Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аудиосистема 5.1 для игр
Отправлено 12 January 2010 - 10:15
AntLion, Creative X-Fi EG и более старшие модели (белый 3,5 jeck он-же оптический i/o) S/P-DIF в большинстве вариантов все-таки идет коаксиалкой.
Сообщение отредактировал Loardriver: 12 January 2010 - 10:35
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 12 January 2010 - 14:35
кстати есть патч(официальный за 5уе или халявный неофициальный) что открывает спдиф у них по оптике, но эта обратобка ложится на ЦП и к тому же появляется задержка в районе 100-150мс у звука. а так да - ты прав, но я говорю про Титаниум и у титаниумов как раз всё окей.Messer, поддерживает.
AntLion, Creative X-Fi EG и более старшие модели (белый 3,5 jeck он-же оптический i/o) S/P-DIF в большинстве вариантов все-таки идет коаксиалкой.
Отправлено 12 January 2010 - 23:33
ога-ога, ламповый усилок, ватт скажем на 10-20, плюс 10-12 дюймовые динамики = привет соседям.да нахрена студия?
это все дляполевыхдомашних условий
или ты хошь юзать на 5% громкости? тогда накой тебе лампа?
можно конечно через какойнить аттюнеатор, но качество, изыните, хромает все-равно.
Отправлено 12 January 2010 - 23:42
Отправлено 13 January 2010 - 0:26
http://pult.ru/product/47379.htm
КОторый на пульт.ру идет щас с какойто бешеной скидкой (обычно этот комплект стоит 23-25к)
Отправлено 20 January 2015 - 10:28
И вот прошло 5 лет, а вопрос все еще актуален.
Подскажите плз что-нить. Есть лишние 400уе, но если что-то стоящее можно добавить мальца. Мск.
Брал несколько лет назад микролаб 5.1 тыщ за 7-8. Я доволен, соседи нет. И пофиг что трещалки.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 January 2015 - 19:32
Уже набил. Но этот вопрос актуален)
А что думать, импенданс у ушей бешенный. Значит нужна аудиокарточка со встроенным усилителем для наушников, у асуса, например, такая есть. Или отдельный усилитель.
И сенхи говно, имхо.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 23 January 2015 - 20:32
А что думать, импенданс у ушей бешенный. Значит нужна аудиокарточка со встроенным усилителем для наушников, у асуса, например, такая есть. Или отдельный усилитель.
И сенхи говно, имхо.
Ну говно\не говно, но после логитеча и разера разница заметна даже для такого глухого как я.
А подскажи пример звуковухи, я в этой области вообще не але)
Отправлено 24 January 2015 - 8:10
Ну говно\не говно, но после логитеча и разера разница заметна даже для такого глухого как я.
А подскажи пример звуковухи, я в этой области вообще не але)
http://www.justfuckinggoogleit.ru/
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users