Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1.Вопросы.Всё что вы хотели узнать о RA.

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Сегодня после сбития пилота Тау - было принято конво от члена РА со словами "верните им деньги или -10 от РА через 5 мин получите" - никакие доводы восприняты небыли.

хы, весело там у вас =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Сегодня после сбития пилота Тау - было принято конво от члена РА со словами "верните им деньги или -10 от РА через 5 мин получите" - никакие доводы восприняты небыли.

Просмотр сообщения

Этот "член РА" - официальное лицо?
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Этот "член РА" - официальное лицо?

Просмотр сообщения

Боже мой..не хотелось флудить, но....неужели Аватар построили ??? :(
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Сегодяшняя ситуация:

3 недели назад в беседе с дипломатом РА "Густалом Зассом" было выяснено следующее: вы обязано ставить + всем ситизенам РА и корпам входящим в РА - отношение с другими алли или + от РА - ваше личное дело - стучитесь имЮ, договаривайтесь".

18 декабря было послано письмо многим дипломатам РА+альянсов, в том числе ТАу Цети. не прислало ответов всего 3 - Тау, Курс и Смеш.

Так вот вопрос - если нам не ответили на дипламатическое письмо, мы не имеем с тем или иным альянсом (смеш например тоже - им были СНЯТЫ плюсы, ибо задолбали) дипломатических отношений - почему мы оказались виноваты выполняя обычное NBSI да еще в такой резкой форме? Почему РА так не вступается за ситизенов, а вот за ТАУ мгновенно, резко и безповоротно?
Если езменится статус тех же Смешей на "RA friends"  значит ли это что то, что (люсы с них сняты за постоянные сливы плюсов) это окажется нашей ошибкой (что мы не отследили ситуацию) и снова придется платить?
+ В перечислениях Густала не было упомянуто Тау - только сам РА и ситизены.

Просьба официаьно прокоментировать.

PS теже гуны нашли время, потучали, выслали список корп своих езе в начале декабря или раньше.

Просмотр сообщения

Ситизенам:
Имхо проблема в том что вы не зарубились в ТСФ в силу обстоятельств, а просто ганкнули одиночного пилота, зная, что он союзник РА. А ведь можно было ипросто его тормознуть и потолковать по душам на тему плюсов (а ещё могло оказаться что вы ему были плюсами, не так ли).

Я вчера тоже помогал пилить гунам станцию и там прилетел чей то или альт или френд. Короче нейтрал для меня. И что то я не начал его валить сразу же :(

Дипломатам:
Господа, изображать из себя немерянную крутизну и орать на маленьких может каждый мудаГ. А нельзя ли нормально просвятить какие союзные альянсы копируют наши плюсы себе, а какие - нет. Если ТСФ принципиально отказался ставить + ситизенам РА, то они имеют право валить друг друга без ограничений.
  • 1

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
А давайте вы откроете тему а-ля "РА и его ситизены. Внешняя и внутренняя политика" и плавно перетечете туда, а? В этой теме немного другие вопросы задаются.
И, вообще, по праву первой ночи :( хотелось-бы, таки, получить для чтения увесистый текстик об истории РА...
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Ситизенам:
Имхо проблема в том что вы не зарубились в ТСФ в силу обстоятельств, а просто ганкнули одиночного пилота, зная, что он союзник РА. А ведь можно было ипросто его тормознуть и потолковать по душам на тему плюсов (а ещё могло оказаться что вы ему были плюсами, не так ли).

Я вчера тоже помогал пилить гунам станцию и там прилетел чей то или альт или френд. Короче нейтрал для меня. И что то я не начал его валить сразу же :(

Дипломатам:
Господа, изображать из себя немерянную крутизну и орать на маленьких может каждый мудаГ. А нельзя ли нормально просвятить какие союзные альянсы копируют наши плюсы себе, а какие - нет. Если ТСФ принципиально отказался ставить + ситизенам РА, то они имеют право валить друг друга без ограничений.

Просмотр сообщения

на скока я понял разговор был с пупсом...
очень и очень, хамоватый разговор с одной стороны:)
-1 Ра на форуме вы пишете одно, а на деле...
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

335577

335577

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
В разделе "Политика" запрещены публикации с незаполненным полем "ингейм ник"
Соблюдайте правила форума.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 February 2007 - 11:32

• 0

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream
Все проблемы, которые неизбежно есть и их не может не быть с той игровой механикой, которая имеется сейчас, решаются в разговоре с дипломатами, а не на форуме мемберами с обоих сторон :(
  • 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Все проблемы, которые неизбежно есть и их не может не быть с той игровой механикой, которая имеется сейчас, решаются в разговоре с дипломатами, а не на форуме мемберами с обоих сторон :(

Просмотр сообщения

согласен!
абсолютно и полностью
сбили чела - начался вопрос урегулирования проблемы в чате...
оказалось чел стукнул верхушке Ра... и нас тутже прижали тем где мы живём... принудили отдать денег за сбитый шип...

после того мы нормально поговорили с секция 13 французами,
почемуто я сомневаюсь что кто то из ра сделал тоже самое для нас... главное связи, тут всё как в жизни.

а Контекст что описал дрим был с матом жестко... вобщем, что ещё скажешь мы в состоянии поговорить сами без вмешательства из вне.
И Тут официально было отвечено что Ра невмешивается в такие конфликты что на практике оказалось ложью.

Сообщение отредактировал pipman: 25 February 2007 - 12:34

• 0

Gustall Zass

Gustall Zass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Gustall Zass
  • Corp:-
  • Ally:-
Как Мастер освободится, он сделает офицальное заявление по данному запросу.
P.S.
Если повторяете чужие слова, то нужно цитировать, а не предоставлять вольный пересказ.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
я боюсь, за цитаты мы получим бан на форуме за ненорматив )
  • 0
Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Когда мембер Реюниона сбил мембера УАИ, пупс тоже ворвался на ТС с матами требуя незамедлительной сатисфакции. Так что ситизены вы или не ситизены тут на самом деле было не важно. Просто человек такой... Невыдержанный... :(
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ситезанам.
Меким ситезенским корпам надо понимать кто они такие и где их место относительно крупных союзных РА альянсов. Руководство Реда врядли захочет обострять отшошение со своими крупными союзниками из-за нескольких сбитых хантеров и майнеров. Но не дай бог ситезену случайно цепануть когонить из этих союзников, под угрозой снятия плюса от Реда с вас стрясут компенсацию. Сам был в такой ситуации. Причём происходит разборка очень быстро, дипломаты буржуйские наверное меньше заняты и больше заботятся об интересах своих мемберов.

Ситезанам надо создать альянс. Но не марионеточный управляемый Редом, а свой. Если он будет большой и будет осуществлять серьёзную экономическую деятельность на территории Реда, то с такими ситезанами будут считаться. А сейчас если мелкая ситезенская корпа обидется и уйдёт никто этого и незаметит. Профсоюз нужен сильный!!!
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Альянс создан, с корпами этого альянса проблем нет, насколько мне известно.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
я непойду в такой альянс что создали... а вы?

Arrkann +1
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Есть ряд объективных причин. Сейчас я плачу за постой в системе, завтра буду платить, но на меня возможно будет оказано давление от главы альянса. Например, не тот камушек выкопал - тебя выкинули, и ты без стендингов, голый, как папуас в новой гвинее.
Вторая, не менее объективная, этот альянс наберет войн. У нас, например, нет возможности сопровождать фрейторы на всем пути полета, ибо это ппц как муторно и долго.
Вот и все что пока на ум пришло.
  • 1
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Есть ряд объективных причин. Сейчас я плачу за постой в системе, завтра буду платить, но на меня возможно будет оказано давление от главы альянса. Например, не тот камушек выкопал - тебя выкинули, и ты без стендингов, голый, как папуас в новой гвинее.
Вторая, не менее объективная, этот альянс наберет войн. У нас, например, нет возможности сопровождать фрейторы на всем пути полета, ибо это ппц как муторно и долго.
Вот и все что пока на ум пришло.

Просмотр сообщения

По поводу камушков и главы альянса бред. Тебе и счас никто не мешает стенд обнулить. По поводу войн, дык сурендер еще никто не отменял.
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

По поводу камушков и главы альянса бред.  Тебе и счас никто не мешает стенд обнулить.  По поводу войн,  дык сурендер еще никто не отменял.

Просмотр сообщения

Тут не в том дело - как я вижу люди боятся что альянс контролируемый РА напрямую "наберет войн" или "оставит без стендингов" - те налицо нежелание иметь главой таким альянсом человека поставленного РА. Соотвественно отсюда и опасения - а ну как рулила возмет и всяким лоткам "чисто для фана" объявит вар САМ. А кому не нравиться - выкинет из альянса и стендинги обнулит пригрозив дубинкой из флота РА. Вот в чем тут фишка папа :) . Страх что рулила будет Н Е А Д Е К В А Т Е Н и желание самим рулить что блистательно выразил Арканн - мол не хотим государем РАшников, хотим сами державой рулить! Даешь свой альянс назло РА, даешь местную власть, бей жи... кхм последнее уже не относится к делу, но суть думаю понятно. :lol: . Это можно легко исправить пнув по попке главу УРА чтобы он вышел со своей программой к народу и объявил что и как будет делаться. :lol:

Сообщение отредактировал Apc: 26 February 2007 - 12:03

• 0
На пенсии с 2008г.

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
управляют У-РА альты мемберов РА, непонятно, откуда берутся обвинения в неадекватности, при чем тем же самым людям с тикером РА доверия больше

парадокс
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

управляют У-РА альты мемберов РА, непонятно, откуда берутся обвинения в неадекватности, при чем тем же самым людям с тикером РА доверия больше

парадокс

Просмотр сообщения

нисколько... объясни как может человек управлять таким альянсом находясь в нём альтом у руля и майном в Ра?

чьи интересы он будет соблюдать? альянса ситизенов или Ра?

одних он просто будет динамить и предовать.
Нужен глава кто будет блюсти интересы именно этого альянса и никакого другова и не под какой другой его неподстраивать.

и ЭТО основная причина ИМХО.

объясни это и получишь
+1 ибо я выхода из такого положения дел невижу:)

Сообщение отредактировал pipman: 26 February 2007 - 12:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users