Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрейк в ПвП
Отправлено 10 April 2007 - 11:57
Еще добавлю, что веб дрон меня на хреновом кондоре с 3к не догнал, точнее догнал, сбросил скорость с мвд, попробовал сесть на орбиту, а я уже от него улетел. И так до бесконечности.в дрейк влезит ровно один веб дрон. который умеет оочень мало хп и умирает с 2-3 залпов интера
Да и вебят они хуже стандартных сеток
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 May 2007 - 16:44
Ханчу в белтах, прилетает хуррик с минусом. Я почти добил последний бш. Хуррик начинает атаковать. Проходит минут 5, у меня дрейк как был на 70% щита так и есть, а хуррик держится на 80% армора. Видимо ему это надоело и он позвал друга. Прилетает к нам вага, у хуррика к этому времени кончилась капа походу, потому что он отварпался с 20% армора. Начинает меня валить вага. Щит как был на 70% после нпсшных бш, так и держится. Тут происходит вот такой диалог в локале:
[13:01:12] Paddington > fecking passive tank
[13:03:09] Asaerje > hehe
[13:03:21] Paddington > crazy man
[13:05:53] Paddington > fecking retard drones
[13:06:47] Paddington > feck off you retard drones
[13:07:27] Asaerje >
[13:11:36] Asaerje > o/
[13:11:56] Oli4Oli4 > 0/ gf
[13:12:02] Asaerje >
[13:12:22] Asaerje > you've killed my drones ^(
[13:12:25] Oli4Oli4 > you have quite some nice missles skills / high refire rate...
[13:12:41] Asaerje > yeah
[13:13:05] Oli4Oli4 > did you also have heavy assaults on or something
[13:13:20] Oli4Oli4 > cause if not and you only had heavy's you where hitting my drones nicely
В общем у ваги тоже походу кончилась капа и он отварпался. Я поорал в канале альянса- "мож хелп или типа того? Мне тут присунуть пытаются ". Пока наши прилетели- вага тоже отварпалась. Жалко конечно, что нет скрамлбера, но дрейк мой для пве зафичен. После того как те двоем меня ниасилили все в альянсе начали спрашивать конфиг дрейка .
Так что дрейк все-таки убер-машинка .
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 13 May 2007 - 16:45
Отправлено 13 May 2007 - 17:05
Поставить ему мвд и дизраптор и где будет его танк?
Судя по болтовне в локале, нубы кстати
Хэви оссолты от хэвиков не отличить... нуну.
Всё равно что торпы от круизок.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 May 2007 - 17:07
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 May 2007 - 17:29
Я могу освободить 1 мед и поставить туда дисраптор без особого ущерба для танка... Там стоит т2 шилд речаржер на 15% к речаржу. Могу еще конечно заменить аб на мвд .Ну и кому он такой красивый нужен без дизраптора?
Поставить ему мвд и дизраптор и где будет его танк?
Судя по болтовне в локале, нубы кстати
Хэви оссолты от хэвиков не отличить... нуну.
Всё равно что торпы от круизок.
А как ты отличишь роф если ракеты вылетают почти каждую секунду? . Можно конечно успеть прочитать комбат сообщение...
Отправлено 13 May 2007 - 19:20
Я про скорость полёта ракет.
Достойное применение Дрейка - стоять на гейте в лоусеке и танковать центрики, ловя всех кто пролетает и, в случае чего, звать свой ганг
Но активное певепе без мвд - это шахид.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 May 2007 - 19:43
Какая нафик скорость ракет при 1-2 км расстоянии?Комбат сообщение - само собой. Я уже не говорю про логи
Я про скорость полёта ракет.
Достойное применение Дрейка - стоять на гейте в лоусеке и танковать центрики, ловя всех кто пролетает и, в случае чего, звать свой ганг
Но активное певепе без мвд - это шахид.
Какое активное pvp, если я написал что хантил в белтах? В pvp- само собой и мвд и скрамблер и прочие прелести
Отправлено 13 May 2007 - 20:40
Ну тады точна нубьё подзаборное на тебя напало))))
Отправлено 13 May 2007 - 21:36
Эту дистанцию я держал специально %). Ракетам-то пофик на расстояние, а ваге- нет. Аб был включен постоянно, а у ваги тоже, как и у хуррика, капа кончилась.
Как это "чудо" матарского кораблестроения очутилось на такой дистанции, и чего не свалило на орбиту в 20 км когда у нее была капа, полная загадка (и уж очень интересно что же был за хурик который в течении пяти минут не может пробить танк дрейка) какой у тебя речердж шита и какие резисты..
Отправлено 13 May 2007 - 22:28
Правда дрейк тоже попался мудрый - пинал хурик с ЕАНМ ЕМ миссайлами, ну да, 78% ЕМ рез на арморе. Я капбустер даж не юзал.
Насчёт ваги прилетевшей на 1-2км - гыгы, это труп летающий, ему повезло что у тя сетки не было.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 May 2007 - 22:44
Отправлено 13 May 2007 - 22:57
Отправлено 13 May 2007 - 23:07
З.Ы.: Нуууу, у Пиклета думаю 5 бк и ганнери до упора у него есть в наличии ))
Сообщение отредактировал RazoR: 13 May 2007 - 23:08
Отправлено 14 May 2007 - 0:55
Хм... А хуррик может выдать дпс сравнимый с дпс десятка неписевых БК? Или 3-4х БШ?... Я всерьез спрашиваю. Потому что даже мой нубский дрейк в пассив-танке спокойно танкует 4-е миссии. И я немного сомневаюсь, что даже у 2-х хурриков есть шанс распилить такой дрейк...
450 дпс примерно хурик выдаст. Причем по наименее танкованному у тебя резисту.
смотри, как мой хурик режет непрокачаных хантеров. Ну 5 бк у меня тоже есть, ганери разве только 5-й спецухи нет.
Сообщение отредактировал RAzZin: 14 May 2007 - 0:56
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 14 May 2007 - 8:22
Он свалил сразу же на это расстояние, был под мвд с минуту примерное, мой щит в это время "качнулся" в сторону 60%. Потом мне стало скучно и я покилял его дронов %). 3 хеви ракеты на 1 дрона. С учетом того что хантил саншей, то дамаг и у ракет, и у дронов, был ЕМ.Как это "чудо" матарского кораблестроения очутилось на такой дистанции, и чего не свалило на орбиту в 20 км когда у нее была капа, полная загадка (и уж очень интересно что же был за хурик который в течении пяти минут не может пробить танк дрейка) какой у тебя речердж шита и какие резисты..
Был бы скрамблер, то можно было бы посмотреть фит этих хуррика и ваги, но к сожалению сорри. Может для ханта заменить аб на скрамблер?
p.s мои резисты: 67 на ем, остальное 73-85, 16,7к щита и 414 сек речаржа. Запаришься пробивать вагой, если честно .
Добавлено:
Вы посмотрите на время в чате: начало- это примерное после 5 минут как меня пытался пинать хуррик. А через минуты 2 после последнего сообщения свалила вага.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users