Сообщение отредактировал RodeoS: 31 October 2007 - 15:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС - Выбор КТ и фита
Отправлено 05 November 2007 - 21:48

Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 14 November 2007 - 1:25

Как всегда, кратко пересказываю ответ на петицию - если это это действительно так и тебя не глючит, то пиши багу в https://bugs.eve-online.com, указывая данные по посу.столкнулся с такой же проблемой.. думал токо у меня - оказывается нет, спасибо за разъяснения. пойду накатаю телегу.
Ps. Если есть желающие кинуть багу со своей стороны стучите в ПМ и я, нагло нарушив еула

Сообщение отредактировал Paltry: 14 November 2007 - 1:28
Отправлено 15 November 2007 - 2:28

если честно "русская рулетка", установленная СиСиПи, немножка поднадоела...
ЗЫ подлетаеш к гейту, крутиш барабан револьвера, приставляеш к яйцу соседа в ганге, спускаеш крючок...... если сосед жив, то можно прыгать в гейт, лагать не будет
Отправлено 15 November 2007 - 12:27

пишится петиция гму. через пару часов приходит мыло что пос атачат, после чего шилды поднимаются до 100% (все бы так атачили). после дт шилд больше не сбрасывается
Сначала пришла стандартная отписка, типа "а более 72-ух часов ПОС онлайн или нет, а не атаковал-ли его супостат...". В момент написания петиции шилд был 72%. Когда стал 59, я написал "какого х..", ну то-есть WTF. Потом да, зааттачили, долили шилды и посейчас (т-т-т) все хорошо.
Отправлено 15 November 2007 - 14:16

Сначала пришла стандартная отписка, типа "а более 72-ух часов ПОС онлайн или нет, а не атаковал-ли его супостат...". В момент написания петиции шилд был 72%. Когда стал 59, я написал "какого х..", ну то-есть WTF. Потом да, зааттачили, долили шилды и посейчас (т-т-т) все хорошо.
хммм, а если самим проаттачить слегка? а потом проверить после дт упадет или нет? у кого посы глючные проверьте вариант

Отправлено 15 November 2007 - 15:06

У моего поса похожая проблема. Только щит не сбрасывается после дт, а просто всегда находится на отметке 89%... Петицию все лень писать.
во просьба - постреляй по нему сам, только настройки поса проверь чтоб не отвечал на агресию, а то самого убьет, а я виноватый. 1% снять думаю достаточно, а потом проверить после ДТ что будет. Хотя 1 батлом дамаги мало реген шилда больше и снять 1% может не получиться, но все равно вдруг сдвинется количество шилда. Незря же ГМы сначало атачат потом наливают, то что атачат не раз на форуме проскакивало.
Сообщение отредактировал Sleepy: 15 November 2007 - 15:08
Отправлено 03 December 2007 - 20:18

1) какой минимальный набор скиллов и денег нужен, чтобы поставить в приглянувшихся нулях самый-самый дешевый пос?
назначение - ангар и репейр/рефит гараж, если место клевое - может и добывающий модуль какой в него влепить, чтобы когда мы офлайн, пос без дела не простаивал
палка я смотрел 100кк стоит и скиллов никаких, кроме анкоринга, не требует
2) какие модули понадобятся еще?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users