Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP Фиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS
  • Client:Eng

Очень бы хотелось понять как вот это новичок должен на себя натянуть? как нятяну сразу с вами на вылет ))) Через полгодика )

Замените T2 модули на T1 мета 1-4. При выборе конкретного модуля обращайте внимание на его характеристики фитинга по ПГ и ЦПУ. Может быть налезет раньше, чем через полгода.
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Замените T2 модули на T1 мета 1-4. При выборе конкретного модуля обращайте внимание на его характеристики фитинга по ПГ и ЦПУ. Может быть налезет раньше, чем через полгода.

Собственно так и сделал постом выше вашего, но всё равно не лезет нифига.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
риги вставь на грид.
скилы электронника в 5 и инженирия в 5 - это по 4-5 дней на каждый. маст хэв.
виапон апгрейд - в 5 нужно тоже. адвансед по хорошему тоже надо - но до 5 - это наверное сложно и не сразу. для начала виапон апгрейд в 4 (день? или 2 - не помню)

я даже больше скажу - туда честная т2 дамак контроля лезет.

вообщем при инж/элек 5/5 и виапон апгрейде 4 с одним ригом на грид все это туда лезет. это 11-12 дней в среднем где то.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 February 2011 - 19:30

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

расскажите плз, сколько времени мне нужно будет ждать скиллов, необходимых для впихивания сюда ещё 200мм плиты?

Тристан - самый труднофитящийся кораблик для нупа. Советую посмотреть в сторону меньшей плиты или инкурсуса (:
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Собственно так и сделал постом выше вашего, но всё равно не лезет нифига.

Влезет рано или поздно. Мне еще 15 дней до моего мерлина. Но у меня уже основные скилы (инж, электтроника, вепон апгрейд) были в 5. Ща поднимаю адваны. шилд апгрейд адванс и т.д. и потихоньку помаленьку с кияночкой влезет

Зато потом будет проще. эти скилы на все корабли пригодятся.

для начала виапон апгрейд в 4 (день? или 2 - не помню)

4 два дня примерно. 5 +9 дней примерно. ЧТо бы натянуть рекомендуемые фиты все базовые (склько их там? 4-5 скилов?) надо в 5 (полтора месяца) и адвансы в четверку (еще примерно столько же)

еще не забываем что само оружие в 5 надо качнуть что бы т2 нацепить. по другим модулям тоже где то что то качнуть. в общем 3 месяца от старта до одевания рекомендованых т1 фригов с т2 фитом.

но повторюсь - потом будет легче потому как эти скилы всеравно нужны
  • 0

signature.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
не сгущай краски. там риг поставить можно на грид и влезет при более скромных скилах - за полторы недельки вколотить можно. если выводить тристан в т2 оружие - то вот это уже точно долго. у него тройное оружие. тем он собственно и ужасен.
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

не сгущай краски. там риг поставить можно на грид и влезет при более скромных скилах - за полторы недельки вколотить можно. если выводить тристан в т2 оружие - то вот это уже точно долго. у него тройное оружие. тем он собственно и ужасен.

ну в случае с мерлином у меня вместо рига на грид можно было Т2 щит поменять на Т1 м1. Потери в щите примерно такие же как если один ШЕ риг не ставить. Задача именно вкорячить то что рекомендовано, а без чегото одного часто все влазит. С другими кораблями ковырялся везде примерно одно и тоже пару процентов грида никак не найти пока пару скилов в 5 не выведешь.

ЗЫ в случае с мерлином замена пиу пиу бластеров на тратата пулеметы тоже существенно ускоряет прокачку.

Сообщение отредактировал Denverus: 16 February 2011 - 9:28

• 0

signature.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
мерлин - шип странный. далек от совершенства. Я так и не понял, что хотели им сказать дизайнеры из ЦЦП. именно на него заморачиваться с сапорт скилами совершенно не стоит. лампочка в трюме решает его основные проблемы по фиту.
А так да. Постоянно не хватает одного % :). Но это не значит, что не надо садиться на тристан пока не выучишь эдвансед виапон апгрейд в 5. А в ряде случаев фригатов лампочка или пару ригов на грид - вообще классика - это и конфиги с мше и конфиги с 400мм плитами.
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

мерлин - шип странный. далек от совершенства. Я так и не понял, что хотели им сказать дизайнеры из ЦЦП. именно на него заморачиваться с сапорт скилами совершенно не стоит. лампочка в трюме решает его основные проблемы по фиту.
А так да. Постоянно не хватает одного % :). Но это не значит, что не надо садиться на тристан пока не выучишь эдвансед виапон апгрейд в 5. А в ряде случаев фригатов лампочка или пару ригов на грид - вообще классика - это и конфиги с мше и конфиги с 400мм плитами.

В мерлине нужна И лампочка И скилы в 5 (адвансы в 4) иначе не лезет ) оторвать руки создателю этого. он был садистом )
  • 0

signature.png

Wandering Stranger

Wandering Stranger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wandering stranger
  • EVE Alt:20 $
  • Corp:ROSAC
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly, SuCo
А по ассаултам есть чё? Интересует Jaguar.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

В мерлине нужна И лампочка И скилы в 5 (адвансы в 4) иначе не лезет ) оторвать руки создателю этого. он был садистом )

не трогайте вы мерлин - он божественен :blink:
не, он реально клёвый :) и выглядит не как уг.
да скилоёмкий, хотя для пве лампа и МШЕ ему не осообо нужны )

по ягуару есть отдельный топ :)

з.ы. - мне просто рассуждать - у меня аву в 5 =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

не трогайте вы мерлин - он божественен :blink:
не, он реально клёвый :) и выглядит не как уг.
да скилоёмкий, хотя для пве лампа и МШЕ ему не осообо нужны )

по ягуару есть отдельный топ :)

з.ы. - мне просто рассуждать - у меня аву в 5 =)

ПВЕ на фригатах это сколько? два дня? ))))

АВУ в 4 докачиваю. про 5 пока думать не охото. еше шилд апгрейд с 4 на 5 надо поднять.

Столько дел столько дел (с)
  • 0

signature.png

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

АВУ в 4 докачиваю. про 5 пока думать не охото. еше шилд апгрейд с 4 на 5 надо поднять.

начни с АВУ, это нужнее
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

начни с АВУ, это нужнее

Главная задача щас вколотить туда МШЕ, для этого достаточно снять потребление грида щитами. Скил щитовой с 4 в 5 ГОРАЗДО быстрее чем АВУ с 4 в 5. так что я выбираю сначала щиты.
  • 0

signature.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Имхи - но мерлину аву вообще не упиралось. оно ему не поможет. ибо для пве он лишен соответствующих бонусов на дамак (да и дуальность оружия доставляет) и поэтому там он бесперспиктивняк. За время кача аву из 4 в 5 можно приличный такой ворм достич и ни в чем себе не отказывать. Ну а в ПВП он используется в качестве "учебного" таклера, где оружие ему не упиралось. если есть возможность по гриду (опять лампочка) - лучше носфо-нейтры напихать.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
В пвп мерлин один из лучших солофригов. Просто там надо подольше чем на рифтак качаться. :)
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Ну а в ПВП он используется в качестве "учебного" таклера, где оружие ему не упиралось.

в качестве учебного таклера вообще применяется что угодно, но это совсем не значит, что других применений для этого нету
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Имхи - но мерлину аву вообще не упиралось. оно ему не поможет. ибо для пве он лишен соответствующих бонусов на дамак (да и дуальность оружия доставляет) и поэтому там он бесперспиктивняк. За время кача аву из 4 в 5 можно приличный такой ворм достич и ни в чем себе не отказывать. Ну а в ПВП он используется в качестве "учебного" таклера, где оружие ему не упиралось. если есть возможность по гриду (опять лампочка) - лучше носфо-нейтры напихать.

Фриги в ПВЕ вообще какойто изврат. чистый ПвП фригатик с пулеметами для нормальных людей или бластерами для умалишенных. Прокачав АВУ и прочее в 5 и научившись летать потом жизнь станет проще. Я лучше посливаю мерлины по 7кк чем начну на караклях тренировки проводить )

ЗЫ АВУ ВУ ШУ Электроника, инжа и многие другие вещи всеравно надо прокачивать в 5 иначе постоянно что то будет чуток не влезать. Почему не занятся этим пока учишься ПвП на фриге?

ЗЫ Для не в чем себе не отказывать у меня дрейк с Т2 обвесом на котором нормально прохожу 4е миссии. Данная же тема про ПвП фиты для новичков.
  • 0

signature.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В пвп мерлин один из лучших солофригов. Просто там надо подольше чем на рифтак качаться. :huh:

я либо не верю, либо не умею его готовить. толстая шкура конечно хорошо. во всем остальном он просто не блещет. меня лично угнетает скорость и маневренность, хотя радуют 4-ре слота.
А что касается соло т1 фрига у калдырей - я верю в грифин больше, чем в мерлин.
как то так http://eve.battlecli...er-Griffin.html.

2Denverus
Насчет скилов я не спорю. Я даже за. Инженирию и электроннику в 5 как можно быстрее - сильно облегчает дальнейшее развитие. Но вот аву... это же месяц с гаком. За это время можно много что сделать. Карибас-мобиль вкачать, чтоб эти самые 7ккк доставать в изрядном кол-ве на пвп сливы.
А вот насчет миско рана на фригах - это ты зря. Довольно весело и увлекательно. И не скажу, что дольше чем на дрыке (не ну качаться подольше пожалуй).
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Но вот аву...

Вот поэтому я наверное пока морально не готов 4-5 "сделать" а обычный ВУ полюбасу в 5 надо иначе ну пипец даже ПВЕ фиты хреново лезут. Для меня лично было открытием после прокачки хеви мислов в т2 что я не могу их вкорячить в дрык 7 как положено, а только 3 остальное лайты. ну и так далее...так что вот как бы вот....

Зы мискоран на фригах клево но неделя максимум и ты уже спокойно садишься на круз и спокойно летаешь на 2х миссиях. А зачем получать меньше? )

Хотя я сейчас когда вылетов нет карибасю в белтах на неписи фригом. Обычно против крузов - БК. учусь так сказать геометрии и реакции. переть на МВД на лочащего тебя грузака как бы немного подогревает кровь. забыл отрубить МВД - труп. не успел выйти на короткую орбиту - труп )))

Сообщение отредактировал Denverus: 25 February 2011 - 20:21

• 0

signature.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users