Мастер (а вместе с ним и весь СДГ+петы) походу тоже продался раз тоже выступил
Хронологически РА и СФ начали воевать с СК раньше, чем Атласы. Значит атласы продались нам!
Ло-ги-ка!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
це не гипножаба - це мое мнение - и оно кстати не менялось.
только диктатура и массовые расстрелы спасут РА!!!1111
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Не путайте виртуал с реалом а то заблудитесь и окажетесь в психушке.Именно по этому любая система где миилионами рулят пару человек ущербна. Вася пупкин на поводке дяди Захара будет купаться в золоте, а все остальные будут сосать кок. Именно поэтому из нашей страны уходят триллионы. Все потому что подкупить одного дядю Васю очень просто. Пока за всех решает один - жить будет только этот один. Остальные обречены. Ура естественному отбору.
А это вообще к чему? Большинство альянсов Евы - это или диктатура, или олигархия. (за редким исключением) "Культ личности" и прочие прелести в комплекте.Именно по этому любая система где миилионами рулят пару человек ущербна. Вася пупкин на поводке дяди Захара будет купаться в золоте, а все остальные будут сосать кок. Именно поэтому из нашей страны уходят триллионы. Все потому что подкупить одного дядю Васю очень просто. Пока за всех решает один - жить будет только этот один. Остальные обречены. Ура естественному отбору.
всеми любимую фразу "Ра уже не торт" теперь поменяем на "РА уже все"?РА уже ничего не спасет.
Каждая команда, которая будет пытаться возродить РА будет всегда помнить о том, что до них его тоже пытались безуспешно возродить, но всегда что-то мешало. "Византия умерла навсегда".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
В другой теме.Не, как-то уже тема РА не цепляет, всего пару листов флуда... РА теряет популярность ?
Наверное, Red Alliance доверяет Дичу и Мастеру юбер аллес.доверяете бобби?
забавно
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ничё так что они помогали Атласам встать на ноги...еслиб не они, фиг бы они в нулях закрепились со старыми стендингами.Наверное, Red Alliance доверяет Дичу и Мастеру юбер аллес.
Да и чего? Вона, у РОЛ и ААА плюса к бобби стоят. Не замечал, что их это сильно смущает.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users