Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как космические мошенники предстали перед судом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
  • Client:Eng

Забавно.
Не именно эта гнилая ситуация, издевательство над ограбленным человеком, а общая атмосфера.
Когда можно сделать гадость и ты сам и твои друзья могут гордиться этим, ведь "механика игры это позволяет, значит все нормальненько".
Когда "лохов надо учить" это уже лозунг, с которым практически все соглашаются.
Учить чему, тому, что тебя кто угодно может кинуть? Разве это нормально, разве это по человечески?
"Это всего лишь игра" еще одна отмазка, которой можно легко прикрыться. Я все больше склоняюсь к мысли, что это не только игра, а зеркало того, как бы мы вели себя в реале, если бы там тоже были эксплойты, и скам и издевательства также были ненаказуемы.

Может тогда разовьем мысль?
Скамеры в Жите - сволочи. Барыги - однозначно, гады, наживаются на честных людях. Суицидники - гнусные уроды, сливающие веселокопающих майнеров и караванщиков в хайсеках. Блоберы - быдло, бьющее толкой слабых. Поднули - ублюдки просто, получающие удовольствие от растаптывания беззащитных котят. Кемп на гейте - гопники недоделаные. Сливают пос в хайсеке под оффваром - мародеры и дармоеды. Сдали систему в нулях - паразиты, живущие за счет честных труженников. Выбили али из системы в нулях - недоделки, не щадящие чувства выкинутых. А уж если титан слили... Что же это за игра-то такая, кругом одни моральные уроды? Может стоит поменять игру? В симсов поиграть, или FarmVille какой-нибудь. Или тамагучи разводить, на худой конец?
Изображение
  • 1
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Да не. Личное мнение - просто не стоит хвалиться, что мало того, что развел человека на бабки, но и потом пригласил друзей поглумиться.
Кидание, в какой-то мере искусство, да. Отношусь спокойно к самому факту. А вот поездить по ушам потерпевшему, описанной веселой шуткой, только с целью поиздеваться - лично мне было неприятно читать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Да не. Личное мнение - просто не стоит хвалиться, что мало того, что развел человека на бабки, но и потом пригласил друзей поглумиться.
Кидание, в какой-то мере искусство, да. Отношусь спокойно к самому факту. А вот поездить по ушам потерпевшему, описанной веселой шуткой, только с целью поиздеваться - лично мне было неприятно читать.

Да, пожалуй.
Такие себе чоткие американские пацаны.
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Sir Abigor

Sir Abigor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sir Abigor
  • Corp:OEG
  • Ally:В поисках

Не приятно читатать, как люди ловят СВОЙ фан? Не читай млин. Детский сад какой-то, чес слово, не зыбываем это ИГРА. Как то вы слишком серьезно к топику отнеслись.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну, скажем, педофилы и садисты тоже ловят свой фан. Ты не хочешь случайно помочь им его получить? Предложи свою дочь. Подставь свою задницу. А чо, люди фанятся! Потом опишешь, повеселимся вместе.
Предложение - запости темку обсуждения на оффсайте и призови в арбитры ГМ.
Думаю, предупреждения весельчаки отхватят.
Тогда и ГМ-ам расскажешь про детский сад, штаны на лямках.
Еше один столь же веселый метод - предлагаю всем ГС дней несколько отправлять кинутому письма - "Ты лох!", "Ты лузер!". А также широко осветить данную программу опять же на офсайте. А чо, нормально повеселитесь.
Интересно...
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Да, пожалуй.
Такие себе чоткие американские пацаны.

На самом деле американцы - как дети. Честно слово. Я удивиося, но реально американцы - это дети =)))

Поэтому и забавы такие у них, это специфика США, кто там был - поймет.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Sir Abigor

Sir Abigor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

Ну, скажем, педофилы и садисты тоже ловят свой фан. Ты не хочешь случайно помочь им его получить? Предложи свою дочь. Подставь свою задницу. А чо, люди фанятся! Потом опишешь, повеселимся вместе.
Предложение - запости темку обсуждения на оффсайте и призови в арбитры ГМ.
Думаю, предупреждения весельчаки отхватят.
Тогда и ГМ-ам расскажешь про детский сад, штаны на лямках.
Еше один столь же веселый метод - предлагаю всем ГС дней несколько отправлять кинутому письма - "Ты лох!", "Ты лузер!". А также широко осветить данную программу опять же на офсайте. А чо, нормально повеселитесь.
Интересно...

Махно грубавато как-то, "Предложи свою дочь", "Подставь свою задницу"...зачем, культурные ж люди :mp_gy: Еще раз повторяю это ИГРА!!!!
З.Ы ГМы причем я вообще не понял :)

На самом деле американцы - как дети. Честно слово. Я удивиося, но реально американцы - это дети =)))

Поэтому и забавы такие у них, это специфика США, кто там был - поймет.

А русские как кто?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я все больше склоняюсь к мысли, что это не только игра, а зеркало того, как бы мы вели себя в реале, если бы там тоже не было правоохранительных органов, многолетних банов в тюрягу и перспективы получить по своей реальной морде или вообще быть "поднутым" без права на клонилку.

Fixed. =) +1

Скамеры в Жите - сволочи. Барыги - однозначно, гады, наживаются на честных людях. Суицидники - гнусные уроды, сливающие веселокопающих майнеров и караванщиков в хайсеках. Блоберы - быдло, бьющее толкой слабых......

Сравнение некорректно. Есть базисные вещи, на которых построена механика игры. Такие как ПвП, торговля, суверенитет и т.д. Только вот разводы, кидалово и подлость в этот базис не входят.
Это всё равно что играя в футбол ты будешь плевать в лица игроков команды соперников. "А чо, они же голы нам забивают!"

На самом деле американцы - как дети. Честно слово. Я удивился, но реально американцы - это дети =)))

Не надо поцреотизма... Да, у америкосов есть некоторые "национальные" косяки, но и у русских их не меньше. Все не без недостатков.

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 December 2009 - 17:43

• 0
Изображение

Sir Abigor

Sir Abigor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

Сравнение некорректно. Есть базисные вещи, на которых построена механика игры. Такие как ПвП, торговля, суверенитет и т.д. Только вот разводы, кидалово и подлость в этот базис не входят.
Это всё равно что играя в футбол ты будешь плевать в лица игроков команды соперников. "А чо, они же голы нам забивают!"

Да не на этом механика построена, а на отыгрыше роли. Хочет быть человек кидалой, аферистом и подлецом в еве он им будет и ни кто не чего ему не сделает, перестаньте уже ситуации евы в реальную жизнь переводить.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну, хз. Канализацию трудно заткнуть. То в реале прорвет, то в игре. Только вот содержимое одинаково. Но все же по подобным случаям, в игре, стоит тиснуть петицию. И пусть гм разбирается - фан это или как.
Так как же насчет того, чтобы всем алли кинутому письма писать? Это ж весело или нет?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Моралфаги сегодня доставляют.
  • 0

Sir Abigor

Sir Abigor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4

Так как же насчет того, чтобы всем алли кинутому письма писать? Это ж весело или нет?

Не знаю мож кому и весело было б, по мне так плохая (читай глупая) идея. Нужно видеть реакцию жертвы, что бы весело было, а в твоем предложении мы врятли ее дождемся кроме недовольства сср. 5000 писем :mp_gy: не ну нах...есть лучше способы.
З.Ы Топик исчерпал сябя, имхо.

Моралфаги-переведи, плиз (серьезно)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Но все же по подобным случаям, в игре, стоит тиснуть петицию. И пусть гм разбирается - фан это или как.

лол разговор просходит даже не ингейм а в ирке - каким боком тут гмы вообще?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
btw as Sun Tzu once said, "Mouths are mouths and butts are butts. It's not gay unless nuts touch nuts."

А русские как кто?

не менее злобно скамят друг друга. тока у них это just for fun, а у ру-коммунити драмы за бабло и игрушечную власть.

+1 парой страниц выше есть описание как кинули гунов и их реакция на это.
http://forum.eve-ru....i...st&p=757495

вы тут так расстраиваетесь еще больше чем неудавшийся ситизен. для того чтобы не быть кинутым нужно всего лишь знать с чем имеешь дело. 1) не пытаться арендовать системы 2) не пытаться лезть в гунфлит напрямую. а если человек попался это явно указывает на то, что ему было лень чето искать и все такое.

чтобы не выглядело так :
- хай, у меня есть бабло и я хочу арендовать систему в квериусе за 50кк. вы тут типа тусуетесь? мне как бы очень надо. и стэндинг от альянса.
- ??? fofofofofo

Сообщение отредактировал RLeonis: 27 December 2009 - 18:54

• 0

28laseh.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

лол разговор просходит даже не ингейм а в ирке - каким боком тут гмы вообще?

Из какой ты это фразы понял?
А конвали в ирке или в игре?

Не знаю мож кому и весело было б, по мне так плохая (читай глупая) идея. Нужно видеть реакцию жертвы, что бы весело было, а в твоем предложении мы врятли ее дождемся кроме недовольства сср. 5000 писем :mp_gy: не ну нах...есть лучше способы.
З.Ы Топик исчерпал сябя, имхо.

Моралфаги-переведи, плиз (серьезно)

Ну, скажем, столь же глупая.

btw as Sun Tzu once said, "Mouths are mouths and butts are butts. It's not gay unless nuts touch nuts."
Гугль - переводчик: Рот рот и прикладами являются прикладами. Это не гей, если орехи орехи ощупь. :)

У каждого свой фан.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 December 2009 - 18:56

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Хехе макс махно, а ты оригинал прочитал 1го поста? 0)

рты это рты жопы это жопы, не гей пока яйца не коснутся яиц.

канешно негодяи но комедию поставили очень креативно, тем более это была импровизация.

давно еще будучи жителем империи ради интереса конвал гуна в амарре по поводу вступления в гунфлит, он меня пытался скамить могу выложить логи, как это выглядит :mp_gy:

Сообщение отредактировал RLeonis: 27 December 2009 - 19:06

• 0

28laseh.jpg

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Из какой ты это фразы понял?
А конвали в ирке или в игре?

ммм а да профейлил они между собой только по ирке переписывались
но с другой стороны без тех логов ингейм всё выглядит так как будто они реально хотят ему помочь :mp_gy:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Хехе макс махно, а ты оригинал прочитал 1го поста? 0)

канешно негодяи но комедию поставили очень креативно, тем более это была импровизация.

давно еще будучи жителем империи ради интереса конвал гуна в амарре по поводу вступления в гунфлит, он меня пытался скамить могу выложить логи, как это выглядит :mp_gy:

Не. Моя из английского знает только "Целуй, ребенок, мою кошку" и "Дас ист фантастиш". Или "дер". В общем как-то так.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

вы тут так расстраиваетесь еще больше чем неудавшийся ситизен. для того чтобы не быть кинутым нужно всего лишь знать с чем имеешь дело. 1) не пытаться арендовать системы 2) не пытаться лезть в гунфлит напрямую. а если человек попался это явно указывает на то, что ему было лень чето искать и все такое.

+1
Но честно признаюсь, меня в свое время огорчило, что Гуны не сдают в аренду системку.

Сообщение отредактировал Брат: 27 December 2009 - 20:30

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Мораль сей басни такова - не имей дел с ГС.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users