Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война-2: Geminate

• Закрытая тема Тема закрыта
725 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
да да дарох ты ведешь самостоятельную политику )) ты сам то в это веришь ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Дарох а не мог бы ты рассказать кто такие были Атласы в начале 2008го года?
Потому что первое о них упоминание на моей памяти было когда они помогали ААА зачищать УНЛ в начале 2009, очередной альянс из импы который пытался получить кусок нулей за помощь в войне больших дядек.

Я тут не принижаю атласов - на самом деле молодцы ребята такой рост многого стоит. Просто может я не в курсе истории, по младости лет - они там были в то время мега отцами которых все боялись.

Сообщение отредактировал Khan: 23 December 2009 - 2:15

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Дарох держит удар, респект)
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Эм... вообще грозил ресетом Пеоке... непомню уже - смеш он или роадкилл... но уж точно не атласы...
Дарох - не кури песок....
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Дарох а не мог бы ты рассказать кто такие были Атласы в начале 2008го года?
Потому что первое о них упоминание на моей памяти было когда они помогали ААА зачищать УНЛ в начале 2009, очередной альянс из импы который пытался получить кусок нулей за помощь в войне больших дядек.

Я тут не принижаю атласов - на самом деле молодцы ребята такой рост многого стоит. Просто может я не в курсе истории, по младости лет - они там были в то время мега отцами которых все боялись.

Они не были мегаотцами, но были очень неприятным противником за счет своего кариер РР блоба. В чем Бобби надо отдать должное, так это в его живучести. Так как Атласов выселяли из нулей пару раз точно, они и в дрон реги пытались воткнуться, и в езотерию вместе с СВ. Последнее пришествие пока что самое удачное.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Они не были мегаотцами, но были очень неприятным противником за счет своего кариер РР блоба. В чем Бобби надо отдать должное, так это в его живучести. Так как Атласов выселяли из нулей пару раз точно, они и в дрон реги пытались воткнуться, и в езотерию вместе с СВ. Последнее пришествие пока что самое удачное.

это было - "да они были страшными и их испугались"?
или "они были лохами - и дарох врет"?
а может "все было не совсем так, а как-то по третьему"?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Может я конечно ошибаюсь, давно все таки это было, но по моему ультиматум тогда выдвинул Пеоке. На западе и так была напряженная обстановка, и два враждебных альянса (Смэш+РК) у нас дома совсем не входили в наши планы.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Бред какой-то, Атласы тогда были на третьих ролях в коалиции Смешкил (Smash, R0adkill, Atlas, Chaos Incarnate), те кто тогда рулил в этой коалиции сейчас вместе со своими корпами находятся в альянсе Br1ck Squad, а не в Атласе. СДГ на тот момент была еще в составе РА

Уточню, эти люди Peoke (Smash) и Scooter1 (R0adkill), они и угрожали войной РА, если не отпустят карры.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

где сейчас СДГ? Где пвп пилоты СДГ?

Где, где... в G9D
С гейт кемпа не слезают. шатл какой-нить сейчас наверно очень почетно убить.
  • -1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

чесно говоря no comments, ты вообще был там? я чото сомневаюсь

пупс: блин у нас тут атласы конвают, говорят что если мы не отпустим они нас резетнут! мастер, ты чо там?
мастер (летая где то по системе своим гангом): ну хз
пупс: ну придется отпускать

убиваем 1-2 кариера на их отварпе и уходим

я помню как сейчас. Куто, мне стыдно с тобой вообще дискутировать после такого. Ты ни о чем.
Атласы были сильны тогда. Не забывай что в это время была война еще и на западе.

Был, и как вижу - знаю побольше твоего.
атласы в то время - гуано. Ни скила, ни намберсов, пара вшивых станций. Сила дрон коалиции - Смеш и Роадкилл.
Когда были пойманы карриеры - смешкилы начали вайнить в СК, с которой они были в плюсах (нампомню тебе, что тогда они держали Геминат). СК начало вайнить гунам что мы бросим делв и уедем, если РА не прекратит атаковать наших союзников. Ну а гуны начали вайнить нам. И да, параллельно была угроза со стороны смешкиллов атаковать РА.
Атласы там не фигурировали вообще никак и не могли фигурировать в принципе - в силу своего никакого политического и военного веса. Я не знаю из каких задворок своего воображения ты вынул этих несчастных атласов, которых перепугались пупс и мастер - но ты однозначно неправ :D
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Изображение

Вот таким задиристым малышом был тогда Атлас :D
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
блондинчег...
  • 0

VIKTORY

VIKTORY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:VIKTORY
  • Client:Рус
Дарох мне стыдно за тебя - и очень сильно !!!
Вроде не Нуб, но несеш полную еренду
Накурка и Пьянка деградируют мозг и очень сильно - потом дипресия и озлобленость появляются :)
Насчет Мутанта ты совсем загнул, Этот человек зделал очень многое в Реде Даже не водя ганги, и говарить тебе что этот человек не чо не зделал в еве и не чего не достиг я тебе запрещаю :D

П.С. совет тебе остыть и одуматься :)
  • 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

блондинчег...

я б вдул!

ЗЫ да, косяк, атласы не угрожали, то были смэшкилы, но они были в той телеге во всяком случае. Точна точна.

Суть в том что это не из-за Гунов отпустили кап флот ) Так что разница небольшая, смысл должен быть понятен.

2Виктори: мне абсолютно положить стыдно тебе за меня или не стыдно, я собой относительно доволен )
Может ты скажешь что мутант сделал? ) Потому что если мутант там чото сделал, то и я получается тоже много чего для ред альянса сделал ) Не, правда, чо там он сделал? Крышевал УАИшную тему с суперкапами-плексами? До сих пор не забуду как он набросился на ту тобиас сетку которую мы выбили в Курсе в роуминге UAI который вел я. "Отдаааайте, мне надо на маааазер!" (и где щас этот мазер?) Говорил я Керли не говорить после лутания чо там было )

PS мутант ничего не достиг мутант ничего не достиг мутант ничего не достиг мутант ничего не достиг - просто чтоб позлить тебя )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

мутант ничего не достиг

Мутант достиг просветления:D

Ту Дарох. Чел... читаю твои посты вспоминаю себя на eveonline.ru в 2005:)

Отдахни от игры.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Мутант достиг просветления:D

Ту Дарох. Чел... читаю твои посты вспоминаю себя на eveonline.ru в 2005:)

Отдахни от игры.

Минералкин, привет ) Я бы отдахнул, но мне аллюминий никак не предлагает баблоса, поэтому я пока что стараюсь, вот как предложит так и отдохну ))

ММ, ну согласись, все ж грили что гуны спасли попу ред альянса (напомню что все писаки из этого топика тогда были в РА) в этой войне и фактически обеспечили возможность всем расти-процветать, бабла нагребать )

И где собсна благодарность та? Хотя я уже привык к тому что у нас все хорошее быстро забывается )
Или как там? "Они делали это потому что им было выгодно" (с)
  • 2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Минералкин, привет ) Я бы отдахнул, но мне аллюминий никак не предлагает баблоса, поэтому я пока что стараюсь, вот как предложит так и отдохну ))

ММ, ну согласись, все ж грили что гуны спасли попу ред альянса (напомню что все писаки из этого топика тогда были в РА) в этой войне и фактически обеспечили возможность всем расти-процветать, бабла нагребать )

И где собсна благодарность та? Хотя я уже привык к тому что у нас все хорошее быстро забывается )
Или как там? "Они делали это потому что им было выгодно" (с)

Когда то давно я был идейным бойцом с уймой свободного времени которое я отдавал исключительно во благо Реду( ну можно добавить пвп, юаи, пупсу, мастеру). Спустя ... хм хм... 3 года, я понял что... к пиу пиу можно и нужно относится проще. Сегодня я тут, завтра я там, но ведь кнопочки f1.....f8 остались на своем то месте. Не важно какой цвет я защищаю, теперь когда у меня мало времени на игру и все чаще приходится заниматся реальными проблемами( ну если это можно назвать проблемами, это скорей всего просто жизнь счастливого человека) я хочу получить фан быстро и много. Простой, не чем не обязывающий фан. Без соплебрызганий, без вгрудьстучаний, мол какие мы перцатые пальцатые и какие мы правильные.

Насрать мне на Ред теперь и на Гунов.Я ща не буду говорить что и я тож не спал ночами и сутками сидел у компа и слушал Мишу и Санька когда мы C-j отбивали. Все старики были там и все положили уйму нервов и времени.

Еслиб не перемены тогда в стендах и отношениях личных некоторых людей не было бы так интресно играть сейчас!!! Все что не делается все к лучшему и .... это игра! Just a game!

Да и пс. Стенды меняются очень быстро! Парой когда то Санек Пупс выствлял стенды за 1 минуту до боя( пример с Мерками)
  • 2

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

не истребима тяга русских к халяве © ))))
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

не истребима тяга русских к халяве © ))))

ну да, кто то уже дотянулся ) я вот лузер, еще пока нет )

Когда то давно я был идейным бойцом с уймой свободного времени которое я отдавал исключительно во благо Реду( ну можно добавить пвп, юаи, пупсу, мастеру). Спустя ... хм хм... 3 года, я понял что... к пиу пиу можно и нужно относится проще. Сегодня я тут, завтра я там, но ведь кнопочки f1.....f8 остались на своем то месте. Не важно какой цвет я защищаю, теперь когда у меня мало времени на игру и все чаще приходится заниматся реальными проблемами( ну если это можно назвать проблемами, это скорей всего просто жизнь счастливого человека) я хочу получить фан быстро и много. Простой, не чем не обязывающий фан. Без соплебрызганий, без вгрудьстучаний, мол какие мы перцатые пальцатые и какие мы правильные.

Насрать мне на Ред теперь и на Гунов.Я ща не буду говорить что и я тож не спал ночами и сутками сидел у компа и слушал Мишу и Санька когда мы C-j отбивали. Все старики были там и все положили уйму нервов и времени.

Еслиб не перемены тогда в стендах и отношениях личных некоторых людей не было бы так интресно играть сейчас!!! Все что не делается все к лучшему и .... это игра! Just a game!

Да и пс. Стенды меняются очень быстро! Парой когда то Санек Пупс выствлял стенды за 1 минуту до боя( пример с Мерками)

Раньше ты был идейным бойцом, теперь безыдейный ) Раньше тебя юзали как мясо и кормили идеей, щас кормят удобным фаном (хотя у нас в ребелионе фана больше и лучше конечно же). Суть не меняется ) Вложения приносят свои дивиденды )

Все положили кучу нервов и времени )

Я кстати тоже выставляю стенды быстро ) я умею ) С ПЛ и СОТ например - раз и плюсы, потом раз и нейтралы ) ААА вон тоже так умеют с TRI ) Да много кто щас так делает. Вот например Solar Fleet и Атлас тоже думаю за минутку )

ММ, если я тебе предложу более удобный и выгодный для тебя фан - ты согласен будешь перейти в RUS?
  • 0
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Это тема про северную войну идущую сегодня или про былые времена и пенсионеров в отставке и в действии? Я туда зашел?
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users