Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Улий .
Отправлено 18 April 2010 - 8:28

Он тоже так думал.Ну для не понимающих - Титаны не используются как наступательное вооружение. Обычно на них охотятся.
Отправлено 18 April 2010 - 11:03

Давайте представим себе бой между Титаном и хорошим гангом БШ при поддержке Дредов.
Результат думаю всем понятен. Титан без поддержки флота - смертник.
Речь не про то, что Титан фиговый шип. Речь про то, что ему категорически нехватает функций Сианции и наличия собственного Флота не НПС конечно же.
Заранее всем Спасибо за интерес к данной теме

Отправлено 18 April 2010 - 11:50

Практически любой корабль против флота смертник.Ну я конечно всех понимаю, но в основном Титан используется как оружие сдерживания ведь.
Давайте представим себе бой между Титаном и хорошим гангом БШ при поддержке Дредов.
Речь не про то, что Титан фиговый шип. Речь про то, что ему категорически нехватает функций Сианции и наличия собственного Флота не НПС конечно же.

На счёт ИТ не скажу, но этим очень уж атласы до доминиона страдали.Они даже на дряко роумы титаны кидают

Отправлено 18 April 2010 - 11:51

Ну я конечно всех понимаю, но в основном Титан используется как оружие сдерживания ведь.
Заранее всем Спасибо за интерес к данной теме
Погоди, ты хочешь сказать что где-то внезапно нарисовался одинокий титан и на него навалилось 50 дредов? Какая то странная информация, титан без поддержки флота, против флота дредов не боец. А кто боец?
Я действительно не могу понять зачем титану носить в себе флот? когда он может туда же куда сам прыгает прокинуть неограниченно много кораблей.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 April 2010 - 16:32

Конечно Титан имеет полное право провести себе на помощь флот, но по сути Титан - это своего рода Звезда Смерти. Причем мобильная Звезда Смерти. Плюс ко всему целые Корпорации смогут сидеть внутри Титана. Вот про что речь идет.
Соответственно все смогут вести какие то боевые действия или добычу ресурсов, что просто необходимо в Еве.
А так получается - титан на глинянных ногах прямо

Сообщение отредактировал Alien J: 19 April 2010 - 16:34
Отправлено 21 April 2010 - 11:40

Очень радуют те кто рассуждает о крутоте-некрутоте титанов не разу их не видевший.

и вообще да, позолоти ручку, родной

Отправлено 16 May 2011 - 6:03

Таким должен был быть мазер. Вариант - не прямой док (что и анрил и оргомное поле для грифинга пассажиров), а давание неуязвимости (банально бустом резистов до 100500) и скрытии модели шипа аналогично клоке с отрубанием всех функций в некотором радиусе при консенте от игрока. В том числе вероятность прохода дамага при повреждении структуры мазера обеспечивающий смерть всех докнутых при достижении процентов эдак 10.
При этом отказать в прыжках с де факто яйцами на борту и устроить синхронизацию передвижений пассажиров с мазером для обеспечения варпа и маневрирования с пассажирами.
Ограничения до круз-сайза и по объёму прилагаются.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2011 - 6:05
Отправлено 16 May 2011 - 6:39

Банально прошёлся по списку идей в соответствуюзей теме и отпостился где мог сказать что-то новое. Некропостинг без потери актуальности таковым не является.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2011 - 6:43
Отправлено 16 May 2011 - 8:35

не так уж и долго, чтото около 200 часов.Думаю, скорость варпа у нее будет хуже чем у фрейта. Сколько там она со скорость 0.5 ау/сек пяток световых лет лететь будет?
1ly = 63241.1 au

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 May 2011 - 12:00

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 16 May 2011 - 13:56

Не знаю, как улей, а вот док в кар/мазер просто необходимо прикрутить, как мне кажется. Что бы внутри можно было совершать прыжки между системами (вместо портала титана, пусть он остается для капов) и ремонт корабля (за какие-либо ресурсы типа термопасты) с доступом в корп-ангар для перефита.
Вопросы убийства, логофа и всего такого решается просто:
При смерти носителя:
- Он-лайн пассажиры - принудительный андок.
- Офф-лайн пассажиры - либо исчезают, либо принудительный андок с попыткой отварпа на логоф (ибо нефиг логофаться в "опасном" месте), в этом случае поды исчезают.
- Он-лайн пассажиры - принудительны андок.
- Офф-лайн пассажиры - ничего, исчезают вместе с носителем.
- Носитель он-лайн - логинится в доке носителя.
- Носитель офф-лайн - приварпывает на точку, где носитель последний раз был он-лайн (либо целым) и от куда начал автоотварп (если носитель в доке был - логин в доке станции той) на том корабле, на котором сидел, собсно.
Дополнительные моменты:
- Пассажир всегда может андокнуться с носителя, попав в космос около него, в точку последнего он-лайна носителя или сразу на станцию, где тот запаркован.
- Пилот носителя может настроить правила дока (как на аутпосте), по стенду, для сокорпов, с выводом запроса на разрешения дока или без оного.
- Размер дока носителя ограничен (сейчас есть).
- При смерти носителя все вещи на нем сгорают/выпадают, кроме кораблей с пилотами (которые андокаются автоматически), в т.ч. офф-лайнутые.
- Носитель может находясь в доке станции принудительно переместить туда докнувшегося в него пассажира и оставить его там, даже если пассажир в офф-лайне.
- (опционально) Носитель может так же принудительно андокнуть пассажира в космосе. Если тот был офф-лайн, то его корабль совершит попфтку офф-лайн отварпа.
- (опционально) Носитель может установить модули, которые могут использовать пассажиры для ремонта, заливки капы, щита и т.п. Модуль либо уже должен быть активен (потреблять капу, топливо типа нанитов, озона и т.п.), либо активироваться пассажиром (что сложнее, имхо).
- (опционально) Задоканный пассажир видит все то, что видет носитель (т.е. прогрузка грида осуществляется у них одновременно, что упрощает андок в бою), но не может управлять носителем (как Look at), зато ему доступны активные сервисы носителя.
Что это даст:
- Никаких ограничений свободе действия игроков.
- Гибкие возможности для доставки подкреплений в процессе боя, а так же кариеры и мазеры получат свою роль согласно названию. (На мазер можно вернуть клонилку, что бы более явно отличать его от кара. Тогда прыжок в клона на таком мазере будет соответствовать логину на такой мазер и проходить по его правилам, в качестве активного корабля использовать яйцо).
- Буст ассолтов и прочей мелочи - им найдется место в больших боях, ибо несколько десятков такой мелочи будут лучше, чем 2 БШ, влазящие в кар.
- Новые тактические возможности.
- Хорошая замена бриджам.
- Атмосферность и ролеплей.
- Переписывание наконец старого кода движка (без этого не обойтись)
Пых. Чет я много написал... Может стоило в отдельную тему вынести?
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users