительно)
дальше вариации:
a) смалл риги -- бобер с ригами все же не то самое корыто что без ригов
б) спецухи по бомбы/дамаг вышла из 2)
а бо как остался черт знает чем, так и остался. из наиболее вменяемых -- вдова (Widow) за счет ECM и редимер за счет дамага. джекичанмобиль короче.
Буст в район т2 баттлов ( марадеры ) имхо неразумен, лучше дать бонус как для смалл-сайз.
Предлагаю двинуть обсуждать все это в дрон-шип, там все старые аргументы сторонников дронобуста уже давно опровержены.
Кстати, центрики и так жгут мама-не-горюй. пора бы дронов нерфить
Отправлено 03 January 2010 - 15:13
всплыла пьяная идея... а почему нельзя перевозить поды других игроков в своем корабле?)
как пример часть флота слилось, их подобрал корабль и быстро отвез на базу
по идее, под сам по себе ничего не стоит - стоит только сам клон (импы + SP)
а для клонов есть мобильные клонилки, которые, если мне не изменяет память, сейчас можно ставить на титаны, мазеры и рорку. ССР правда обещало мазеры поменять -- отнять клонилку и дать файтер-бомберов -- так что останутся только рорка и титаны.
ниньзя едит: кстати, знающие люди, подскажите, в мобильной клонилке (Clone Vat Bay) клона апгрейдить можно или нет?
Сообщение отредактировал The Objective: 03 January 2010 - 15:17
Отправлено 04 January 2010 - 1:50
Отправлено 04 January 2010 - 3:47
Отправлено 04 January 2010 - 4:45
Единственный буст БО который мне приходит в голову это вариант который я уже как то предлагал - дать их возможность воздействия на вормхолы (реген массы). Вот тогда они действительно будут иметь спрос. А то сидят например карибасы в дыре, настругали 20 дредов и кар и ничего ты с ними не сделаешь. А так хоть возможность проброски капфлота будет.
С трудом представляю себе реализацию данного процесса.
К слову, БО появились задолго до вормов, но карибаям в вормах это не понять =)
БО планировались в связке коверт-портал на коверт-цину, которую можно было ставить в системах с циноджамерами (обычную цину нельзя).
Отправлено 04 January 2010 - 9:25
а вот тут вопрос...а взлетит ли толпа БО и реконов против поса с циножабой? Еще можно стопы прокинуть чтоб клайм сбить, но тоже как то хз.БО планировались в связке коверт-портал на коверт-цину, которую можно было ставить в системах с циноджамерами (обычную цину нельзя).
Сообщение отредактировал Night Whisper: 04 January 2010 - 9:25
Отправлено 04 January 2010 - 15:14
А смысл?а вот тут вопрос...а взлетит ли толпа БО и реконов против поса с циножабой? Еще можно стопы прокинуть чтоб клайм сбить, но тоже как то хз.
Мы атакуем - мы выбираем время атаки. Собрались на обычных батлах, пролетели. Никаких проблем нет. Дешево и сердито.
Отправлено 12 January 2010 - 1:10
1. Не нужна БО ковроклока, не смешите мои тапочки не делайте из него убер-варпающий-в-клоке домик, а вот бонус на скорость тру. БО нужен бонус на дальность а то 2 лу как то совсем уныло и отдельный топливный бак.
2. Кстати вернули бы стелсам бонус на скорость под Т2 клокой (не путать с ковровой).
3. EAS - бустить однозначна,дать шипам более-менее внятные резисты .. дать им убер силу джаммов, дамперов, сеток, нейтриков в ультра-клозе. Или бешенную дальность тех же трекдизов, ТП в снайп рендже(галлам-матарам), ну или там мощный нейтрик-бурст или есм-бурст с долгой реактивацией (амарам-калдырям). И именна так, а не давать бешенную дистанцию джама с мертвыми бонусами на силу. Ну или дать им иммунитет (например чтоб мвд не срубало скрамблером, но бонус -ХХ% к скорости на мвд), хоть будут более живучи.
Тогда они имхо будут попривлекательнее. Я бы лично попробовала бы на них летать подари ССР им хоть один из перечисленных бонусов.
Отправлено 22 January 2010 - 16:06
Отправлено 23 January 2010 - 6:36
Корвин, что думаешь насчет http://forum.eve-ru....mp;#entry783269 ?
Оно канешна хочется, с точки зрения жадности, тк сам люблю посы воровать, но тут есть одно огромное но, которое меня останавливает - это анчер посов в хаях.
Большинство брошеных посов в хаях - это не от того, что на них просто забили, а от того, что их не свинчивают, т.к. для анчера нужен фракц стенд корпе, а его достаточно сложно поддерживать постоянно на высоком уровне, с ростом корпы, поэтому ставят несколько палок на вырост.
Так что любителям халявы, и мне в том числе придется смириться с текущим положением дел.
пы.сы. также убийство посов - это вывод ресурсов и исок из игры, что хорошо для экономики евы, а воровство заброшенных - не хорошо.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 January 2010 - 16:48
Оно канешна хочется, с точки зрения жадности, тк сам люблю посы воровать, но тут есть одно огромное но, которое меня останавливает - это анчер посов в хаях.
Большинство брошеных посов в хаях - это не от того, что на них просто забили, а от того, что их не свинчивают, т.к. для анчера нужен фракц стенд корпе, а его достаточно сложно поддерживать постоянно на высоком уровне, с ростом корпы, поэтому ставят несколько палок на вырост.
Так что любителям халявы, и мне в том числе придется смириться с текущим положением дел.
пы.сы. также убийство посов - это вывод ресурсов и исок из игры, что хорошо для экономики евы, а воровство заброшенных - не хорошо.
какая разница для чего ставят посы в хаях если они не рабочие (офлайн) какого лешего с ними нельзя ничего сделать? поставил чтоб застолбить место - буть добр оберегай. тут напирмер такая ситуация:
корпа А застолбила место на луне если напирмер пос офлайнен более чем на 24 часа его могут попытаца скрутить. прилетает например чел из корпы Б активирует хакинг модуль какойнить новый ( как говорили хакинг 5 посаператор 5 например нада) активирует - начинаеца "реинфорс" 24 часа корпе А прихоли мыло "ваш пос хотят угнать и всё такое". у корп А и Б по прошествию 24 часов "реинфорса" наступают отношения "войны" тоесть могут стрелять и подать в импе. эти отношения могут длится например 2 часа (вполне достаточное время чтоб забрать или отбить пос). далее попоробнее о захвате поса после 24 часов реинфорса:1 вариант простой кто первым забрал тот и молодец ) или по прошествию 24 часов реинфорса у поса активируется поле скажем на 30 минут тока никто под поле заползти неможет. кто уцелел в зарубе тот и забирает себе пос ). это что касается импы.
в лосеках может быть тожесамое счо и в импе. а вот в 00 и дырах (ибо всё это 00 спейс) "реинфорс" можно и ускорить например 12 часов (пишу от балды).
и второе: повторюсь убийство посов при возможности брать из ангаров и шипбея - сводит на нет желание его убивать ради прибыли. месить пос 3 часа потом ждать время реинфорса (недайбог ещо и не втвой прайм его добивать) и чтоб потом те сказали "можеш добивать пос всё вкусное мы вывезли а пос нам терь ненужен" так радуют такие заявления. после должёжки в 5 часов утра ты себе представить неможеш !)
вот мои мысли которые пришли во время написания этого поста. а у девов далеко не 20 минут есть подразмыслить на этой проблемой.
И ЕЩО ОДНА вещь которую ХОТЕТЬ. эффект скрамблера и диза почти невидно. необхотимо просто добавить контраста чтоли ит или както сделать более видимый. и ЧТОБ ОТЛИЧИТЬ диз от скрамбла дисраптор оставить в таком же цыете как есть а эффект скрамблера поменять на красный цвет. !
Сообщение отредактировал Z800XV: 23 January 2010 - 17:05
Отправлено 24 January 2010 - 18:51
Вообще-то в теме имелся больше в виду обвес, а не ПОСы. ПОСы - зрен с ними, как и контейнеры могут висеть в оффлайне, но заанчоренными, а обвес, имхо, должен разанчориваться после некоторого периода оффлайна ПОСа, а не после его убийства. После когда взрывают палку, все само вдруг разанчоривается, а когда кончается топляк и палка вырубается - ничего не происходит? Косяк явный в логике тут. Вот про что речь в теме, предлагаю продвинуть это на оффе.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 January 2010 - 14:37
Сообщение отредактировал Z800XV: 25 January 2010 - 14:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users