Замените T2 модули на T1 мета 1-4. При выборе конкретного модуля обращайте внимание на его характеристики фитинга по ПГ и ЦПУ. Может быть налезет раньше, чем через полгода.Очень бы хотелось понять как вот это новичок должен на себя натянуть? как нятяну сразу с вами на вылет ))) Через полгодика )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP Фиты
Отправлено 14 February 2011 - 18:15

Отправлено 14 February 2011 - 19:30

скилы электронника в 5 и инженирия в 5 - это по 4-5 дней на каждый. маст хэв.
виапон апгрейд - в 5 нужно тоже. адвансед по хорошему тоже надо - но до 5 - это наверное сложно и не сразу. для начала виапон апгрейд в 4 (день? или 2 - не помню)
я даже больше скажу - туда честная т2 дамак контроля лезет.
вообщем при инж/элек 5/5 и виапон апгрейде 4 с одним ригом на грид все это туда лезет. это 11-12 дней в среднем где то.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 February 2011 - 19:30
Отправлено 15 February 2011 - 14:02

Влезет рано или поздно. Мне еще 15 дней до моего мерлина. Но у меня уже основные скилы (инж, электтроника, вепон апгрейд) были в 5. Ща поднимаю адваны. шилд апгрейд адванс и т.д. и потихоньку помаленьку с кияночкой влезетСобственно так и сделал постом выше вашего, но всё равно не лезет нифига.
Зато потом будет проще. эти скилы на все корабли пригодятся.
4 два дня примерно. 5 +9 дней примерно. ЧТо бы натянуть рекомендуемые фиты все базовые (склько их там? 4-5 скилов?) надо в 5 (полтора месяца) и адвансы в четверку (еще примерно столько же)для начала виапон апгрейд в 4 (день? или 2 - не помню)
еще не забываем что само оружие в 5 надо качнуть что бы т2 нацепить. по другим модулям тоже где то что то качнуть. в общем 3 месяца от старта до одевания рекомендованых т1 фригов с т2 фитом.
но повторюсь - потом будет легче потому как эти скилы всеравно нужны
Отправлено 15 February 2011 - 21:29

ну в случае с мерлином у меня вместо рига на грид можно было Т2 щит поменять на Т1 м1. Потери в щите примерно такие же как если один ШЕ риг не ставить. Задача именно вкорячить то что рекомендовано, а без чегото одного часто все влазит. С другими кораблями ковырялся везде примерно одно и тоже пару процентов грида никак не найти пока пару скилов в 5 не выведешь.не сгущай краски. там риг поставить можно на грид и влезет при более скромных скилах - за полторы недельки вколотить можно. если выводить тристан в т2 оружие - то вот это уже точно долго. у него тройное оружие. тем он собственно и ужасен.
ЗЫ в случае с мерлином замена пиу пиу бластеров на тратата пулеметы тоже существенно ускоряет прокачку.
Сообщение отредактировал Denverus: 16 February 2011 - 9:28
Отправлено 16 February 2011 - 12:41

А так да. Постоянно не хватает одного %

Отправлено 16 February 2011 - 20:52

В мерлине нужна И лампочка И скилы в 5 (адвансы в 4) иначе не лезет ) оторвать руки создателю этого. он был садистом )мерлин - шип странный. далек от совершенства. Я так и не понял, что хотели им сказать дизайнеры из ЦЦП. именно на него заморачиваться с сапорт скилами совершенно не стоит. лампочка в трюме решает его основные проблемы по фиту.
А так да. Постоянно не хватает одного %. Но это не значит, что не надо садиться на тристан пока не выучишь эдвансед виапон апгрейд в 5. А в ряде случаев фригатов лампочка или пару ригов на грид - вообще классика - это и конфиги с мше и конфиги с 400мм плитами.
Отправлено 25 February 2011 - 9:27

не трогайте вы мерлин - он божествененВ мерлине нужна И лампочка И скилы в 5 (адвансы в 4) иначе не лезет ) оторвать руки создателю этого. он был садистом )

не, он реально клёвый

да скилоёмкий, хотя для пве лампа и МШЕ ему не осообо нужны )
по ягуару есть отдельный топ

з.ы. - мне просто рассуждать - у меня аву в 5 =)

Отправлено 25 February 2011 - 10:27

ПВЕ на фригатах это сколько? два дня? ))))не трогайте вы мерлин - он божественен
не, он реально клёвыйи выглядит не как уг.
да скилоёмкий, хотя для пве лампа и МШЕ ему не осообо нужны )
по ягуару есть отдельный топ
з.ы. - мне просто рассуждать - у меня аву в 5 =)
АВУ в 4 докачиваю. про 5 пока думать не охото. еше шилд апгрейд с 4 на 5 надо поднять.
Столько дел столько дел (с)
Отправлено 25 February 2011 - 12:24

Отправлено 25 February 2011 - 16:14

Фриги в ПВЕ вообще какойто изврат. чистый ПвП фригатик с пулеметами для нормальных людей или бластерами для умалишенных. Прокачав АВУ и прочее в 5 и научившись летать потом жизнь станет проще. Я лучше посливаю мерлины по 7кк чем начну на караклях тренировки проводить )Имхи - но мерлину аву вообще не упиралось. оно ему не поможет. ибо для пве он лишен соответствующих бонусов на дамак (да и дуальность оружия доставляет) и поэтому там он бесперспиктивняк. За время кача аву из 4 в 5 можно приличный такой ворм достич и ни в чем себе не отказывать. Ну а в ПВП он используется в качестве "учебного" таклера, где оружие ему не упиралось. если есть возможность по гриду (опять лампочка) - лучше носфо-нейтры напихать.
ЗЫ АВУ ВУ ШУ Электроника, инжа и многие другие вещи всеравно надо прокачивать в 5 иначе постоянно что то будет чуток не влезать. Почему не занятся этим пока учишься ПвП на фриге?
ЗЫ Для не в чем себе не отказывать у меня дрейк с Т2 обвесом на котором нормально прохожу 4е миссии. Данная же тема про ПвП фиты для новичков.
Отправлено 25 February 2011 - 16:53

В пвп мерлин один из лучших солофригов. Просто там надо подольше чем на рифтак качаться.
я либо не верю, либо не умею его готовить. толстая шкура конечно хорошо. во всем остальном он просто не блещет. меня лично угнетает скорость и маневренность, хотя радуют 4-ре слота.
А что касается соло т1 фрига у калдырей - я верю в грифин больше, чем в мерлин.
как то так http://eve.battlecli...er-Griffin.html.
2Denverus
Насчет скилов я не спорю. Я даже за. Инженирию и электроннику в 5 как можно быстрее - сильно облегчает дальнейшее развитие. Но вот аву... это же месяц с гаком. За это время можно много что сделать. Карибас-мобиль вкачать, чтоб эти самые 7ккк доставать в изрядном кол-ве на пвп сливы.
А вот насчет миско рана на фригах - это ты зря. Довольно весело и увлекательно. И не скажу, что дольше чем на дрыке (не ну качаться подольше пожалуй).
Отправлено 25 February 2011 - 20:18

Вот поэтому я наверное пока морально не готов 4-5 "сделать" а обычный ВУ полюбасу в 5 надо иначе ну пипец даже ПВЕ фиты хреново лезут. Для меня лично было открытием после прокачки хеви мислов в т2 что я не могу их вкорячить в дрык 7 как положено, а только 3 остальное лайты. ну и так далее...так что вот как бы вот....Но вот аву...
Зы мискоран на фригах клево но неделя максимум и ты уже спокойно садишься на круз и спокойно летаешь на 2х миссиях. А зачем получать меньше? )
Хотя я сейчас когда вылетов нет карибасю в белтах на неписи фригом. Обычно против крузов - БК. учусь так сказать геометрии и реакции. переть на МВД на лочащего тебя грузака как бы немного подогревает кровь. забыл отрубить МВД - труп. не успел выйти на короткую орбиту - труп )))
Сообщение отредактировал Denverus: 25 February 2011 - 20:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users