Я не понял, а почему за несколько человек "платить" должен весь альянс?РА-мастер кстати очень хорошо подметил. Много народу считает что БоБ помогают ГМ, так это или нет, я не знаю, но большинство считает что именно так. Так мне интересно если БоБ массово завалится в заварушку против рэд и компании, то не наваляться ли с другой стороны другие корпорации и альянсы, кто из зависти, кто из-за обид каких-нибудь а кто просто, дабы поживиться чем-нибудь повкуснее. По-моему рэдкоманде даже не придется антибобскую пропаганду вести, я так думаю ради такого дела самый последний майнер достанет дедовскую пушку и рванет восстанавливать закон и справедливость и карать боб за "читерство и гмский беспредел".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Объекты в движении.
Отправлено 09 February 2007 - 22:29

Отправлено 09 February 2007 - 22:44

Я не понял, а почему за несколько человек "платить" должен весь альянс?
началось в колхозе утро. если по моим предположением помимо ведения боев РА засылали агентов для подогревания внутренних разногласий и конфликтов в коалицию, то тут все и без этого перегрызутся, и аргументировать будут тем что якобы халява досталась только какой-то одной части бобов а остальные за это отвечать не будут. Мне интересно как все это произойдет, прикольно будет если в процессе переброски бобского уберфлота к территории РА корабли откроют огонь друг по другу.
"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 09 February 2007 - 23:14

Ну че до БОБов вы так привязались, спроси каждого пилота в ЕВЕ: - Кто такие БОБы? И вам ответят та там на Юге тусуют и у них дорогие шипы и говорят у них много дредов и есть титан или два. Вам любой так ответит.
Вот как сидели до этого, так пусть там и сидят, так мы их и запомнили. А те кто прилятят и попытаются в войнушки поиграть, наверно в дальнейшем отколются от общего альянса. Потому как им война быстро надоест, кто то воюет, а кто то копает в тылах. Как было и в других альянсах.
Повторяю БОБы вели небольшие локальные войны, ну никак не тотальные многомесячные.
Да я согласен у них там производство поставленно на +5 и дальше что? Посмотрим как будут воевать.
Отправлено 09 February 2007 - 23:16

Отправлено 10 February 2007 - 0:04

китайский сервер>все контролирует 1 альянс
оффтоп кто занет ссылку на китайскую карту ))

по теме
больше врагов, больше киллов, больше вреков, больше лута, а раз бобы у нас богатенькие это гуд =-)
прилетайте прилетайте

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 10 February 2007 - 0:44

нуну... это тоже фейк?Его данные фэйк без логов сервера.
Но вижу что и вам бы хотелось иметь наши бпо
По вашему любой альянс который строит титана имеет халявный бпо от девелопера?) Д2, ЛВ тоже?)
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=424
Так что это еще вопрос, у кого тут мозги промыты и припудрены.
Сообщение отредактировал number2: 10 February 2007 - 0:45
Отправлено 10 February 2007 - 1:05

Если вкратце, то там написано "Были действительно нечестно получены следующие БПО (перечислены бпо). Мои действия бросили тень на моих коллег, а так же на Рейкоку и БоБ. Но я хотел бы прояснить ситуацию, что во всем виноват только я, а рейкоку с бобами ни при чем. Прошу прощения бла бла бла"А в кратце и по руссски?
Отправлено 10 February 2007 - 1:32

Если вкратце, то там написано "Были действительно нечестно получены следующие БПО (перечислены бпо). Мои действия бросили тень на моих коллег, а так же на Рейкоку и БоБ. Но я хотел бы прояснить ситуацию, что во всем виноват только я, а рейкоку с бобами ни при чем. Прошу прощения бла бла бла"
3.14здешь и провокация

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 10 February 2007 - 1:56

Отправлено 10 February 2007 - 4:41

П.С. Я не противник РЕДов. Я не сторонник БоБов. Я вообще редко в Еву захожу, ибо времени нет почти. Обвинения в предвзятости - на ветку "Сайт".
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 10 February 2007 - 4:52

Ответ СЕО ССР на это:
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=423
"девы будут играть, но если будут уличены в использовании своего положения - будут уволены"
Сообщение отредактировал Ignitor: 10 February 2007 - 5:01
Отправлено 10 February 2007 - 4:59

Странно, что не заметил... Держи:По ссылке так и не нашел халявного БПО на титан/мазер/дред. Даже не на т2 шип.
The blueprints in question will be returned to CCP and reintroduced through a new raffle in the future. Specifically, these are:
* Flameburst Precision Light Missile Blueprint
* Phalanx Rage Rocket Blueprint
* Havoc Fury Heavy Missile Blueprint
* Bloodclaw Fury Light Missile Blueprint
* Spike L Blueprint
* Sabre Blueprint
Среди них сабра, диктор, т2 шип.
Кроме того, не столько важно, какие именно бпо были получены нечестным образом, сколько важен сам факт, что БоБы использовали недоступные другим игрокам читы.
Ничего доказывать не надо, ибо уже есть чистосердечное признание одного из разработчиков в его блоге.Или докажите такой факт. За подобные комменты без доказательств буду давать неделю ридонли без предупреждения.
Sadly enough, the allegation regarding unlawfully obtained blueprints are, in my case, true.
Все цитаты на английском языке - с блога: http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=424
Сообщение отредактировал number2: 10 February 2007 - 5:05
Отправлено 10 February 2007 - 5:20

Доказательство - это когда в признании было бы сказано "я дал БПО на Sabre БоБам".Regrettably, my actions inevitably led to a shadow of suspicion being cast on a number of my co-workers, as well as Reikoku and Band of Brothers.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 10 February 2007 - 5:25

По ссылке так и не нашел халявного БПО на титан/мазер/дред. Даже не на т2 шип. Прекращайте бездоказательно утверждать, что БоБ получил халявные БПО. Или докажите такой факт. За подобные комменты без доказательств буду давать неделю ридонли без предупреждения.
П.С. Я не противник РЕДов. Я не сторонник БоБов. Я вообще редко в Еву захожу, ибо времени нет почти. Обвинения в предвзятости - на ветку "Сайт".
The blueprints in question will be returned to CCP and reintroduced through a new raffle in the future. Specifically, these are:
Flameburst Precision Light Missile Blueprint
Phalanx Rage Rocket Blueprint
Havoc Fury Heavy Missile Blueprint
Bloodclaw Fury Light Missile Blueprint
Spike L Blueprint
Sabre Blueprint <<--- Ето T2 Шип.
Далее идем в комментс
Интересно это например >>In exactly what way did t20 illegally gain these BPO's? Modifying the lottery database? Direct spawn? Is/was there some way--any way at all--to be "more favored" in lottery handouts?
Отправлено 10 February 2007 - 5:44

Этот разработчик состоял в БоБах в Рейкоку. Т.е. он своим персонажем, состоящим в БоБах, незаконно получил БПО на Sabre.Шестой час, спать пора... Не заметил Sabre, сорри. Где написано про БПО БоБ? Написано про тень, бросаемую на БоБ, не более.
Доказательство - это когда в признании было бы сказано "я дал БПО на Sabre БоБам".
Это и написано в признании, что на мой взгляд является частным случаем "я дал БПО на Sabre БоБам".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users